![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Немножко по теме: культура вождения---её не будет пока мы не научимся друг-друга уважать (водитель-водителя, водитель-пешехода и т.д.), если вам пофиг на других участников дорожного движения, это ваше право (своё здоровье дороже, бывает и наоборот ). Нарушил правила, поторопился и т.д., результат обычно одинаковый. У нас город очень маленький, и таких городов по России не счесть. Большинство обзавелись видеорегистраторами как доказательной базой, но только прибавилось поучительных роликов, а не уважения!!! Про штрафы вообще лучше....хотя, может в этом и есть причина всей беды?!
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Немножко по теме: культура вождения---её не будет пока мы не научимся друг-друга уважать И не научимся, это как вирус! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
И не научимся, это как вирус! Вот в этом вся печалька...надо штрафы повышать, но опять же...ГИБДД...палка в двух..цветах!!!! -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот в этом вся печалька...надо штрафы повышать, но опять же...ГИБДД...палка в двух..цветах!!!! Да что дадут эти штрафы? Уважения добавят? Ну вот на мое "некультурное поведение на дороге" точно они врядли повлияют. Разруха у нас в головах. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да что дадут эти штрафы? Уважения добавят? Ну вот на мое "некультурное поведение на дороге"... хорошо когда человек умеет признавать ошибки... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
суммой штрафа культуру не сделаешь на дороге.
Мне так вот просто надоело ездить быстро. Езжу как дедушка 40 км а час. И что то прям нравится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Мне так вот просто надоело ездить быстро. Езжу как дедушка 40 км а час. И что то прям нравится. Ну если бы я столько раз бамперы делала бы... ![]() З.Ы. Мы как дураки, на своих ошибках... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В Усинске торопиться некуда...иногда пешком быстрее дойдёшь
![]() -------------------- |
![]()
|
|
С Инета
"Водитель автобуса из Зеленограда Алексей Волков, уставший от произвола на дорогах, стал отвечать «хамам» ударами сзади. "Судя по тому, что он еще за рулем, работодатели полностью поддерживают дорожный самосуд, который устраивает их подчиненный. Волков говорит: «Если в ДТП нет моей вины, начальство не беспокоится. Автобус обычно не получает серьезных повреждений. Если поломка значительна, они просто получают страховку и чинят его». По словам интернет-героя, для него нет разницы, кого наказывать: водителей отечественных авто, фургонов или дорогих внедорожников. Волков считает, что его неортодоксальный стиль вождения поможет «научить» или как минимум проучить «автохамов»." Вот такой "Воспитатель" на дорогах Зеленограда.
Причина редактирования: Enter
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Всё правильно сделал....
Причина редактирования: Оверквотинг
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
товарищи автолюбители, будьте аккуратны- этой ночью на улице мира, на улице нефтяников около универмага не будет работать уличное освещение. будьте бдительны на пешеходных переходах.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
С Инета "Водитель автобуса из Зеленограда Алексей Волков, уставший от произвола на дорогах, стал отвечать «хамам» ударами сзади. "Судя по тому, что он еще за рулем, работодатели полностью поддерживают дорожный самосуд, который устраивает их подчиненный. Волков говорит: «Если в ДТП нет моей вины, начальство не беспокоится. Автобус обычно не получает серьезных повреждений. Если поломка значительна, они просто получают страховку и чинят его». По словам интернет-героя, для него нет разницы, кого наказывать: водителей отечественных авто, фургонов или дорогих внедорожников. Волков считает, что его неортодоксальный стиль вождения поможет «научить» или как минимум проучить «автохамов»." Вот такой "Воспитатель" на дорогах Зеленограда. Дык, на всех видео он и не виноват, фактически))))) И ему просто похрен, машина-то не его, он не стоял в очереди на неё, полгода не ждал, кредита не было, хрена ж не гробить, чужое не жалко) Есть, правда, одна статья в ПДД, что ты должен сделать всё, чтобы избежать аварии, но она имхо, недоказуема)))) Красавчег)
Причина редактирования: Культурнее надо немножко
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Автобус обычно не получает серьезных повреждений. Пусть руководство ему на автобус вместо бампера швеллер приварит и вообще никаких повреждений не будет! П.С. Думаю так долго не продлится и кто-то ему сильно подпортит здоровье из обиженных, не дай бог конечно. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Причина редактирования: Культурнее надо немножко
"Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
водитель кия спортридж. Номер 502 белого цвета! Ты судак в зеркала Смотри! Ты не один на дороге. ! И справа и с лево ездят машины в них едут люди. И Вы своим не умением оправлять чуть в сугроб нас не загнали. Надеюсь а следующий раз будете внимательнее
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
водитель кия спортридж. Номер 502 белого цвета! Ты судак в зеркала Смотри! Ты не один на дороге. ! И справа и с лево ездят машины в них едут люди. И Вы своим не умением оправлять чуть в сугроб нас не загнали. Надеюсь а следующий раз будете внимательнее Ты на кума не наезжай, он очень аккуратно ездит, сам значит спровоцировал! З.Ы. Видеорегистратор весчь, а так просто басни. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ты на кума не наезжай, он очень аккуратно ездит, сам значит спровоцировал! З.Ы. Видеорегистратор весчь, а так просто басни. басни это к Крылову... У нас все ездят аккуратно...вот только что его заставило начинать двигаться остается загадкой.... Особенно когда едешь по своей полосе а тут на тебе.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Вот такой "Воспитатель" на дорогах Зеленограда. А никто не заметил как он чуть маршрутку не переврнул? Чем виноваты люди, которые сидели в маршрутке? Или вы, те кто тут одобрил такие действия, считаете что пассажиры виноваты вместе с водителем? И их всех можно, для профилактики, размазать по дороге? P.S. Этот водитель и пешеходов, неправильно переходящих, тоже давит? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
P.S. Этот водитель и пешеходов, неправильно переходящих, тоже давит? Речь была только об автохамов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
steder, в том то и дело, ему до пробоины в башке не далеко осталось! Как бы он был не прав!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
steder, в том то и дело, ему до пробоины в башке не далеко осталось! Как бы он был не прав!!! Судя по ролику он уже это практикует с 2007 года. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Искренне понимаю таких людей, но ни в коем случае не одобряю их поступков((( Собственно, чем он лучше всех остальных муТаков на дороге?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Речь была только об автохамов. Так я не понял. Ты считаешь, что пассажиры автохамов тоже автохамы и заслуживают наказания вместе с водителями?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Так я не понял. Ты считаешь, что пассажиры автохамов тоже автохамы и заслуживают наказания вместе с водителями? Я тебе вообще то про пешеходов. А пассажиры "бешеных" маршруток в больших городах и так отчасти камикадзе. З.Ы. жила бы я в Зеленограде, так возможно бы тоже стала "жертвой" "воспитателя". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
понравилось движение в городе Печора. Так как был там первый раз. И то что они там все едут со скоростью 30-40 км/ч никого не напрягало. И мы успевали смотреть по сторонам пока искали те или иные адреса. Конечно без нарушений не обошлось в силу не знания города...и того что кто то поздно кричал куда надо ехать.)))))))
А так нормально..там наверное вообще нет ДТП....))))) Переправу переезжают как по правилам даже дистанцию держат между автомобилями. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Eroha, там все так медленно ездят, потому что через каждые 100 метров пешеходные переходы, мы с мужем в прошлом году тоже примерно с такой же скоростью ездили по городу, потому что разогнаться ну просто невозможно, кругом пешеходы
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Ромашка, тоже верно....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
водитель кия спортридж. Номер 502 белого цвета! Ты судак в зеркала Смотри! Ты не один на дороге. ! И справа и с лево ездят машины в них едут люди. И Вы своим не умением оправлять чуть в сугроб нас не загнали. Надеюсь а следующий раз будете внимательнее в тему http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xy3-LCzavkE -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
C утра наблюдал на дороге интересное поведение одной машинки)) ехал я с утра в детскую поликлинику с малой, смотрю передомной едет нисан тиана песочного цвета, хоп включается аварийка и она перестраивается, сначала подумал показалось))) потом снова аварийка и перестраивается, думаю наверно женщина за рулем ...ровняюсь с ней смотрю точно девочка сидит и тут же снова включает аварийку и сворачивает на промышленную)) это какая-то новая фишка так ездить ? я недавно просто читал про такое но не в нашем городе, теперь у нас так ездят) раньше останавливались на остановках с аварийками и сдавали назад против шерсти с аварийкой, теперь и вовсе используют вместо поворотников, типа "Угадай куда поверну через секунду" )))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
C утра наблюдал на дороге интересное поведение одной машинки)) ехал я с утра в детскую поликлинику с малой, смотрю передомной едет нисан тиана песочного цвета, хоп включается аварийка и она перестраивается, сначала подумал показалось))) потом снова аварийка и перестраивается, думаю наверно женщина за рулем ...ровняюсь с ней смотрю точно девочка сидит и тут же снова включает аварийку и сворачивает на промышленную)) это какая-то новая фишка так ездить ? я недавно просто читал про такое но не в нашем городе, теперь у нас так ездят) раньше останавливались на остановках с аварийками и сдавали назад против шерсти с аварийкой, теперь и вовсе используют вместо поворотников, типа "Угадай куда поверну через секунду" ))) номер не запомнил? объезжать буду за три версты. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
C утра наблюдал на дороге интересное поведение одной машинки)) ехал я с утра в детскую поликлинику с малой, смотрю передомной едет нисан тиана песочного цвета, хоп включается аварийка и она перестраивается, сначала подумал показалось))) потом снова аварийка и перестраивается, думаю наверно женщина за рулем ...ровняюсь с ней смотрю точно девочка сидит и тут же снова включает аварийку и сворачивает на промышленную)) это какая-то новая фишка так ездить ? я недавно просто читал про такое но не в нашем городе, теперь у нас так ездят) раньше останавливались на остановках с аварийками и сдавали назад против шерсти с аварийкой, теперь и вовсе используют вместо поворотников, типа "Угадай куда поверну через секунду" ))) А может у нее просто короткое в проводке? Все-таки нажимать аварийку гораздо сложнее чем включать поворотник. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
C утра наблюдал на дороге интересное поведение одной машинки)) ехал я с утра в детскую поликлинику с малой, смотрю передомной едет нисан тиана песочного цвета, хоп включается аварийка и она перестраивается, сначала подумал показалось))) потом снова аварийка и перестраивается, думаю наверно женщина за рулем ...ровняюсь с ней смотрю точно девочка сидит и тут же снова включает аварийку и сворачивает на промышленную)) это какая-то новая фишка так ездить ? я недавно просто читал про такое но не в нашем городе, теперь у нас так ездят) раньше останавливались на остановках с аварийками и сдавали назад против шерсти с аварийкой, теперь и вовсе используют вместо поворотников, типа "Угадай куда поверну через секунду" ))) Может это не правильная установка хрени чтобы горели поворотники все когда едешь, а когда включаешь поворотник то начинает моргать ,а у неё просто всё моргает))) Кстати, так и не понял этого прикола, этот дибилизм ездить с горящими поворотниками это теперь круто? :DDDD |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Может это не правильная установка хрени чтобы горели поворотники все когда едешь, а когда включаешь поворотник то начинает моргать ,а у неё просто всё моргает))) Кстати, так и не понял этого прикола, этот дибилизм ездить с горящими поворотниками это теперь круто? :DDDD У америкосов это штатно, видимо народ включает american style ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне вообщем это не нравится, но теперь хотя бы знаю откуда это, просто знакомые все угарают над такими и не знают зачем и почему они это делают))
|
![]()
|
|
Мне вообщем это не нравится, но теперь хотя бы знаю откуда это, просто знакомые все угарают над такими и не знают зачем и почему они это делают)) Я тоже не понимаю такие штуки когда на русских жигулях делают как сказал AMYudin "американ стайл", а еще не понимаю занижение машины в ноль у нас в усинске, особенно не актуально будет когда начнет таять всё во дворах)) |
![]()
|
|
красота требует жертв...авто с заниженными и усиленными пружинами(хорошо если заказывали,а то есть кто просто отпиливает ветки) платят тем что в машине едешь как в электричке на деревянных лавочках...уж очень неприятно. Зато люди смотрят..))))) была тут 15-шка. У нее были усиленные пружины была низкая но амортизаторы стояли от паркетника или чего то побольше. Смягчали так сказать все удары на кузов. И то прокатившись по гаражам...и сев в свое авто я чуть ли не на "лексусе" себя почувствовал. Хотя авто жесткой подвеской.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Я тоже не понимаю такие штуки когда на русских жигулях делают как сказал AMYudin "американ стайл", а еще не понимаю занижение машины в ноль у нас в усинске, особенно не актуально будет когда начнет таять всё во дворах)) Тоже не поддерживаю разный колхоз. Но хочу высказаться по поводу "у нас в усинске". Побывал почти во всех близлежащих городах. В усинске в отличии от них во дворах все очищено. И дороги тоже хорошо чистят. Даже в пионерном и то везде прочищено. Буквально на неделе был в сыктывкаре. Та там в центре по двору проехать почти невозможно. |
![]()
|
|
Тоже не поддерживаю разный колхоз. Но хочу высказаться по поводу "у нас в усинске". Побывал почти во всех близлежащих городах. В усинске в отличии от них во дворах все очищено. И дороги тоже хорошо чистят. Даже в пионерном и то везде прочищено. Буквально на неделе был в сыктывкаре. Та там в центре по двору проехать почти невозможно. В этом ты прав, проехал 16т.км недавно по России, заметил такую особенность)) только на федералках реагенты... а в крупных городах на дорогах такое месиво и колеи огромные.... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
только на федералках реагенты... а в крупных городах на дорогах такое месиво и колеи огромные.... А вы заметили, что у нас, в родненьком Усинске, машинки не гниют, как на югах, и обувь не разъедает?)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А вы заметили, что у нас, в родненьком Усинске, машинки не гниют, как на югах, и обувь не разъедает?)))) Давно замечено, у нас даже антикором не обрабатывают. В ДС бываю зимой по 2 недели, звездец настает обуви, джинсы если с вечера по колено не засирать, то с утра покрываются белым налетом, да у них снег не по нашему хрусит под ногами!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера в новостях показывали, еще одну не далекую. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
видео тут Вчера в новостях показывали, еще одну не далекую- смотреть с 0:40 ,потом мотать на 2:35 404 File Not Found -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Такой "маме" надо неделю по голове большой советской энциклопедией бить.
|
![]()
|
|
Вчера в новостях показывали, еще одну не далекую. Недалекая? По-мне, так лучше сразу лишить её родительских прав и судить по нескольким пунктам УК, в том числе и оставление ребенка в опасности... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.9.2025, 5:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |