![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Шипы, шипы-клыки не забудь! Чтоб наматывать этих ахеревших пешеходов!!! и крупнокалиберный пулемет на крышу и главное дымовую завесу, чтоб как ниндзя смыться незаметно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, вот честно странный ход мыслий.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, ваааау
![]() А в чем смысл сидеть,ждать, время тратить, пусть даже у вас его навалом? Ведь у нас в городе всяких кадров хватает, а машина вложений требует, тем более если вы в дтп не виноваты, то вам придется с бумажками побегать чтобы ее по страховке восстановили, гемора хватит...потом пока ее восстановят пешком ходить..Нафига козе баян?..И ради чего?) Всех не научишь ведь, правда? А в приведенной ситуации, даже если и проучите негодяя, то УВЕРЕНА толку не будет никакого ![]() Eroha, привет дядь Саш)) Он просто за справедливость)) Не бухти )) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Emprozio,Нафига козе баян? видимо ему баян очень нужен, будет новый герой в городе, насмотрелся фильм "Пипец" и Бэтмэнов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Славик, Привет, радость моя ))
ну бэтмэн куда не шло, но пипец...)))) Можно же по другом отомстить хулигану )) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
а вообще большинство дтп происходит по невнимательности, мы не роботы, а люди.Есть такое понятие - челоческий фактор- мы все тупим и если каждого будут наказывать таким образом наступит хаос: на улицах будут горы металлолома зато все довольны, что доказали свою правду. ура ура)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ну бэтмэн куда не шло, но пипец...)))) Можно же по другом отомстить хулигану )) как раз до бэтмена он не дотягивает, а своим желанием отомстить хулиганам на дорогах напоминает фильм пипец. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, вай вай вай)) хотелось бы мне на тебя посмотреть в его возрасте)) тот еще наверно благородный рыцарь))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Славик, вай вай вай)) хотелось бы мне на тебя посмотреть в его возрасте)) тот еще наверно благородный рыцарь)) в его возрасте я в армии служил ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
как раз до бэтмена он не дотягивает, а своим желанием отомстить хулиганам на дорогах напоминает фильм пипец. ![]() Самое главное теперь не стать его "жертвами"! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, ваааау ![]() А в чем смысл сидеть,ждать, время тратить, пусть даже у вас его навалом? Ведь у нас в городе всяких кадров хватает, а машина вложений требует, тем более если вы в дтп не виноваты, то вам придется с бумажками побегать чтобы ее по страховке восстановили, гемора хватит...потом пока ее восстановят пешком ходить..Нафига козе баян?..И ради чего?) Всех не научишь ведь, правда? А в приведенной ситуации, даже если и проучите негодяя, то УВЕРЕНА толку не будет никакого ![]() Eroha, привет дядь Саш)) Он просто за справедливость)) Не бухти )) Неее, суть в том что я сниму пластиковый бампер и после аварии мне швеллер точно восстанавливать ходить не надо будет ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, опасный Вы человек
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Неее, суть в том что я сниму пластиковый бампер и после аварии мне швеллер точно восстанавливать ходить не надо будет ![]() Ну одного, второго, третьего тюкнешь, народ заметит и начнет тебе мстить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Неее, суть в том что я сниму пластиковый бампер и после аварии мне швеллер точно восстанавливать ходить не надо будет ![]() это всё ништяк конечно...только вот к какой категории проходимости относится твоё авто? можно ли на него вообще устанавливать подобные конструкции? если да, то они должны быть травмобезопасны для пешеходов и сертифицированы - это обязательно... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
это всё ништяк конечно...только вот к какой категории проходимости относится твоё авто? можно ли на него вообще устанавливать подобные конструкции? если да, то они должны быть травмобезопасны для пешеходов и сертифицированы - это обязательно... У меня обычный кроссовер, нет нельзя, сертифицированны только для того чтобы пройти тех. осмотр., а так как я страховку покупаю не в Усинске, во всех остальных городах диагностическую карту дают страховщики ну и страховку сразу... сожгут нафиг - делов-то Полное каско с опцией без учёта старения деталей. Ну одного, второго, третьего тюкнешь, народ заметит и начнет тебе мстить. Мстить за то что они не могут соблюдать правила ПДД? Я считаю что если мужик себя уважает, такие элементарные правила соблюдать не проблема. Сообщение отредактировал Emprozio - 14.4.2013, 14:12 |
![]()
|
|
Мстить за то что они не могут соблюдать правила ПДД? Я считаю что если мужик себя уважает, такие элементарные правила соблюдать не проблема. так раз ты такой мужик - слабо просто остановить, кто нарушил, подойти и вежливо (ну или как получится) объяснить ему в чём он не прав?... а то получается ты сам нарушаешь правила эксплуатации авто (а вдруг пешеход какой убъётся об твой бампер?), прикрываясь каско, и пытаешься таким способом что-то кому-то доказать...ты не прав...в таком случае тебе самому каска понадобится))))) в общем - ждём поучительных видях от тебя, проучительных - я б даже сказал))) |
![]()
|
|
так раз ты такой мужик - слабо просто остановить, кто нарушил, подойти и вежливо (ну или как получится) объяснить ему в чём он не прав?... а то получается ты сам нарушаешь правила эксплуатации авто, прикрываясь каско, и пытаешься таким способом что-то кому-то доказать...ты не прав...в таком случае тебе самому каска понадобится))))) в общем - ждём поучительных видях от тебя))) Я не сотрудник ГАИ чтобы его останавливать, у обычных граждан нет таких полномочий. Если начнут и у нас практиковать в городе приём видео от граждан с фиксацией нарушения ПДД, то так и будем бороться. В Усинске наврятли такие видео будут, я тут первый раз задержался из за сессия, обычно я в свободное от вахты время в Волгограде обитаю.... там тепло) |
![]()
|
|
Emprozio, видимо Вы с жиру беситесь раз у вас столько свободного времени, которое не жалко потратить на такую фигню. Всех не научишь, а самому можно в неприятной ситуации оказаться
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Эээх..Похоже, придётся ещё "обвес" по бокам мудрить.
Для защиты... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, видимо Вы с жиру беситесь раз у вас столько свободного времени, которое не жалко потратить на такую фигню. Всех не научишь, а самому можно в неприятной ситуации оказаться у нас тех кто так уж плохо вдит не уважая других и правила пдд наверное можно по пальцам двух рук пересчитать) Большинство всё таки адекватно водят и понимают что управляют средством повышенной опасности. |
![]()
|
|
у нас тех кто так уж плохо вдит не уважая других и правила пдд наверное можно по пальцам двух рук пересчитать) Большинство всё таки адекватно водят и понимают что управляют средством повышенной опасности. пхахаха)))) поэтому из своего средства повышенной опасности ты соорудил средство ЕЩЁ более повышенной опасности))))...маладца, ёпти)))...логика жалезная))) |
![]()
|
|
пхахаха)))) поэтому из своего средства повышенной опасности ты соорудил средство ЕЩЁ более повышенной опасности))))...маладца, ёпти)))...логика жалезная))) Опасное только для тех кто нарушает, и я с этим средством хотябы обращаться учился год, а не тупо на права отучился, курсы экстримального вождения в Усинске к сожалению не преподают и их нет в обязательной программе обучения. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
15.3. Запрещается выезжать на переезд: при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума); при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде; если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина). Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути 1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Так же отправлено обращение со ссылкой на видео на сайт ГИБДД. Сообщение отредактировал Rost - 14.4.2013, 23:05 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
По лежментам еще в том году писал. А тут случайно проезжал и увидел. Причем замечу, что это одно из грубейших нарушений пдд.
|
![]()
|
|
пацталом ![]() Если вы будете свидетелем, как человека грабят, или убивают, или машину угоняют вы будете тоже "пацталом"? Ну там и место видимо... |
![]()
|
|
По лежментам еще в том году писал. чё сказали? куда послали? ![]() Если вы будете свидетелем, как человека грабят, или убивают, или машину угоняют вы будете тоже "пацталом"? Ну там и место видимо... нееее, возьму, как ты мобилку и буду снимать, ага ![]() |
![]()
|
|
нееее, возьму, как ты мобилку и буду снимать, ага ![]() да не стоит... пацталом спокойнее... пацталом ![]() Если я в чем-либо неправ, будьте добры аргументировать со ссылкой на НПА. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
курсы экстримального вождения в Усинске к сожалению не преподают и их нет в обязательной программе обучения. Здесь такие курсы преподаёт сама жизнь. Проедь до "первого колвинского моста" со средней скоростью 90-110км/ч. Если не сдохнешь под фурой либо бензовозом, опыта прибавится. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Здесь такие курсы преподаёт сама жизнь. Проедь до "первого колвинского моста" со средней скоростью 90-110км/ч. Если не сдохнешь под фурой либо бензовозом, опыта прибавится. Только уточни, что все же в летнее время. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Здесь такие курсы преподаёт сама жизнь. Проедь до "первого колвинского моста" со средней скоростью 90-110км/ч. Если не сдохнешь под фурой либо бензовозом, опыта прибавится. Сейчас работаем на СМН, первый день поехали на своей, долго матерился, особенно на обратной дороге, вроде яма, надо объехать, в зеркало смотришь, а тебя уже нефтевоз обгоняет, в общем натерпелся, даже не подозревал, что Волга на одной дорожной плите умещается. Теперь ездим на СМНовских автобусах, проще и дешевле. Блин дорога реально как после ковровой бомбардировки и где тут можно разогнаться до 90-110 км/ч, у меня максимум получилось 80 и то на коротком участке ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
пацталом ![]() вот и сиди дальше под столом...когда будет угроза жизни у твоих родных из-за таких вот ушлебков, которые пдд нарушают - я посмотрю на тебя.. конечне не дай бог, но то что делает Rost поощрять надо. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
пошел какой то бред у вас люди.!!! Угрозы жизни близким из за нарушения ПДД....о чем вы вообще люди. Один с бампером тут всех нарушителей решил на таран брать.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
бред - это твой пост в этом топе под № 2638.
Задача - это повысить ответственность водителей. А каким способом - каждый решает как хочет. Главное чтобы это было в рамках закона. А всякие хихихалки - в топку! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, ты тему посмотри. вроде а культуре говорим на дороге. а вы развели...кто угрозы жизни из из за нарушения пдд нашел.. . кто бампер оденет и все не уступлю.....
то что человек нарушает пункты пдд не всегда говорит что у него отсутствует культура. есть те кто знает все от корки до корки...но на дороге может показать свое бескультурье. садясь в автомобиль водитель уже должен чувствовать ответственность перед другими участниками движения. Именно поэтому ну видишь летит спешить и нарушает...я так просто уступлю ему дорогу. Чем буду стоять на своей полосе(я же прав) а потом стоять ждать наряд ДПС.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Все это и есть из-за отсутствия ответственности перед другими. На всех положить. А если б знал что тебя за это неминуемо нагнут, 100500 раз подумал бы, прежде чем нарушить. И всеобщая терпимость ведет к поощрению хамов на дорогах.
-------------------- |
![]()
|
|
Вот этот дядечка на сером Хэндайчики простоял весь цикл смены светофора посреди дороги, мешая остальным участникам движения (особенно тем кто ехал прямо на молодежку) во всех направлениях, хотя он мог проехать пропустив пешеходов.
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
константин, эм... Мужчина, типа законопослушный гражданин, конкретно ВЫ, сейчас над какой задачей, простите, работаете?
|
![]()
|
|
Jane_Freeze, да нет у нас законопослушных . да многие может хотят ими стать или стремяться к этому но...прям чтоб не один пункт не нарушить не верю я что то.
![]()
|
|
константин, эм... Мужчина, типа законопослушный гражданин, конкретно ВЫ, сейчас над какой задачей, простите, работаете? я же сказал - "...А всякие хихихалки - в топку!" -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
константин, у вас есть автомобиль?(пардон за не осведомленность)
|
![]()
|
|
константин, эм... Мужчина, типа законопослушный гражданин, конкретно ВЫ, сейчас над какой задачей, простите, работаете? видимо, не хихитать, не юморить и т.д....тут тебе не здесь, Юльчик ![]() ![]() а я вот забыл сегодня поворотник включить и превысил на 9,9 км/ч - напьюсь с горя и сдам себя гибддунам ![]() |
![]()
|
|
А я сегодня пешеход, на работу на автобусе, даже дорогу перешел в правильном месте
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
видимо, не хихитать, не юморить и т.д....тут тебе не здесь, Юльчик ![]() ![]() а я вот забыл сегодня поворотник включить и превысил на 9,9 км/ч - напьюсь с горя и сдам себя гибддунам ![]() Почему вы пытаетесь оправдать свои нарушения тем, что другие тоже нарушают? Вы считаете, что если человек сам нарушил, то он не может сделать замечание другому? почему? Очень удобно так рассуждать, ты нарушил, и я буду нарушать. Я например тоже нарушаю, но делаю это не умышленно, а по невнимательности или забывчивости. Тоесть не преднамеренно. На примере, который я привел выше, люди преднамеренно нарушают. В сообщении 2642 человек нарушает по незнанию пдд. Вот за это нужно обязательно наказывать, так же как и за преднамеренные нарушения. |
![]()
|
|
На примере, который я привел выше, люди преднамеренно нарушают. не, мужик, я балдю с тебя ![]() а я ничего и никого не пытаюсь оправдать....я нарушал, нарушаю и буду нарушать и намеренно, и ненамеренно и по невнимательности и по забывчивости, но так, чтобы не мешать другим учасникам движения... всем добра=) |
![]()
|
|
Я например тоже нарушаю, но делаю это не умышленно, а по невнимательности или забывчивости. Это вы будете потом Emprozio объяснять, когда он вас швеллером долбанет, что нарушил не умышленно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |