Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
Hun
сообщение 9.10.2013, 21:28
Сообщение #2951

Гуру

сегодня один урод (другого слова не нахожу) возле дома быта встал в правом ряду параллельно таксистам и стал разговаривать с проходящими пешеходами, тем самым загородив половину и так не широкой в том месте дороги

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 9.10.2013, 21:41
Сообщение #2952

Мастер

а мне вот раздражают водители....даже скорее бесят которые едут по главной и поворачивая во дворы начинают пропускать тех кто выезжает со двора....вот кого черта они так делают. ??!!! и кроме матов нет других слов...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Славик
сообщение 9.10.2013, 21:50
Сообщение #2953

Мастер

Eroha, все просто, во дворах проезжая часть уже и труднее разъехаться особенно зимой, поэтому проще выпустить со двора, а потом самому заехать.

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 9.10.2013, 22:01
Сообщение #2954

Смотритель

Цитата(Hun @ 9.10.2013, 22:24) *
smile.gif))
открой сайт ГИБДД там есть все данные по причинам ДТП
на 1 месте стоит не соблюдение скоростного режима - дофига лихачей
есть ИМХО что в последнее время их количество выросло в следствии поколения выросшего на нидфоспид и т.п.

Ну это да, не спорю, если ехать 40 в городе, то по любому можно от тормозиться успеть, но представь когда один пропускает с второстепенной дороги человека, а едущая сбоку машина по главной не видит его, а этот умник которого пропускали выезжает ещё не на свою полосу а сразу в другую щемится smile.gif

А если учесть что сейчас и не наказывают за 59 кмч по городу, то вообще веселье начнётся в городах...

Цитата(Eroha @ 9.10.2013, 22:41) *
а мне вот раздражают водители....даже скорее бесят которые едут по главной и поворачивая во дворы начинают пропускать тех кто выезжает со двора....вот кого черта они так делают. ??!!! и кроме матов нет других слов...

А меня бесит когда водители с главной во дворовую территорию поворачивают и не пропускают пешеходов, даже если нет зебры. И думают что правы когда чуть ли не на пятки наезжают.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 9.10.2013, 22:34
Сообщение #2955

Смотритель

Цитата
А меня бесит когда водители с главной во дворовую территорию поворачивают и не пропускают пешеходов, даже если нет зебры. И думают что правы когда чуть ли не на пятки наезжают.

а меня бесит, когда эти самые пешеходы выползут с дворовой территории прямо на траекторию твоего движения и делают вид, что тебя пропускают ((( так и хочется по пяткам им проехать (((

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Emprozio
сообщение 9.10.2013, 22:53
Сообщение #2956

Смотритель

Цитата(LedyBiz @ 9.10.2013, 23:34) *
а меня бесит, когда эти самые пешеходы выползут с дворовой территории прямо на траекторию твоего движения и делают вид, что тебя пропускают ((( так и хочется по пяткам им проехать (((

Я ещё когда по ПДД стою пропускаю пешеходов при повороте с главной на дворовую, мне некоторые умудряются сигналить типо херли ты встал smile.gif
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 9.10.2013, 23:03
Сообщение #2957

Писатель

Цитата(Emprozio @ 9.10.2013, 23:53) *
Я ещё когда по ПДД стою пропускаю пешеходов при повороте с главной на дворовую, мне некоторые умудряются сигналить типо херли ты встал smile.gif

Ты видимо один из нескольких водителей в Усинске, кто так делает. Серьезно. Я, как пешеход, сильно удивляюсь, когда водители меня так пропускают.

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Славик
сообщение 9.10.2013, 23:13
Сообщение #2958

Мастер

Цитата(DmZeitgeist @ 10.10.2013, 0:03) *
Ты видимо один из нескольких водителей в Усинске, кто так делает. Серьезно. Я, как пешеход, сильно удивляюсь, когда водители меня так пропускают.

Я тоже так делаю, пропускаю, но начинаю ругаться когда пешеход начинает тупить, при всей видимости, что ему явно уступают smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Emprozio
сообщение 9.10.2013, 23:49
Сообщение #2959

Смотритель

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 0:13) *
Я тоже так делаю, пропускаю, но начинаю ругаться когда пешеход начинает тупить, при всей видимости, что ему явно уступают smile.gif

Вот это да, подбешивает, ему машешь ещё проходи, а он тебе машет проезжай smile.gif
+Quote Post
Leda
сообщение 10.10.2013, 0:22
Сообщение #2960

Смотритель

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 0:13) *

Нормальная реакция... связанная с "исторически сложившейся" особенностью нарушать правила ПДД в нашем городе. Как со стороны водителей, так и пешеходов.
Я тоже частенько туплю, потому что не уверенна - пропустит, или нет.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
father
сообщение 10.10.2013, 1:24
Сообщение #2961

Гуру

А я, когда меня водитель пропускает, перехожу и тоже ругаюсь - какого, всегда хотел придавить, а в этот раз пропускает... Имеет тайный умысел...
Вообще, где-то недавно читал пять распространенных заблуждений пешехода, =) так вот у меня на этот счет ни каких заблуждений нет. И если я перебегаю дорогу, то я осознаю всю полноту опасности. Я ни капли не верю в благие намерения водителя. Я знаю о противостоянии пешеход-водитель. И не забываю о нем ни когда, даже когда водитель выходит из машины... Я не уверен, поставил ли он свое точило на ручник. rolleyes.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 10.10.2013, 7:01
Сообщение #2962

Мастер

Славик, с чего это вдруг удобнее.?? Если я еду по главной и впереди автомобиль включил поворотник. Выходит он поворачивает,а он стоит и выпускает всех...Во дворах дорого в две плиты...автомобиль помещается на одну плиту спокойно...много раз проверяли и места хватает чтоб разъехаться.

Цитата(Emprozio @ 10.10.2013, 0:53) *

остановится и пропустить можно...когда сзади тебя нет автомобилей. В других случаях не останавливаюсь. Так как просто перекроем все движение и один будет махать человеку чтоб он прошел другой сигналить чтоб проехал.

--------------------
+Quote Post
Фиалка
сообщение 10.10.2013, 8:05
Сообщение #2963

Старожил

Цитата(Eroha @ 10.10.2013, 8:01) *
Славик, с чего это вдруг удобнее.?? Если я еду по главной и впереди автомобиль включил поворотник. Выходит он поворачивает,а он стоит и выпускает всех...Во дворах дорого в две плиты...автомобиль помещается на одну плиту спокойно...много раз проверяли и места хватает чтоб разъехаться.

Это в лучшем случае, а в худшем он раскорячится по середине и приходится его выпускать с дворовой территории.
+Quote Post
Миша
сообщение 10.10.2013, 8:51
Сообщение #2964

Знаток

в Усинске не везде разъезжаются 2 машины при въезде в дворовую, например, в конце парковой и переход на 60 лет октября. Налево там в дворовую территорию 2 машины еле-еле разъезжаются и то при условии, что выезжающий с дворовой встал правильно. Кстати вообще этот участок повышенной опасности из-за этого. Меня на нём бесят водители, которые включают поворотник налево(возле бамбино и далее после перехода ), а сами продолжают движение по главной, можно сказать прямо. Или наоборот, которые при повороте там налево не удосуживаются включить поворотник или включают его в самый последний момент и поворачивают налево.
А вообще ИМХО, у нас с облюдением ПДД в городе всё хорошо. Есть намного хуже по стране.

Сообщение отредактировал Миша - 10.10.2013, 8:52
+Quote Post
Emprozio
сообщение 10.10.2013, 20:08
Сообщение #2965

Смотритель

Цитата(Миша @ 10.10.2013, 9:51) *
в Усинске не везде разъезжаются 2 машины при въезде в дворовую, например, в конце парковой и переход на 60 лет октября. Налево там в дворовую территорию 2 машины еле-еле разъезжаются и то при условии, что выезжающий с дворовой встал правильно. Кстати вообще этот участок повышенной опасности из-за этого. Меня на нём бесят водители, которые включают поворотник налево(возле бамбино и далее после перехода ), а сами продолжают движение по главной, можно сказать прямо. Или наоборот, которые при повороте там налево не удосуживаются включить поворотник или включают его в самый последний момент и поворачивают налево.
А вообще ИМХО, у нас с облюдением ПДД в городе всё хорошо. Есть намного хуже по стране.

Есть намного хуже, но нарушать такие правила пдд которые даже ребёнок знает, по моему глупо smile.gif
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.10.2013, 20:32
Сообщение #2966

Гуру

Будьте терпимее, все мы так или иначе нарушаем правила, что пешеходы что водители, нет идеальных.

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 21:09
Сообщение #2967

Смотритель

около 20:00 поднимаюсь по 60 лет к светофору у томлуна. Откуда ни возьмись выскакивают два чучела (вот, ей богу, другого слова для полупьяных наездников подобрать трудно) на двухколесном "чёрти что"(мопед, что ль?) При чём, задний пассажир усиленно размахивает руками, (у него для ног отсутствует подножка и ноги просто тупо подогнуты). А руками он размахивает прям в боковое стекло, типа пугает водителей. Признаюсь, ему удаётся, потому как, оголтелый водитель этого транспортного средства во-первых, явно неадекватен, во-вторых, с трудом удерживает мотопед в равновесии, слишком близко прижимается к машинам или едет по встречке, пытаясь обгонять на своем дЫрчике автомобили, в третьих, ПОДРЕЗАЕТ уже напуганные автомобили lol.gif , а его оголтелый пассажир продолжает махать в окна всеми конечностями....картинка та ещё, скажу я вам.... вихляющаяся во все стороны и на всю дорогу конструкция с двумя сосисками на борту (при чём один, явно чувствует себя шумахером), грозящая впечататься в твой кузов.... жаль, поздно опомнилась..., а то можно было бы их охладить небольшим душем из омывателя фар....
З.Ы. Аська, у меня, кстати, водичка сегодня нигде не замерзла и прекрасно лилась из всех полагающихся отверстий))))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 21:18
Сообщение #2968

Смотритель

Цитата(DmZeitgeist @ 10.10.2013, 0:03) *

ну не знаю, где ты ходишь, пропустить пешехода во дворе - закон(!!!) в нашем дворе можно пакетом с бутылкой (СТЕКЛЯННОЙ с водкой или полторашкой с пивом) по капоту получить за нарушение этого закона))) Если пешеход соблюдает правила ДД, я его уважаю и всегда даю ему преимущество, т.е., пропускаю, и ни разу не видела, что бы во дворах пешика не пропустили или нервно сигналили за то, что ты остановился пешика пропустить)))

--------------------

+Quote Post
Sintamin
сообщение 10.10.2013, 21:46
Сообщение #2969

Новичок

--------------------
+Quote Post
Sintamin
сообщение 10.10.2013, 21:50
Сообщение #2970

Новичок

Цитата(Hun @ 9.10.2013, 23:28) *
сегодня один урод (другого слова не нахожу) возле дома быта встал в правом ряду параллельно таксистам и стал разговаривать с проходящими пешеходами, тем самым загородив половину и так не широкой в том месте дороги

твои действия на данный инцидент???

--------------------
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 10.10.2013, 21:58
Сообщение #2971

Писатель

Цитата(LedyBiz @ 10.10.2013, 22:18) *
ну не знаю, где ты ходишь, пропустить пешехода во дворе - закон(!!!)...

Ну речь же была не про собственно двор - а про поворот во двор с дороги. И вот в это ситуации я крайне редко вижу, чтобы пропускали.

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Славик
сообщение 10.10.2013, 22:19
Сообщение #2972

Мастер

Sintamin, интерестные ролики, похвастаюсь малеха, в день 1-4 спасибки получаю, в основном от автобусников, редко от легковушек и длиномеров smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 22:25
Сообщение #2973

Смотритель

Цитата(DmZeitgeist @ 10.10.2013, 22:58) *
Ну речь же была не про собственно двор - а про поворот во двор с дороги. И вот в это ситуации я крайне редко вижу, чтобы пропускали.

я в свой двор каждый день минимум три раза с молодежки заезжаю (и столько же выезжаю). Пешики гуляют через дорогу(при выезде со двора, согласно ПДД) ,как по парку(((( И я всегда пропускаю и другие водители)))) А вот те дундуки, которые через "большую дорогу" гуляют, сразу подвергаются жестокому обхаиванию, обсигналиванию и вообще.... глубокому презрению (в 15 метрах пешеходный переход)
З.Ы. Мне не лень опустить стекло, а потом опустить тётю с дитём на всю улицу (что бы все обернулись и посмотрели на эту дуру), которая учит ребенка бегать по дороге где попало)))))

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 22:29
Сообщение #2974

Смотритель

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 23:19) *
Sintamin, интерестные ролики, похвастаюсь малеха, в день 1-4 спасибки получаю, в основном от автобусников, редко от легковушек и длиномеров smile.gif

у вас тайная любовь с автобусниками)))) А у меня лютая неприязнь((((( Из 10, если двое адекватных попадется, хорошо)))) На прошлой неделе на повороте с парковой на 60 лет еду за автобусом никого не трогаю.... в момент поворота меня начинает тупо отжимать другой автобус.... Отжал в результате меня в левую полосу(((( Я, конечно, это дело ТАК не оставила и отомстила...., но осадочек остался(((((

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 10.10.2013, 22:31
Сообщение #2975

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 10.10.2013, 23:25) *
З.Ы. Мне не лень опустить стекло, а потом опустить тётю с дитём на всю улицу (что бы все обернулись и посмотрели на эту дуру), которая учит ребенка бегать по дороге где попало)))))

Купи автоматюгальник и не надо будет опускать стекло, сможешь громко "благодарить" несознательных пешеходов smile.gif

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 10.10.2013, 22:34
Сообщение #2976

All you need is love

Цитата(steder @ 7.10.2013, 19:10) *
Однако сегодня "чорный восмёрка 400" летал уже с растонированными передними стёклами. Так что ГИБДД работает!
Опять обновление статуса! )) "Чорный восьмрка" уже без переднего номера! Слава ГИБДД !

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 23:19) *
Часто уступаю автобусникам, пропускаю в свою полосу. Ни разу ни один не мигнул.

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 23:31) *
Купи автоматюгальник и не надо будет опускать стекло, сможешь громко "благодарить" несознательных пешеходов smile.gif
Это нарушение правил, если что.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Славик
сообщение 10.10.2013, 22:35
Сообщение #2977

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 10.10.2013, 23:29) *
у вас тайная любовь с автобусниками))))

Любовь - не любовь, но как-то вежлево получается, если я успею уже пол корпуса его проехать, прежде чем он заморгает, то есно не уступаю, но если вижу заранее его моргалку, притормаживаю и пропускаю, в ответ, спасибка, знаешь как приятно и перед работой хоть как-то подымает настроение smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 22:39
Сообщение #2978

Смотритель

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 23:31) *

да нееее, я раз и через стекло умудрилась подростков обхаять так, что они меня услышали (когда только пельмени на молодежке навалили, а эти пОдростки думали, что там пешеходный переход по-прежнему фунциклирует)
З.Ы. Я была так зла, что забыла стекло опустить lol.gif , а они растерялись (впятером) и двинули обратно, а там уже другая машина шлёпает lol.gif и дядя не растерялся и обсигналил их по полной))))

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 10.10.2013, 22:40
Сообщение #2979

Мастер

Цитата(steder @ 10.10.2013, 23:34) *

Часто это не всегда, может тебе некультурные автобусники попадаются? Я езжу в одно и тоже время и маршрут тот же, наверно мне одни и теже культурные автобусники попадаются smile.gif
На днях мне такая грязная Нексия со спойлером на багажнике, тоже спасибку показала, хотя сама играла в шахматы без поворотников smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.10.2013, 22:44
Сообщение #2980

Смотритель

Цитата(Славик @ 10.10.2013, 23:40) *
Часто это не всегда, может тебе некультурные автобусники попадаются? Я езжу в одно и тоже время и маршрут тот же, наверно мне одни и теже культурные автобусники попадаются smile.gif
На днях мне такая грязная Нексия со спойлером на багажнике, тоже спасибку показала, хотя сама играла в шахматы без поворотников smile.gif

эта космическая нексия не сильно по культуре вождения от "черный восьмерка" отличается... спойлер....ваааще, бомба..... Это ж надо было изуродовать машину... и... контрольный, в голову- у него шторки на передних стеклах, как в катафалке lol.gif

--------------------

+Quote Post
Hun
сообщение 10.10.2013, 22:57
Сообщение #2981

Гуру

Цитата(steder @ 10.10.2013, 23:34) *

Буквально сегодня в обед поблагодарили
и настроение улучшилось smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.10.2013, 7:02
Сообщение #2982

Мастер

ну и где же вы сегодня были все.?!!! Кто уступает дорогу автобусам...стоял сегодня на остановке возле Лукойла. Пол форума проехало. Спасибо дяде на серебристом Дастере..

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 11.10.2013, 7:19
Сообщение #2983

Злой

Eroha, ты это... Звони если чо. Я приеду, уступлю. )))))))))))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.10.2013, 7:20
Сообщение #2984

Мастер

KOM, спасибо.)))))

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 12.10.2013, 21:24
Сообщение #2985

Смотритель

а, чё- то я не знала, что если очень надо проехать на красный, достаточно включить аварийку((((

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 12.10.2013, 21:40
Сообщение #2986

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 12.10.2013, 22:24) *
а, чё- то я не знала, что если очень надо проехать на красный, достаточно включить аварийку((((

Так догнала бы и спросила, судя по роликам и постам ты у нас Маринчик Бэтмэн Леди! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 12.10.2013, 21:42
Сообщение #2987

Смотритель

Цитата(Славик @ 12.10.2013, 22:40) *
Так догнала бы и спросила, судя по роликам и постам ты у нас Маринчик Бэтмэн Леди! smile.gif smile.gif smile.gif

не, Славик.... Бэтмэн- это ты lol.gif lol.gif у тебя ж бампер железный))))
З.Ы. А ты по каким постам такие выводы сделал? Щас вернусь- удалю))))) Не хочу быть бэтмэном((((

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 12.10.2013, 21:48
Сообщение #2988

Мастер

LedyBiz, не Маринчик ничего не удаляй, все прекрастно, я как всегда пошутил!!! Присоединяйся на пузотерскую тусовку smile.gif Надеюсь пройдет не как в прошлом году я, ты и пару машин smile.gif

Цитата(LedyBiz @ 12.10.2013, 22:42) *
не, Славик.... Бэтмэн- это ты lol.gif lol.gif у тебя ж бампер железный))))

Дык по этому признаку и прикупил себе кракодила именно из-за железных бамперов, была бы 3110, уже не один бампер сменил smile.gif

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 23.10.2013, 8:47
Сообщение #2989

Знаток

Наблюдал сейчас чумовую девочку на бирюзовом Q7. Подъехала к шлагбауму у горбольницы и встала поперек, загородив и въезд машин и проход людям. Сначала вышел таксист и начал ей что-то объяснять, судя по жестикуляции в ответ - общий язык они не нашли. Вышли еще пару человек, попытались добиться понимания втроем. Девушка, толи испугавшись такую толпу, толи просто решив что негоже сеньоре с народом общаться, закрылась в машине и угрюмо смотрела вдаль. Назревал бунт, так как машины начали скапливаться на пятачке никто не мог проехать и люди не могли пройти в единственную калиточку а девочка отчаянно делала вид что она одна. Как пионервожатый через толпу октябрят к шлагбауму прошествовал большой синий рейсовый автобус, бибикнул моргнул показал какой-то секретный жест и девочка начала понимать что, наверное, делает что-то не так. Уехала таки в конец стоянки)

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 23.10.2013, 9:26
Сообщение #2990

Смотритель

Amadeus, А ты чисто случайно жест не заметил, ато надобы взять на вооружение... девочка то в соседнем от меня дворе живёт. Мало ли... pod.gif

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.10.2013, 11:31
Сообщение #2991

Смотритель

Цитата(Dareck @ 23.10.2013, 10:26) *
Amadeus, А ты чисто случайно жест не заметил, ато надобы взять на вооружение... девочка то в соседнем от меня дворе живёт. Мало ли... pod.gif

lol.gif жест без автобуса не действителен)))) проверено на девочке)))

--------------------

+Quote Post
Dareck
сообщение 23.10.2013, 16:06
Сообщение #2992

Смотритель

Леди ты разрушила мою последнюю надежну suicide.gif

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 23.10.2013, 16:49
Сообщение #2993

Знаток

Кстати у нее номер сзади не читался, но мне показалось что не наш регион, шестерки там какие-то

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 23.10.2013, 18:12
Сообщение #2994

Знаток

У меня только мат на языке и на кончиках пальцев.
Буквально минут 15 назад крайне одарённая личность проехало по тротуару около магазина, что около Молодёжной 6 (где техника, название вылетело из головы). Мало того что проехало, так ещё и на скорости, так ещё и сигналя, чуть не наехав на девушку с ребёнком лет 2-3, а уже около входа на женщину.
Оно было на чем-то большом чёрном (далеко была - марку не разглядела), но приметные детали: серебристые полосы около стёкл.
Рёв испуганного ребёнка был слышен через наушники и шум машин.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 23.10.2013, 19:25
Сообщение #2995

Смотритель

Цитата(Czarownica @ 23.10.2013, 20:12) *
У меня только мат на языке и на кончиках пальцев.
Буквально минут 15 назад крайне одарённая личность проехало по тротуару около магазина, что около Молодёжной 6 (где техника, название вылетело из головы). Мало того что проехало, так ещё и на скорости, так ещё и сигналя, чуть не наехав на девушку с ребёнком лет 2-3, а уже около входа на женщину.
Оно было на чем-то большом чёрном (далеко была - марку не разглядела), но приметные детали: серебристые полосы около стёкл.
Рёв испуганного ребёнка был слышен через наушники и шум машин.

Так-то, там проезд к Техновидео (если о нем речь, а не о тратуаре).
А пешеходы в конец акуели, переход дороги - это не ПРОМЕНАД и переходить надо быстро и сосредоточенно, а не строя из себя королевских персон на параде.
Думайте что скользко, не все умные за рулём!!!
Берегите себя и близких!!!

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.10.2013, 19:30
Сообщение #2996

Мастер

да нет многие просто думают что там водителю то,нажал на педаль тормоза и авто остановится. А все не так))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 23.10.2013, 19:32
Сообщение #2997

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 23.10.2013, 20:30) *
да нет многие просто думают что там водителю то,нажал на педаль тормоза и авто остановится. А все не так))

А многие водители думают, что там нажал тормоз...

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Czarownica
сообщение 23.10.2013, 19:54
Сообщение #2998

Знаток

EGOReZ, вот именно, что по тротуару!
Уж что-то, а проезд от пешеходной дорожки я отличу.
Машина въехала на тротуар от 6-го дома, проехала вдоль дороги по тротуару мимо входа в магазинчики, что в полуподвале и потом уже вывернула на дорогу, где выезжают все машины. Ну сколько там, метров 7-10 где-то, проехалось оно.
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.10.2013, 20:14
Сообщение #2999

Мастер

Цитата(Аська @ 23.10.2013, 21:32) *
А многие водители думают, что там нажал тормоз...

ну не знаю в такую вот погоду....кто так думает?

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.10.2013, 21:19
Сообщение #3000

Смотритель

Цитата(Eroha @ 23.10.2013, 21:14) *
ну не знаю в такую вот погоду....кто так думает?

сегодня с утра таксер(вроде) на строителей так думал...впечатался в СТОЯЩУЮ в среднем ряду иномарку)))))

--------------------

+Quote Post

82 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic