![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а по правилам блин из за таких вот судили бы водителя.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Вот нехороший человек на ГАЗели....
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я только не понял, чем нехорош человек на ГАЗели, пешеходов же он в итоге пропустил? Объясню. Как я понимаю его посчитали плохишом за обгон на пешеходном переходе?
Как житель этого района, могу сказать, что там очень часто автобусники останавливаются не на отведённой для них остановке, а напротив "Мелодии". Автобус длинный, так что если он собирался сделать такую гадость, то как раз там бы и остался стоять. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот эти водители на синих автобусах..ездят как не легковых..Не раз замечал как они поворачивают с ул. Молодежная на Нефтяников с крайнего левого ряда а после перекрестка перестраиваются на остановку возле Дом техники. Вот что это такое..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я только не понял, чем нехорош человек на ГАЗели, пешеходов же он в итоге пропустил? Объясню. Как я понимаю его посчитали плохишом за обгон на пешеходном переходе? Как житель этого района, могу сказать, что там очень часто автобусники останавливаются не на отведённой для них остановке, а напротив "Мелодии". Автобус длинный, так что если он собирался сделать такую гадость, то как раз там бы и остался стоять. Рома! плох он тем, что если бы не смог вовремя притормозить - могли быть жертвы! Из-за автобуса их видно не было ему... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
автобус остановился чтобы пропустить пешеходов. а торопливый газелист если бы ехал побыстрее, как раз бы и насадил их на бампер.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да, ребята, Вам бесполезно объяснять!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
вот эти водители на синих автобусах..ездят как не легковых..Не раз замечал как они поворачивают с ул. Молодежная на Нефтяников с крайнего левого ряда а после перекрестка перестраиваются на остановку возле Дом техники. Вот что это такое.. Они ничего не нарушают, едут по правилам..это сейчас привыкли с правого поворачивать на нефтяников. Вот что это такое... -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Они ничего не нарушают, едут по правилам..это сейчас привыкли с правого поворачивать на нефтяников. Вот что это такое... вот тут не понял.?!!!! а почему с правого ряда не могу на право то повернуть.?!! если была просто разметка на перекрестке то все было бы предельно ясно. Или знак висел бы указывающий направление движение по полосам( как на строителей). Так что вы не правы. Выезжаешь на перекресток а там уже или поворотник включаешь что ты на мира или едешь дальше прямо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
вот тут не понял.?!!!! а почему с правого ряда не могу на право то повернуть.?!! если была просто разметка на перекрестке то все было бы предельно ясно. Или знак висел бы указывающий направление движение по полосам( как на строителей). Так что вы не правы. Выезжаешь на перекресток а там уже или поворотник включаешь что ты на мира или едешь дальше прямо. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Дебил на тротуаре
|
![]()
|
|
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера на дороге за Пионерской 15 мне дядечка на Вазе уступал дорогу пока я заворачивала, а вот что дядечку на Патриоте заинтересовало не знаю, но глядя в мою сторону, он просто не заметил, что дядечка на Вазе притормозил и бах....Итог: я поехала дальше, а дядечки остались разбираться друг с другом ( но там вроде как "не серьезно").
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, т.е. ты во двор заворачивала? В смысле дядечка на ВАЗе тебя не по правилам пропускал? Если так, то при наличии у Патриота регистратора может и отучат ТАЗовода правила нарушать.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
steder, не отучат. У дядечки двигатель заглох, а Патриот дистанцию не выдержал. Вот и весь сказ.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, ну не дал и минуточки помечтать!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А нечего ВАЗоводов не любить! )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, на самом деле, мне всё равно на чём едет идиот, который посреди дороги останавливается, что бы сделать кому-то приятно против правил!
![]()
|
|
Но я же знаю, что ты не любишь ВАЗоводов. )))))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Патриот дистанцию не выдержал. Вот и весь сказ. Плюс еще и невнимательность. Аська, т.е. ты во двор заворачивала? В смысле дядечка на ВАЗе тебя не по правилам пропускал? steder, вот тут видно немного. Позже удалю видео, ввиду его неинформативности. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вот честно водитель АвтоВАЗа был не прав. НО по правилам конечно же будет не прав водитель УАЗа так как дистанцию не соблюдал. так напишут в протоколе. Просто какого такого лешего он взял и остановился по среди дороги!!!! Ширина дороги там позволяет проехать двум автомобилям.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
вот честно водитель АвтоВАЗа был не прав. НО по правилам конечно же будет не прав водитель УАЗа так как дистанцию не соблюдал. так напишут в протоколе. Просто какого такого лешего он взял и остановился по среди дороги!!!! Ширина дороги там позволяет проехать двум автомобилям. на том повороте двоим тяжело разъехаться -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Просто какого такого лешего он взял и остановился по среди дороги!!!! Ширина дороги там позволяет проехать двум автомобилям. Не по середине, а с краю и затормозил он еще когда я только поворачивала, это просто на УАЗЕ вообще вперед не смотрел и воткунлся уже в стоячего. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
на том повороте двоим тяжело разъехаться тяжело или невозможно? вчера где то часа в два проезжали и нормально. может уже что то изменилось. как это на краю? дорога же не заканчивается перед поворотом. понятно что нужно быть внимательние. я точно так же вот на перекрестке въехал. откуда же мне было знать что так вот можно. просто взять и остановиться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
вот честно водитель АвтоВАЗа был не прав. НО по правилам конечно же будет не прав водитель УАЗа так как дистанцию не соблюдал. так напишут в протоколе. Просто какого такого лешего он взял и остановился по среди дороги!!!! Ширина дороги там позволяет проехать двум автомобилям. там счас так странно чистят.. в общем сама дорога хоть три машины проедет, а вот поворот счас почистили что и двум не разъехаться. сегодня с утра так же пропускал газельку. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Хондочку свою увидал в далеке ![]() Там теперь почистили так что вообще не реально в 2ём разъехаться... А это не ты там "тупил" на перекрестке, стоя с включенным поворотником "задницей" на главной, хотя нет там вроде как седан какой то был. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А это не ты там "тупил" на перекрестке, стоя с включенным поворотником "задницей" на главной, хотя нет там вроде как седан какой то был. Не я на парковке стою вон сзади дома, а тупить мне тяжело успел пока жил в москве пройти курсы экстримального вождения ![]() ![]() А это не ты там "тупил" на перекрестке, стоя с включенным поворотником "задницей" на главной, хотя нет там вроде как седан какой то был. Там кстати на повороте след от меня, уходил от 7ки там же) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
И пусть весь мир подождет...
|
![]()
|
|
Rost, нормальный парни...))))))))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Emprozio, тогда вопрос что ты будешь делать в данной ситуации? Таранить ниву? так как она тебе мешает. Или выезжаешь на встречку и на таран ауди?!(ребята там простые может поймут тебя)
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Чисто Усинский быдло-стайл...
|
![]()
|
|
Чисто Усинский быдло-стайл... вот что такое "быдло"? словари почему то говорят совсем другое. " Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют." странное конечно понятие...но выходит это обычные люди быдло.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот... это вообще как называется?
да и вообще, чё стоять-то, скоро ж зелёный... , светофор один и тот же... может, у него два зеленых,просто я не вижу???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Emprozio, тогда вопрос что ты будешь делать в данной ситуации? Таранить ниву? так как она тебе мешает. Или выезжаешь на встречку и на таран ауди?!(ребята там простые может поймут тебя) Конечно ауди, потом ждать гайцов и страховщиков, мне и им выплатят и разъедемся, только мне ченить ни что не надо будет ![]() Или что там реальный пацаны? ![]() |
![]()
|
|
Конечно ауди, потом ждать гайцов и страховщиков, мне и им выплатят и разъедемся, только мне ченить ни что не надо будет ![]() Или что там реальный пацаны? ![]() а ты просто попробуй...может и ждать не надо будет. так договоритесь на месте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
AMYudin, не выгораживаю просто смшно.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Да запросто и если возникнет необходимость даже очень быстро договоримся...
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2011 ![]() |
http://youtu.be/TpxhATpuo3U
вот что мы наблюдали 27.02.13, завалялось немного ) Сообщение отредактировал izzi - 3.4.2013, 13:00 -------------------- Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки :)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
http://youtu.be/TpxhATpuo3U?t=4m вот что мы наблюдали 27.02.13, завалялось немного ) да уж, это пипец, товарищи, куда катиться мир, сжечь на костре, посадить на кол, распять, линчевать, ну и всё такое...сарказм |
![]()
|
|
izzi, DaEpt, вы как первый раз на Земле живёте! Правила, как и замки, для честных людей. Без уродов к сожалению никак нельзя!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
а я вот часто если еду вот так первый....то забываю про это светофор.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Терпение лопнуло моё, в отношение водителей которые по хамски ездят на наших дорогах
![]() По чертежам с хрюнофорума сварили из швеллеров бампер, при чём сверху спокойно одевается обычный пластиковый, делали бы лучше было бы прям впритык, причём крепление такие что при ударе будут они деформироваться а не кузов авто из за жёсткости бампера ![]() Больше не буду пропускать тех кто подрезает ![]() п.с. и всё таки надеюсь что не пригодится он... Сообщение отредактировал Emprozio - 4.4.2013, 11:36 |
![]()
|
|
Терпение лопнуло моё, в отношение водителей которые по хамски ездят на наших дорогах ![]() По чертежам с хрюнофорума сварили из швеллеров бампер, при чём сверху спокойно одевается обычный пластиковый, делали бы лучше было бы прям впритык, причём крепление такие что при ударе будут они деформироваться а не кузов авто из за жёсткости бампера ![]() Больше не буду пропускать тех кто подрезает ![]() п.с. и всё таки надеюсь что не пригодится он... Зачем все это в нашем маленьком городе? Могут тупо и сжечь машину, она у тебя довольно редкая и найти в городе не проблема. |
![]()
|
|
Терпение лопнуло моё, в отношение водителей которые по хамски ездят на наших дорогах ![]() По чертежам с хрюнофорума сварили из швеллеров бампер, при чём сверху спокойно одевается обычный пластиковый, делали бы лучше было бы прям впритык, причём крепление такие что при ударе будут они деформироваться а не кузов авто из за жёсткости бампера ![]() Больше не буду пропускать тех кто подрезает ![]() п.с. и всё таки надеюсь что не пригодится он... дааааа, детский сад - штаны на лямках |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |