![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Оценил, подловил, долбанул! Деюре прав. Дефакто - гопота.... А если бы шёл ребёнок? Он бы по нему проехался не заметив даже, таких надо учить при проявление диагноза. И вообще давайте иДПС уберём с дорог, зачем, ведь всего напросто пешеходам надо будет бегать прыгать летать через дорогу, пускай люди ездять не по правилам и как хотят, окей, позиция понятна. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
))) Конечно понятна.
Кто живой - тот и прав. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Точно! Надо закинуть кирпич в сумочку. А потом, в случе чего, метать в лобовуху.
А чо?.. Кто успел, тот увернулся. (Да, я до сих пор не отошла после того автобуса! Ни поворотника, ни мозгов) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, а особенно мотоциклеров. А тех, которые в перчатках, персонально. )))))))
Премию Дарвина никто не отменял. Претендуй, претендент. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Точно! Надо закинуть кирпич в сумочку. А потом, в случе чего, метать в лобовуху. А чо?.. Кто успел, тот увернулся. неее... так будет умышленное причинение вреда нужно от испуга "непроизвольно" взмахнуть руками и не вытаскивая кирпича выронить сумочку на капот или на лобовуху ![]() открывать сумочку тебя никто заставить не имеет права без определенной санкции на обыск -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Hun, а я так и собиралась, "нечаянно". ))))
Хотя мне можно и кирпич не класть - вес сумки позволит вынести стекло запросто. Я девушка нервная... Машинами шуганая... |
![]()
|
|
Да, а особенно мотоциклеров. А тех, которые в перчатках, персонально. ))))))) Премию Дарвина никто не отменял. Претендуй, претендент. Я вообще то говорил исходя из вашей логики я если раздавлю я жив, значит я прав, или я что то не так понял? ))) Конечно понятна. Кто живой - тот и прав. Вот цитата собственно |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
меня поражают....такие пешеходы....ну а ка кмне остановить авто даже на скорости в 40 км(как положено) если ВЫ переходите с наушниками в ушах...и многие не смотрят по сторонам.....Ну нажал на тормоз а ей то что,авто катится и катится. Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
меня поражают....такие пешеходы.... Все разогнались.....а останавливаюстся на все. Праавильно! Давить всех безавтомобильних нагхыр! Чего это они тут ножками ходють, медленно к тому же! Да ещё и детей волокут с собой! Передавить всех пешеходов, авось и надобность в "зебрах" отпадёт! |
![]()
|
|
меня поражают....такие пешеходы....ну а ка кмне остановить авто даже на скорости в 40 км(как положено) если ВЫ переходите с наушниками в ушах...и многие не смотрят по сторонам.....Ну нажал на тормоз а ей то что,авто катится и катится. Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все. Это уже другой разговор, я же шёл спокойным шагом не бежал на перекрёсток на зебру, внимательно смотрел как он потихоньку подкатывается к пешеходному и высматривает с другой вообще стороны авто ( видимо смотрел сможет ли он на право повернуть), а на пешеходный значит смотреть не надо? Причём все встали, а он едет типо все дураки чё встали то... Недавно так было у 4ой школы, горит красный все притормозили, стоят, тут ни с тог они с сего он нажал на газ и полетел, хорошо справа ряд был свободный он туда ушёл, потом на тротуар, опять все дураки зачем т остоят надо же ехать, я так понимаю такая логика у таких водителей? ![]() А если бы на тротуаре дети со школы шли... было пусто, повезло ему, хотя время обед было. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, ты не права. Я как автолюбитель...так и пешеход. И я учу детей как переходить дорогу и где ее нужно переходить.
Все просто когда есть светофор...Но если нерегулируемый...то что делаем? Подходим к краю дороги и смотрим и ждем когда остановится автомобиль и потом не спеша начинаем движение. А не как некоторые...увидели знак и пошли ...капюшон на голове в стороны не смотрим. А есть места где сугробы и не видно пешехода.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
меня поражают....такие пешеходы....ну а ка кмне остановить авто даже на скорости в 40 км(как положено) если ВЫ переходите с наушниками в ушах...и многие не смотрят по сторонам.....Ну нажал на тормоз а ей то что,авто катится и катится. Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все. А меня вот поражают водители до сих пор которые с главной во двор поворачивают и не пропускают пешеходов, это ладно, так они ещё качают права что они не должны ни кого пропускать нет же зебры, хочется взять книжку с пдд и в одно место засунуть ,но нельзя ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я вообще то говорил исходя из вашей логики я если раздавлю я жив, значит я прав, или я что то не так понял? Вот цитата собственно Я уже здесь раз сто писал. Почему ты выходя на пешеходный переход, на зеленый свет, не смотришь по сторонам? Ты бессмертный? А если у меня тормоза отказали? Да ты хоть сто раз прав! Но я жив, а ты труп! Мне 3 года условно, учитывая характеристики с работы и отсутствие судимостей, и отсутствие штрафов за проезд на красный свет и не пропускание пешеходов. А ты труп! Я живой, а ты труп! И кто из нас прав? Деюре ты, а дефакто я! А если ты еще и осознанно лезешь под колеса "Шёл по пешеходному смотрел на машину которая ехала на меня, точнее кралась, мне бежать надо было?" то ты еще и глупый труп. Претендент на получение премии Дарвина. Таких не жалко. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Czarownica, ты не права. Я как автолюбитель...так и пешеход. И я учу детей как переходить дорогу и где ее нужно переходить. Все просто когда есть светофор...Но если нерегулируемый...то что делаем? Подходим к краю дороги и смотрим и ждем когда остановится автомобиль и потом не спеша начинаем движение. А не как некоторые...увидели знак и пошли ...капюшон на голове в стороны не смотрим. А есть места где сугробы и не видно пешехода.... В прошлмо году кстати с гайцами решали этот вопрос по поводу сугробов, почему они дорожников не ипут, посмотрим как в этом году будет, будут ли с видимостью на пешеходных проблемы, а то комунальщики привыкли как раз там кучи сгребать... Проверяют реакцию водителей на вышедшего пешехода ![]() Я уже здесь раз сто писал. Почему ты выходя на пешеходный переход, на зеленый свет, не смотришь по сторонам? Ты бессмертный? А если у меня тормоза отказали? Да ты хоть сто раз прав! Но я жив, а ты труп! Мне 3 года условно, учитывая характеристики с работы и отсутствие судимостей, и отсутствие штрафов за проезд на красный свет и не пропускание пешеходов. А ты труп! Я живой, а ты труп! И кто из нас прав? Деюре ты, а дефакто я! А если ты еще и осознанно лезешь под колеса "Шёл по пешеходному смотрел на машину которая ехала на меня, точнее кралась, мне бежать надо было?" то ты еще и глупый труп. Претендент на получение премии Дарвина. Таких не жалко. Нет ну логично что я на неё бы не попёр если бы она летела! 3 года условно хм, интересно какого тебе потом будет жить с тем что ты убил человека, да ещё и неизвестно сколько проживёшь потом, не всем нравятся решения суда такие ![]() |
![]()
|
|
Нет ну логично что я на неё бы не попёр если бы она летела! 3 года условно хм, интересно какого тебе потом будет жить с тем что ты убил человека, да ещё и неизвестно сколько проживёшь потом, не всем нравятся решения суда такие ![]() Какая тебе разница, как я буду с этим ЖИТЬ, если ты будешь МЕРТВ? Какая тебе разница, насколько кому понравится или нет решение суда, если ты в это время будешь в гнить в могиле? )))) Какой же ты еще ребенок! "Вот я умру, буду лежать такой весь. А они надо мной плакать будут. Вот тогда они пожалеют, что не давали мне варенье большой ложкой есть!" )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Czarownica, ты не права. Я как автолюбитель...так и пешеход. И я учу детей как переходить дорогу и где ее нужно переходить. Все просто когда есть светофор...Но если нерегулируемый...то что делаем? Подходим к краю дороги и смотрим и ждем когда остановится автомобиль и потом не спеша начинаем движение. А не как некоторые...увидели знак и пошли ...капюшон на голове в стороны не смотрим. А есть места где сугробы и не видно пешехода.... Вот сегодня опять же не спеша, ибо сапоги скользкие, перехожу дорогу, так услышала в свой адрес: "Чурка е..я, шевелись! Понаехали тут!". И газовать начинает - подгонять. Или перехожу дорогу, видя, что автобус собирается ехать прямо, а он берёт и поворачивает на ту дорогу, что я перехожу. Или перехожу дорогу на перекрёстке, где нет сугробов. С моим стилем в одежде меня вообще за километр видно! А тут из двора вылетает лихач и практически по моим ногам проезжает! Это не абстрактные рассуждения, это то, что было со мной. Судя по всем рассуждениям тут, остаётся дорогу только перелетать в 3-4 метрах над дорогой. |
![]()
|
|
Emprozio, так я как посмотрю у тебя с ГИБДД хорошие связи и отношения...... так давай тогда через тебя будем внедрять предложения по обустройству безопасности движения в городе..
![]()
|
|
Вот сегодня опять же не спеша, ибо сапоги скользкие, перехожу дорогу, так услышала в свой адрес: "Чурка е..я, шевелись! Понаехали тут!". И газовать начинает - подгонять. Или перехожу дорогу, видя, что автобус собирается ехать прямо, а он берёт и поворачивает на ту дорогу, что я перехожу. Или перехожу дорогу на перекрёстке, где нет сугробов. С моим стилем в одежде меня вообще за километр видно! А тут из двора вылетает лихач и практически по моим ногам проезжает! Это не абстрактные рассуждения, это то, что было со мной. Судя по всем рассуждениям тут, остаётся дорогу только перелетать в 3-4 метрах над дорогой. господи хоть бери и вози тебя на машине на работу и домой чтоб не раздавили.)))))) Да с чего такие то проблемы у вас на дороге? Я часто гуляю с детьми ....и не вижу этих проблем...если переходить по пешеходным переходам... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Какая тебе разница, как я буду с этим ЖИТЬ, если ты будешь МЕРТВ? Какая тебе разница, насколько кому понравится или нет решение суда, если ты в это время будешь в гнить в могиле? )))) Какой же ты еще ребенок! "Вот я умру, буду лежать такой весь. А они надо мной плакать будут. Вот тогда они пожалеют, что не давали мне варенье большой ложкой есть!" )))))))) Чу чуть походишь и рядом ляжешь ( так обычно всегда делают когда решения суда не нравится, просто по телевизору не показывают) ![]() ![]() |
![]()
|
|
господи хоть бери и вози тебя на машине на работу и домой чтоб не раздавили.)))))) Да с чего такие то проблемы у вас на дороге? Я часто гуляю с детьми ....и не вижу этих проблем...если переходить по пешеходным переходам... ))) Просто я перехожу тот самый перекрёсток Молодёжная-60 лет, где куча лежаков и нет светофоров, а по утрам и вечерам там всегда бардак. |
![]()
|
|
Emprozio, так я как посмотрю у тебя с ГИБДД хорошие связи и отношения...... так давай тогда через тебя будем внедрять предложения по обустройству безопасности движения в городе.. Пока я пешеход и не общаюсь с ними ![]() ))) Просто я перехожу тот самый перекрёсток Молодёжная-60 лет, где куча лежаков и нет светофоров, а по утрам и вечерам там всегда бардак. Вот и я там же всегда хожу и офигеть что там творится, вот маме в этом плане прощу, я могу получить когда буду возникать( даже если и прав), а у неё мс по боксу, и каждый раз переходя этот перекрёсток на обед, она мне дома рассказывает историю как у нас водители "классно" пдд соблюдают на нём... |
![]()
|
|
Вот и я там же всегда хожу и офигеть что там творится, вот маме в этом плане прощу, я могу получить когда буду возникать( даже если и прав), а у неё мс по боксу, и каждый раз переходя этот перекрёсток на обед, она мне дома рассказывает историю как у нас водители "классно" пдд соблюдают на нём... О чем же ж и я... А на этом перекрёстке, кроме меня, ходят и мамы с детьми, и дети всех возрастов, и люди в возрасте... Мне страшно представить, что будет, если я всё-таки навернусь, т.к. сходы с тротуара крутые и не всегда песком посыпаны. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все. приведи свое виденье транспортной развязки на указанном участке -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
О ЧЕМ ВЫ.? Там всегда прекрасно все уступают дорогу.... что вы проблемы то придумываете...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Серег, там через шлем не достучишься. Ему 20 лет, он все равно прав.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
приведи свое виденье транспортной развязки на указанном участке сделать пешеходный на перекрестке нефтяников и промышленная(поставить пешеходный светофор) и все.. там такой опасный участок....и нет ограничение скорости...и автомобили иногда стоят(газели ) не видно пешехода.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Серег, там через шлем не достучишься. Ему 20 лет, он все равно прав. Согласен. Но иногда просто хочется, а надежда умирает последней. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Eroha, ещё раз повторю, только сегодня я там попала.
И с неделю назад. Лично я. Почти под колёса. |
![]()
|
|
сделать пешеходный на перекрестке нефтяников и промышленная(поставить пешеходный светофор) и все.. там такой опасный участок....и нет ограничение скорости...и автомобили иногда стоят(газели ) не видно пешехода.... Eroha, ты можешь по русски рассказать против какого ты пешеходного перехода? Где находится твоя база ОРСа по Нефтяников или по Промышленной? И куда делся уже существующий переход на выше приведенном перекрестке кстати снабженный светофорами? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Eroha, ещё раз повторю, только сегодня я там попала. И с неделю назад. Лично я. Почти под колёса. А чего ты там делаешь.? )))) на базе ОРСа пешком то.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты можешь по русски рассказать против какого ты пешеходного перехода? Где находится твоя база ОРСа по Нефтяников или по Промышленной? И куда делся уже существующий переход на выше приведенном перекрестке кстати снабженный светофорами? мне не нравится пешеходный по ул. нефтяников чуть дальше въезда(в сторону ЦРБ) на базу ОРСа. А вот на перекрестке нефтяников и промышленная стоит установить светофор для пешеходов вот и все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, не отмазывайся. ))))
Я про свой "любимый" перекрёсток. |
![]()
|
|
Eroha, не отмазывайся. )))) Я про свой "любимый" перекрёсток. не в коем случае....твой "любимый" молодежная и 60 лет октября(возле магазина "777") там нет проблем....все всегда уступают пешеходам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не в коем случае....твой "любимый" молодежная и 60 лет октября(возле магазина "777") там нет проблем....все всегда уступают пешеходам. Значит, мне показалось, что чуть не задавили... Не возле "777", а около "Лакомки". Прямо вот каждый день уступают, ещё и счастливой дороги желают вслед, чтобы гулялось приятнее. |
![]()
|
|
Значит, мне показалось, что чуть не задавили... Не возле "777", а около "Лакомки". Прямо вот каждый день уступают, ещё и счастливой дороги желают вслед, чтобы гулялось приятнее. вот любишь ты все преувеличить.))) Прям вот тебя одну не пропускают.))) ?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
мне не нравится пешеходный по ул. нефтяников чуть дальше въезда(в сторону ЦРБ) на базу ОРСа. А вот на перекрестке нефтяников и промышленная стоит установить светофор для пешеходов вот и все... аааа, ты про тот установленный на долобном месте согласен, нелепен -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Согласен. Но иногда просто хочется, а надежда умирает последней. )))))) Да я вас понял, очередное хамьё на авто которое ездит где хочет и уступать им нужно всегда, и на пешеходном только лошьё людям дорогу уступает, я вас понял, как только научимся летать так сразу перестанем ходить по пешеходным. Серег, там через шлем не достучишься. Ему 20 лет, он все равно прав. Конечно я прав что на пешеходном водитель обязан уступить дорогу или вы считаете это не так? п.с. если человек не дебил и не конченный даун, сев за руль он осознаёт что ему перед пешеходным не надо нестись, а надо сбавить скорость и всегда помнить что по пешеходному люди ходят вообще то периодически, представляете и такое бывает... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Меня вчера чуть чОрный восмерка не задавила, на переходе, все стоят, а это для себя четвертый ряд организовало)))
Emprozio, забей, и шлем не снимай, и не парься, прав и все тут))) |
![]()
|
|
AJIELLIKA, а ты позвонила в полицию? или в гибдд? или про себя поругалась и пошла.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вообщето Алешка) мужского рода.. а где написано "Алешка"? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а где написано "Алешка"? А ты не буквы, а "картинку" читай. Действительно, подзабылось такое написание, лишние вопросы возникают -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А ты не буквы, а "картинку" читай. Действительно, подзабылось такое написание, лишние вопросы возникают хм..... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Алешка) видимо в компьютерные игры редко играли)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |