Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 20:45
Сообщение #3051

Смотритель

Цитата(KOM @ 1.11.2013, 20:54) *
Оценил, подловил, долбанул!
Деюре прав. Дефакто - гопота....

А если бы шёл ребёнок? Он бы по нему проехался не заметив даже, таких надо учить при проявление диагноза.

И вообще давайте иДПС уберём с дорог, зачем, ведь всего напросто пешеходам надо будет бегать прыгать летать через дорогу, пускай люди ездять не по правилам и как хотят, окей, позиция понятна.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 1.11.2013, 21:01
Сообщение #3052

Злой

))) Конечно понятна.
Кто живой - тот и прав.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 21:13
Сообщение #3053

Знаток

Точно! Надо закинуть кирпич в сумочку. А потом, в случе чего, метать в лобовуху.
А чо?.. Кто успел, тот увернулся.
(Да, я до сих пор не отошла после того автобуса! Ни поворотника, ни мозгов)
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 21:25
Сообщение #3054

Смотритель

Цитата(KOM @ 1.11.2013, 22:01) *
))) Конечно понятна.
Кто живой - тот и прав.

Типо можно купить бтр и если меня подрежут переезжать его и давить насмерть? Я живой я прав smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 1.11.2013, 21:41
Сообщение #3055

Злой

Да, а особенно мотоциклеров. А тех, которые в перчатках, персонально. )))))))
Премию Дарвина никто не отменял. Претендуй, претендент.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Hun
сообщение 1.11.2013, 21:53
Сообщение #3056

Гуру

Цитата(Czarownica @ 1.11.2013, 22:13) *
Точно! Надо закинуть кирпич в сумочку. А потом, в случе чего, метать в лобовуху.
А чо?.. Кто успел, тот увернулся.

неее... так будет умышленное причинение вреда
нужно от испуга "непроизвольно" взмахнуть руками и не вытаскивая кирпича выронить сумочку на капот или на лобовуху lol.gif
открывать сумочку тебя никто заставить не имеет права без определенной санкции на обыск

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 22:00
Сообщение #3057

Знаток

Hun, а я так и собиралась, "нечаянно". ))))
Хотя мне можно и кирпич не класть - вес сумки позволит вынести стекло запросто.
Я девушка нервная... Машинами шуганая...
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 22:52
Сообщение #3058

Смотритель

Цитата(KOM @ 1.11.2013, 22:41) *
Да, а особенно мотоциклеров. А тех, которые в перчатках, персонально. )))))))
Премию Дарвина никто не отменял. Претендуй, претендент.

Я вообще то говорил исходя из вашей логики я если раздавлю я жив, значит я прав, или я что то не так понял?

Цитата(KOM @ 1.11.2013, 22:01) *
))) Конечно понятна.
Кто живой - тот и прав.

Вот цитата собственно
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.11.2013, 23:06
Сообщение #3059

Мастер

меня поражают....такие пешеходы....ну а ка кмне остановить авто даже на скорости в 40 км(как положено) если ВЫ переходите с наушниками в ушах...и многие не смотрят по сторонам.....Ну нажал на тормоз а ей то что,авто катится и катится. Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 23:15
Сообщение #3060

Знаток

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 0:06) *
меня поражают....такие пешеходы.... Все разогнались.....а останавливаюстся на все.

Праавильно! Давить всех безавтомобильних нагхыр!
Чего это они тут ножками ходють, медленно к тому же! Да ещё и детей волокут с собой!
Передавить всех пешеходов, авось и надобность в "зебрах" отпадёт!
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 23:21
Сообщение #3061

Смотритель

меня поражают....такие пешеходы....ну а ка кмне остановить авто даже на скорости в 40 км(как положено) если ВЫ переходите с наушниками в ушах...и многие не смотрят по сторонам.....Ну нажал на тормоз а ей то что,авто катится и катится. Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все.

Это уже другой разговор, я же шёл спокойным шагом не бежал на перекрёсток на зебру, внимательно смотрел как он потихоньку подкатывается к пешеходному и высматривает с другой вообще стороны авто ( видимо смотрел сможет ли он на право повернуть), а на пешеходный значит смотреть не надо? Причём все встали, а он едет типо все дураки чё встали то...

Недавно так было у 4ой школы, горит красный все притормозили, стоят, тут ни с тог они с сего он нажал на газ и полетел, хорошо справа ряд был свободный он туда ушёл, потом на тротуар, опять все дураки зачем т остоят надо же ехать, я так понимаю такая логика у таких водителей? smile.gif
А если бы на тротуаре дети со школы шли... было пусто, повезло ему, хотя время обед было.
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.11.2013, 23:23
Сообщение #3062

Мастер

Czarownica, ты не права. Я как автолюбитель...так и пешеход. И я учу детей как переходить дорогу и где ее нужно переходить.
Все просто когда есть светофор...Но если нерегулируемый...то что делаем? Подходим к краю дороги и смотрим и ждем когда остановится автомобиль и потом не спеша начинаем движение. А не как некоторые...увидели знак и пошли ...капюшон на голове в стороны не смотрим. А есть места где сугробы и не видно пешехода....

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 23:23
Сообщение #3063

Смотритель

А меня вот поражают водители до сих пор которые с главной во двор поворачивают и не пропускают пешеходов, это ладно, так они ещё качают права что они не должны ни кого пропускать нет же зебры, хочется взять книжку с пдд и в одно место засунуть ,но нельзя sad.gif На них вообще офиг, но они же безмозглые могут кого то задавить sad.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 1.11.2013, 23:24
Сообщение #3064

Злой

Цитата(Emprozio @ 1.11.2013, 23:52) *
Я вообще то говорил исходя из вашей логики я если раздавлю я жив, значит я прав, или я что то не так понял?

Вот цитата собственно

Я уже здесь раз сто писал. Почему ты выходя на пешеходный переход, на зеленый свет, не смотришь по сторонам? Ты бессмертный? А если у меня тормоза отказали?
Да ты хоть сто раз прав! Но я жив, а ты труп!
Мне 3 года условно, учитывая характеристики с работы и отсутствие судимостей, и отсутствие штрафов за проезд на красный свет и не пропускание пешеходов. А ты труп!
Я живой, а ты труп!
И кто из нас прав?
Деюре ты, а дефакто я!
А если ты еще и осознанно лезешь под колеса "Шёл по пешеходному смотрел на машину которая ехала на меня, точнее кралась, мне бежать надо было?" то ты еще и глупый труп. Претендент на получение премии Дарвина. Таких не жалко.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 23:26
Сообщение #3065

Смотритель

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 0:23) *
Czarownica, ты не права. Я как автолюбитель...так и пешеход. И я учу детей как переходить дорогу и где ее нужно переходить.
Все просто когда есть светофор...Но если нерегулируемый...то что делаем? Подходим к краю дороги и смотрим и ждем когда остановится автомобиль и потом не спеша начинаем движение. А не как некоторые...увидели знак и пошли ...капюшон на голове в стороны не смотрим. А есть места где сугробы и не видно пешехода....

В прошлмо году кстати с гайцами решали этот вопрос по поводу сугробов, почему они дорожников не ипут, посмотрим как в этом году будет, будут ли с видимостью на пешеходных проблемы, а то комунальщики привыкли как раз там кучи сгребать... Проверяют реакцию водителей на вышедшего пешехода smile.gif

Цитата(KOM @ 2.11.2013, 0:24) *
Я уже здесь раз сто писал. Почему ты выходя на пешеходный переход, на зеленый свет, не смотришь по сторонам? Ты бессмертный? А если у меня тормоза отказали?
Да ты хоть сто раз прав! Но я жив, а ты труп!
Мне 3 года условно, учитывая характеристики с работы и отсутствие судимостей, и отсутствие штрафов за проезд на красный свет и не пропускание пешеходов. А ты труп!
Я живой, а ты труп!
И кто из нас прав?
Деюре ты, а дефакто я!
А если ты еще и осознанно лезешь под колеса "Шёл по пешеходному смотрел на машину которая ехала на меня, точнее кралась, мне бежать надо было?" то ты еще и глупый труп. Претендент на получение премии Дарвина. Таких не жалко.

Нет ну логично что я на неё бы не попёр если бы она летела!
3 года условно хм, интересно какого тебе потом будет жить с тем что ты убил человека, да ещё и неизвестно сколько проживёшь потом, не всем нравятся решения суда такие smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 1.11.2013, 23:34
Сообщение #3066

Злой

Цитата(Emprozio @ 2.11.2013, 0:26) *
Нет ну логично что я на неё бы не попёр если бы она летела!
3 года условно хм, интересно какого тебе потом будет жить с тем что ты убил человека, да ещё и неизвестно сколько проживёшь потом, не всем нравятся решения суда такие smile.gif

Какая тебе разница, как я буду с этим ЖИТЬ, если ты будешь МЕРТВ?
Какая тебе разница, насколько кому понравится или нет решение суда, если ты в это время будешь в гнить в могиле?
)))) Какой же ты еще ребенок! "Вот я умру, буду лежать такой весь. А они надо мной плакать будут. Вот тогда они пожалеют, что не давали мне варенье большой ложкой есть!" ))))))))

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 23:35
Сообщение #3067

Знаток

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 0:23) *

Вот сегодня опять же не спеша, ибо сапоги скользкие, перехожу дорогу, так услышала в свой адрес: "Чурка е..я, шевелись! Понаехали тут!". И газовать начинает - подгонять.

Или перехожу дорогу, видя, что автобус собирается ехать прямо, а он берёт и поворачивает на ту дорогу, что я перехожу.

Или перехожу дорогу на перекрёстке, где нет сугробов. С моим стилем в одежде меня вообще за километр видно! А тут из двора вылетает лихач и практически по моим ногам проезжает!

Это не абстрактные рассуждения, это то, что было со мной.
Судя по всем рассуждениям тут, остаётся дорогу только перелетать в 3-4 метрах над дорогой.
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.11.2013, 23:35
Сообщение #3068

Мастер

Emprozio, так я как посмотрю у тебя с ГИБДД хорошие связи и отношения...... так давай тогда через тебя будем внедрять предложения по обустройству безопасности движения в городе..

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.11.2013, 23:38
Сообщение #3069

Мастер

Цитата(Czarownica @ 2.11.2013, 1:35) *
Вот сегодня опять же не спеша, ибо сапоги скользкие, перехожу дорогу, так услышала в свой адрес: "Чурка е..я, шевелись! Понаехали тут!". И газовать начинает - подгонять.

Или перехожу дорогу, видя, что автобус собирается ехать прямо, а он берёт и поворачивает на ту дорогу, что я перехожу.

Или перехожу дорогу на перекрёстке, где нет сугробов. С моим стилем в одежде меня вообще за километр видно! А тут из двора вылетает лихач и практически по моим ногам проезжает!

Это не абстрактные рассуждения, это то, что было со мной.
Судя по всем рассуждениям тут, остаётся дорогу только перелетать в 3-4 метрах над дорогой.

господи хоть бери и вози тебя на машине на работу и домой чтоб не раздавили.)))))) Да с чего такие то проблемы у вас на дороге? Я часто гуляю с детьми ....и не вижу этих проблем...если переходить по пешеходным переходам...

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 23:40
Сообщение #3070

Смотритель

Цитата(KOM @ 2.11.2013, 0:34) *
Какая тебе разница, как я буду с этим ЖИТЬ, если ты будешь МЕРТВ?
Какая тебе разница, насколько кому понравится или нет решение суда, если ты в это время будешь в гнить в могиле?
)))) Какой же ты еще ребенок! "Вот я умру, буду лежать такой весь. А они надо мной плакать будут. Вот тогда они пожалеют, что не давали мне варенье большой ложкой есть!" ))))))))

Чу чуть походишь и рядом ляжешь ( так обычно всегда делают когда решения суда не нравится, просто по телевизору не показывают)smile.gif Только глубже, место где зимник через усу очень славится своей подводной красотой smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 23:40
Сообщение #3071

Знаток

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 0:38) *
господи хоть бери и вози тебя на машине на работу и домой чтоб не раздавили.)))))) Да с чего такие то проблемы у вас на дороге? Я часто гуляю с детьми ....и не вижу этих проблем...если переходить по пешеходным переходам...

))) Просто я перехожу тот самый перекрёсток Молодёжная-60 лет, где куча лежаков и нет светофоров, а по утрам и вечерам там всегда бардак.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.11.2013, 23:44
Сообщение #3072

Смотритель

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 0:35) *
Emprozio, так я как посмотрю у тебя с ГИБДД хорошие связи и отношения...... так давай тогда через тебя будем внедрять предложения по обустройству безопасности движения в городе..

Пока я пешеход и не общаюсь с ними smile.gif, а так любой желающий может подойти после 3х к начальнику гибдд, но лучше после 4х.

Цитата(Czarownica @ 2.11.2013, 0:40) *
))) Просто я перехожу тот самый перекрёсток Молодёжная-60 лет, где куча лежаков и нет светофоров, а по утрам и вечерам там всегда бардак.

Вот и я там же всегда хожу и офигеть что там творится, вот маме в этом плане прощу, я могу получить когда буду возникать( даже если и прав), а у неё мс по боксу, и каждый раз переходя этот перекрёсток на обед, она мне дома рассказывает историю как у нас водители "классно" пдд соблюдают на нём...
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2013, 23:56
Сообщение #3073

Знаток

Цитата(Emprozio @ 2.11.2013, 0:44) *
Вот и я там же всегда хожу и офигеть что там творится, вот маме в этом плане прощу, я могу получить когда буду возникать( даже если и прав), а у неё мс по боксу, и каждый раз переходя этот перекрёсток на обед, она мне дома рассказывает историю как у нас водители "классно" пдд соблюдают на нём...

О чем же ж и я...
А на этом перекрёстке, кроме меня, ходят и мамы с детьми, и дети всех возрастов, и люди в возрасте...
Мне страшно представить, что будет, если я всё-таки навернусь, т.к. сходы с тротуара крутые и не всегда песком посыпаны.
+Quote Post
Hun
сообщение 1.11.2013, 23:58
Сообщение #3074

Гуру

Сегодня вот так было на перекрестке возле базы ОРСА...ну зачем там пешеходный.?!! Все разогнались.....а останавливаюстся на все.

приведи свое виденье транспортной развязки на указанном участке

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:01
Сообщение #3075

Мастер

О ЧЕМ ВЫ.? Там всегда прекрасно все уступают дорогу.... что вы проблемы то придумываете...

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.11.2013, 0:02
Сообщение #3076

Знаток

Серег, там через шлем не достучишься. Ему 20 лет, он все равно прав.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:04
Сообщение #3077

Мастер

Цитата(Hun @ 2.11.2013, 1:58) *
приведи свое виденье транспортной развязки на указанном участке

сделать пешеходный на перекрестке нефтяников и промышленная(поставить пешеходный светофор) и все..
там такой опасный участок....и нет ограничение скорости...и автомобили иногда стоят(газели ) не видно пешехода....

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 2.11.2013, 0:07
Сообщение #3078

Злой

Цитата(Amadeus @ 2.11.2013, 1:02) *

Согласен. Но иногда просто хочется, а надежда умирает последней. ))))))

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.11.2013, 0:08
Сообщение #3079

Знаток

Eroha, ещё раз повторю, только сегодня я там попала.

И с неделю назад.
Лично я. Почти под колёса.
+Quote Post
Hun
сообщение 2.11.2013, 0:13
Сообщение #3080

Гуру

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 1:04) *
сделать пешеходный на перекрестке нефтяников и промышленная(поставить пешеходный светофор) и все..
там такой опасный участок....и нет ограничение скорости...и автомобили иногда стоят(газели ) не видно пешехода....

Eroha, ты можешь по русски рассказать против какого ты пешеходного перехода?
Где находится твоя база ОРСа по Нефтяников или по Промышленной?
И куда делся уже существующий переход на выше приведенном перекрестке кстати снабженный светофорами?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:13
Сообщение #3081

Мастер

Цитата(Czarownica @ 2.11.2013, 2:08) *
Eroha, ещё раз повторю, только сегодня я там попала.

И с неделю назад.
Лично я. Почти под колёса.

А чего ты там делаешь.? )))) на базе ОРСа пешком то.)))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:17
Сообщение #3082

Мастер

Цитата(Hun @ 2.11.2013, 2:13) *
Eroha, ты можешь по русски рассказать против какого ты пешеходного перехода?
Где находится твоя база ОРСа по Нефтяников или по Промышленной?
И куда делся уже существующий переход на выше приведенном перекрестке кстати снабженный светофорами?

мне не нравится пешеходный по ул. нефтяников чуть дальше въезда(в сторону ЦРБ) на базу ОРСа.
А вот на перекрестке нефтяников и промышленная стоит установить светофор для пешеходов вот и все...

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.11.2013, 0:17
Сообщение #3083

Знаток

Eroha, не отмазывайся. ))))
Я про свой "любимый" перекрёсток.
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:22
Сообщение #3084

Мастер

Цитата(Czarownica @ 2.11.2013, 2:17) *
Eroha, не отмазывайся. ))))
Я про свой "любимый" перекрёсток.

не в коем случае....твой "любимый" молодежная и 60 лет октября(возле магазина "777") там нет проблем....все всегда уступают пешеходам.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.11.2013, 0:29
Сообщение #3085

Знаток

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 1:22) *
не в коем случае....твой "любимый" молодежная и 60 лет октября(возле магазина "777") там нет проблем....все всегда уступают пешеходам.

Значит, мне показалось, что чуть не задавили...
Не возле "777", а около "Лакомки".
Прямо вот каждый день уступают, ещё и счастливой дороги желают вслед, чтобы гулялось приятнее.
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 0:31
Сообщение #3086

Мастер

Цитата(Czarownica @ 2.11.2013, 2:29) *
Значит, мне показалось, что чуть не задавили...
Не возле "777", а около "Лакомки".
Прямо вот каждый день уступают, ещё и счастливой дороги желают вслед, чтобы гулялось приятнее.

вот любишь ты все преувеличить.))) Прям вот тебя одну не пропускают.))) ??

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.11.2013, 0:36
Сообщение #3087

Знаток

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 1:31) *
вот любишь ты все преувеличить.))) Прям вот тебя одну не пропускают.))) ??

Почему же преувеличивать?.. Стоять на перекрёстке и наблюдать - не стояла.
То, что было - рассказала.
+Quote Post
Hun
сообщение 2.11.2013, 1:11
Сообщение #3088

Гуру

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 1:17) *
мне не нравится пешеходный по ул. нефтяников чуть дальше въезда(в сторону ЦРБ) на базу ОРСа.
А вот на перекрестке нефтяников и промышленная стоит установить светофор для пешеходов вот и все...

аааа, ты про тот установленный на долобном месте
согласен, нелепен

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Emprozio
сообщение 2.11.2013, 11:46
Сообщение #3089

Смотритель

Цитата(KOM @ 2.11.2013, 1:07) *
Согласен. Но иногда просто хочется, а надежда умирает последней. ))))))

Да я вас понял, очередное хамьё на авто которое ездит где хочет и уступать им нужно всегда, и на пешеходном только лошьё людям дорогу уступает, я вас понял, как только научимся летать так сразу перестанем ходить по пешеходным.

Цитата(Amadeus @ 2.11.2013, 1:02) *

Конечно я прав что на пешеходном водитель обязан уступить дорогу или вы считаете это не так?

п.с. если человек не дебил и не конченный даун, сев за руль он осознаёт что ему перед пешеходным не надо нестись, а надо сбавить скорость и всегда помнить что по пешеходному люди ходят вообще то периодически, представляете и такое бывает...
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 2.11.2013, 11:58
Сообщение #3090

Завсегдатай

Меня вчера чуть чОрный восмерка не задавила, на переходе, все стоят, а это для себя четвертый ряд организовало)))

Emprozio, забей, и шлем не снимай, и не парься, прав и все тут)))
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.11.2013, 13:43
Сообщение #3091

Мастер

AJIELLIKA, а ты позвонила в полицию? или в гибдд? или про себя поругалась и пошла.

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 2.11.2013, 14:15
Сообщение #3092

Писатель

+Quote Post
Rost
сообщение 2.11.2013, 14:45
Сообщение #3093

Писатель

Позавчера увиде чудо...
Прикрепленное изображение
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 2.11.2013, 14:48
Сообщение #3094

Завсегдатай

Цитата(Eroha @ 2.11.2013, 14:43) *
AJIELLIKA, а ты позвонила в полицию? или в гибдд? или про себя поругалась и пошла.

Вообщето Алешка) мужского рода, нет не стал замарачиваться, если встречу гденить - напомню)))
+Quote Post
Rost
сообщение 2.11.2013, 15:04
Сообщение #3095

Писатель

Цитата(AJIELLIKA @ 2.11.2013, 15:48) *
Вообщето Алешка) мужского рода,

Ну с точки зрения "дословного" прочтения - Аджиэллика smile.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 2.11.2013, 15:26
Сообщение #3096

Смотритель

Цитата(AJIELLIKA @ 2.11.2013, 15:48) *
Вообщето Алешка) мужского рода..

а где написано "Алешка"? lol.gif lol.gif Я тоже прочитала ник, как Аджелика Мож подправишь, если не хочешь каждому объяснять, что ты мужского пола)))) (Aljoshka...не? не так?)

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 2.11.2013, 15:32
Сообщение #3097

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 2.11.2013, 16:26) *
а где написано "Алешка"?

А ты не буквы, а "картинку" читай. Действительно, подзабылось такое написание, лишние вопросы возникают

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 2.11.2013, 15:59
Сообщение #3098

Смотритель

Цитата(Lionksa @ 2.11.2013, 16:32) *
А ты не буквы, а "картинку" читай. Действительно, подзабылось такое написание, лишние вопросы возникают

хм..... .... любитель ребусов, значит... так и будет АджеликОЙ..., вот у видишь))))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 2.11.2013, 16:46
Сообщение #3099

Завсегдатай

Алешка) видимо в компьютерные игры редко играли)
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 2.11.2013, 16:51
Сообщение #3100

Завсегдатай

Цитата(LedyBiz @ 2.11.2013, 16:59) *
хм..... .... любитель ребусов, значит... так и будет АджеликОЙ..., вот у видишь))))

Кто, знает, тот поймет кто не зает, тот пусть заблуждается)
+Quote Post

82 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic