![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
сегодня один урод (другого слова не нахожу) возле дома быта встал в правом ряду параллельно таксистам и стал разговаривать с проходящими пешеходами, тем самым загородив половину и так не широкой в том месте дороги
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мне вот раздражают водители....даже скорее бесят которые едут по главной и поворачивая во дворы начинают пропускать тех кто выезжает со двора....вот кого черта они так делают. ??!!! и кроме матов нет других слов...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, все просто, во дворах проезжая часть уже и труднее разъехаться особенно зимой, поэтому проще выпустить со двора, а потом самому заехать.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
![]() открой сайт ГИБДД там есть все данные по причинам ДТП на 1 месте стоит не соблюдение скоростного режима - дофига лихачей есть ИМХО что в последнее время их количество выросло в следствии поколения выросшего на нидфоспид и т.п. Ну это да, не спорю, если ехать 40 в городе, то по любому можно от тормозиться успеть, но представь когда один пропускает с второстепенной дороги человека, а едущая сбоку машина по главной не видит его, а этот умник которого пропускали выезжает ещё не на свою полосу а сразу в другую щемится ![]() А если учесть что сейчас и не наказывают за 59 кмч по городу, то вообще веселье начнётся в городах... а мне вот раздражают водители....даже скорее бесят которые едут по главной и поворачивая во дворы начинают пропускать тех кто выезжает со двора....вот кого черта они так делают. ??!!! и кроме матов нет других слов... А меня бесит когда водители с главной во дворовую территорию поворачивают и не пропускают пешеходов, даже если нет зебры. И думают что правы когда чуть ли не на пятки наезжают. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Цитата А меня бесит когда водители с главной во дворовую территорию поворачивают и не пропускают пешеходов, даже если нет зебры. И думают что правы когда чуть ли не на пятки наезжают. а меня бесит, когда эти самые пешеходы выползут с дворовой территории прямо на траекторию твоего движения и делают вид, что тебя пропускают ((( так и хочется по пяткам им проехать ((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
а меня бесит, когда эти самые пешеходы выползут с дворовой территории прямо на траекторию твоего движения и делают вид, что тебя пропускают ((( так и хочется по пяткам им проехать ((( Я ещё когда по ПДД стою пропускаю пешеходов при повороте с главной на дворовую, мне некоторые умудряются сигналить типо херли ты встал ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я ещё когда по ПДД стою пропускаю пешеходов при повороте с главной на дворовую, мне некоторые умудряются сигналить типо херли ты встал ![]() Ты видимо один из нескольких водителей в Усинске, кто так делает. Серьезно. Я, как пешеход, сильно удивляюсь, когда водители меня так пропускают. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты видимо один из нескольких водителей в Усинске, кто так делает. Серьезно. Я, как пешеход, сильно удивляюсь, когда водители меня так пропускают. Я тоже так делаю, пропускаю, но начинаю ругаться когда пешеход начинает тупить, при всей видимости, что ему явно уступают ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я тоже так делаю, пропускаю, но начинаю ругаться когда пешеход начинает тупить, при всей видимости, что ему явно уступают ![]() Нормальная реакция... связанная с "исторически сложившейся" особенностью нарушать правила ПДД в нашем городе. Как со стороны водителей, так и пешеходов. Я тоже частенько туплю, потому что не уверенна - пропустит, или нет. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я, когда меня водитель пропускает, перехожу и тоже ругаюсь - какого, всегда хотел придавить, а в этот раз пропускает... Имеет тайный умысел...
Вообще, где-то недавно читал пять распространенных заблуждений пешехода, =) так вот у меня на этот счет ни каких заблуждений нет. И если я перебегаю дорогу, то я осознаю всю полноту опасности. Я ни капли не верю в благие намерения водителя. Я знаю о противостоянии пешеход-водитель. И не забываю о нем ни когда, даже когда водитель выходит из машины... Я не уверен, поставил ли он свое точило на ручник. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, с чего это вдруг удобнее.?? Если я еду по главной и впереди автомобиль включил поворотник. Выходит он поворачивает,а он стоит и выпускает всех...Во дворах дорого в две плиты...автомобиль помещается на одну плиту спокойно...много раз проверяли и места хватает чтоб разъехаться.
Я ещё когда по ПДД стою пропускаю пешеходов при повороте с главной на дворовую, мне некоторые умудряются сигналить типо херли ты встал ![]() остановится и пропустить можно...когда сзади тебя нет автомобилей. В других случаях не останавливаюсь. Так как просто перекроем все движение и один будет махать человеку чтоб он прошел другой сигналить чтоб проехал. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Славик, с чего это вдруг удобнее.?? Если я еду по главной и впереди автомобиль включил поворотник. Выходит он поворачивает,а он стоит и выпускает всех...Во дворах дорого в две плиты...автомобиль помещается на одну плиту спокойно...много раз проверяли и места хватает чтоб разъехаться. Это в лучшем случае, а в худшем он раскорячится по середине и приходится его выпускать с дворовой территории. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
в Усинске не везде разъезжаются 2 машины при въезде в дворовую, например, в конце парковой и переход на 60 лет октября. Налево там в дворовую территорию 2 машины еле-еле разъезжаются и то при условии, что выезжающий с дворовой встал правильно. Кстати вообще этот участок повышенной опасности из-за этого. Меня на нём бесят водители, которые включают поворотник налево(возле бамбино и далее после перехода ), а сами продолжают движение по главной, можно сказать прямо. Или наоборот, которые при повороте там налево не удосуживаются включить поворотник или включают его в самый последний момент и поворачивают налево.
А вообще ИМХО, у нас с облюдением ПДД в городе всё хорошо. Есть намного хуже по стране. Сообщение отредактировал Миша - 10.10.2013, 8:52 |
![]()
|
|
в Усинске не везде разъезжаются 2 машины при въезде в дворовую, например, в конце парковой и переход на 60 лет октября. Налево там в дворовую территорию 2 машины еле-еле разъезжаются и то при условии, что выезжающий с дворовой встал правильно. Кстати вообще этот участок повышенной опасности из-за этого. Меня на нём бесят водители, которые включают поворотник налево(возле бамбино и далее после перехода ), а сами продолжают движение по главной, можно сказать прямо. Или наоборот, которые при повороте там налево не удосуживаются включить поворотник или включают его в самый последний момент и поворачивают налево. А вообще ИМХО, у нас с облюдением ПДД в городе всё хорошо. Есть намного хуже по стране. Есть намного хуже, но нарушать такие правила пдд которые даже ребёнок знает, по моему глупо ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Будьте терпимее, все мы так или иначе нарушаем правила, что пешеходы что водители, нет идеальных.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
около 20:00 поднимаюсь по 60 лет к светофору у томлуна. Откуда ни возьмись выскакивают два чучела (вот, ей богу, другого слова для полупьяных наездников подобрать трудно) на двухколесном "чёрти что"(мопед, что ль?) При чём, задний пассажир усиленно размахивает руками, (у него для ног отсутствует подножка и ноги просто тупо подогнуты). А руками он размахивает прям в боковое стекло, типа пугает водителей. Признаюсь, ему удаётся, потому как, оголтелый водитель этого транспортного средства во-первых, явно неадекватен, во-вторых, с трудом удерживает мотопед в равновесии, слишком близко прижимается к машинам или едет по встречке, пытаясь обгонять на своем дЫрчике автомобили, в третьих, ПОДРЕЗАЕТ уже напуганные автомобили
![]() З.Ы. Аська, у меня, кстати, водичка сегодня нигде не замерзла и прекрасно лилась из всех полагающихся отверстий)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ты видимо один из нескольких водителей в Усинске, кто так делает. Серьезно. Я, как пешеход, сильно удивляюсь, когда водители меня так пропускают. ну не знаю, где ты ходишь, пропустить пешехода во дворе - закон(!!!) в нашем дворе можно пакетом с бутылкой (СТЕКЛЯННОЙ с водкой или полторашкой с пивом) по капоту получить за нарушение этого закона))) Если пешеход соблюдает правила ДД, я его уважаю и всегда даю ему преимущество, т.е., пропускаю, и ни разу не видела, что бы во дворах пешика не пропустили или нервно сигналили за то, что ты остановился пешика пропустить))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
сегодня один урод (другого слова не нахожу) возле дома быта встал в правом ряду параллельно таксистам и стал разговаривать с проходящими пешеходами, тем самым загородив половину и так не широкой в том месте дороги твои действия на данный инцидент??? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
ну не знаю, где ты ходишь, пропустить пешехода во дворе - закон(!!!)... Ну речь же была не про собственно двор - а про поворот во двор с дороги. И вот в это ситуации я крайне редко вижу, чтобы пропускали. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Sintamin, интерестные ролики, похвастаюсь малеха, в день 1-4 спасибки получаю, в основном от автобусников, редко от легковушек и длиномеров
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну речь же была не про собственно двор - а про поворот во двор с дороги. И вот в это ситуации я крайне редко вижу, чтобы пропускали. я в свой двор каждый день минимум три раза с молодежки заезжаю (и столько же выезжаю). Пешики гуляют через дорогу(при выезде со двора, согласно ПДД) ,как по парку(((( И я всегда пропускаю и другие водители)))) А вот те дундуки, которые через "большую дорогу" гуляют, сразу подвергаются жестокому обхаиванию, обсигналиванию и вообще.... глубокому презрению (в 15 метрах пешеходный переход) З.Ы. Мне не лень опустить стекло, а потом опустить тётю с дитём на всю улицу (что бы все обернулись и посмотрели на эту дуру), которая учит ребенка бегать по дороге где попало))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Sintamin, интерестные ролики, похвастаюсь малеха, в день 1-4 спасибки получаю, в основном от автобусников, редко от легковушек и длиномеров ![]() у вас тайная любовь с автобусниками)))) А у меня лютая неприязнь((((( Из 10, если двое адекватных попадется, хорошо)))) На прошлой неделе на повороте с парковой на 60 лет еду за автобусом никого не трогаю.... в момент поворота меня начинает тупо отжимать другой автобус.... Отжал в результате меня в левую полосу(((( Я, конечно, это дело ТАК не оставила и отомстила...., но осадочек остался((((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
З.Ы. Мне не лень опустить стекло, а потом опустить тётю с дитём на всю улицу (что бы все обернулись и посмотрели на эту дуру), которая учит ребенка бегать по дороге где попало))))) Купи автоматюгальник и не надо будет опускать стекло, сможешь громко "благодарить" несознательных пешеходов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Однако сегодня "чорный восмёрка 400" летал уже с растонированными передними стёклами. Так что ГИБДД работает! Опять обновление статуса! )) "Чорный восьмрка" уже без переднего номера! Слава ГИБДД !Sintamin, интерестные ролики, похвастаюсь малеха, в день 1-4 спасибки получаю, в основном от автобусников, редко от легковушек и длиномеров Часто уступаю автобусникам, пропускаю в свою полосу. Ни разу ни один не мигнул.![]() Купи автоматюгальник и не надо будет опускать стекло, сможешь громко "благодарить" несознательных пешеходов Это нарушение правил, если что.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
у вас тайная любовь с автобусниками)))) Любовь - не любовь, но как-то вежлево получается, если я успею уже пол корпуса его проехать, прежде чем он заморгает, то есно не уступаю, но если вижу заранее его моргалку, притормаживаю и пропускаю, в ответ, спасибка, знаешь как приятно и перед работой хоть как-то подымает настроение ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Купи автоматюгальник и не надо будет опускать стекло, сможешь громко "благодарить" несознательных пешеходов ![]() да нееее, я раз и через стекло умудрилась подростков обхаять так, что они меня услышали (когда только пельмени на молодежке навалили, а эти пОдростки думали, что там пешеходный переход по-прежнему фунциклирует) З.Ы. Я была так зла, что забыла стекло опустить ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Часто уступаю автобусникам, пропускаю в свою полосу. Ни разу ни один не мигнул. Часто это не всегда, может тебе некультурные автобусники попадаются? Я езжу в одно и тоже время и маршрут тот же, наверно мне одни и теже культурные автобусники попадаются ![]() На днях мне такая грязная Нексия со спойлером на багажнике, тоже спасибку показала, хотя сама играла в шахматы без поворотников ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Часто это не всегда, может тебе некультурные автобусники попадаются? Я езжу в одно и тоже время и маршрут тот же, наверно мне одни и теже культурные автобусники попадаются ![]() На днях мне такая грязная Нексия со спойлером на багажнике, тоже спасибку показала, хотя сама играла в шахматы без поворотников ![]() эта космическая нексия не сильно по культуре вождения от "черный восьмерка" отличается... спойлер....ваааще, бомба..... Это ж надо было изуродовать машину... и... контрольный, в голову- у него шторки на передних стеклах, как в катафалке ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Часто уступаю автобусникам, пропускаю в свою полосу. Ни разу ни один не мигнул. Буквально сегодня в обед поблагодарили и настроение улучшилось ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ну и где же вы сегодня были все.?!!! Кто уступает дорогу автобусам...стоял сегодня на остановке возле Лукойла. Пол форума проехало. Спасибо дяде на серебристом Дастере..
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Eroha, ты это... Звони если чо. Я приеду, уступлю. )))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, спасибо.)))))
![]()
|
|
а, чё- то я не знала, что если очень надо проехать на красный, достаточно включить аварийку((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а, чё- то я не знала, что если очень надо проехать на красный, достаточно включить аварийку(((( Так догнала бы и спросила, судя по роликам и постам ты у нас Маринчик Бэтмэн Леди! ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Так догнала бы и спросила, судя по роликам и постам ты у нас Маринчик Бэтмэн Леди! ![]() ![]() ![]() не, Славик.... Бэтмэн- это ты ![]() ![]() З.Ы. А ты по каким постам такие выводы сделал? Щас вернусь- удалю))))) Не хочу быть бэтмэном(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, не Маринчик ничего не удаляй, все прекрастно, я как всегда пошутил!!! Присоединяйся на пузотерскую тусовку
![]() ![]() не, Славик.... Бэтмэн- это ты ![]() ![]() Дык по этому признаку и прикупил себе кракодила именно из-за железных бамперов, была бы 3110, уже не один бампер сменил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Наблюдал сейчас чумовую девочку на бирюзовом Q7. Подъехала к шлагбауму у горбольницы и встала поперек, загородив и въезд машин и проход людям. Сначала вышел таксист и начал ей что-то объяснять, судя по жестикуляции в ответ - общий язык они не нашли. Вышли еще пару человек, попытались добиться понимания втроем. Девушка, толи испугавшись такую толпу, толи просто решив что негоже сеньоре с народом общаться, закрылась в машине и угрюмо смотрела вдаль. Назревал бунт, так как машины начали скапливаться на пятачке никто не мог проехать и люди не могли пройти в единственную калиточку а девочка отчаянно делала вид что она одна. Как пионервожатый через толпу октябрят к шлагбауму прошествовал большой синий рейсовый автобус, бибикнул моргнул показал какой-то секретный жест и девочка начала понимать что, наверное, делает что-то не так. Уехала таки в конец стоянки)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Amadeus, А ты чисто случайно жест не заметил, ато надобы взять на вооружение... девочка то в соседнем от меня дворе живёт. Мало ли...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Amadeus, А ты чисто случайно жест не заметил, ато надобы взять на вооружение... девочка то в соседнем от меня дворе живёт. Мало ли... ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Леди ты разрушила мою последнюю надежну
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кстати у нее номер сзади не читался, но мне показалось что не наш регион, шестерки там какие-то
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня только мат на языке и на кончиках пальцев.
Буквально минут 15 назад крайне одарённая личность проехало по тротуару около магазина, что около Молодёжной 6 (где техника, название вылетело из головы). Мало того что проехало, так ещё и на скорости, так ещё и сигналя, чуть не наехав на девушку с ребёнком лет 2-3, а уже около входа на женщину. Оно было на чем-то большом чёрном (далеко была - марку не разглядела), но приметные детали: серебристые полосы около стёкл. Рёв испуганного ребёнка был слышен через наушники и шум машин. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
У меня только мат на языке и на кончиках пальцев. Буквально минут 15 назад крайне одарённая личность проехало по тротуару около магазина, что около Молодёжной 6 (где техника, название вылетело из головы). Мало того что проехало, так ещё и на скорости, так ещё и сигналя, чуть не наехав на девушку с ребёнком лет 2-3, а уже около входа на женщину. Оно было на чем-то большом чёрном (далеко была - марку не разглядела), но приметные детали: серебристые полосы около стёкл. Рёв испуганного ребёнка был слышен через наушники и шум машин. Так-то, там проезд к Техновидео (если о нем речь, а не о тратуаре). А пешеходы в конец акуели, переход дороги - это не ПРОМЕНАД и переходить надо быстро и сосредоточенно, а не строя из себя королевских персон на параде. Думайте что скользко, не все умные за рулём!!! Берегите себя и близких!!! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
да нет многие просто думают что там водителю то,нажал на педаль тормоза и авто остановится. А все не так))
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да нет многие просто думают что там водителю то,нажал на педаль тормоза и авто остановится. А все не так)) А многие водители думают, что там нажал тормоз... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
EGOReZ, вот именно, что по тротуару!
Уж что-то, а проезд от пешеходной дорожки я отличу. Машина въехала на тротуар от 6-го дома, проехала вдоль дороги по тротуару мимо входа в магазинчики, что в полуподвале и потом уже вывернула на дорогу, где выезжают все машины. Ну сколько там, метров 7-10 где-то, проехалось оно. |
![]()
|
|
А многие водители думают, что там нажал тормоз... ну не знаю в такую вот погоду....кто так думает? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну не знаю в такую вот погоду....кто так думает? сегодня с утра таксер(вроде) на строителей так думал...впечатался в СТОЯЩУЮ в среднем ряду иномарку))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |