Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
Crack
сообщение 23.11.2010, 11:57
Сообщение #301

Старожил

Цитата(cpcat @ 23.11.2010, 11:52) *
[attachment=10667:17112010074.jpg]

У нас в офисе есть аналогично паркующаяся тётя smile.gif Как бы с ней такого не случилось...

для доходчивости надо такой маневр устроить и на обед попросить 3-го развести smile.gif. должно дойти с 1-го раза smile.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AMYudin
сообщение 23.11.2010, 12:09
Сообщение #302

Смотритель

У нас в офисе есть аналогично паркующаяся тётя smile.gif Как бы с ней такого не случилось...

Первые две машины абсолютно нормально запаркованы, это же пассажирская сторона-можно прижаться поплотней, а вот на третьей-козел smile.gif
ЗЫ блин разметку не рассмотрел, я писал про случай отсутствия разметки на стоянке.
+Quote Post
father
сообщение 23.11.2010, 12:44
Сообщение #303

Гуру

Цитата(AMYudin @ 23.11.2010, 12:09) *
Первые две машины абсолютно нормально запаркованы, это же пассажирская сторона-можно прижаться поплотней, а вот на третьей-козел smile.gif
ЗЫ блин разметку не рассмотрел, я писал про случай отсутствия разметки на стоянке.

...но козлом уже назвали smile.gif
а похоже, что парковка маловата... надо штат сократить
+Quote Post
polarius
сообщение 23.11.2010, 12:52
Сообщение #304

Смотритель

[attachment=10667:17112010074.jpg]

есть еще олени в некоторых селениях

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 24.11.2010, 12:07
Сообщение #305

Смотритель

Только что, стоял возле аптеки по 60 лет Октября, и тут подкатило оно-чтоб высадить пассажиров, заняв при этом пол левой полосы и создав затруднения для движения, типичный волговод.
А вы говорите лексусы... smile.gif
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.11.2010, 13:11
Сообщение #306

Мастер

не он один там так останавливается...бывает еще к банку когда подъезжают...и на пешеходном остановятся высаживают....)))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
cpcat
сообщение 24.11.2010, 18:54
Сообщение #307

Founding Father

Цитата(AMYudin @ 23.11.2010, 12:09) *

Так в том и суть, что эта девочка на шкоде там каждый день так вставала - на два места сразу - при том, что это ведомственная парковка фирмы, где она не работает.

На замечания грубила, мол "всем известно что у девушек проблемы с парковкой, какие претензии, у меня вообще ребёнок мёрзнет, мне некогда" и тп. Ну люди терпели-терпели и в один прекрасный день вот так вот "намекнули".
+Quote Post
fatman
сообщение 24.11.2010, 19:24
Сообщение #308

Смотритель

Цитата(cpcat @ 24.11.2010, 18:54) *
Так в том и суть, что эта девочка на шкоде там каждый день так вставала - на два места сразу - при том, что это ведомственная парковка фирмы, где она не работает.

На замечания грубила, мол "всем известно что у девушек проблемы с парковкой, какие претензии, у меня вообще ребёнок мёрзнет, мне некогда" и тп. Ну люди терпели-терпели и в один прекрасный день вот так вот "намекнули".

Учить только так и можно, иначе не дойдет.
Тут показывали предечу по нтв вроде, так вот там Виктор Травин четко и доходчиво пояснил, что нет таких знаков типа "кроме работников..." в ПДД, а следственно они не имеют законной силы. 16.gif

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
cpcat
сообщение 24.11.2010, 20:26
Сообщение #309

Founding Father

Цитата(fatman @ 24.11.2010, 19:24) *
Учить только так и можно, иначе не дойдет.
Тут показывали предечу по нтв вроде, так вот там Виктор Травин четко и доходчиво пояснил, что нет таких знаков типа "кроме работников..." в ПДД, а следственно они не имеют законной силы. 16.gif

Зато разметка мест на парковке вполне однозначная.
+Quote Post
fatman
сообщение 24.11.2010, 21:04
Сообщение #310

Смотритель

Цитата(cpcat @ 24.11.2010, 20:26) *
Зато разметка мест на парковке вполне однозначная.

Ну так к этому придирок то и нет. У меня раньше сосед любил ставить машину вальяжно, ну чтоб с каждой стороны еще по полмашины влазило, я тож в притирку ставил машину. Недельку через пассажирскую дверцу полазил, и как рукой сняло.

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
steder
сообщение 25.11.2010, 14:22
Сообщение #311

All you need is love

Походу у многих в мозгах залито летнее масло lol.gif

Если увидите бледно-зелёную убитую ниву-трёхдверку с гос. 002 - бойтесь! Ездит лихо и стопы вроде как не горят.

Ещё какой то редиска занял моё место около дома на обеде...

А на перекрёстке нефт-строителей, на нефт со стороны бассейна, стояло полбуханки, как будто на красный остановился smile.gif а на самом деле, даже водилы внутри не было. Вот как так можно бросать машину на перекрёстке, да ещё в час пик?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 25.11.2010, 14:36
Сообщение #312

Смотритель

Цитата(steder @ 25.11.2010, 14:22) *
Походу у многих в мозгах залито летнее масло lol.gif

Если увидите бледно-зелёную убитую ниву-трёхдверку с гос. 002 - бойтесь! Ездит лихо и стопы вроде как не горят.

Ещё какой то редиска занял моё место около дома на обде...

А на перекрёстке нефт-строителей, на нефт со стороны бассейна, стояло полбуханки, как будто на красный остановился smile.gif а на самом деле, даже водилы внутри не было. Вот как так можно бросать машину на перекрёстке, да ещё в час пик?

А я уже месяц на обед пешком хожу-минус 2 кг веса, с приходом холодов начал ставить новые рекорды по скорости пешкохождения smile.gif

Кстати куча м%даков когда заглохнут/сломаются стоят посреди дороги и чешут репу, я так всегда в такой ситуации отталкивал машину на обочину либо куда-либо еще.
Помню заглохла у меня 9-ка в левой полосе Нефтяников, перед поворотом на Парковую: я включил аварийку, дождался пока встречка будет свободна и толкнул ее вниз по Парковой, короче накатом заехал на стоянку Аргуса, ушел обедать и неисправность сама по себе пропала smile.gif
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 30.11.2010, 17:58
Сообщение #313

Новичок

бесят тупори которые на светофоре нефтянников-строителей двигаясь по нефтянников занимают правую полосу видя что спереди стоят таксерики и они вынежденны будут перестраиваться на среднюю полосу. чуть шнива серебро гос номер не увидел не ширкнул меня причем мужик видно зрелый без поворота начинает тупо меня щемить смоей средней полосы налево а все с работы и идет поток свободного места нет. автолюбители форума не будьте мудаками как некоторые!
+Quote Post
KOM
сообщение 30.11.2010, 18:21
Сообщение #314

Злой

Цитата(zvezdochet @ 30.11.2010, 17:58) *
автолюбители форума не будьте мудаками как некоторые!

...пишите грамотно, а не только грамотно управляйте автомобилем.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.11.2010, 18:47
Сообщение #315

Мастер

бесят тупори которые на светофоре нефтянников-строителей двигаясь по нефтянников занимают правую полосу видя что спереди стоят таксерики и они вынежденны будут перестраиваться на среднюю полосу.

ммммм я так понял это вы имеете в виду перекресток строителей нефтяников. И двигаться надо по нефтяников(не четная сторона) в сторону ул. Приполярной. Правильно все понял то.???
А какого Х....там стоят эти таксисты..?? знака нет. вот я и встал. если авто мощное и позволит мне при старте быть в переди колоны всей то почему бы и нет.? а если нет то просто буду просится в средний ряд....))

--------------------
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 30.11.2010, 18:59
Сообщение #316

Новичок

Цитата(Eroha @ 30.11.2010, 19:47) *
ммммм я так понял это вы имеете в виду перекресток строителей нефтяников. И двигаться надо по нефтяников(не четная сторона) в сторону ул. Приполярной. Правильно все понял то.???
А какого Х....там стоят эти таксисты..?? знака нет. вот я и встал. если авто мощное и позволит мне при старте быть в переди колоны всей то почему бы и нет.? а если нет то просто буду просится в средний ряд....))

да в сторону приполярной!
кто-то просится а кто-то создает аварийные ситуации, у меня далеко не 100 кабыл, но жду как и все в среднем ряду pod.gif

Сообщение отредактировал zvezdochet - 30.11.2010, 19:02
+Quote Post
AMYudin
сообщение 1.12.2010, 16:25
Сообщение #317

Смотритель

бесят тупори которые на светофоре нефтянников-строителей двигаясь по нефтянников занимают правую полосу видя что спереди стоят таксерики и они вынежденны будут перестраиваться на среднюю полосу. чуть шнива серебро гос номер не увидел не ширкнул меня причем мужик видно зрелый без поворота начинает тупо меня щемить смоей средней полосы налево а все с работы и идет поток свободного места нет. автолюбители форума не будьте мудаками как некоторые!

"тупори" стоят в среднем ряду растянувшись на десятки метров при свободном правом, а я если встаю справа в 90% случаев еще до конца перекрестка уезжаю от всего потока и спокойно перестраиваюсь в средний ряд, в оставшихся 10% пропускаю первого, максимум второго из среднего ряда и так-же спокойно перестраиваюсь.
Я вот заметил у нас в городе вообще люди маневрировать не умеют, заняли нужный ряд и все, пилим всю дорогу smile.gif
+Quote Post
Ирусик
сообщение 1.12.2010, 18:09
Сообщение #318

Старожил

Цитата(AMYudin @ 1.12.2010, 16:25) *
"тупори" стоят в среднем ряду растянувшись на десятки метров при свободном правом, а я если встаю справа в 90% случаев еще до конца перекрестка уезжаю от всего потока и спокойно перестраиваюсь в средний ряд, в оставшихся 10% пропускаю первого, максимум второго из среднего ряда и так-же спокойно перестраиваюсь.
Я вот заметил у нас в городе вообще люди маневрировать не умеют, заняли нужный ряд и все, пилим всю дорогу smile.gif

Не умеют и не хотят разные вещи. Я например ни куда не спешу, потому, что стараюсь рассчитывать своё время, а обгоны и перестроения это опасные манёвры, зачем лишний раз создавать аварийные ситуации.
+Quote Post
Славик
сообщение 1.12.2010, 19:54
Сообщение #319

Мастер

Цитата(AMYudin @ 1.12.2010, 17:25) *

А вы случайно не из тех, кто начинает движение как только погас зеленный пешеходный, но еще горит красный для водителей, перекресток проходит на желтый и когда загорается зеленный уже пересекает перекресток, много раз наблюдал такую картину! Не боитесь подсадить на капот затупившего пешехода или мамашу с каляской, не дай бог конечно! К чему спрашиваю, потому-что часто наблюдаю такую картину проезда данного перекрестка.

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.12.2010, 20:06
Сообщение #320

Мастер

ну ты прям так дядька....как то прям грубовато.)))) я порой тоже в особенности если не спешу или еду с семьей иди с ребенком....к примеру занял по строителей средний ряд...и все...дальше на нефтяников и прямо прямо до базы орса.
Конечно же все меняется если еду один да еще спешу...тут да туда сюда. Опять же как успеешь проскочишь на зеленый, если нет то стоишь в очереди с теми кого так усердно обгонял..и они над тобой смеются(мне порой так кажется)

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 1.12.2010, 22:15
Сообщение #321

Злой

Смеются, смеются! Гарантирую! )))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Ирусик
сообщение 2.12.2010, 8:40
Сообщение #322

Старожил

Цитата(KOM @ 1.12.2010, 22:15) *

Ага, вот так  lol.gif
+Quote Post
AMYudin
сообщение 2.12.2010, 8:53
Сообщение #323

Смотритель

Цитата(Славик @ 1.12.2010, 19:54) *
А вы случайно не из тех, кто начинает движение как только погас зеленный пешеходный, но еще горит красный для водителей, перекресток проходит на желтый и когда загорается зеленный уже пересекает перекресток, много раз наблюдал такую картину! Не боитесь подсадить на капот затупившего пешехода или мамашу с каляской, не дай бог конечно! К чему спрашиваю, потому-что часто наблюдаю такую картину проезда данного перекрестка.

нет, я как все трогаюсь на желтый smile.gif

Цитата(Ирусик @ 1.12.2010, 18:09) *
а обгоны и перестроения это опасные манёвры, зачем лишний раз создавать аварийные ситуации.

ну автомобиль вообще опасная штука, тогда проще пешком ходить, раз перестроение опасный маневр smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.12.2010, 8:53
Сообщение #324

Знаток

Цитата(KOM @ 1.12.2010, 22:15) *

+1, хихикают

--------------------
+Quote Post
cpcat
сообщение 5.12.2010, 0:06
Сообщение #325

Founding Father

> Я вот заметил у нас в городе вообще люди маневрировать не умеют, заняли нужный ряд и все, пилим всю дорогу
И это архиправильно. Ездить надо предсказуемо, а в шашки играть дома на компе ^_^
+Quote Post
nitra
сообщение 5.12.2010, 0:53
Сообщение #326

Писатель

Цитата(Eroha @ 1.12.2010, 20:06) *
ну ты прям так дядька....как то прям грубовато.)))) я порой тоже в особенности если не спешу или еду с семьей иди с ребенком....к примеру занял по строителей средний ряд...и все...дальше на нефтяников и прямо прямо до базы орса.
Конечно же все меняется если еду один да еще спешу...тут да туда сюда. Опять же как успеешь проскочишь на зеленый, если нет то стоишь в очереди с теми кого так усердно обгонял..и они над тобой смеются(мне порой так кажется)

Учитывая что на строителей всего 2 ряда, то собственно заняв средний, а так делает большинство, остальные плетутся сзади, так как обогнать такого не спешного по центру просто не возможно.

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
Ирусик
сообщение 5.12.2010, 8:44
Сообщение #327

Старожил

Цитата(nitra @ 5.12.2010, 0:53) *
Учитывая что на строителей всего 2 ряда, то собственно заняв средний, а так делает большинство, остальные плетутся сзади, так как обогнать такого не спешного по центру просто не возможно.

Я так поняла, что Eroha занял средний ряд на строителей уже подъехав к нефтянников, а вообще там три полосы движения, просто с лева кто нибудь да стоит, поэтому и обогнать среднего сложно, да и вообще зачем? Куда спешим?
+Quote Post
AMYudin
сообщение 5.12.2010, 8:55
Сообщение #328

Смотритель

Цитата(cpcat @ 5.12.2010, 0:06) *
> Я вот заметил у нас в городе вообще люди маневрировать не умеют, заняли нужный ряд и все, пилим всю дорогу
И это архиправильно. Ездить надо предсказуемо, а в шашки играть дома на компе ^_^

ага, особенно когда например пытаются выехать с приполярной на нефтяников направо, сразу в левый ряд
вместо того чтоб выехать в свободный правый и потом перестроится.
А ты стоишь за таким и куришь бамбук-пока все 3 ряда будут для него свободны, интересно как бы такой чел. на МКАД-е в левый ряд выезжал? smile.gif
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 5.12.2010, 9:57
Сообщение #329

Новичок

Цитата(nitra @ 5.12.2010, 0:53) *

на стоителей 3 ряда, знак для кого перед перекрестком висит
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 5.12.2010, 10:02
Сообщение #330

Новичок

сдается мне что из-за таких, как правильн заметил cpcat, "шашечников" и происходят такие ситуации, я конечно догадываюсь что у тебя крузак 200 надавил тапку и уже у приполярной, но что-то мне подсказывает, что ты устанешь меня обгонять, если только как выше заметили на красножелтый не стартуешь и на перекрестках нужно двигаться по своей полосе, а не перестраиваться еще находясь НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!
+Quote Post
nitra
сообщение 5.12.2010, 11:00
Сообщение #331

Писатель

Ирусик,
А я не поняла, я каджый день таких вижу, по середине едущих.
zvezdochet,
Для вас и висит, и в 3 ряда он превращается перед перекрестком с выездом на нефтяников.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 11:20
Сообщение #332

Смотритель

Цитата(zvezdochet @ 5.12.2010, 7:57) *
на стоителей 3 ряда, знак для кого перед перекрестком висит

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
вот они...сами паляццо))

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.12.2010, 11:46
Сообщение #333

Мастер

Расположение транспортных средств на проезжей части

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

думаю что на строителей все же три полосы...так как перед нефтяников нет расширение ...

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 11:49
Сообщение #334

Смотритель

Ну...тогда на нефтянников можно и в пять рядов шпилить...

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 11:52
Сообщение #335

Смотритель

На перекрестке расширение указано знаком.
А при заезде на улицу Строителей такого знака нет...Так что все-таки две там полосы. Троим-тесно, не укладываеЦЦо в "необходимые интервалы и дистанции".

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.12.2010, 12:48
Сообщение #336

Мастер

как это так в начале не укладываемся...а вот в конце уже нормально....еще раз расширения дороги там нет...а знак это распределения движения по полосам...выходит в начале их две а потом их уже три..

--------------------
+Quote Post
cpcat
сообщение 5.12.2010, 12:49
Сообщение #337

Founding Father

Если кто едет в среднем, обгоняйте справа - на днях правый обгон официально разрешили в ПДД. Справа у поребрика там никогда не паркуются. Можно ещё коротенько бикнуть для информативности при сближении.

> Ну...тогда на нефтянников можно и в пять рядов шпилить...
см. 9.7

> На перекрестке расширение указано знаком.
Не помню там такого знака.

> А при заезде на улицу Строителей такого знака нет...Так что все-таки две там полосы. Троим-тесно, не укладываеЦЦо в "необходимые интервалы и дистанции".
Это потому что там маневрирование происходит в узком пространстве, а на выезде - наоборот.

-------

> ага, особенно когда например пытаются выехать с приполярной на нефтяников направо, сразу в левый ряд вместо того чтоб выехать в свободный правый и потом перестроится.
Чаще всего это невозможно, потому что очередь на повород к Домбыте днём начинается чуть ли не от самой Приполярной. А ехать там налево из среднего ряда - образцовое быдлянство, потому что из левого ряда там вполне могут поехать и прямо, произойдёт ДТП.

Золотая середина - проехать до светофора и развернуться. Часто так делаю.

> А ты стоишь за таким и куришь бамбук-пока все 3 ряда будут для него свободны, интересно как бы такой чел. на МКАД-е в левый ряд выезжал?
Ох, как там только не ездят.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 13:18
Сообщение #338

Смотритель

Цитата(cpcat @ 5.12.2010, 9:49) *
Если кто едет в среднем, обгоняйте справа - на днях правый обгон официально разрешили в ПДД. Справа у поребрика там никогда не паркуются. Можно ещё коротенько бикнуть для информативности при сближении.

см. 9.7

> На перекрестке расширение указано знаком.

Раз уж начал тыкать мну в правила..ткну и я...

1.- Про биби почитай, хорошо? Зачем, когда и т.д.
2.- 9.7 согласен. Про зиму ничего не забыл?
3.- "А при заезде на улицу Строителей такого знака нет...Так что все-таки две там полосы. Троим-тесно, не укладываеЦЦо в "необходимые интервалы и дистанции".
Это потому что там маневрирование происходит в узком пространстве, а на выезде - наоборот."
ТАК ТОЧНО КЭП!!! lol.gif
4.- На перекрестке расширение указано знаком.
А про знак ты понял. Не выё.

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 5.12.2010, 13:30
Сообщение #339

Писатель

Ездите и дальше посередине дороги, хоть вам и не слышно, но водители, едущие позади, матерят вас на чем свет стоит.

Цитата
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7,5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Вот они то и едут посередине, определяя однополосное движение.

И еще о культуре
Цитата
я порой тоже в особенности если не спешу или еду с семьей иди с ребенком

Думается что в не зависимости от того с кем едешь, и куда спешишь, надо соблюдать скоростной режим. Под скоростным режимом я понимаю не езду со скорость менее, чем нарисованно на знаках ограничениях, но так же и старание ехать приближенно к этой скорости.

Цитата
см. 9.7

Зимой этот пункт не работает.

Цитата

В данной ситуации этот маневр обгоном не считается. Учитывая что не до всех доходят бибибки, то не вариант, что получится. А ведь можно ехать и по человечиски. Да и бибикать по пустякам в городе нельзя, если мне память не изменяет.

Цитата
> А при заезде на улицу Строителей такого знака нет...Так что все-таки две там полосы. Троим-тесно, не укладываеЦЦо в "необходимые интервалы и дистанции".
Это потому что там маневрирование происходит в узком пространстве, а на выезде - наоборот.

Если там узкое пространство, а тут не узкое, то вроде как получается что на перекрестке нефтяников расширение )))

--------------------
+Quote Post
AMYudin
сообщение 5.12.2010, 13:35
Сообщение #340

Смотритель

Цитата(zvezdochet @ 5.12.2010, 10:02) *
сдается мне что из-за таких, как правильн заметил cpcat, "шашечников" и происходят такие ситуации, я конечно догадываюсь что у тебя крузак 200 надавил тапку и уже у приполярной, но что-то мне подсказывает, что ты устанешь меня обгонять, если только как выше заметили на красножелтый не стартуешь и на перекрестках нужно двигаться по своей полосе, а не перестраиваться еще находясь НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!

Никакой у меня к сожалению не крузак, если в среднем ряду попадается кто-то быстрый кого я не могу обогнать, я просто сбрасываю газ и перестраиваюсь за ним, т.к. 2 быстрых в одном ряду друг за другом-это 1% вероятности.
Даже если такое случится, доехав до препятствия за светофором-остановлюсь, пропущу ряд и выеду.
Только вот что-то давно я такого случая с остановкой не припомню smile.gif
ЗЫ кстати что у тебя за авто такое мощное-не обгоняемое?

Цитата(cpcat @ 5.12.2010, 12:49) *
> ага, особенно когда например пытаются выехать с приполярной на нефтяников направо, сразу в левый ряд вместо того чтоб выехать в свободный правый и потом перестроится.
Чаще всего это невозможно, потому что очередь на повород к Домбыте днём начинается чуть ли не от самой Приполярной. А ехать там налево из среднего ряда - образцовое быдлянство, потому что из левого ряда там вполне могут поехать и прямо, произойдёт ДТП.

Золотая середина - проехать до светофора и развернуться. Часто так делаю.

> А ты стоишь за таким и куришь бамбук-пока все 3 ряда будут для него свободны, интересно как бы такой чел. на МКАД-е в левый ряд выезжал?
Ох, как там только не ездят.

Ну и что мне теперь стоять и ждать пока очередь рассосется если мне вообще прямо по нефтяников надо, поэтому и приходится таких нарушая слева объезжать.

Помню в Москве заезжал к знакомому-короче при съезде с МКАД-запад на Каширское шоссе в сторону области, надо было менее чем за 100 метров перестроится в левый ряд и повернуть на разворотку, чтоб повернуть в его поселок, а там все едут 100 и выше, пришлось вторую в отсечку крутить чтоб быстро такой маневр совершить.
+Quote Post
nitra
сообщение 5.12.2010, 13:42
Сообщение #341

Писатель

Цитата(EGOReZ @ 5.12.2010, 11:52) *
На перекрестке расширение указано знаком.
А при заезде на улицу Строителей такого знака нет...Так что все-таки две там полосы. Троим-тесно, не укладываеЦЦо в "необходимые интервалы и дистанции".

+ стопятсоттыщьмиллиардов

--------------------
+Quote Post
DrEvil
сообщение 5.12.2010, 14:25
Сообщение #342

Старожил

Цитата(AMYudin @ 5.12.2010, 13:35) *
Помню в Москве заезжал к знакомому-короче при съезде с МКАД-запад на Каширское шоссе в сторону области, надо было менее чем за 100 метров перестроится в левый ряд и повернуть на разворотку, чтоб повернуть в его поселок, а там все едут 100 и выше, пришлось вторую в отсечку крутить чтоб быстро такой маневр совершить.

а еще включаешь поворотник и тебя пропускают. но это относится только к Мск, больше такого я нигде не видел smile.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 5.12.2010, 19:04
Сообщение #343

Мастер

Бесят козлы которые начинают уже на желтый сигналить, сразу начинается обратная реакция, стараюсь тупо тормозить и еще включаю заднюю! Нервируют дятлы которые хотят уже на желтый ехать!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 19:10
Сообщение #344

Смотритель

Цитата(Славик @ 5.12.2010, 16:04) *
Бесят козлы которые начинают уже на желтый сигналить, сразу начинается обратная реакция, стараюсь тупо тормозить и еще включаю заднюю! Нервируют дятлы которые хотят уже на желтый ехать!

Я думал один такой))))))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.12.2010, 19:18
Сообщение #345

Мастер

включение задней в таких случаях всегда помогает.... lol.gif

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 19:19
Сообщение #346

Смотритель

Цитата(nitra @ 5.12.2010, 10:30) *
Зимой этот пункт не работает.

Осмелюсь поспорить, люба моя, зимой как раз, таки, этот пункт становиЦЦо актуальнее всего.
Снег- НЕ ЯВЛЯЕЦЦО ограничительной или РАЗГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ полосой, средой, как хотите.
Потому, засыпав бардюры на Нефтяников и снеся знаки направления, мы получим двадцатиполосную дорогу...
А если все хорошо, бордюры на месте, знаки тоже, но нет разметки, но есть снежная дорога, то что?
ДАААААааааа....Гуляй рванина, катись в пять потоков!!! Долби тихоходов, сри на остальных...
Так было, так есть, так будет, пока ВОДИТЕЛЬ не научиЦЦо уважать ближнего. И не прекратит быть сам козлом. 13.gif

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 19:22
Сообщение #347

Смотритель

Цитата(Eroha @ 5.12.2010, 16:18) *
включение задней в таких случаях всегда помогает.... lol.gif

Аще..а если еще и поддать чутка назад)))
От моего УАЗки многие шарохались, а когда еще видели за рулем его девушку....
Я уссывалсо просто)

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 5.12.2010, 19:31
Сообщение #348

Мастер

У меня на 02 бампер тоже металлический, так, что не переживаю! Один раз даже удалось пнуть Ниву на стоянке, правда удачно, он стоял с вывернутыми передними колесами, я парковался возле ТПП, смотрю морда входит, тут толчек, Нива покатилась, ушерба ноль.

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 5.12.2010, 19:47
Сообщение #349

Писатель

EGOReZ,
Что то про твою любу не поняла blink.gif
Цитата
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Энтот пункт тупо о полосах, так что на счет зимы не ошиблась.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.12.2010, 20:30
Сообщение #350

Смотритель

Цитата(nitra @ 5.12.2010, 16:47) *
EGOReZ,
Что то про твою любу не поняла blink.gif
Это когда, люба взгляду...

Энтот пункт тупо о полосах, так что на счет зимы не ошиблась.

Эти полосы указаны ВНЕ зимы. Если полоса заснежена-ее нет. Так же нет ограничителей для разворота, если полосы под снегом.

--------------------
+Quote Post

82 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic