![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, вроде если с водительской стороны не горит то нельзя
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, вроде если с водительской стороны не горит то нельзя А ко мне то это какое имеет отношение? У меня с водительской все исправно к тому же при движении противотуманки включены и габариты горят так то конечно исправлять нужно -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А ко мне то это какое имеет отношение? У меня с водительской все исправно к тому же при движении противотуманки включены и габариты горят ну значит никаких..))))) а еще противотуманки без ближнего нельзя включать.)))))) но это уже ко мне. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что заставляет людей в выходной день идти на такие нарушения?
Ладно пешеходы клинические, они там всегда ходят, но дядя на Ауди отжог конкретно. Я был в таком удивлении, что с расстройства чуть в него не въехал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я был в таком удивлении, что с расстройства чуть в него не въехал. Ромик, а как он был наверное удивлен увидев тебя на "встречной" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
steder, да ты специально в него хотел..)))))) да сегодня столько машин в городе и еще едут и "носки вяжут" за рулем....приходится совершить некие маневры которым я так понял не очень нравились...ну уж простите..
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... я видел тебя у томлуна. Все лампочку купить не можешь за 100 рублей...причем с твоей стороны ее нет...что нарушение. Провидец ты Ероха, заменил ту которая правая - на следующий день сгорела левая ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Провидец ты Ероха, заменил ту которая правая - на следующий день сгорела левая ![]() интересно, это лампочки дерьмовые, или особенности кашкаев? за две недели впереди по очереди все лампочки поумирали... Теперь вожу с собой мешок лампочек... Но менять их на морозе как-то вообще не айс... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Hun, бывает....с праздником тебя...
LedyBiz, это странная особенность ниссанов. ))))) тоже горят ка кто даже думал купить дорогие но щас стоят те что в магазинах по 100 рублей. Вроде работают не перегорают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
это странная особенность ниссанов. ))))) Купи Волгу и ничего гореть не будет, уже как 2 года ничего не перегорело, тфу-тфу-тфу, сейчас на себя накаркаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Купи Волгу и ничего гореть не буде, уже как 2 года ничего не перегорело, тфу-тфу-тфу, сейчас на себя накаркаю ![]() вот вот под новый год все сбывается..)))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
интересно, это лампочки дерьмовые, или особенности кашкаев? за две недели впереди по очереди все лампочки поумирали... Теперь вожу с собой мешок лампочек... Но менять их на морозе как-то вообще не айс... Неее, у меня стояли родные. 20 тысяч отходили притом что горят всегда при включении двигателя на жигулях за 20 тысяч я 3 раза менял и как ходовые они не использовались. А т.к. появилось много одноглазых разномастных то скорее всего мороз. есть смысл проверить напряжение и исправность гены нормально с напряжением - штатное -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, это странная особенность ниссанов. ))))) тоже горят ка кто даже думал купить дорогие но щас стоят те что в магазинах по 100 рублей. Вроде работают не перегорают. сегодня перед тем, как выбросить мусор из машины, рассматривала лампочки перегоревшие....они родные, судя по всему.... получается, первый раз за пять лет.... . А на х-трейле за 2 года ни одной лампочки не поменяла. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, это странная особенность ниссанов. ))))) тоже горят ка кто даже думал купить дорогие но щас стоят те что в магазинах по 100 рублей. Вроде работают не перегорают. тоже купил самые дешевые посмотреть будем сколько эти проживут -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А у меня как-то привычка возить мешок лампочек с собой осталась еще с прошлого авто
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
... притом что горят всегда при включении двигателя я вот тоже... весь двор освещаю... Особенно, когда автозапуск работает и ночью машина греется, не знаешь, куда её носом ткнуть, что бы горящие фары кто-нибудь не повыбивал. При чем смотрю- полный двор машин, все люди, как люди, моргают себе по-тихому при прогреве..., одна я, как маяк...Предыдущий ниссан был японцем, этот- британец, не предусмотрен у них, судя по всему, прогрев по часам... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А у меня как-то привычка возить мешок лампочек с собой осталась еще с прошлого авто ![]() а еще мешок болтиков, мешок гаечек, мешок резиночек каких-нибудь и прочего барахла пару мешочков ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
мешок резиночек каких-нибудь Ну это есть, жена положила рифленные, на всякий случай, вдруг маньячка подсядет в машину ![]() я вот тоже... весь двор освещаю... Главное, чтоб в окна не светила ![]() ![]() наш дедушка тоже полный багажник мешков и коробочек возит.... У меня в шестерке так-же было, товарищ, мой багажник называл гаражем, там все было, даже запчастей на 3 машины ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
LedyBiz, можно просто отключить функцию. Нужно почить форум и там все описывают. У нас реле снимаешь и все. Но мне как то не мешает да и соседям тоже.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
тоже горят ка кто даже думал купить дорогие но щас стоят те что в магазинах по 100 рублей. Вроде работают не перегорают. Не советовал бы, по 100 рублей-откровенный Китай, который в тестах вылазит за все возможные границы... Я начал себе лампочки Филипс по Экзисту заказывать, выходит на порядок дешевле наших барыг, просто раз в 2 года меняю головные лампы и все-со временем любая лампа накаливания теряет свои характеристики. LedyBiz, можно просто отключить функцию. Нужно почить форум и там все описывают. У нас реле снимаешь и все. Но мне как то не мешает да и соседям тоже. У нас достаточно просто отключить один разъем от блока евро-света ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а еще мешок болтиков, мешок гаечек, мешок резиночек каких-нибудь и прочего барахла пару мешочков ![]() Ваш дедушка - светлая голова. Рекомендую присмотреться к тому, что он возит с собой и продублировать в своём авто, с учетом марки машины)))) причем, настоятельно рекомендую)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Ваш дедушка - светлая голова. Рекомендую присмотреться к тому, что он возит с собой и продублировать в своём авто, с учетом марки машины)))) причем, настоятельно рекомендую)))) У меня в машине кроме масла и тосола из запчастей, только тормозные шланги, ремень ГРМ и бензонасос + мешочек лампочек ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У меня в машине кроме масла и тосола из запчастей, только тормозные шланги, ремень ГРМ и бензонасос + мешочек лампочек ![]() а мост задний чего не положишь.? у меня так лопата..и унты и две ледянки.)))))) печально веревки все порвались... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ваш дедушка - светлая голова. Рекомендую присмотреться к тому, что он возит с собой и продублировать в своём авто, с учетом марки машины)))) причем, настоятельно рекомендую)))) у меня тоже много есть полезного в багажнике (просто мешочки и коробочки не люблю)-тросы-лопаты-провода для прикуривания-ключи-отвертки-фонарь-нужные жидкости..., а главное- у меня есть телефон дедушки!!!Шоб, в случае чего, громко кричать в трубку SOS...,ну или ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у меня тоже много есть полезного в багажнике Блин, а у меня лежит мангал, шампура и столик со стульчиками... ах да канистра с тосолом и маслом там тоже имеет место, а еще чемоданчик с рожковыми и накиданными ключами, а еще резанный буксировочный ремень, а также немыслимое количество предохранителей. И среди всех этих бессмысленных вещей еще пара туфель на кублуках и резиновые сапоги. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Блин, а у меня лежит мангал, шампура и столик со стульчиками... ах да канистра с тосолом и маслом там тоже имеет место, а еще чемоданчик с рожковыми и накиданными ключами, а еще резанный буксировочный ремень, а также немыслимое количество предохранителей. И среди всех этих бессмысленных вещей еще пара туфель на кублуках и резиновые сапоги. ![]() Резиновые сапоги и туфли (чаще, шлёпки) я летом вожу, а еще смену одежды, типа, "случайно решила машину на даче помыть", а сейчас: снегокат, ледянка, маленькие пластиковые лыжи, коньки и полное обмундирование для сына на случай зимовки в лесу ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а мост задний чего не положишь.? Если ты не в курсе, он всегда с собой в акурат под багажником, ты лучше передний себе в багажник положи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
у меня тоже много есть полезного в багажнике (просто мешочки и коробочки не люблю)-тросы-лопаты-провода для прикуривания-ключи-отвертки-фонарь-нужные жидкости..., а главное- у меня есть телефон дедушки!!!Шоб, в случае чего, громко кричать в трубку SOS...,ну или ![]() Я вот как-то катался в Ухте с одной милой девушкой, у нее в багажнике был полный порядок и ящичек с инструментами, даже в тихую позавидовал. Поломались в процессе катания, тут пришлось мне блеснуть познаниями карбюраторного авто, а она порядком в багажнике, эх и чего у меня всегда все разбросано и распихано по нычкам ![]() а также немыслимое количество предохранителей Ну это вообще серьездный подход ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Я вот как-то катался в Ухте с одной милой девушкой, у нее в багажнике был полный порядок и ящичек с инструментами, даже в тихую позавидовал. Поломались в процессе катания, тут пришлось мне блеснуть познаниями карбюраторного авто, а она порядком в багажнике, эх и чего у меня всегда все разбросано и распихано по нычкам ![]() РЕЗУЛЬТАТ? Колись. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Ну это вообще серьездный подход ![]() Ну да , только уточню плавких предохранителей, а о СИЗе, все же должен заботится мужчина. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
РЕЗУЛЬТАТ? Колись. Получилось дважды, с авто и девушкой ![]() Ну да , только уточню плавких предохранителей, а о СИЗе, все же должен заботится мужчина. ![]() Не обижайся, я не культурный, хоть и тема про культуру ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ваш дедушка - светлая голова. Рекомендую присмотреться к тому, что он возит с собой и продублировать в своём авто, с учетом марки машины)))) причем, настоятельно рекомендую)))) Если в современной иномарке продублировать жизненно-важные для работы двигателя детали (бензонасос, катушка зажигания, форсунка, датчики и т.д), то по стоимости это все встанет очень даже не кошерно... Да и ломается это все тфу-тфу-тфу очень редко. |
![]()
|
|
Если в современной иномарке продублировать жизненно-важные для работы двигателя детали (бензонасос, катушка зажигания, форсунка, датчики и т.д), то по стоимости это все встанет очень даже не кошерно... Да и ломается это все тфу-тфу-тфу очень редко. да и надо ли это все в черте нашего города.?.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Если в современной иномарке продублировать жизненно-важные для работы двигателя детали (бензонасос, катушка зажигания, форсунка, датчики и т.д), то по стоимости это все встанет очень даже не кошерно... Да и ломается это все тфу-тфу-тфу очень редко. да и надо ли это все в черте нашего города.?.. Так никто и не говорит, что надо пол-машины с собой возить. Только необходимые мелочи. Хотя..кому как... Знаю индивидуумов, которые даже без запаски ездят, потом звонят и просят съездить до шиномонтажа. Я просто не хочу выглядеть дебилоидом в таких ситуациях, да и вообще в такие попадать))) чего и всем желаю. От того и советы такие. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Так никто и не говорит, что надо пол-машины с собой возить. Только необходимые мелочи. Хотя..кому как... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
улыбнуло))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Бесят вот такие "культурные водятлы" как это на баклажанововом тазиках гос.№ 903.
Да я каблук в пол вдавила, чтоб его не поцарапать, так как пропустив его я просто взгляд повернула сначала налево, а потом на право, чтоб всем уступить., а этот блин "культурный". Вот из- за такого я чуть куриц с коляской не сбила по осени ( я думаю ролик помнят)... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да я каблук в пол вдавила Удел блондинок!!! Какие могут быть нах каблуки за рулем??? Дамочки вы о чем думаете??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Удел блондинок!!! Какие могут быть нах каблуки за рулем??? Дамочки вы о чем думаете??? Да на хера создавать аварийные ситуации пропуская дебильных пешеходов, тем более с колясками вне пешеходного перехода ( которые 10 метров ниже)? Да я зазевавшийся всех их "домином" могла подмять, тем более сзади меня еще и внедорожник мог не успеть затормозить, тем более мы с ним получались так, что из за того "вежливого" на встречке оказались, хотя уступили всем "помехам". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, каблуки проблема за рулем!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ты сейчас об чем? О каблуках, а не пильменях, только блондинки и не думающие дамочки одевают их за рулем!!! Ты сейчас об чем? За такую безграммотность надо вас по попке ремнем!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
О каблуках, а не пильменях, только блондинки и не думающие дамочки одевают их за рулем!!! За такую безграммотность надо вас по попке ремнем!!! Без комментирование, Славик, тебе сюда -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да на хера создавать аварийные ситуации пропуская дебильных пешеходов, тем более с колясками вне пешеходного перехода ( которые 10 метров ниже)? Да я зазевавшийся всех их "домином" могла подмять, тем более сзади меня еще и внедорожник мог не успеть затормозить, тем более мы с ним получались так, что из за того "вежливого" на встречке оказались, хотя уступили всем "помехам". я сегодня на этом перекрестке тоже создала аварийную ситуацию. Ехала меееедленно-мееедленно по главной от 777 на молдежную и заранее начала красным шильдиком моргать (он загорается вместе со стопами), так как тетка с палочкой уже почти подошла к пешеходному переходу и при повороте налево я, естественно остановилась окончательно (до тетки полметра было. Слышу истеричный бибип, смотрю в зеркала- сзади РАВ4 колбасится на АБСке в 10 см от меня, а ему в бочину так же, трепыхаясь еще что-то скользит. Ну...думаю, полметра- это даже много до тетки, подъеду к ней поближе... пусть лучше между мной и ей будет 10 см, а не между моим задним бампером и рафиком...В общем, виноват РАВ,хотел проскочить по прямой, а тут я,блин, остановилась... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
виноват РАВ,хотел проскочить по прямой, а тут я,блин, остановилась... Не поняла оконцовку, все же кто то кого то задел? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не поняла оконцовку, все же кто то кого то задел? если б я вперед не сдала на тетку, то кто-то кого-то точно бы задел, а так, все счастливо разъехались... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, ты самая моя любимая нарушительница
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
заранее начала красным шильдиком моргать (он загорается вместе со стопами), так как тетка с палочкой уже почти подошла к пешеходному переходу Тут вот ключевое слово- пешеходный переход. В моем видео он метров 10-15 ниже перекрестка. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |