![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ага, а он возьмет сперепугу и бросится под колеса машины. а что он там будет делать.?!! ТЫ же стоишь...ты не едешь...просто вплотную к нему....да хоть пусть в штаны намочит...)))))))) А если на проезжую часть бросится ну это его проблема. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
LedyBiz, вот честно их столько в нашем городе. Как и водителей таких же..как ты его назвала. ?! ))) Так что не стоит тратить свои нервы..а просто поставь сигналы погромче..можно и воздушный. Эффект будет 100%...еще если подъешь к нему прям впритык... Ерох..с воздушным сигналом, есть опасность убить человека...Хрен же знает, какое у него сердце. Проще, на самом деле, водяной пистолет)))))) Ток, такой чтоб прочувствовал цукан)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А водяной пистолет, имхо, невозымеет должного результата. Хотя... это...смотря чем его заправить... пистолетик.... З.Ы. у сына есть убойная пушка водяная, если залп попадает в лицо или на открытый участок кожи, ощутимо больно.. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
это...смотря чем его заправить... пистолетик.... H2SO4 будешь заправлять? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
H2SO4 будешь заправлять? да зачем? есть же всякие жидкости- пока мокрое, ярко фиолетовое или зеленое, а высохло и нет ничего ![]() ![]() З.Ы. а можно чем-нибудь прозрачным, но абсолютно вонючим ![]() З.Ы.Ы. у меня мама химик, подмогнет с жидкостями ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да зачем? есть же всякие жидкости- пока мокрое, ярко фиолетовое или зеленое, а высохло и нет ничего ![]() ![]() З.Ы. а можно чем-нибудь прозрачным, но абсолютно вонючим ![]() З.Ы.Ы. у меня мама химик, подмогнет с жидкостями ![]() Вон Логотип Амвеем пытался утятницу сварить, из обихода она чудным образом исчезла, рекомендую Амвей и как там реклама!!! ![]() да зачем? есть же всякие жидкости- пока мокрое, ярко фиолетовое или зеленое, а высохло и нет ничего ![]() ![]() З.Ы. а можно чем-нибудь прозрачным, но абсолютно вонючим ![]() З.Ы.Ы. у меня мама химик, подмогнет с жидкостями ![]() К Константину обратись, за пейнтбольным маркером, разрисуешь и растреляешь всех не угодных пешеходов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
да зачем? есть же всякие жидкости- пока мокрое, ярко фиолетовое или зеленое, а высохло и нет ничего ![]() ![]() А если поцарапать машину тупого водятла, помешавшего пешеходу - начнутся крики про порчу имущества и про "машина не виновата". -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
А если поцарапать машину тупого водятла, помешавшего пешеходу - начнутся крики про порчу имущества и про "машина не виновата". а при чем тут тупой водятел? ты не уважаешь меня, я презираю тебя (ходи мокрым, лужи никто не отменял) З.Ы. не лично к тебе. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а при чем тут тупой водятел? ты не уважаешь меня, я презираю тебя (ходи мокрым, лужи никто не отменял) З.Ы. не лично к тебе. За лужи йёсть штраФчик мадам ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а при чем тут тупой водятел? ты не уважаешь меня, я презираю тебя (ходи мокрым, лужи никто не отменял) З.Ы. не лично к тебе. Ну как причем? Тупой пешеход помешал тебе проехать - нужно его наказать и испортить ему вещи. Тупой водитель помешал мне пройти (не пропустил на переходе, въезде/выезде со двора, припарковался вплотную к подъезду/на тротуаре) - значит тоже нужно его наказать и испортить, например, лакокрасочное покрытие его авто? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
DmZeitgeist, вы ичё пешехода поймайте, пошлет вас далеко и потопает дальше
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Почалось)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Часто, отъезжая от дома быта (ДБ) на Парковую, попадаю в ситуацию, что съезжающие сверху (с Нефтяников) водители включают поворотник до заезда на территорию ДБ, а сами заезжают во двор Парковой 8 тем самым вводя выезжающих водителей в заблуждение
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Часто, отъезжая от дома быта (ДБ) на Парковую, попадаю в ситуацию, что съезжающие сверху (с Нефтяников) водители включают поворотник до заезда на территорию ДБ, а сами заезжают во двор Парковой 8 тем самым вводя выезжающих водителей в заблуждение ![]() Вчерась такого засигналил, поварачивал на Парковую 8, там растояние пару метров! И за сколько я должен включить поваротник поварачивая на Парковую 8? Если зарание, то отъезжаюжий от ДБ начнет выруливать, а я его в бочину???, Вот как поравняюсь с этим поворотом с ДБ, так и включаю поворотник на Парковую 8. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну как причем? Тупой пешеход помешал тебе проехать - нужно его наказать и испортить ему вещи. Тупой водитель помешал мне пройти (не пропустил на переходе, въезде/выезде со двора, припарковался вплотную к подъезду/на тротуаре) - значит тоже нужно его наказать и испортить, например, лакокрасочное покрытие его авто? заметь, я не написала тупой, я написала БАРАН. Читай внимательно- вещи его я портить не собираюсь, только водичкой побрызгать. По факту- он шел по проезжей части и стоял на проезжей части, препятствуя движению транспорта. З.Ы. я с тобой согласна, если культура вождения-хождения-парковки отсутствует, любые средства хороши и пистолетик с водичкой и ключик острый по всему периметру кузова. Просто не нужно совершать таких поступков, однажды наученный сто раз подумает. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, люди знаешь какие бывают...ты в него водичкой а он БАРАН камнем по машине. Правильно Фиалка сказала. Терпение. Знаю случай другу прохожий просто проходя мимо воткнул палку с гвоздем в капот.))))))))))))))))))))))))))))))))) На следствии сказал что испугался его автомобиля. )))))))))))))))))))))))))) Ситуация очень неприятная...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
За лужи йёсть штраФчик мадам ![]() эт какой такой штраФчик, сударь? Покажите. И, желательно, ход событий до штраФчика: записал номера( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
эт какой такой штраФчик, сударь? Покажите. И, желательно, ход событий до штраФчика: записал номера( ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно так и бывает, а штраф реально за это есть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот именно так и бывает, а штраф реально за это есть ![]() штраф есть за мелкое хулиганство, только надо еще доказать намеренность действий... Выдержка из заявления потерпевшего: " Я стою посреди проезжей части и мешаю автомобильному движению, тут проезжает машина, специально целится и обливает меня грязью...прошу наказать виновного..." ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, можно стоять на тротуаре, а лужа на проезжей части
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Лучше всего иметь стальные нервы и за рулем соблюдать спокойствие. поддерживаю, и музыку слушать которая успокаивает ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
5+ А если это ваш малыш вышел погулять? Я за то, чтобы пешеход в черте города всегда был прав. И нехрен по городу на газах выкатывать. Ни куда ведь не опоздала от 10 секунд ожидания? После 20-00 чертовщина в Усинске полная, когда некоторые папики с месторождений прикатывают и своим укуркам ключи на "покататься" дают. С Молодежки на Нефтяников вчера притырок из левого ряда попёрся на Мира на своей шниве. Пришлось прямо на перекрестке резко остановиться, чтобы его в бочину не впороть. Догнал аж возле ледового. А что с малолетнего идиота возьмёшь? "Я жэ паварот паказал, ты жэ уступил..." Задрали стритрейсеры. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Я за то, чтобы пешеход в черте города всегда был прав. А вы возьмите любой большой город, где черта города начинается за много километров до начала застройки. И что? Дать там пешеходам преимущество? Не смешите людей. В ПДД четко обозначены права пешехода. Пешеход должен быть прав только согласно ПДД для его же безопасности. Давно пора как во всех городах уже сделать заборчики, чтоб не бегали через дорогу где попало. Да, при этом нужно продумать кол-во и размещение пешеходных переходов, но где попало через дорогу переходить нельзя. |
![]()
|
|
заметь, я не написала тупой, я написала БАРАН. Читай внимательно- вещи его я портить не собираюсь, только водичкой побрызгать. По факту- он шел по проезжей части и стоял на проезжей части, препятствуя движению транспорта. З.Ы. я с тобой согласна, если культура вождения-хождения-парковки отсутствует, любые средства хороши и пистолетик с водичкой и ключик острый по всему периметру кузова. Просто не нужно совершать таких поступков, однажды наученный сто раз подумает. Этот пешеход безусловно туп (баран/тупой - я разницы не вижу, что то, что другое не комплимент ни разу). Но моя мысль в том, что не нужно портить ему вещи (я сомневаюсь, что ты сможешь подобрать такую химию, чтобы вообще никаких следов не осталось). Потому что если что-то похожее в отношении авто сделать какому-нибудь водителю - он и другие водители поднимут страшный вой про "машина не виновата". -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодняшние безобразия на дороге. или правила изменили без моего ведома или просто пятница действует на людей))))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Штраф за обрызганного пешика, имхо, теряет смысл с нашими дорогами.
Да, на дороге лужа, а какого хрена она там делает? Объясните мне, тугоумному. Если на дороге вода - по-любому там яма, а это уже вина дорожников. Я не виноват, что езжу по ущербным дорогам и рядом пасутся пешики. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А если это ваш малыш вышел погулять? Я за то, чтобы пешеход в черте города всегда был прав. И нехрен по городу на газах выкатывать. Ни куда ведь не опоздала от 10 секунд ожидания? "Малыши", как ты выразился, во дворах ведут себя абсолютно адекватно, при условии, что они видят машину. Т.е., они видят движущийся объект, и отходят с дороги не препятствуя движению.В моем дворе полно "малышей" (еще и с великами), никто по двору не гоняет, никто не нервничает от того, что народ передвигается по дороге. На видео видно, что я издалека завидев этого пешика ехала максимально медленно, давая ему возможность "закончить маневр" - дойти до бордюра, т.е., изначально я ему уже уступила, однако он не пошел к бордюру, а нагло продолжил движение по проезжей части!!! В том и стоял вопрос, почему я должна уважать того, кто хотел плевать на меня? После 20-00 чертовщина в Усинске полная, когда некоторые папики с месторождений прикатывают и своим укуркам ключи на "покататься" дают. С Молодежки на Нефтяников вчера притырок из левого ряда попёрся на Мира на своей шниве. Пришлось прямо на перекрестке резко остановиться, чтобы его в бочину не впороть. Догнал аж возле ледового. А что с малолетнего идиота возьмёшь? "Я жэ паварот паказал, ты жэ уступил..." Задрали стритрейсеры. Конфликт водитель-водитель решается проще, так как оба в "железных коробках", есть много способов урегулировать конфликт между водителями, от "догнать и дать по мордасам" (это я в "дорожных войнах" подсмотрела, слава богу, у нас такого не видела), до "сдать нарушителя гаишникам". Но укурками и притырками всех обзывать в корне неверно, имхо. З.Ы. Днем, кстати, с левого ряда на мира щимятся ничуть не реже. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Проехался вчера вечером по городу. Откуда повылазили это говносракеры?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
я этого типа с номером 099 уже наказывал, как то раз на этой неделе
![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
FETT, я таких гондольеров постоянно наказываю на светофоре, куда их 75 против моих 135
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
не дай мне бог попасть в Ваши обьективы
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не дай мне бог попасть в Ваши обьективы А вот почему меня еще никто не выложил? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
это молодежь...
я так тоже не попадал...)))) я как "пенсионер" езжу...лето, девочки....торопится не нужно -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
что это было , так никто и не понял)))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера после похода в "Глобус", заворачивая на "свою" нечетную Молодежку, какого же мое было удивление увидев встречную машину с 05 регионом, которая спокойно ехала мне на встречу, напротив Д/ц. Сема мы с ним поравнялись и она так же невозмутимо поехала в сторону бассейна.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня наблюдал очередного мотопедиста, ехавшего посреди всех полос, а потом ещё возмущаются, что их не замечают ! ((
На пешеходном зелёного дождаться не смог )) Но, однако, ещё больше порадовала дама-таксистка. На серой нексии (как у меня), аккуратно и неспеша заехала с 60 лет на Молодёжку к Универсаму (против шерсти). Примерно через полчаса иду, она уже пропускает пешехода на бывшем пешеходном около Мелодии. В общем бойтесь, она не предсказуема! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сегодня наблюдал очередного мотопедиста, ехавшего посреди всех полос, а потом ещё возмущаются, что их не замечают ! (( На пешеходном зелёного дождаться не смог )) а меня сегодня велосипедист повеселил на приполярной (вроде с утра..., а, может, в обед, не помню) Ехал от лапландии вниз, как путний, по дороге, по правой стороне, руками вовремя махал и все такое... У гаи на красном светофоре проехал между машинных рядов, не спеша так вырулил прям на середину перекрестка, постоял пять сек (видать, соображал, для него тоже красный горит или нет ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а меня сегодня велосипедист повеселил на приполярной (вроде с утра..., а, может, в обед, не помню) Ехал от лапландии вниз, как путний, по дороге, по правой стороне, руками вовремя махал и все такое... У гаи на красном светофоре проехал между машинных рядов, не спеша так вырулил прям на середину перекрестка, постоял пять сек (видать, соображал, для него тоже красный горит или нет ![]() ![]() Видео есть? А то может знакомый велосипедист ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Видео есть? А то может знакомый велосипедист ![]() есть, завтра покопаюсь в регистраторе... приличный такой молодой человек...при белой рубашке и строгих брюках...больше ничего не разглядела, так как его маневры меня сильнее интересовали ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Сегодня наблюдал очередного мотопедиста, ехавшего посреди всех полос, а потом ещё возмущаются, что их не замечают ! (( На пешеходном зелёного дождаться не смог )) Но, однако, ещё больше порадовала дама-таксистка. На серой нексии (как у меня), аккуратно и неспеша заехала с 60 лет на Молодёжку к Универсаму (против шерсти). Примерно через полчаса иду, она уже пропускает пешехода на бывшем пешеходном около Мелодии. В общем бойтесь, она не предсказуема! Бойтесь эту женщину, столько раз наблюдал как она "мастерски" водит авто ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Бойтесь эту женщину, столько раз наблюдал как она "мастерски" водит авто ![]() Это ещё что.....Стоял на выезде со стадиона на 60 лет Октября, но хотел свернуть "против шерсти" в переулок между аптекой и домом. Встал чуть правее, чтобы авто с улиц Парковой и Комсомольской могли спокойно повернуть направо к стадиону если нужно. а это мадам (приехала позже меня на перекресток) встала правее меня и когда машин уже не было рванула в этот же переулок подрезав меня слева, но не задев. На вид лет 40. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Пора создавать базу потенциально опасных автоводителей ... пишите их госномера ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Пора создавать базу потенциально опасных автоводителей ... пишите их госномера .. Н497ВТ марку надо? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |