Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
Золотой_рубль
сообщение 15.4.2013, 21:12
Сообщение #2701

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:05) *
что именно ?!! можно не рассмотреть?!! Машину.?!! человека.?!! или что...

Да что угодно и кого угодно можно не рассмотреть, или не успеть рассмотреть, нюансов на дороге масса. Или ты начнёшь спорить, что сквозь прозрачное стекло видно лучше, чем сквозь затонированное ? lol.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2013, 21:16
Сообщение #2702

Мастер

Цитата(Rost @ 15.4.2013, 18:11) *
Ага, и вас останавливает инспектор...

Не все инспектора дубины черно-белого полосатого цвета, думаю поймут, а может и с эскортом проводят в неотложку!

У моей жены когда ночью воды отошли, повез рожать, красный горит, спрашиваю у жены терпим или едем, жена сказала терпим, но я проехал на красный соблюдая все меры предосторожности, а теперь представляю появляется зеленный "Пипец"-борец со злом и бъет меня швеллером, что потом, роды с травмами в машине, я бы в своей ситуации этот бампер запихал бы таком борцу в известное место!!! Юноша не майтесь муйней, если хотите, чтоб ваше корыто было целое и ваша светлая (дурными идеями голова). Нас в жопу били жена была 8 месяце беременности, ето чухло свалило сместа не останавливаясь, поймал бы в тот момент, места живого бы на нем не оказалось. Потом уже нашли, чудо мазалось типа не я за рулем, вот не дай бог такое со швеллером меня ударит!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:19
Сообщение #2703

Мастер

вот все же получается детская ситуация...я такой весь с нарушениями не пристегнут...тонированный и дети без кресел. Но всегда уступлю дорогу тем кто выезжает на перекресток..или перестраивается. Мне кто то скажет "спасибо"..кто то посигналит..или махнет рукой. А есть те "культурные" и ремни пристегнуты и дети в креслах а просто лезут включив поворотники ...он даже не смотрит уступаю ли я ему моргнув фарами дальнего. Он просто начинает перестроение...может по невнимательности. А может от переизбытка культуры. И знаешь он даже аварийку не включит. Культурный мать его...!!

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Rost
сообщение 15.4.2013, 21:22
Сообщение #2704

Писатель

Но при этом сам автор сюжета признает что нарушает но по невнимательности.

А разве автор должен быть безгрешен, что бы вы разрешили разместить видео?
Т.е. остальные все специально а он так по невнимательности

Вы считаете, что водитель, нет, 4 водителя, стоя перед переездом на запрещающий сигнал, после проезда поезда совершил проезд переезда на запрещающий сигнал СЛУЧАЙНО?
МЫ постоянно кого то осуждаем...а за собой признать не можем.

Какая моральная сторона вопроса, по вашему мнению, должна запрещать гражданину осудить действия другого гражданина, в которых усматривается событие и состав административного правонарушения?
А что касается законов и гражданского самосознания так мы его нарушаем с самого детства....а как иначе то..?

Очень просто. Не стоит придумывать себе оправдания своих нарушений. Нужно стараться соблюдать действующее законодательство, раз уж вы являетесь гражданином этой страны.
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:24
Сообщение #2705

Мастер

Цитата(Rost @ 15.4.2013, 23:11) *
Несоблюдение законов = отсутствие культуры у гражданина.

ну так ту мой друг нужно все страну все нашу Родину Россию под каток...!! Ты просто возе здания Лукойл встань на площади...и многих наших форумчан и многих других людей нашего города можешь снимать как они проезжают под знак "кирпич"

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2013, 21:25
Сообщение #2706

Злой

так вот мы и отвечаем...и признаем свои ошибки и нарушения. Да перед собой мы всегда честны.

Признать за собой нарушение - это не значит признать за собой неправоту. "Да, я нарушил, вот ваш штраф. Но мне пох... на ваш штраф, на ваши правила, и на вас всех вместе взятых. Я ездил с тонировкой, езжу, и буду ездить. И буду считать себя правым. И перед собой я честен." Это твоя позиция?

А что касается законов и гражданского самосознания так мы его нарушаем с самого детства....а как иначе то..

А иначе - не нарушать. Чего проще то?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:28
Сообщение #2707

Мастер

Rost, так вот стараемся...пытаемся себя заставить. Но не всегда получается. Я вот потихоньку учусь пользоваться поворотниками. Хотя иногда есть моменты где они только путают участников движения.

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 15.4.2013, 21:34
Сообщение #2708

Писатель

Цитата(Славик @ 15.4.2013, 22:16) *
У моей жены когда ночью воды отошли, повез рожать, красный горит, спрашиваю у жены терпим или едем, жена сказала терпим, но я проехал на красный соблюдая все меры предосторожности, а теперь представляю появляется зеленный "Пипец"-борец со злом и бъет меня швеллером, что потом, роды с травмами в машине, я бы в своей ситуации этот бампер запихал бы таком борцу в известное место!!! Юноша не майтесь муйней, если хотите, чтоб ваше корыто было целое и ваша светлая (дурными идеями голова). Нас в жопу били жена была 8 месяце беременности, ето чухло свалило сместа не останавливаясь, поймал бы в тот момент, места живого бы на нем не оказалось. Потом уже нашли, чудо мазалось типа не я за рулем, вот не дай бог такое со швеллером меня ударит!!!

Ни в коей мере не одобряю изменение конструкции авто, тем более, что это может быть не безопасно. Например при наезде на пешехода травмы у него могут быть более существенными. Вы спросите: - а какое мне дело? Он в неположенном месте переходил... Но не забывайте, что если наезд на пешехода повлек причинение вреда здоровью сильной тяжести или смерть, то придется сидеть... А если бы стоял обычный пластиковый бампер, то степень могла бы быть средняя.

По теме сообщения - для таких экстренных случаев есть скорая.
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:37
Сообщение #2709

Мастер

Цитата(KOM @ 15.4.2013, 23:25) *
Признать за собой нарушение - это не значит признать за собой неправоту. "Да, я нарушил, вот ваш штраф. Но мне пох... на ваш штраф, на ваши правила, и на вас всех вместе взятых. Я ездил с тонировкой, езжу, и буду ездить. И буду считать себя правым. И перед собой я честен." Это твоя позиция?

так раз про тонировку...то пока не останавливали...я не разу не сказал что пох на штрафы. Все штрафы что выписывали оплачивал. Но и не нарушал больше. Я не ездил раньше с тонировкой....это подарили. Понятно дело что "амулета" нет и поэтому в нашем маленьком городе не дадут ездить,даже если оплатил штраф...
Я не считаю что я прав. Но и прям осуждать и призывать к гражданской ответсвенности не стоит..через приравнивания к животным.
Скажем так мне удобно так ездить. Я ездил без пленки и нормально. И признаю нарушал не меньше...

а если отвлечься то нет такого человека,я не как не пытаюсь оправдаться, который бы не нарушал закон..!! Просто нет..не потому что он такой плохой !! Потому что его заставляют обстоятельства. Разные..

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 15.4.2013, 21:39
Сообщение #2710

Писатель

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:24) *
ну так ту мой друг нужно все страну все нашу Родину Россию под каток...!! Ты просто возе здания Лукойл встань на площади...и многих наших форумчан и многих других людей нашего города можешь снимать как они проезжают под знак "кирпич"

Я не езжу с целью выискивать правонарушения (хотя и ездить то не надо).

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:28) *
Rost, так вот стараемся...пытаемся себя заставить. Но не всегда получается. Я вот потихоньку учусь пользоваться поворотниками. Хотя иногда есть моменты где они только путают участников движения.

Если пользоваться указателями поворота согласно ПДД, то никого образованных водителей они путать не будут.
+Quote Post
Rost
сообщение 15.4.2013, 21:45
Сообщение #2711

Писатель

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:37) *
Я не считаю что я прав. Но и прям осуждать и призывать к гражданской ответсвенности не стоит..через приравнивания к животным.
Скажем так мне удобно так ездить. Я ездил без пленки и нормально. И признаю нарушал не меньше...

Скажем, если вам будет удобно убить человека, или ограбить. И вы признаете, что нарушил - убил...

Потому что его заставляют обстоятельства. Разные..

Какое обстоятельство может ЗАСТАВИТЬ управлять автомобилем, затонированным с нарушением?
Цитата
ЗАСТАВИТЬ, -влю, -вишь; сов., кого (что) с неопр. Поставить в необходимость делать что-н., принудить. 3. отвечать. Не з. себя ждать (явиться в нужный момент, как раз вовремя). || несов. заставлять, -яю, -яешь.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 15.4.2013, 21:47
Сообщение #2712

Предмодерация !!!!!!!!

Скажем так мне удобно так ездить.

Ну вот ты и сказал самое главное. Тебе удобно, и плевать, что нельзя. Другому удобно на красный проехать, и плевать что нельзя. Третьему удобно поворотник включить перед самым поворотом и плевать что положено метров за 100, четвёртому удобно ехать 80 и плевать, что знак был 40. Всем удобно. А в итоге общее бескультурье.
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:48
Сообщение #2713

Мастер

вот кому интересно о культуре и знаний ПДД причем самых начальных "помеха с права". Я живу на воркутинской 5 рядом "новая" дорога вдоль "мини рынка" у КСК...я выезжаю со двора каждый день и не один раз. Так вот вся культура и знания...знаков приоритета нет !!! Те кто едут от КСК уступают тем кто поднимается вдоль "мини рынка"(помеха с права) а вот мне почему то не кто не уступает...а я порой прям нагло лезу...сигналят...благо волговские сигналы могут ответить. Пару раз выходил объяснял...ведь все просто. Говоришь им про ДПС и помеху с права и все...люди реально задумываются.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:53
Сообщение #2714

Мастер

Цитата(Rost @ 15.4.2013, 23:45) *
Скажем, если вам будет удобно убить человека, или ограбить. И вы признаете, что нарушил - убил...

Какое обстоятельство может ЗАСТАВИТЬ управлять автомобилем, затонированным с нарушением?

про убийство вы это прям через чур в крайность....мне сложно на это ответить...я не представляю что должно подвергнуть человека убить другого. Защита жизни семьи.? Тут отвечу ДА!!!.
Нет обстоятельств...могу снять могу одеть...

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 21:58
Сообщение #2715

Мастер

Золотой_рубль, а тебе удобно ехать 40?!! В нашем городе может быть кто то и едет..с такой скоростью. А тут опять вопрос...если мое как вы считаете бескультурье не мешает участникам движения.?!! Пример еду от приполярной до промышленой в крайнем правом . А есть те "культурные" которые с приполярной стоят и не понимают что они нарушают ПДД...ждут пока будет возможность...в левый ряд сквозануть...

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2013, 22:12
Сообщение #2716

Злой

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:58) *
Золотой_рубль, а тебе удобно ехать 40?!! В нашем городе может быть кто то и едет..с такой скоростью. А тут опять вопрос...если мое как вы считаете бескультурье не мешает участникам движения.?!! Пример еду от приполярной до промышленой в крайнем правом . А есть те "культурные" которые с приполярной стоят и не понимают что они нарушают ПДД...ждут пока будет возможность...в левый ряд сквозануть...

Т.е. ты опять оправдываешь себя тем, что есть другие, которые еще хуже тебя, которые стоят и не понимают что нарушают.
Если есть они, то и мне можно. Так что ли?
Детский сад. Почему мне нельзя писаться в штаны, если Вова туда какается...

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 15.4.2013, 22:18
Сообщение #2717

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 22:58) *
Золотой_рубль, а тебе удобно ехать 40?!!

Нет, не удобно. Мне в жизни много чего не удобно, а что делать если живёшь в социуме ? Те, кто не принимают правил общества - те чешут в тайгу и там делают всё что захотят. Хочешь в тайгу ? lol.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2013, 22:21
Сообщение #2718

Мастер

если я что то нарушаю на дороге..то я это осознаю..и признаю. И говорю..да я нарушаю. Да я вот так езжу. Сегодня так а завтра я буду ехать по всем правилам. Но есть такие люди которые просто не понимают что они творят на дороге...!!0
я не призываю нарушить. Я лишь хотел сказать что я нарушая осознаю что нарушаю и знаю что понесу наказание согласно правил ДД...

Цитата(Золотой_рубль @ 16.4.2013, 0:18) *
Нет, не удобно. Мне в жизни много чего не удобно, а что делать если живёшь в социуме ? Те, кто не принимают правил общества - те чешут в тайгу и там делают всё что захотят. Хочешь в тайгу ? lol.gif

какие такие правила социума.!! А вот те кто принимают почему то не в тайге..а в Москве...

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 15.4.2013, 22:33
Сообщение #2719

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Eroha @ 15.4.2013, 23:21) *
какие такие правила социума.!! А вот те кто принимают почему то не в тайге..а в Москве...

Ну Москва это не привилегия. Мне так москвичей вообще даже в чём-то жалко, если честно.
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2013, 22:35
Сообщение #2720

Злой

Ну так они же их принимают. Вот и в Москве.
А кто не принимает - тот в тайге.

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 15.4.2013, 22:46
Сообщение #2721

Писатель

если я что то нарушаю на дороге..то я это осознаю..и признаю. И говорю..да я нарушаю. Да я вот так езжу. Но есть такие люди которые просто не понимают что они творят на дороге...!!0

А какая разница? Нарушать, признавать, снова нарушать <-> Нарушать, не понимать, снова нарушать.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 16.4.2013, 5:47
Сообщение #2722

Смотритель

Бляха...
Да сколько можно воду в ступе-то толочь?
Нет в Усе культуры вождения!
Нет и не будет!
Пока всякое многое не изменится.
Друзья-гайцы, молодежь безбашенная, горбоносые друзья человека, просто дебилы, опаздывающая пьянь, форсмажорная, опаздывающая пьянь или не пьянь, купленные медкомиссии (лично знаю людей с эпилепсией и без глаза за рулём), блондинистые самки человека, "пупы" земли на иновсякомарках.
Вот вам составляющие.
Пока их не удалить мира на дороге не будет.
Ах, да. Еще ямы. Тоже способствуют нарушениям.

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 5:48
Сообщение #2723

Форумчанка 2011 года

Цитата(EGOReZ @ 16.4.2013, 6:47) *
Бляха...
Нет в Усе культуры вождения!
Нет и не будет!
Пока всякое многое не изменится.
Друзья-гайцы, молодежь безбашенная, горбоносые друзья человека, просто дебилы, опаздывающая пьянь, форсмажорная, опаздывающая пьянь или не пьянь, купленные медкомиссии (лично знаю людей с эпилепсией и без глаза за рулём), блондинистые самки человека, "пупы" земли на иновсякомарках.
Вот вам составляющие.

Резюмируя можно сказать, что за рулем нормальные не ездят? Ах да, ты же у нас сейчас временно пешеход. lol.gif
З.Ы. Просто надо начать с себя всем, (ситуации со мной тоже тут не раз были озвучены) да я выкладываю фото и видео, но не для того, чтоб переходя на личности "чморить" человека, а для обсуждения ситуации. "предупрежден- значит вооружен!". Да выложила , я видео того кто меня стукнул и смылся, зато теперь (продают машину и пересядут на другую не засеченную), они в следующий раз подумают, а стоит ли это делать, особенно в нашей "большой деревни".,
З.Ы.Ы, Вот действительно половина написанного тут детский лепет, человеку указываешь, показываешь и подсказываешь, что это плохо, а вот нет господа, это оказывается не плохо, потому что кто то делает еще хуже.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 6:31
Сообщение #2724

Форумчанка 2011 года

Любители опросов, может создадите опросник (дабы учесть мнение всех), нужны ли такие топики вот как этот, в котором задан сей вопрос и Усинские аварии и ... найти виновника ДТП ну и этот? Может не стоит их поддерживать материалами и комментариями, ввиду того, что мы затрагиваем "интересы" граждан, выкладываемых сюда и не дай Бог сами окажемся на их месте.
Вот честное пионерское, если подавляющим большинством голосов (если все же опросник будет) форумчане скажут , что это морально не этично ( как сказали не по человечески) ни одного материала, размещаемого мной здесь не будет из уважения к мнению читаемых. Для чего я это делаю я уже озвучила, но повторюсь, "Предупрежден- значит вооружен!"

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2013, 6:43
Сообщение #2725

Злой

Аська, пиши, выкладывай, не стесняйся. Если это помогает безопастности на дорогах - то я только ЗА!
А может быть против те, кто боится засветиться? )))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 6:44
Сообщение #2726

Форумчанка 2011 года

Цитата(Аська @ 15.4.2013, 14:30) *

На данном фото, размещенным мной чуть ранее, горит уже зеленый для водителей находящихся на четной стороне молодежки , он просто не успел завершить маневр в свое время , водитель по незнанию ПДД, создал реально аварийную ситуацию.
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знак 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. "

Ведь "мчащийся" прямо на Молодежку на разрешенной скорости 40 км,на разращенный сигнал светофора мог просто " по не внимательности"из поворачивающего налево потока его просто на заметить... а они его просто культурно объезжали со всех сторон.
Я считаю, что пусть это хоть маленькая, но пропаганда и этот водитель, а может и не только он увидев это обсуждение поймет, а еще лучше откроет книжку ПДД и поймет в чем был не прав и и не повторит уже такого.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 6:58
Сообщение #2727

Форумчанка 2011 года

Цитата(KOM @ 16.4.2013, 7:43) *
Аська, пиши, выкладывай, не стесняйся. Если это помогает безопастности на дорогах - то я только ЗА!

А точно помогает, может все же действительно- это просто лишние телодвижения и " сборище сплетников"? Может действительно, горбатого... тьфу, тьфу. Сама я тоже не ангел в соблюдения ПДД, грешу бывает. А на выложенный на меня материал, я нормально отнесусь, да и вообще я адекватно отношусь к критике, так как развита самокритика.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 7:11
Сообщение #2728

Мастер

Цитата(Аська @ 16.4.2013, 7:48) *
чтоб переходя на личности "чморить" человека,

мне вот этого не понять...некто не имеет тут права оказывать давление или ругать.

что касается твоего случая причина продажи авто далеко не твое видео и фото.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 7:14
Сообщение #2729

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 16.4.2013, 8:11) *
мне вот этого не понять...некто не имеет тут права оказывать давление или ругать.
что касается твоего случая причина продажи авто далеко не твое видео и фото.

Так тут некто и не ругает и уж тебе более не оказывает давление, (вот что тебе пытаются донести), а просто обсуждаются ситуации, не люди, и ситуации!!! При чем тут мое видео и фото и причина продажи авто- это кто утверждал-я? Там сказано, что они его сейчас продадут и сядут на другое, не засвеченное, но в следующий раз подумают, скрываться ли с место ДТП, не дороже ли обойдется. Причины продажи какая, раз так ты осведомлен?

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 7:20
Сообщение #2730

Мастер

Цитата(Аська @ 16.4.2013, 9:14) *
Так тут некто и не ругает, вот что тебе пытаются донести, а просто обсуждаются ситуации., не люди При чем тут мое видио и фото и причина продажи авто- это кто утверждал-я? Там сказано, что они его сейчас продадут и сядут на другое , но в следующий раз подумают, скрываться ли не дороже обходится. Причины продажи какая, раз так ты осведомлен.

не нужно пытаться донести МНЕ лично. Раз у вас такое огромное желание спасти этот мир то пытайтесь достучаться до других..! можно плакаты..по городу..вещать. По радио и по ТВ..Пропаганда среди молодежи..
А книжку ПДД надо все же купить идея хорошая перечитать ее.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 7:42
Сообщение #2731

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 16.4.2013, 8:20) *
не нужно пытаться донести МНЕ лично

Тебе, это образно.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 7:46
Сообщение #2732

Мастер

Цитата(Аська @ 16.4.2013, 9:42) *
Тебе, это образно.

образно....ну ладно. Тогда я готов все читать ваши высказывания в свой адрес. И буду все принимать к сведению и вести себе культурно на дороге.

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 16.4.2013, 7:49
Сообщение #2733

Писатель

Цитата(Eroha @ 16.4.2013, 8:20) *
пытайтесь достучаться до других..!

И снова стрелки перевелись на "других"...
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 7:55
Сообщение #2734

Мастер

Цитата(Rost @ 16.4.2013, 9:49) *
И снова стрелки перевелись на "других"...

хорошо хочешь можешь меня учить!!! пожалуйста.!!! если есть у тебя время и желание...может спасешь во мне культурного водителя. А я буду благодарен тебе.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 16.4.2013, 8:02
Сообщение #2735

All you need is love

Смешно у вас тут. Осталось выснить какая машина у сэров Rost и Золотой_рубль. Что бы мы тоже могли за ними следить. ))))
Какая машина у KOMа и сколько раз она была в ДТП (конечно не по своей вине) мы тоже знаем. pod.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 8:07
Сообщение #2736

Форумчанка 2011 года

Цитата(steder @ 16.4.2013, 9:02) *
Смешно у вас тут. Осталось выснить какая машина у сэров Rost и Золотой_рубль. Что бы мы тоже могли за ними следить. ))))
Тут вроде никто не за кем не следит! steder, не гоняй, а то ведь за тобой не угнаться, чтоб в объектив попал. pod.gif

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 16.4.2013, 8:08
Сообщение #2737

Писатель

Какая машина у KOMа и сколько раз она была в ДТП (конечно не по своей вине) мы тоже знаем. pod.gif

H368OB Следите, пожалуйста.
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 8:09
Сообщение #2738

Мастер

а что давайте выкладывать видео(в теме соответствующей) кто как ездит среди водителей форума.)))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 8:10
Сообщение #2739

Форумчанка 2011 года

Цитата(Rost @ 16.4.2013, 9:08) *

Марка, цвет, график и план передвижений? 1.gif

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 16.4.2013, 8:11
Сообщение #2740

Писатель

Свежий пример. ВОдители, помните, на пересечении равнозначных дорог, а так же внутридворовых проездах, придворовых территориях вы должны пропускать тех, кто справа. Пожалуйста, не забывайте!
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 8:11
Сообщение #2741

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 16.4.2013, 9:09) *
а что давайте выкладывать видео(в теме соответствующей) кто как ездит среди водителей форума.)))))

Что то за "не образованных форумчан" был против, а тут на тебе. Так регистратор купи, чтоб тогда на равных были.

--------------------
+Quote Post
Denstroer
сообщение 16.4.2013, 8:13
Сообщение #2742

Старожил

я вот часто замечаю что собаки четвероногие дорогу по пешеходнику чаще пересекают нежели двуногие ) забавно иногда наблюдать

--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 8:14
Сообщение #2743

Мастер

Цитата(Аська @ 16.4.2013, 10:11) *
Что то за "не образованных форумчан" был против, а тут на тебе. Так регистратор купи, чтоб тогда на равных были.

а мне то зачем...я потом как накоплю деньги куплю.

Rost, вот тут я с тобой согласен и поддерживаю.!!!!

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 16.4.2013, 8:14
Сообщение #2744

Мастер

Цитата(Rost @ 16.4.2013, 9:08) *

А свое фото рядом с машиной? smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
steder
сообщение 16.4.2013, 8:33
Сообщение #2745

All you need is love

Цитата(Rost @ 16.4.2013, 9:11) *
Свежий пример. ВОдители, помните, на пересечении равнозначных дорог, а так же внутридворовых проездах, придворовых территориях вы должны пропускать тех, кто справа. Пожалуйста, не забывайте!
У меня каждый день свежие примеры, как очередной гражданин перестраивается или совсем без поворотника и иногда не глядя даже в зеркало или включают поворотник и считает, что ему это предоставляет преимущество!

А по помехе справа есть вопрос. Когда едем по дороге между Томлуном и Серебрянным шаром в сторону стадиона, то после Томлуна есть перекрёсток. На пересекающей дороге стоит знак "Уступи дорогу" со стороны 60 лет Окт.
Внимание вопрос: есть ли знак "Главная дорога" или какие-то другие знаки преимущества на дороге ведущей к стадиону? (я никак не могу заметить, редко там езжу)
Потому что в противном случае мы обязаны пропустить едущих со стороны 60 лет Окт. как помеху справа!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
KOM
сообщение 16.4.2013, 8:33
Сообщение #2746

Злой

И по своей вине тоже была, я не скрываю.
И выводы из этого я сделал. Дорогие выводы получились. Сейчас ехал, устал, свернул на обочину, поспал 4 часа и дальше поехал. И доехал нормально, без приключений.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 8:36
Сообщение #2747

Мастер

steder, нет там знака...."главная дорога". Только вот тот один знак "Уступи дорогу".

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 16.4.2013, 8:37
Сообщение #2748

Форумчанка 2011 года

Цитата(steder @ 16.4.2013, 9:33) *
У меня каждый день свежие примеры, как очередной гражданин перестраивается или совсем без поворотника и иногда не глядя даже в зеркало или включают поворотник и считает, что ему это предоставляет преимущество!

Может они просто не успевают заметить твое стремительное приближение?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 16.4.2013, 8:41
Сообщение #2749

All you need is love

Цитата(Аська @ 16.4.2013, 9:37) *
Может они просто не успевают заметить твое стремительное приближение?
Ну я пока не на ламбо езжу. )))))

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 16.4.2013, 8:45
Сообщение #2750

Мастер

steder, Знак 2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам,
движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
вот ка кто так...правда пишут что и без таблички 8.13 мы все равно должны уступить дорогу.

--------------------
+Quote Post

82 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic