![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Люди оставайтесь людьми на дороге!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
По парме ездить пьяный дебил на черном ховере 017. Будьте осторожны.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
По парме ездить пьяный дебил на черном ховере 017. Будьте осторожны. так ты позвони в дежурку или в гибдд -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да позвонил, конечно.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
музыка пиикольная...
видел его в городе вчера не раз. таксует он. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
музыка пиикольная... видел его в городе вчера не раз. таксует он. Да он и сегодня с утра ездил. Видел на Строителей когда малую в садик вёл. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
может машиной не один водитель управляет?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Rost, а так вообще 0001 это начальник гаи
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
может машиной не один водитель управляет? Как минимум троих видал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да он и сегодня с утра ездил. Видел на Строителей когда малую в садик вёл. Может он по временному ездит. До решения суда. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Может он по временному ездит. До решения суда. Да кто его знает я за рулём этой машиной 3 разных человек видал, вечером хозяина увижу спрошу что да как. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вчера ездила приора белая 484... заснял её на встечке ))
http://youtu.be/Y2YU6E2URxA вечером вроде как её по Строителей уже оформляли -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, да ее догнали. двоих понетых остановили и оформляли. потом авто на эвакуатор...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
и опять видимо пьяный
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, не всегда. Отсутствие документов тоже влечет к тому что авто заберут на штрафстоянку.
![]()
|
|
уж больно он неадекватно себя на дороге вёл ...
|
![]()
|
|
уж больно он неадекватно себя на дороге вёл ... но поблагодарил аварийкой тех кто ему уступил. Просто там стояли у Дом быта. И видели его маневр. Наверное еще и не остановился на требования. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я его потом по строителей видел .. через час
там он двигался в неадаквате .. резковато как то -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
я его потом по строителей видел .. через час там он двигался в неадаквате .. резковато как то остановили его на 60 лет октября прям у светофора. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа.... Культура так и прет
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Он всегда там так стоИт..
А гайки сцут - проклянёт еще)))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Он тебе палкой хотел треснуть )))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас машина ДПС по встречке по четной Молодежке пыталась догнать скутериста, а то просто через аллею и на четную сторону перескочил.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот и я говорю, давно пора конную полицию организовать
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот и я говорю, давно пора конную полицию организовать соединить казачков с Кавалькадой и включить в состав МВД ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
проще тогда надо было стрелять и все..)))) в этого.
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Будьте осторожны! По улицам города рассекает хищник в поисках чужого...
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Будьте осторожны! По улицам города рассекает хищник в поисках чужого... ![]() Класс!!! а сколько разочарования в голосе ![]() Интересно: нашел-ли он того ЧУЖОГО? Готов задавить всех пешеходов, мешающих в выполнении миссии! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну и чего ты ему в лицо не сказал какое он мудило?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
неси видео в дежурку...или в ГИБДД...пусть посмотрят.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
во-во им сейчас вроде разрешили на основании видео протоколы составлять
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин, а я сегодня обсигналил девушку на горке в Пионерном, напротив въезда на базу ОРСа, а оказалось что она по переходу шла. Его перенесли от остановки. Зебры нет, стоят временные знаки. Так неудобно, и уже не извинишься.....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
стоят временные знаки. Так неудобно, и уже не извинишься..... Временные знаки стоят уже месяца 3, так же как и остановка там же. Также к слову и зебра появилась 17- го напортив ледового дворца, т.е. теперь переход до и за поворотом Мира-Возейская. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
К приезду СамиЗнаетеКого нарисовали ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
вот за что я должна относиться уважительно к пешеходам? За то, что они плевать хотели на все правила движения, на водителей с их машинами в общем и на культуру передвижения в целом? Самое мягкое слово- баран. В конце я отрезала ненормативную лексику в его сторону, поэтому так напишу. Я ему посигналила, он даже не дрыгнул ухом в мою сторону. Он остановился перед машиной и стал ждать, пока проедут другие авто (думаю, не стоит говорить, что в этом месте перехода нет). На видео видно, что слева машина пытается повернуть в поворот с которого я выезжаю, там узко и этот баран не дает мне проехать вперед и пропустить машину.В результате две машины стояли и ждали, пока ВОТ ЭТО переползет дорогу и тем самым нарушит ПДД еще раз (первый раз- НАМЕРЕННОЕ препятствие движению) Буду возить с собой водяной пистолет и расстреливать таких ходоков...Жаль, что на противоположной стороне лужи не было... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
вот за что я должна относиться уважительно к пешеходам? За то, что они плевать хотели на все правила движения, на водителей с их машинами в общем и на культуру передвижения в целом? Самое мягкое слово- баран. В конце я отрезала ненормативную лексику в его сторону, поэтому так напишу. Я ему посигналила, он даже не дрыгнул ухом в мою сторону. Он остановился перед машиной и стал ждать, пока проедут другие авто (думаю, не стоит говорить, что в этом месте перехода нет). На видео видно, что слева машина пытается повернуть в поворот с которого я выезжаю, там узко и этот баран не дает мне проехать вперед и пропустить машину.В результате две машины стояли и ждали, пока ВОТ ЭТО переползет дорогу и тем самым нарушит ПДД еще раз (первый раз- НАМЕРЕННОЕ препятствие движению) Буду возить с собой водяной пистолет и расстреливать таких ходоков...Жаль, что на противоположной стороне лужи не было... Уж поверь (надеюсь, можно на "ты"? ![]() Я так уже и внимания не обращал, до аварии, а сегодня, вроде нормально))) Обидно...верю, а чего делать? Давить его?)))))))) Не стОит "оно" этого внимания))))) Вот на спину плюнуть - это, да!))))))))))))))))))))))))) А водяной пистолет, имхо, невозымеет должного результата. Хотя... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
LedyBiz, вот честно их столько в нашем городе. Как и водителей таких же..как ты его назвала. ?! ))) Так что не стоит тратить свои нервы..а просто поставь сигналы погромче..можно и воздушный. Эффект будет 100%...еще если подъешь к нему прям впритык...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
LedyBiz, вот честно их столько в нашем городе. Как и водителей таких же..как ты его назвала. ?! ))) Так что не стоит тратить свои нервы..а просто поставь сигналы погромче..можно и воздушный. Эффект будет 100%...еще если подъешь к нему прям впритык... Ага, а он возьмет сперепугу и бросится под колеса машины. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |