![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я конечно спокойный за рулем и в жизни человек...но вот есть люди которые выводят из себя. Сегодня опять какой то М....к поворачивая с ул. Приполярная на улицу Нефтяников(в сторону Дом Быта) стоял и ждал пока будет место в крайнем левом ряду...а правый свободен!!!! На сигналы вышел пассажир...что то там кричал...вышел объяснил что он "вася"...но тот похоже и не понял...и утверждал что он прав и будет стоять...ну вот и стоял там....объехал его.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
я конечно спокойный за рулем и в жизни человек...но вот есть люди которые выводят из себя. Сегодня опять какой то М....к поворачивая с ул. Приполярная на улицу Нефтяников(в сторону Дом Быта) стоял и ждал пока будет место в крайнем левом ряду...а правый свободен!!!! На сигналы вышел пассажир...что то там кричал...вышел объяснил что он "вася"...но тот похоже и не понял...и утверждал что он прав и будет стоять...ну вот и стоял там....объехал его. Я вот уже привык к таким "васям" на этом перекрестке, думаю до них ни когда не дойдет то о чем ты говоришь, Eroha. так что не трать на них нервы)) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вот уже привык к таким "васям" на этом перекрестке, думаю до них ни когда не дойдет то о чем ты говоришь, Eroha. так что не трать на них нервы)) да не трачу...я сигналю...!!! А вот на перекрестке 60 лет и строителей недавно видел нормального настоящего водителя..который как и положено при повороте с 60 лет октября(от универсама) на ул строителей проехал перекресток а только потом включил поворотник для поворота во дворы(после перекрестка). А не как некоторые на самом перекрестке включают поворотник что им мол во дворы и лезут нагло..считая что им должны все уступить. Читайте все же правила.... А я в данной ситуации остановился и пропустил его. НУ вот по человечески он и я по человечески... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Какой на улице гололёд, а некоторые уроды на прадо подрезают ещё на светофорах, хорошо между рядами места было достаточно чтобы оттормозиться там... Реакция моя не дала мне испытать новый бампер на прадо
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Какой на улице гололёд, а некоторые уроды на прадо подрезают ещё на светофорах, хорошо между рядами места было достаточно чтобы оттормозиться там... Реакция моя не дала мне испытать новый бампер на прадо ![]() Когда уроды на прадо, не так обидно.... А когда уроды на грузовых газелях не соблюдают правила дд и выскакивают на своей лысой резине мне под колеса (они едут с низу по 60 лет на строителей, а я еду от универсама на строителей- мое преимущество), а у водителя при этом рожа (с орлиным черным носом) как у смертника и жопа в заносе...... дальше только матом...вот дикое желание обогнать и чё-то натворить... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Когда уроды на прадо, не так обидно.... А когда уроды на грузовых газелях не соблюдают правила дд и выскакивают на своей лысой резине мне под колеса (они едут с низу по 60 лет на строителей, а я еду от универсама на строителей- мое преимущество), а у водителя при этом рожа (с орлиным черным носом) как у смертника и жопа в заносе...... дальше только матом...вот дикое желание обогнать и чё-то натворить... Не говори... в такой гололёд вообще надо осторожно ездить |
![]()
|
|
объясните почему у вас постоянные проблемы...?...я не спорю они есть...но все же. Я так теперь,точнее уже давно езжу аккуратно. А точнее просто не спешу...еду себе и еду. Я не говорю что от этого стал прям более внимательным и не нарушаю. Но просто все это делаю медленно. )))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
чего вы на том перекрестке поделить то не можете?
на Строителей три полосы вы заезжаете в два потока занимайте свою и двигайтесь по ней себе на здоровье да на радость ГАИ ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
чего вы на том перекрестке поделить то не можете? на Строителей три полосы заезжайте на свою и двигайтесь по ней себе на здоровье да на радость ГАИ ![]() я и собиралась двигаться по крайней правой.... газели сильно мало показалось двух оставшихся (это во-первых), а во-вторых он выпрыгнул с 60 лет (с левого ряда) сразу в крайний правый... я потом покажу, как это было (если не лень будет в записях регистратора копаться)... Мне вообще кажется, что эта газель меня преследует ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
я и собиралась двигаться по крайней правой.... газели сильно мало показалось двух оставшихся (это во-первых), а во-вторых он выпрыгнул с 60 лет (с левого ряда) сразу в крайний правый... я потом покажу, как это было (если не лень будет в записях регистратора копаться)... Мне вообще кажется, что эта газель меня преследует ![]() ![]() Оооо слушай ![]() |
![]()
|
|
Оооо слушай ![]() жаль на видео его морды лица не видно...просто зверское- вот реально- смертник.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Оооо слушай ![]() как ты еще умудрился номер разглядеть? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Когда уроды на прадо, не так обидно.... А когда уроды на грузовых газелях не соблюдают правила дд и выскакивают на своей лысой резине мне под колеса (они едут с низу по 60 лет на строителей, а я еду от универсама на строителей- мое преимущество), а у водителя при этом рожа (с орлиным черным носом) как у смертника и жопа в заносе...... дальше только матом...вот дикое желание обогнать и чё-то натворить... Интересно, а как сильно первые уроды отличаются от вторых... ![]() Урода в какую машину не посади - он везде уродом будет)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
а мне вот не очень смотреть такие клипы... зачем обзывать открыто.
ведь во многих случаях...нам кажется вот плохой человек. но мы же не знаем что его заставило так поступить.?! почему он сделал так а не как вам кажется нужно было поступить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а мне вот не очень смотреть такие клипы... зачем обзывать открыто. почему он сделал так а не как вам кажется нужно было поступить. А что не урод тот кто меня стукнул и скрылся? Давай будем искать тогда причины, оправдывающие его подлый поступок! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а мне вот не очень смотреть такие клипы... зачем обзывать открыто. ведь во многих случаях...нам кажется вот плохой человек. но мы же не знаем что его заставило так поступить.?! почему он сделал так а не как вам кажется нужно было поступить. насколько я поняла, тебе вообще все клипы не очень... хоть аварии, хоть уроды. Можешь просто читать, смотреть не обязательно.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Интересно, а как сильно первые уроды отличаются от вторых... ![]() Урода в какую машину не посади - он везде уродом будет)))) У пони длинная чёлка, да они вообще ничем не отличаются... это так ... стёб.... Типа, ну дааа, ты ж на прАдо.....как я посмела не уступить..., а тут какая-то каракатица с кузовом вылезла- чё? вааААще попутал??? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
а мне вот не очень смотреть такие клипы... зачем обзывать открыто. ведь во многих случаях...нам кажется вот плохой человек. но мы же не знаем что его заставило так поступить.?! почему он сделал так а не как вам кажется нужно было поступить. вот тут я с тобой согласен....умников до фига тут, смотрю, т.е. ГИБДДун, если кого-то остановит за нарушения может обратиться, типа "Водитель-урод, вы вот нарушили, пройдём в машину, мы на вас урода шраф выпишем"... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот тут я с тобой согласен....умников до фига тут, смотрю, т.е. ГИБДДун, если кого-то остановит за нарушения может обратиться, типа "Водитель-урод, вы вот нарушили, пройдём в машину, мы на вас урода шраф выпишем"... Все такие белые и ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Все такие белые и ![]() так то понимаешь ты говоришь в машине...себе. А тут вот так вот прямо. Вот он такой плохой. Я понимаю что он не прав..и нарушил..и это плохо и так нельзя. Так понимаешь у нас тут пол города если не больше все такие. И про меня наверное тоже так кто то выражался в машине. Хотя на видео ваших регистраторов не попадал. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
хорошо, людей не было на остановке. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
хорошо, людей не было на остановке. Капец, автобусник пересел на трактор? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Он даже не посчитал нужным на меня обернуться!
Или все же я должна была уступить? Он мне чуть бампер не расцарапал, пока у меня АБС включался. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
оооо, так это ж мечта Emprozio ![]() эх я бы ему дверку подрихтовал бы)) всё думаю снять передний пластик чтобы был бампер металлический, только вот интересно гаишники же по идее могут тормознуть т.к. бампер не сертифицирован, но опять это устанавливают только при прохождение тех.осмотра |
![]()
|
|
эх я бы ему дверку подрихтовал бы)) А я так наоборот за бампер свой распереживалась с утра такой голоде был, а он не только слепой, так еще и глухой. Там даже пешеход моего клаксона напугался ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
эх я бы ему дверку подрихтовал бы)) всё думаю снять передний пластик чтобы был бампер металлический, только вот интересно гаишники же по идее могут тормознуть т.к. бампер не сертифицирован, но опять это устанавливают только при прохождение тех.осмотра Ты на чем всех пугаешь? Номер еще, желательно, а то я скоро отремонтируюсь, чтоб знать кого бояться. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Ты на чем всех пугаешь? EGOReZ, вот какой ты не внимательный, Александр же фото своей машины (хрюна с лечебной грязью) выставлял, я так уже знаю сколько ему лет, как он выглядит и где живет! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ты на чем всех пугаешь? Номер еще, желательно, а то я скоро отремонтируюсь, чтоб знать кого бояться. да да....а то как то страшно становиться. так как если это он на маленькой хонде. да еще на нее бамрера повесит. жестт будет -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ты на чем всех пугаешь? Номер еще, желательно, а то я скоро отремонтируюсь, чтоб знать кого бояться. А я если и буду бить то только по ПДД, т.е. тех кто нарушает правила, подрезает, поворачивает и перестраивается без поворотников. Считаю что каждый уважающий себя мужчина должен соблюдать такие простые правила как ПДД. Выучить эту книжечку труда думаю ни кому не составит. |
![]()
|
|
Считаю что каждый уважающий себя мужчина должен соблюдать такие простые правила как ПДД. Выучить эту книжечку труда думаю ни кому не составит. А женщинам простительно? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да да....а то как то страшно становиться. так как если это он на маленькой хонде. да еще на нее бамрера повесит. жестт будет И я не говорю что что прям бить на скорости овер9000, просто делать пластику им на небольшой скорости, такие торопыги прождав на обеде ГАИшников часа 2 в следующий раз не будут подрезать и не уступать дорогу где положено.... |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Бэтмен ёпт ![]() Народный мститель. З.Ы. Как бы сам не попался, а то ведь молодой,горячий да и не столь опытный (это я о вождении). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Emprozio, ты как всегда удивляешь...
как у меня супруга всегда говорит. 'дай дорогу дураку' так что лучше уступи..а то можешь и с бампером своим новым стоять...и так же ждать. только виноват будешь ты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, вот какой ты не внимательный, Александр же фото своей машины (хрюна с лечебной грязью) выставлял, я так уже знаю сколько ему лет, как он выглядит и где живет! ![]() Ну, киса, была б это Emprozita, я бы, конечно, заострил бы внимание))))))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Emprozio, ты как всегда удивляешь... как у меня супруга всегда говорит. 'дай дорогу дураку' так что лучше уступи..а то можешь и с бампером своим новым стоять...и так же ждать. только виноват будешь ты. Зачем мне ему уступать если моя главное, у него помеха справа и т.п. у меня времени навалом хоть день могу ждать гаишников, да и швеллер он врятли поцарапает сильно ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да и швеллер он врятли поцарапает сильно ![]() Швеллер у тебя останется целым, о вот погнет все силовые элементы к которым он будет прекреплен, как я понимаю на твоем авто рамы нет к чему его крепить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Швеллер у тебя останется целым, о вот погнет все силовые элементы к которым он будет прекреплен, как я понимаю на твоем авто рамы нет к чему его крепить. Поэтому крепление не на жёсткую идёт, деформация будет только механизма крепления, до 30км/ч. А выше и стукать нет резона. Я где то писал уже как я крепил с ссылкой на форум моего хрюна) |
![]()
|
|
Поэтому крепление не на жёсткую идёт, деформация будет только механизма крепления, до 30км/ч. А выше и стукать нет резона. Я где то писал уже как я крепил с ссылкой на форум моего хрюна) Шипы, шипы-клыки не забудь! Чтоб наматывать этих ахеревших пешеходов!!! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Зачем мне ему уступать если моя главное, у него помеха справа и т.п. у меня времени навалом хоть день могу ждать гаишников, да и швеллер он врятли поцарапает сильно ![]() ну судя по возрасту что ты указал....то все нормально. Зачем,почему,я на главной.!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну судя по возрасту что ты указал....то все нормально. Зачем,почему,я на главной.!!! Так я то ни куда не тороплюсь, машину не жалко, потому что это кусок железа, а те кто вот так нарушают явно куда то торопятся, вот и подождут, а в следующий раз подумают каким способом они быстрее доедут, нарушая или нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 21:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |