![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
вначале было слово... как это бывает... стоят себе машины, параллельно движению, в определенный момент места для такого способа заканчиваются, и начинают ставить под углом (нашелся промежуток, но параллельно туда не влезть), сначала один, потом все. в итоге и получаем такое. На днях наблюдал картину, как дэвушка на красном рио в предыдущем кузове встала там под углом. При это места там было дофига и более.Недели три четыре назад я там остановился как положено по пдд (параллельно). Минут через 15 выхожу, а меня какой-то дудак решил подпереть спереди под углом.Люди, ну если вы права напокупали, то хоть не демонстрируйте свою неграмотность и тупость.Кстати такая же история около мира бывает. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я скорее всего во всем ошибаюсь. Так как пдд как Вы не знаю. Но вот почему если вы встали параллельно(соответственно полосу уже заняли правильно?) нельзя кому то встать под углом(он же так же занимает крайнею полосу,только при это место на стоянке вдоль магазина занимает меньше). Если так рассудить что ты занял полосу крайнею что он под углом. Только вот согласись под углом автомобилей влезет больше.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Только вот согласись под углом автомобилей влезет больше. Млин, ты сдаешь задом и ничего не видешь, а во втором ряду едет другой и что чпок? Или все должны предвидеть, что Ероха от магаза отъезжает? Заеколебался таким сигналить, жаль кракодила, но есть дикое желание таких паркунов таранить!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Млин, ты сдаешь задом и ничего не видешь, а во втором ряду едет другой и что чпок? Или все должны предвидеть, что Ероха от магаза отъезжает? Заеколебался таким сигналить, жаль кракодила, но есть дикое желание таких паркунов таранить!!! не знаю что там не видно..)) ты же не на полном газу задом сдаешь.? )) А в больших городах все же паркуются под углом. Просто сложно представить если там бы парковались как у нас вдоль дороги это где же авто поставить чтоб дойти потом до магазина. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Я скорее всего во всем ошибаюсь. Так как пдд как Вы не знаю. Но вот почему если вы встали параллельно(соответственно полосу уже заняли правильно?) нельзя кому то встать под углом(он же так же занимает крайнею полосу,только при это место на стоянке вдоль магазина занимает меньше). Если так рассудить что ты занял полосу крайнею что он под углом. Только вот согласись под углом автомобилей влезет больше. Мне уже начинает надоедать, что мне постоянно ставят в упрек знанием пдд. Если вам не хватает ума времени или желания прочитать и запомнить основные понятия пдд, то не надо, пожалуйста, других упрекать - себя надо винить в первую очередь. Цитата 2.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. В обсуждаемом нами случае расширения проезжей части не наблюдается, так же как не наблюдается табличек, обозначающих метод парковки. Если уж на то пошло, то владельцы, точнее владелец данного магазина должен был позаботиться о парковке. Например сделать расширение за счет газона. Заодно и газон бы не топтали люди. Сообщение отредактировал Rost - 6.2.2013, 8:36 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Млин, ты сдаешь задом и ничего не видешь, а во втором ряду едет другой и что чпок? Или все должны предвидеть, что Ероха от магаза отъезжает? Заеколебался таким сигналить, жаль кракодила, но есть дикое желание таких паркунов таранить!!! Конечно ты должен предвидеть! Особенно когда у авто горит фанарь заднего хода. Когда ты едешь вдоль припаркованных авто. Когда ты просто едешь на авто ты должен предвидеть некоторые ситуации заранее и быть готовым к ним. А возле такой парковки бывает не грех и остановиться, выпустить человека, проявить уважение. Может и тебя так же выпустят. Слава, это культура! Культура вождения, культура поведения на дороге, культура взаимоотношений. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слава, это культура! Культура вождения, культура поведения на дороге, культура взаимоотношений. Какая культура? Это натуральная тупость паркуна, я притормаживаю и смотрю, чтоб такой паркун не ехал, сам так не паркуюсь, а проеду далее и дотопаю до магазина! Ноженьки с туфельками не сотруться! Сегодня утром ехал на работу, на встречу кран Урал, из-за него в лоб мне вылетает Шнива, ну шо за долбак, пришлось уходить на обочину, блин где культура??? Слава, это культура! А бампера железные ты для культуры поставил??? Только не надо рассказывать, для рыбалки и охоты с покатушками! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Мне уже начинает надоедать, что мне постоянно ставят в упрек знанием пдд. Если вам не хватает ума времени или желания прочитать и запомнить основные понятия пдд, то не надо, пожалуйста, других упрекать - себя надо винить в первую очередь. В обсуждаемом нами случае расширения проезжей части не наблюдается, так же как не наблюдается табличек, обозначающих метод парковки. Если уж на то пошло, то владельцы, точнее владелец данного магазина должен был позаботиться о парковке. Например сделать расширение за счет газона. Заодно и газон бы не топтали люди. ну в упрек не кто не ставит..ПДД знают все,просто кто то очень хорошо а кто то очень очень хорошо. Что касается нашего случая. возьмем не пдд а человеческую сторону,так как не всегда они совпадают. Вот час пик или выходные или предпраздничные дни. Машин много все едут за покупками..мы не виноваты что не организована стоянка. И вот стоят авто вдоль дороги одна,две,три..и вот один кто то вышел раньше и уехал. Осталось место между двумя машинами....чтоб туда заехать нужно сделать некий маневр(задним ходом). А вот если воткнуться мордой то и две машины залезут,так сказать под углом. Вот к чему я....раз все равно полоса занята Вами(кто ставит вдоль дороги,то почему нельзя занять поду глом чтоб больше поместилось машин?). Вас за это не накажут и не выпишут штраф.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вас за это не накажут и не выпишут штраф.. Это золотое дно для ГАЙцев и чего они спят? Им проще в кармане возле ДБ отсиживаться. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Это золотое дно для ГАЙцев и чего они спят? Им проще в кармане возле ДБ отсиживаться. да какое дно...Славик. Просто ваша параллельная парковка чем грозит..заняли машины все места..Я подъезжаю чтоб высадить жену,я не буду искать места. Так как вот правильные парковщики все заняли я просто включу аварийку и высажу ее там где ей будет удобнее дойти чтоб не прыгать по сугробам и не тащится потом до магазина. И в ваших глазах я буду самым плохим,а вы вставшие по правилам пдд правильные. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какая культура? Это натуральная тупость паркуна, я притормаживаю и смотрю, чтоб такой паркун не ехал, сам так не паркуюсь, а проеду далее и дотопаю до магазина! Ноженьки с туфельками не сотруться! Сегодня утром ехал на работу, на встречу кран Урал, из-за него в лоб мне вылетает Шнива, ну шо за долбак, пришлось уходить на обочину, блин где культура??? А бампера железные ты для культуры поставил??? Только не надо рассказывать, для рыбалки и охоты с покатушками! Эх, Слава. Ты еще живешь в начале восьмидесятых. Когда было три машины на подъезд. Места "свои", паркуна выпустить западло... Поедь в ДС, там тебя быстро научат и парковаться под углом, и паркунов выпускать, и поворотники включать заранее, и машину во дворе ставить на свободное место, а не на "свое". При чем тут парковка у магазина и Шнива на встречке? Я себе бампера железные поставил именно для рыбалки-охоты и покатушек. Это твое личное дело верить мне или нет. Думай что хочешь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, где текст? Или я должен додумывать твои мысли?
да какое дно...Славик. Просто ваша параллельная парковка чем грозит..заняли машины все места..Я подъезжаю чтоб высадить жену,я не буду искать места. Так как вот правильные парковщики все заняли я просто включу аварийку и высажу ее там где ей будет удобнее дойти чтоб не прыгать по сугробам и не тащится потом до магазина. И в ваших глазах я буду самым плохим,а вы вставшие по правилам пдд правильные. Видите ли тебе удобно, а на других насрать??? Мне ничто не мешает проехать дальше, правильно припарковаться и выйти и дотопать ноженьками, с женой и дочкой пешечком и никто у меня не ноет. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Видите ли тебе удобно, а на других насрать??? Мне ничто не мешает проехать дальше, правильно припарковаться и выйти и дотопать ноженьками, с женой и дочкой пешечком и никто у меня не ноет. ну а смысл тебе тогда вообще выезжать? От дома и пошел сразу... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
При чем тут парковка у магазина и Шнива на встречке? Топик про культуру, писал другим сообщением, а оно приклеилось в кучу. Поедь в ДС, там тебя быстро научат и парковаться под углом, и паркунов выпускать, и поворотники включать заранее, и машину во дворе ставить на свободное место, а не на "свое". Там другая среда выживания, не навижу эту помойку ДС!!! ну а смысол тебе тогда вообще выезжать? От дома и пошел сразу... В том то и смысол!!! Повторюсь для паркунов и приехавшим на 5 минуток, мне не составляет труда пройтись пешечком 100м до магазина или до нужного подъезда! Стараюсь не создавать проблем другим и не люблю когда мне их создают! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
не сложно нам всем понять друг друга. Одни правила не нарушают..и считают всех плохими кто не так делает как они.,как их учит книга. Другие могут приехать в магазин проехать еще метров двести чтоб найти место для авто и идти назад. ))))
Так что будем ездить и парковаться как умеем и как удобно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ездуны....блин.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, ну и музон ты слушаешь в машине
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, ну и мун ты слушаешь в машине ![]() я в машине слушаю французский рэп, а розовая пантера- спецом на ютюбе подобрала под ролик...почему-то как увидела этих двух гавриков, сразу мотивчик всплыл ![]() По мне так никому не помешали, что такого? ![]() да не... всё нормально... а ГЛАВНОЕ- СТРОГО ПО ПДД. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
видео жесть...сжечь на костре их за это...это ж немыслимо...нет слов...ахтунг...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
я бы посмотрел как вы в той же столице стали бы парковатся согласно правилам параллельной парковки, знаков нет? Адьёс- до свиданья, у нас вообще много где нет знаков, люди тупо привыкли ездить так, и парковатся так как им удобно, А вот Ероха правильно говорит, две три машины станут паралельно и всё"капец" другим не влезть, это сейчас зима-проблемы нет дойти, а придёт весна, лужи, слякоть....я не думаю что кому то захочется мочить ботинки, а если вставать под углом....и места всем хватит и ноги сухие) Хотя...у нас много чего не правильно, и парковка, и дз, и разметка(которой вовсе нет) поэтому и ездим, кто как умеет и кто как хочет-отсюда и множество аварий , на мой взгляд тут и бится то негде, полтора знака стоит)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
на мой взгляд тут и бится то негде Ващпе негде)))))))))))))) И, главное, все обученные экстремальному вождению по льду, все знают свои машины. И не вахтовики с Африки. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
По мне так никому не помешали, что такого? ![]() поддержу...нарушение есть конечно,но ....нормально -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Покажите хоть одного человека, ездящего строго по ПДД ![]() соседняя тема: тут все по пдд ездят - камеры не страшны)))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вот такие бы таблички сделала наша администрация
![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
это сарказм)))...я ваще без доков езжу)) напомнил мне анекдот:....а он всегда так с вами разговаривает? Нет, только когда пьяный..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
наша администрация может конюшни под Питером разводить а бабло складывать куда надо, и выравнивать плиты( ы, за 6 лямов) а на знаки денег нет)
|
![]()
|
|
stavr, ты чего злишься...ездишь не здороваешься...?!!! каких тебе знаков нахватает в городе..?
![]()
|
|
stavr, ты чего злишься...ездишь не здороваешься...?!!! каких тебе знаков нахватает в городе..? А вчера кто-то попом стоял на проезжую часть возле 2-х этажной Березки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А вчера кто-то попом стоял на проезжую часть возле 2-х этажной Березки ![]() поле 18 часов..енто был я.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, не) я не злюсь))))а не здороваюсь видимо потому что не знаю на какой машине и номер ) А вообще я вчера на редкость был вежливым( сам в шоке) по дороге домой( вечером с работы) пропустил машин 7)))) Мне не хватает знака " 60" по городу)))))) и снять ограничение "70" по дороге в парму, и убрать парковку в дом быта и такси оттуда) А вообще много чего не хватат) но это уже из области фантастики))))
|
![]()
|
|
stavr, все тот же старенький ниссанчик альмера. А я вот наоборот после ДТП стал ездить медленно медленно...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... А я вот наоборот после ДТП стал ездить медленно медленно... Приобретёный опыт прямо пропорцианален выведеному из строя оборудованию (с) Народная мудрость -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Приобретёный опыт прямо пропорцианален выведеному из строя оборудованию (с) Народная мудрость главное чтоб на долго хватило.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
главное чтоб на долго хватило.... в природе все сбалансировано малая продолжительность действия компенсируется количеством ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Eroha, дык я незнаю номера)а если чесно я и не всматриваюсь в марки машин! вот аську вижу частенько, здороваюсь) она мне, аж побибикала сегодня))))
Сообщение отредактировал stavr - 12.2.2013, 18:47 |
![]()
|
|
Hun, вот любишь ты всегда сказать такие фразы.
stavr, 765 хорошо тоже посигналю -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ага, так быстрей в память отразится)))))) у меня мало знакомых на машинах))) поэтому и не запоминаю)
|
![]()
|
|
Eroha, ты когда во дворах паркуешься на 5 миуток пожалуста фары вырубай, достаточно габоритофЪ!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, ты когда во дворах паркуешься на 5 миуток пожалуста фары вырубай, достаточно габоритофЪ! ??? где..и это наверное в парковку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
??? где..и это наверное в парковку. Вчера после 8 вечера с торца дома Ленина 7а стоял, я выезжал из-за угла, свет фар есно притормозил, ползу, а тут стоит Ерохина машинка пустая и фары светят, ну не культурно как-то ![]() Сейчас ехал на работу, со светофора сделал борзого Ховера, не культурно, зато как приятно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, вот тут ты не прав. Я а это время был на станции. С 19 часов до 20.30 потом дома. Так что ошибочка.
![]()
|
|
Славик, вот тут ты не прав. Я а это время был на станции. С 19 часов до 20.30 потом дома. Так что ошибочка. твой нисан стоял, №875? или я ошибаюсь? это было примерно 20-20... 20-35 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
твой нисан стоял, №875? или я ошибаюсь? это было примерно 20-20... 20-35 н765се слава... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |