![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
во у нас народ "так ему и надо", надо за то, что наши градоначальнеги не в состоянии сделать уширения проезжих частей, где это необходимо?... а при чем тут градоначальники? виноваты все вокруг, только не он? вечная проблема человечества- нагадить и на правительство свалить.. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
куда что увеличивать то.? может просто выезжать оп правилам надо.? Или просто ему не уступили...и он решил вот так.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Культура, учимся.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
автолюбители! главное вовремя стирать память видеорегистратора А это почему?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Культура, учимся. Порадовала фраза "Здесь всё внимание от вас".... Ролик для вКонтактеров, остальные и так знают. ИМХО. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, молодцы они. Постоянно так делают. Жалко что у нас вот так на трассе до Харьяги редко такое встретишь.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Славик, молодцы они. Постоянно так делают. Жалко что у нас вот так на трассе до Харьяги редко такое встретишь. так там дорога... самому бы не убиться, да не улететь, а тут еще за вами следи, да подсказывай... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, не не. Они же тем самым предотвращают много аварий на дорогах. Была авария,ребята ехали в Питер с Карелии,так вот перед Питером начал там один всех подряд обгонять. Ему водители фур показывали что не надо но тот рискнул и риск был не оправдан. Совсем не оправдан.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Фуры и сами "зехелят" будь здоров))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, не не. Они же тем самым предотвращают много аварий на дорогах. Была авария,ребята ехали в Питер с Карелии,так вот перед Питером начал там один всех подряд обгонять. Ему водители фур показывали что не надо но тот рискнул и риск был не оправдан. Совсем не оправдан. Так я ж про харьягу сказала, а не про карелию... Пару лет назад съездили за 51-ю за грибочками... чуть мост от х-трейла там не оставила.... При чём, дерьмовая дорога никак не мешала машинам разных возможностей (от автобусов до копеек) низко лететь над ямами со скоростью не ниже 120 и обгонять справа по обочинам... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так я ж про харьягу сказала, а не про карелию... Пару лет назад съездили за 51-ю за грибочками... чуть мост от х-трейла там не оставила.... При чём, дерьмовая дорога никак не мешала машинам разных возможностей (от автобусов до копеек) низко лететь над ямами со скоростью не ниже 120 и обгонять справа по обочинам... не в тему конечно. Но когда такая дорога за грибами езжу не далеко. Все думают что чем дальше тем больше. А я тут рядышком..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я как то чудом проскочив между двумя площадками на промозне думала долго за руль еще не сяду, но это был лишь мгновенный порыв, а что интересно успели подумать пассажиры этого видео? ( баян)
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Этот водитель просто не реальный визунчик, так фортит не каждый день
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Сегодня по пути на работу следовал за FF с котиком на боку. Так вот этот "котик" обогнал на приличной скорости колонну машин по правой стороне дороги на улице Промышленная напротив ЦБПО (Усинск НПО-Сервис). Смею заметить, что Промышленая на этом участке является двусторонней с одной полосой движения в каждую сторону, а колонна не поворачивала на лево. Работая в ЦБПО я неоднократно наблюдал аварии с любителями ездить по обочине, и не все эти аварии заканчивались благополучно (без жертв), тем более чуть дальше поворот направо с регулярным движением... Проехав за Вами пол города выяснил для себя, что у Вас довольно агрессивный стиль вождения для женщины
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сегодня по пути на работу следовал за FF с котиком на боку. Так вот этот "котик" обогнал на приличной скорости колонну машин по правой стороне дороги на улице Промышленная напротив ЦБПО (Усинск НПО-Сервис). Смею заметить, что Промышленая на этом участке является двусторонней с одной полосой движения в каждую сторону, а колонна не поворачивала на лево. Работая в ЦБПО я неоднократно наблюдал аварии с любителями ездить по обочине, и не все эти аварии заканчивались благополучно (без жертв), тем более чуть дальше поворот направо с регулярным движением... Проехав за Вами пол города выяснил для себя, что у Вас довольно агрессивный стиль вождения для женщины ![]() я там постоянно по обочине езжу, когда кого нибудь с вокзала встречаю. ![]() т.е. при следовании в город перед перекрестком промышленная-возейская |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Romzet, Вы то уважаемый, очевидно, всегда всё делаете по правилам?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
уже не раз читаем посты про вот такую езду данного автомобиля..)))))) Вот поэтому хорошо когда у тебя нет видимых отличий от других авто..)))) И внимание не обращают.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська та еще лихачка! Она может.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
. Проехав за Вами пол города выяснил для себя, что у Вас довольно агрессивный стиль вождения для женщины Вывод: значит я не женщина! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по пути на работу следовал за FF с котиком на боку.. Проехав за Вами пол города Да я тоже не ангел ![]() ![]() ![]() Проехав за мной пол города, Вы просто не могли не нарушить, ну по крайне мере - скоростной режим уж точно! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
что то steder прям так отреагировал на сообщение..))))) А если не хозяин ФФ был за рулем.?.)))) может кто то взял авто.
Вообще я верю видео.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
что то steder прям так отреагировал на сообщение..))))) А если не хозяин ФФ был за рулем.?.)))) может кто то взял авто. Вообще я верю видео.))) Уважаемый, в чем проблема,в том, что он меня защищает? Да я так и проехала, я не отрицаю. На меня никто не наговаривает... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Уважаемый, в чем проблема,в том, что он меня защищает? Да я так и проехала, я не отрицаю. На меня никто не наговаривает... ну вот опять двадцать пять.. Уважаемый. Да конечно мы верим тебе....просто странная реакция защитника.))) на описанную ситуацию. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дык светофоры смягчали мое отставание... Если честно СЕРЬЕЗНО агрессивное вождение! Обещайте исправиться! Извините за каламбур, но горбатого.... Сколько раз уже пробовала, но не получается. В автошколу не ходила, вот и ездить не научилась (езжу как могу), но пешеходов везде пропускаю и спреддворовых водителям, автобусам от остановки уступаю... З.Ы. по мне так вроде я нормальное езжу, но всяком случае как обычно... Стараюсь не быть помехой другим на дороге, просто может быть чуть увереннее,чем надо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну понимание проблемы это уже половина решения! Я тоже бывает лихачу (это у меня напрямую от настроения зависит), бывает спецом не уступаю кому-то при перестроении из ряда в ряд (вредный я такой), особенно бешусь от шахматистов... бывает спокойный как удав всех пропускаю и уступаю... но после очередного лихачества червячок грызет (особенно если не один в машине)... дорога не место для лихачей (убеждался на личном опыте)...
Сообщение отредактировал Romzet - 13.12.2012, 15:16 |
![]()
|
|
но после очередного лихачества червячок грызет (особенно если не один в машине)... дорога не место для лихачей (убеждался на личном опыте)... Я с детьми езжу очень спокойно, даже через чур, так как у меня ребенок ездит на переднем сиденье ( в кресле), то забирая его с садика езжу с Пионерской по задам и выезжаю на Молодежку возле Софии и далее по главной, чтоб при поворотах его дверь не попадал под "помеху справа" вот как то так. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вчера смотрел "такси" и там была такая фраза..."Нет более азартного игрока, чем настоящий водитель" и это очень плохо что ты начинаешь вредничать или червяк там какой то грызет тебя.
![]()
|
|
вчера смотрел такси и там была такая фраза..."Нет более азартного игрока, чем настоящий водитель" Вот , точно! У меня папа водитель-профи, он меня тоже постоянно чихвостит, хотя у меня стаж не такой уж и большой, для столь большой уверенности. З.Ы. Прошу меня понять и простить! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Чего просить-то. По моему в подписи все сказано ![]() Ну вот 2 года подпись висит, а только заметили "Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка!" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а мне вот не нравятся водители которые в столь холодные дни не прогрев свое авто выезжают на дорогу со дворов...они даже на глаз не могут что ли определить что авто приближается быстрее чем он совершит маневр. И все равно выезжают,тыкают эту замерзшую коробку еле ели начинают разгон. Плевать на тех кто едет. И что им приходится тормозить.
Если уж выезжают впереди то нужно постараться набрать скорость с какой едут авто. А вот так вот считаю не красиво поступать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Проехав за мной пол города, Вы просто не могли не нарушить, ну по крайне мере - скоростной режим уж точно! ![]() вот тебе ![]() Молитва водителя о сохранении и помощи в пути Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а мне вот не нравятся водители которые в столь холодные дни не прогрев свое авто выезжают на дорогу со дворов...они даже на глаз не могут что ли определить что авто приближается быстрее чем он совершит маневр. И все равно выезжают,тыкают эту замерзшую коробку еле ели начинают разгон. Плевать на тех кто едет. И что им приходится тормозить. Если уж выезжают впереди то нужно постараться набрать скорость с какой едут авто. А вот так вот считаю не красиво поступать. Двигло прогрето, а трансмисию разкочегарить только на дороге, я начинаю движение во дворах проезжая с Мира 9 и выезжаю на дорогу уже на Приполярной, тем самым масло в коробке и мосту размягчается. это типа у меня прогревочный "круг", а сразу рвать, только машину насиловать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик не все такие как ты...многие выезжают прям перед носом. А если нет возможности у меня уйти влево или в право то приходится тормозить. Немного ругаясь не очень хорошими словами.
![]()
|
|
Славик не все такие как ты...многие выезжают прям перед носом. Я тем самым убиваю 2-х зайцев прогреваю трансмиссию и объезжаю пробку в час пик по нефтянников, ведь выезжаю возле СН, а там поток после пешеходного перехода ускоряется и нет пробок. Пробовал ехать выезжая на мира на нефтянников, дорога до работы в среднем 25 минут (в час пик), дворами 8-11 минут на все про все. У Волги двигло прогревается за 3-5 минут до температуры более 40 оС, стоять тарахтеть по пол часа нет времени и не вижу смысла, трансмиссию грею ползя по дворам, в общем для себя нашел оптимальный режим и маршрут, чего и всем желаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Извините за каламбур, но горбатого.... Сколько раз уже пробовала, но не получается. В автошколу не ходила, вот и ездить не научилась (езжу как могу), но пешеходов везде пропускаю и спреддворовых водителям, автобусам от остановки уступаю... З.Ы. по мне так вроде я нормальное езжу, но всяком случае как обычно... Стараюсь не быть помехой другим на дороге, просто может быть чуть увереннее,чем надо. аська ты ездишь так же как я только ты палишся чаще, так как машина заметнее -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
.сократил так сократил Это просто другие против движения ехали ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
да уж... отмороженный сокращало
-------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
ммммм ну так то рискованно
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня гдето в районе часа по четной молодежке какой-то умник на синей ниве парканулся на против входа в детский парк.
За ним хвост выстроился чуть ли не до 4 школы Ладно ехал про другой полосе - проезжаю мимо него, а салон пустой. Хоть аварийку включил бы что б люди не стояли за ним не ждали. И это в 20 метрах от светофора и в 10 метрах от пустой парковки магазина глобуса. ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, он сломался..)))) я проезжал мимо он там с ногами под капотом...сидел..чего то мастерил аварийка работала...
![]()
|
|
Я проезжал ни аварики, ни знака небыло. Ни ног из под машины, ни лица в салоне. Людей рядом с машиной так же не видел, могли конечно притаится рядом с машиной с пассажирской стороны
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Я проезжал ни аварики, ни знака небыло. Ни ног из под машины почему из под машины.? так то капот и двигатель в другом месте.)))))) я видел тебя у томлуна. Все лампочку купить не можешь за 100 рублей...причем с твоей стороны ее нет...что нарушение. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
почему из под машины.? так то капот и двигатель в другом месте.)))))) капот был закрыт ...Все лампочку купить не можешь за 100 рублей...причем с твоей стороны ее нет...что нарушение. не клевещи, нет её со стороны пассажира (справа) к том уже кажется неработающая лампочка - не является поломкой запрещающей эксплуатацию ТС -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |