![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
О 477 РЕ 11
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Пора создавать базу потенциально опасных автоводителей ... пишите их госномера .. Меня можете пока вычеркнуть! ![]() В последний месяц почему-то езжу спокойно и почти не ругаюсь! ![]() Как-то переоценил поведение других водителей на дороге, после езды по Самаре, хотя и был пассажиром. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Н497ВТ марку надо? ![]() почтовую не надо .. а так хоть будем знать кого опасаться - может на такие авто по три восклицательных знака клеить ?))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а так хоть будем знать кого опасаться - может на такие авто по три восклицательных знака клеить ?))) Бесполезно, это мозгов "прокладке" не добавит. ![]() А если по серьезному, вот сейчас номера, что тебе дадут, ты их запишешь и будешь сверять с каждой машиной? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
и меня и меня... Н765СЕ 11rus ....мало ли чего там...езжу вообще не вижу...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Бесполезно, это мозгов "прокладке" не добавит. ![]() А если по серьезному, вот сейчас номера, что тебе дадут, ты их запишешь и будешь сверять с каждой машиной? тогда лучше запоминать тех, кто умеет ездить ..их меньше .))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
тогда лучше запоминать тех, кто умеет ездить ..их меньше .))) ![]() таких нет.....хотя есть амадеус...))))) так что запоминай те что дали.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Дороги и дорожная инфраструктура в Тольятти в хорошем состоянии. Широкие многополосные проспекты, повсеместно кольца, развязки. Но... от культуры вождения в этом городе я не в восторге. Практически никогда не пропустят с второстепенной, при перестроении (если только рискованно морду не высунешь). О благодарности аварийкой тут никто не знает. Странно. Бывшие "шумахеры-газелисты" никуда не пропали. А просто пересели на иномарки, Форды, Фиаты, Ситроены и т.д. Выписывают все те же кренделя как и на газелях только теперь еще более маневреннее и динамичнее.
В Сыктывкаре все не так. В Усинске и подавно :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
этих инвалидов по всей россии можно найти. могу предложить только сделать их настоящими инвалидами, чтобы имели полное право парковаться на этих местах.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ОСТОРОЖНО инвалиды!!!!!!!!!! ![]() Я так такой знак только у "Лапландии" пока встречала, но он там вроде никому "не помеха", все время кем то занято место. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я так такой знак только у "Лапландии" пока встречала, но он там вроде никому не помеха, все время кем то занято место. Возле магазина София тоже есть. Я даже както видел как там полицаи гоняли тех кто там парковался. А эти они точно инвалиды, на всю голову. -------------------- |
![]()
|
|
ОСТОРОЖНО инвалиды!!!!!!!!!! ![]() А давно знак то поставили? Штраф то вроде до 5000 за нарушение... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А давно знак то поставили? Штраф то вроде до 5000 за нарушение... с неделю где-то... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
МОЖНО НО ДУМАЮ ТАКИМ СТЫДНО НЕБУДЕТ
|
![]()
|
|
может это конечно реально на кого то действует. но по мне так бред...фото не там встал,не туда заехал.
раньше парковка для инвалидов была слева от правых ворот прям под камерой наблюдения. чего ее сюда поставили??? бывают дни там авто поставить некуда и что два места будут поставать?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я так такой знак только у "Лапландии" пока встречала, но он там вроде никому "не помеха", все время кем то занято место. Кажется такой знак еще по Парковой есть... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
может это конечно реально на кого то действует. но по мне так бред...фото не там встал,не туда заехал. раньше парковка для инвалидов была слева от правых ворот прям под камерой наблюдения. чего ее сюда поставили??? бывают дни там авто поставить некуда и что два места будут поставать?? Ну а представь реально инвалид приедет, мне бы было стыдно если бы он из за меня шёл откуда то с далека до магазина |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я тоже считаю, что парковаться на местах для инвалидов это свинство, впрочем как и ехать на красный и нарушать другие правила ДД. Однако кто скажет, сколько у нас в городе инвалидов за рулём? Я вот двух только видел за всё время проживания. Раньше один на ОКЕ ездил - таксовал (его давно не видно). И один сейчас около мелодии стоит, старенький Пассат.
И для двух (или уже одного?) человек 20 парковок по городу делать? Ладно я понимаю пандусы и т.п., т.к. колясочников и нас поболее. Может ещё для геев парковок понаделать, что бы быть в "мейнстриме" ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Может ещё для геев парковок понаделать, что бы быть в "мейнстриме" ? Ну дык наверно стоянка в голубой цвет не просто так окрашена: стоят или инвалиды или голубые ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
интересно, встали бы те двое на эти места, если бы было написано "парковка для меньшинств")))) (спрошу сегодня у одного из них)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Главное не заехал жЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
может это конечно реально на кого то действует. но по мне так бред...фото не там встал,не туда заехал. раньше парковка для инвалидов была слева от правых ворот прям под камерой наблюдения. чего ее сюда поставили??? бывают дни там авто поставить некуда и что два места будут поставать?? это было бы актуально если бы стоянка была бы переполнена , но тогда было пусто даже рядом с права просто на фото невидно |
![]()
|
|
Я тоже считаю, что парковаться на местах для инвалидов это свинство, впрочем как и ехать на красный и нарушать другие правила ДД. Однако кто скажет, сколько у нас в городе инвалидов за рулём? Я вот двух только видел за всё время проживания. Раньше один на ОКЕ ездил - таксовал (его давно не видно). И один сейчас около мелодии стоит, старенький Пассат. И для двух (или уже одного?) человек 20 парковок по городу делать? Ладно я понимаю пандусы и т.п., т.к. колясочников и нас поболее. Может ещё для геев парковок понаделать, что бы быть в "мейнстриме" ? неважно сколько, они есть и это факт , и точно больше двух там дядька на каляске всё время крутится может это для него? И вообще у нас наравят прям к двери подкатить на своих паровозах лень жопу пронести 10 метров |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
С 1 сентября новые поправки к КОАП
смотрим тут -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Очень порадовали штрафы за маневрирование и езду по обочине..
Всё, ямы теперь все наши))))))или штраф...капец) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
да что то они совсем...со своими штрафами !!! чего добиваются ??
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Kalaputcka, у парня смешная надопись на футболке. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
В последнее время стал охреневать от наглости бомбил. Сделано расширение около "вечернего" для парковки покупателей. Но все время это место занято автомобилями бомбил. они встают вдоль парковки и три их машины занимают все место. ДОСТАЛО.
|
![]()
|
|
Rost, согласен....!! плохие люди....наблюдал как то как парня(покупателя) перекрыли и стоят болтают на улице....он вышел стоит не понимает как так...и ведь уроды видят и пофиг.....дубиной бы по колену....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В таких случаях (возле Вечернего) всегда хотелось припарковать два авто, спереди и сзади, закрыть и пойти домой до завтра.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Может созвонимся как-нибудь? ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В последнее время стал охреневать от наглости бомбил. Сделано расширение около "вечернего" для парковки покупателей. Но все время это место занято автомобилями бомбил. они встают вдоль парковки и три их машины занимают все место. ДОСТАЛО. А можно же как то написать письмо чтобы там установили знак парковки перпендикулярно проезжей части? ну то есть попой к бардюру? Тогда наверное и не станут так боком стоять после первых штрафов и будет ещё одно место кормильное у сотрудников дпс |
![]()
|
|
Они на это внимания не обращают. Абсолютно. Обрати внимание на карман возле Дома Быта. Там знак стоит "попой к бордюру", и гайцы стоят постоянно, но я ни разу не видел, чтобы они штрафовали тех, кто там припарковался не по знаку.
|
![]()
|
|
Они на это внимания не обращают. Абсолютно. Обрати внимание на карман возле Дома Быта. Там знак стоит "попой к бордюру", и гайцы стоят постоянно, но я ни разу не видел, чтобы они штрафовали тех, кто там припарковался не по знаку. не обращал внимания что то, в следующий раз обязательно остановлюсь спрошу почему не штрафуют. |
![]()
|
|
не обращал внимания что то, в следующий раз обязательно остановлюсь спрошу почему не штрафуют. потому что парковка там такая только в этом кармане. а таксисты стоят дальше. возле норд хауз поставили вроде знак стоянка такси. Но таксисты там стоят все равно параллельно дороге и не много их там помещается.))) вот они дальше встают....сейчас вечерний потом вообще до дом быта полосу займут и въезд во дворы перекроют и к почте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Поравнявшись с таурегом, мы просто с ним уже приторомазили, чтоб наконец то белый Форд Транзит определился с полосой, так как обе машины попали в мертвую зону. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Поравнявшись с таурегом, мы просто с ним уже приторомазили, чтоб наконец то белый Форд Транзит определился с полосой, так как обе машины попали в мертвую зону. санта фе увидел, таурега не увидел, где таурег? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
санта фе увидел, таурега не увидел, где таурег? Значит Санта Фе, я в марках тупень ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Значит Санта Фе, я в марках тупень ![]() так если помнишь, что был хундай, то откуда таурег то? Хундай таурег? ))) -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |