![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, вот именно, что по тротуару! Уж что-то, а проезд от пешеходной дорожки я отличу. Машина въехала на тротуар от 6-го дома, проехала вдоль дороги по тротуару мимо входа в магазинчики, что в полуподвале и потом уже вывернула на дорогу, где выезжают все машины. Ну сколько там, метров 7-10 где-то, проехалось оно. Ну..тогда..я бы кинул кирпич ему в заднее стекло)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
EGOReZ, вот именно, что по тротуару! Уж что-то, а проезд от пешеходной дорожки я отличу. Машина въехала на тротуар от 6-го дома, проехала вдоль дороги по тротуару мимо входа в магазинчики, что в полуподвале и потом уже вывернула на дорогу, где выезжают все машины. Ну сколько там, метров 7-10 где-то, проехалось оно. вчера около 14 часов черный джип, вроде форд, с номером 555, и на Комсомольской от въезда к д.15 (с главной дороги) в сторону Сабины по тротуару(вдоль дороги) пытался ехать, однако узко там оказалось, пришлось назад корячиться! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2013 ![]() |
Так-то, там проезд к Техновидео (если о нем речь, а не о тратуаре). А пешеходы в конец акуели, переход дороги - это не ПРОМЕНАД и переходить надо быстро и сосредоточенно, а не строя из себя королевских персон на параде. Думайте что скользко, не все умные за рулём!!! Берегите себя и близких!!! Почему бы не строить королевских персон идя по тратуару, да еще с ребенком и бураном???? И речь идет именно о тратуаре ровно посередине между молод 6 и магазином "Глобус", а не парадном входе. и в данном случае акуел водитель черного порша каена ну или типа того с номером 206 и 98 регионом. А думать, что скользко надо было этому козлу когда садился за руль, и жал на гашетку до упора. Таким уродам самокат доверить страшно |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2013 ![]() |
ну 7-10 метров вполне хватило бы что б было 3 трупа, ну и он 4
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а что порш был? Он всегда аккуратно ездит.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
а что порш был? Он всегда аккуратно ездит. А у нас один черный порш в городе? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у нас один черный порш в городе? нет не один. Но с таким номером вроде один. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Черных кайенов несколько, с питерскими номерами я только одну S-ку видел, стоит постоянно возле Возейской 5а
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сообщения про Камеры перенес в соответствующий топик. Инициатору последней переписки вынесено устное предупреждение за офтоп при наличии соответствующего топика. Ребята - прошу придерживаться тематики топа, тем более что рядом находится нужный топ.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Там давно он еще был, но его снесли. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
сейчас все кто стоит до перекрёстка нарушают правила, и их могут эвакуировать, так то ![]() А куда везти то, у наш разве есть штраф- стоянка? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, гдето на транспортной есть, куда хлам с дворов свозили, там и искать придёца
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
перед АТП штраф стоянка уже лет 7 или 8
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а смысл какой? Стоять у светофора в три ряда, что бы потом подрезать средний ряд? Тогда уж надо до Роснефти стоянку запретить))) и остановку тоже))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Штрафстоянка сейчас на территории бывшего АТП, первое предприятие справа, если ехать от Провианта, или второе)))))Короч, за киосками.
Та, о которой говорили выше - недействующая. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Штрафстоянка сейчас на территории бывшего АТП, первое предприятие справа, если ехать от Провианта, или второе)))))Короч, за киосками. Та, о которой говорили выше - недействующая. Если ехать со стороны города то как раз перед АТП -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
а смысл какой? Стоять у светофора в три ряда, что бы потом подрезать средний ряд? Тогда уж надо до Роснефти стоянку запретить))) и остановку тоже))) Я тоже сразу об этом подумал. Надо было когда волунами площадь отгоражавали, отгородить ими же стоянку перед главным входом лукойла, чтоб на дороге машины не стояли и таксистов разогнать с нефтяников там. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я тоже сразу об этом подумал. Надо было когда волунами площадь отгоражавали, отгородить ими же стоянку перед главным входом лукойла, чтоб на дороге машины не стояли и таксистов разогнать с нефтяников там. А вы когда нить пробовали муху с булочки сгонять? она круг делает и опа, опять на булочке. также и таксисты. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Таксёры реально за...ли...Ни к одному магазину не подъехать.
И чего-то не штрафуют их ни за неправильную стоянку, ни за лицензии... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Таксёры реально за...ли...Ни к одному магазину не подъехать. И чего-то не штрафуют их ни за неправильную стоянку, ни за лицензии... Это да, я не против цивилизованных таксеров которые ездят по вызовам с рациями. А вот стихийные "бордюрщики" скоро весь город заполонят. |
![]()
|
|
AMYudin, а ведь многие лицензию оформляют и работают. Ну нет желания работать в службе. А так на себя. Но вот ведут они себя конечно не правильно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Пля...почти две недели без руля, сегодня вечером отобрал у папы своего Машина.....
Я такой не заметный, как выяснилось...... ДВА раза чуть не задавили ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я такой не заметный, как выяснилось...... ДВА раза чуть не задавили ![]() Ну так ты теперь высоко сидишь, вот и не видно тебя. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пля...почти две недели без руля, сегодня вечером отобрал у папы своего Машина..... Я такой не заметный, как выяснилось...... ДВА раза чуть не задавили ![]() то то я тебе(точнее твоей машине сигналю) а в ответ тишина... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
пока претензий особых нет к автомобилистам .. уступают велосипеду моему ..спасибо...иногда сигналят заранее.. почем зря .. боятся наверное поцарапаются об него )))
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
[quote name='AMYudin' date='24.10.2013, 15:58' post='477838']
Черных кайенов несколько, с питерскими номерами я только одну S-ку видел, стоит постоянно возле Возейской 5а [/quot это он и есть, именно там и стоит постоянно, так что берегитесь, не адекват полный |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня там стояли гайцы, сразу с эвакуатором ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня там стояли гайцы, сразу с эвакуатором ![]() ну видно, что они там просто стояли.... сразу с эвакуатором(((( пару машин, с ног до головы занесенных снегом, час назад благополучно продолжали там стоять... примерзли, наверное ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Пля...почти две недели без руля, сегодня вечером отобрал у папы своего Машина..... Я такой не заметный, как выяснилось...... ДВА раза чуть не задавили ![]() Хотел бы я на такой машине ездить и чтобы меня на ней все давили ![]() Сегодня там стояли гайцы, сразу с эвакуатором ![]() это попытка №2, 29 их там с эвакуатором видел, тренируются чтоли?) |
![]()
|
|
Хотел бы я на такой машине ездить и чтобы меня на ней все давили ![]() Это всё папина школа... Тоже думал, поставлю "силовики" буду фигачить всех, ан нет. Всё так же предательски правая нога оттормаживает))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
увидел табличку на пьяной, тип "стоянка для продаваемых автомобилей" или что то в этом духе
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так и не пойму, куда некоторые водители смотрят не пропуская пешеходов на пешеходном переходе... Бортанула меня вообщем какая то хёндайка красная ( ну или я его
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Бортонула? Тебе минус. Куда смотрел? Куда шел? Бессмертный?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дело твое. Бежать, ползти, бросаться под едущую машину. Вы же на переходах бессмертные становитесь.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Дело твое. Бежать, ползти, бросаться под едущую машину. Вы же на переходах бессмертные становитесь. Я оценил ситуацию что он ехал с маленькой скоростью, просто накатом шёл и пялился в другую сторону, долбанул по авто дабы не наехал на меня, где я не прав интересно мне ![]() ![]() Дело твое. Бежать, ползти, бросаться под едущую машину. Вы же на переходах бессмертные становитесь. И бегать нельзя по пешеходным переходам, ай я яй ![]() |
![]()
|
|
Оценил, подловил, долбанул!
Деюре прав. Дефакто - гопота.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |