![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, я всегда включаю поворотники поворачивая во двор,а тем более если там стоит авто(но почему он не стоит на своем месте??) чтоб он смог уехать. Но понимаешь некоторым водителям не нужно выезжать на дорогу в крайний ряд..они стоят и ждут чтоб выстрелить сразу в средний или другой крайний. Это примерно как с приполярной поворачивая на нефтяников в торону Дом быта. Правый ряд свободен а они стоят и ждут пока освободится средний или крайний левый.
Ком погляди видео выше которое выложили (странный маневр)=)) Вот тебе и поворот включенный за благовремнно=). Я вот например всегда до последнего жду пока человек не повернет, даже если у него включен сигнал поворота, потому что таких людей как то экземпляр в нашем городе полно. вот и он наверное ждал пока я поверну..а то что потом во дворе мы будем разъезжаться с автомобилями...в которых водители еще и смотрят на меня не понимая что я вообще делаю на их полосе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... я всегда включаю поворотники поворачивая во двор... честно честно? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
честно честно? ![]() честно честно при повороте во дворы если от туда выезжает другой автомобиль. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Дорога домой с вокзала вечером час-пик (время в кадре) на основных улицах.
http://youtu.be/sOXrJhwuZXI -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Дорога домой с вокзала вечером час-пик (время в кадре) на основных улицах. http://youtu.be/sOXrJhwuZXI посмотрел 5 минут ЗАЧЕМ??? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
что именно то?
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Есть на ул. Строителей последний поворот направо во дворы д. 6 и 6А в котором я имею счатье проживать. Так вот сколько б я не зарекался выезжать пораньше с обеда, все время получается без 15 минут два, а к тому времени на Строителей уже давка перед светофором аж до поворота и далее А это самый короткий и оптимальный для меня путь. И сегодня я выехал без 15 минут, и надо ж было какому-то нерешительному козлу стоять на этом повороте, и мало того что его не пропускали, так еще он целился не в средину а в крайний левый ряд Строителей. После стоянки в 5 минут накопиласть порядочная очередь на выезд с поворота, в которой я числился четвертым. Надо сказать, что я уже пару раз опаздывал на работу из-за этого поворота (потому и зарекался) поэтому го...но у меня закипело быстро. Я вырулил из очереди влево (благо там поворот широкий и помещается 3 машины и начал выцеливать промежуток чтоб проскочить во дворы 3 и 5-го дома не влазя без очереди в поворот на Строителей, там развернуться и выехать на улицу по дворам выше пробки... Тут в мою сторону поворачивает некто на черном santaFe (вроде бы не успел от негодования рассмотреть) и хотя слева от меня было место проехать начинает меня через форточку лечить, что я выехал на встречку (это во дворах-то) и где меня учили, а сзади него уже затор из поворачивающих в мой двор... короче я аж расстерялся и толком мужика и послать то не успел (судя по манерам мент). Короче... после отъезда этого умника я спокойно (ну не совсем спокойно - го..но кипело...) проехал в противоположные дворы развернулся и выехал на Сроителей выше пробки, тот козел только поворачивал (кто-то сжалился и уступил ему). К чему весь этот рассказ?!
1. Тому УМНИКУ если он читает форум - Да пошел ты далеко и надолго..... 2. Люди выезжающие с обеда через Строителей - будьте вежливы и уступайте пожалуйста выезжающим из дворов (хотя бы через 3-5 машин).... мы будем очень благодарны (я всегда благодарю....). 3. Люди выезжающие с обеда через Строителей - если вам надо дальше по Нефтяников направо не толпитесь вы как бараны в средний ряд, при свободном левом, я еще ни разу не испытывал трудности перестроится из левого ряда в средний уже на Нефтяников и ехать прямо после перекрестка Нефтянников-Приполярная... 4. Придуркам которые паркуются в час пик в левом ряду по Стоителей напротив дома №3 если вам не жалко своих машин продолжайте парковаться.... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Есть на ул. Строителей последний поворот направо во дворы д. 6 и 6А в котором я имею счатье проживать. Так вот сколько б я не зарекался выезжать пораньше с обеда, все время получается без 15 минут два, а к тому времени на Строителей уже давка перед светофором аж до поворота и далее А это самый короткий и оптимальный для меня путь. И сегодня я выехал без 15 минут, и надо ж было какому-то нерешительному козлу стоять на этом повороте, и мало того что его не пропускали, так еще он целился не в средину а в крайний левый ряд Строителей. После стоянки в 5 минут накопиласть порядочная очередь на выезд с поворота, в которой я числился четвертым. Надо сказать, что я уже пару раз опаздывал на работу из-за этого поворота (потому и зарекался) поэтому го...но у меня закипело быстро. Я вырулил из очереди влево (благо там поворот широкий и помещается 3 машины и начал выцеливать промежуток чтоб проскочить во дворы 3 и 5-го дома не влазя без очереди в поворот на Строителей, там развернуться и выехать на улицу по дворам выше пробки... Тут в мою сторону поворачивает некто на черном santaFe (вроде бы не успел от негодования рассмотреть) и хотя слева от меня было место проехать начинает меня через форточку лечить, что я выехал на встречку (это во дворах-то) и где меня учили, а сзади него уже затор из поворачивающих в мой двор... короче я аж расстерялся и толком мужика и послать то не успел (судя по манерам мент). Короче... после отъезда этого умника я спокойно (ну не совсем спокойно - го..но кипело...) проехал в противоположные дворы развернулся и выехал на Сроителей выше пробки, тот козел только поворачивал (кто-то сжалился и уступил ему). К чему весь этот рассказ?! 1. Тому УМНИКУ если он читает форум - Да пошел ты далеко и надолго..... 2. Люди выезжающие с обеда через Строителей - будьте вежливы и уступайте пожалуйста выезжающим из дворов (хотя бы через 3-5 машин).... мы будем очень благодарны (я всегда благодарю....). 3. Люди выезжающие с обеда через Строителей - если вам надо дальше по Нефтяников направо не толпитесь вы как бараны в средний ряд, при свободном левом, я еще ни разу не испытывал трудности перестроится из левого ряда в средний уже на Нефтяников и ехать прямо после перекрестка Нефтянников-Приполярная... 4. Придуркам которые паркуются в час пик в левом ряду по Стоителей напротив дома №3 если вам не жалко своих машин продолжайте парковаться.... Видимо накипело=). -------------------- |
![]()
|
|
а не легче выскочить на нефтяников..? И там уже выбрать направление куда удобнее и как. Дворами там у вас много выездов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а не легче выскочить на нефтяников..? И там уже выбрать направление куда удобнее и как. Дворами там у вас много выездов. Ему "короче" как он описАл... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
не всегда там где короче выходит быстрее. Так как многие считают так же..из за.
А вот из за таких как он описал которые лезут сразу в нужный им ряд и происходят заторы на дорогах,аварии и все остальное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Есть на ул. Строителей последний поворот направо во дворы д. 6 и 6А в котором я имею счатье проживать. Ну ведь он все правильно описал, я вот пару раз тоже с четной Строителей выезжала ( теперь не езжу), где магазин "Квартирный вопрос"- там стоит очередь аж чуть ли не до томлуна в среднем ряду, при том , что рядом левый ряд практически пустой до светофора и мне приходится въезжать в крайней правый ряд, учитывая то, что сворачивать мне налево на Нефтяников и проезжаю все это очередь до светофора, прося кого нибудь меня пропустить и просто потом тупо с крайнего правого ряда я все же заворачивала ( 2 раза так сделала и просто перестала оттуда ездить), теперь приходиться выезжая от универмага и сворачивая напротив остановки на нефтяников, подпирать параллельно сворачивающую машину, ну а куда деваться, иначе выстроится очередь на весь двор. А вообще я культурный ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Бойтесь горцев на белом убитом Фольксвагене, без переднего бампера, ведут себя на дороге неодекватно, ездят не по правилам, дорогу не уступают.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а еще по вечерам/ночам вызжает чёрный/тонированны мерин , тоже до адеквата далеко
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
а еще по вечерам/ночам вызжает чёрный/тонированны мерин , тоже до адеквата далеко а вот там нормально все. Hun ты что такой напряженный ездишь.? раслабся за рулем. Едет в сторону нулевого вцепился в этот руль. Такое ощущение что на улице ночь фары не работают да еще туман. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Это праворульное такси.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Эту белую машинку на прошлой неделе возле Нефтемаша Нексия тоже таксишная протаранила.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вообщем тут такое дело.... еду я с работы на обед и всегда тупняки на дороге в одном и том же месте...
Новый разъезд где 60 лет октября и молодёжка... там убрали же пешеходный переход где дорога аллею пересекает, а водители по прежнему пропускают там всех создавая затор так что машины останавливаются за ними на перекрёстке и могут в них въехать сразу с 2х сторон, может хватит уже пропускать там где не положено? ![]() |
![]()
|
|
может хватит уже пропускать там где не положено? ![]() Предлагаешь давить их? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
я их там не пропускаю,ну не то что прям давлю пешеходов. Просто еду очень медленно и сигналю. Чтоб привлечь их тупой мозг к принятию быстрого и правильного решения.
![]()
|
|
я их так не пропускаю,ну не то что прям давлю пешеходов. Просто еду очень медленно и сигналю. Чтоб привлечь их тупой мозг к принятию быстрого и правильного решения. Ну вот так и делать, по моему результативно выходит.... Завтра с престижа машину заберу буду практиковать)))) Шучу конечно же, но всёравно что то с этим надо делать, а то будет как с крузаком 200 на днях.... ![]() |
![]()
|
|
Завтра с престижа машину заберу буду практиковать)))) Может все таки озвучишь марку авто и отличительные приметы- интригант. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Может все таки озвучишь марку авто и отличительные приметы- интригант. ![]() Ну я в отличие от родителей пока не заработал на дорогую машину и поддержал российски автопром ![]() ![]() ВАЗ 21099 серебристо тёмно фиолетового цвета, без "пацанского" тюнига, такая же на вид как с завода, ещё кузов в идеальном состояние без каких либо признаков на то что она б/у ![]() ![]() Сейчас наклейку сделаю на заднее стекло с мотом, думаю кто будет в курсе узнает ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну я в отличие от родителей пока не заработал на дорогую машину и поддержал российски автопром ![]() ![]() ВАЗ 21099 серебристо тёмно фиолетового цвета, без "пацанского" тюнига, такая же на вид как с завода, ещё кузов в идеальном состояние без каких либо признаков на то что она б/у ![]() ![]() Сейчас наклейку сделаю на заднее стекло с мотом, думаю кто будет в курсе узнает ![]() ну вот.. полегчало.... 99-х и 15-шек я и так объезжаю - самый высокий % неадекватов... Emprozio, ничего личного, просто мои наблюдения. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ну вот.. полегчало.... 99-х и 15-шек я и так объезжаю - самый высокий % неадекватов... Emprozio, ничего личного, просто мои наблюдения. Да ни чего страшного) Но у меня нет "пацанского" синдрома я езжу аккуратно, да что уж, у меня 99 даже не занижена, я пошёл против системы) |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить , а это не ты? Нет, хотя у меня такой же джиксер, только 2006 года, но я бы суда его ни за что не привез ![]() Вот мотард скорее всего привезу) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я местный, с рождения тут, просто в волгограде бабушка и там целесообразнее катать на мото) да там и жить целесообразнее..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А ещё лучше работать тут, а жить там
![]() |
![]()
|
|
А ещё лучше работать тут, а жить там ![]() да и там неплохо получают в структурах которые работают тут. Но это уже в другую тему. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
мужик красавчеГ!!! Была бы у него бита все было бы намного быстрее.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
сегодня на обеде торопыга нарвался на штраф
а напроив меня товарищ из левого ряда прямо решил поехать... вообще беспредел... может и мне надо было вниз поехать...подумаешь, ПДД... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, да они там сегодня нормально встали. А самое главное неожиданно..))) ну на лансере конечно погорячился...мог бы и подождать. Тем более такая сейчас статья страшная проезд на красный.
![]()
|
|
LedyBiz, да они там сегодня нормально встали. А самое главное неожиданно..))) ну на лансере конечно погорячился...мог бы и подождать. Тем более такая сейчас статья страшная проезд на красный. он от томлуна вырулил третьим рядом... так ему и надо!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
он от томлуна вырулил третьим рядом... так ему и надо!!! ну да первый раз я их там вижу. и судя по всему не я первый...)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а позавчера вообще странныю картину наблюдала: перекресток возле ГАИ. Еду от Сев.нефти в сторону России. На красном стою в правом ряду, обзор слева закрывает авто, которое едет в сторону промзоны. Мне зеленый, начинаю движение не спеша, уже повернула и увидела в зеркало заднего вида машину с включенной аварийкой, которая едет в прямом направлении, на свой красный со стороны промзоны.... медленно так едет...., но нагло... И наличие движущихся на свой зеленый машин эту с аварийкой никак не смущает.... Срабатывает правило ТриД - все в ступоре, но пропускают....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ну так может у него нет тормозов или еще что то. Хорошо что медленно.
![]()
|
|
ну так может у него нет тормозов или еще что то. Хорошо что медленно. ага, проехал здание гаи, выключил аварийку и обогнал меня на повороте у татарского леса ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ага, проехал здание гаи, выключил аварийку и обогнал меня на повороте у татарского леса ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
автолюбители! главное вовремя стирать память видеорегистратора
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |