![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
У мерсов с бэхами современных у всех антибукс в базе, поэтому они кормой и не машут при стартах...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У мерсов с бэхами современных у всех антибукс в базе, поэтому они кормой и не машут при стартах... Вообще-то они и раньше не махали. Был у товарища, года 90 выпуска или раньше.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вообще-то они и раньше не махали. Был у товарища, года 90 выпуска или раньше. Мне это нисколько не мешает ездить, если шо бойся всех Волг!!! И чЁ бы не звездели, мне нравится эта машина и не променяю даже на новую Нексию!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, а на немца того же года? Без доплат.))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, а на немца того же года? Без доплат.)) Ржошь чоли? Энто какого немца без доплат, разве шо тарабант ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, в жизне всякое бывает. Мир не без добрых людей.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Славик, в жизне всякое бывает. Мир не без добрых людей. И где этот добрый человек, что подарит мне мерина? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
блин я пока не знаю..
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Надо богатую любовницу завести ![]() достаточно интересное решение...))) ты ее сможешь удивить и заговорить что она подарит тебе машину..)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, ну ты не сравнивая корыто с неправильным задним приводом весом в две тонны и переднеприводный тазик с динамикой в два раза лучше. ![]() Сегодня утром еду на работу, с Нефтяников со стороны Березки на Приполярную заворачивает мерин, тонированный в усмерть и без намеров, так у него корму потаскало похлеще чем у Волги, хорошо, что рядом никого небыло и не зацепил никого. А ты говоришь развесовка или у него тоже с ней не все в порядке? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня утром еду на работу, с Нефтяников со стороны Березки на Приполярную заворачивает мерин, тонированный в усмерть и без намеров, так у него корму потаскало похлеще чем у Волги, хорошо, что рядом никого небыло и не зацепил никого. А ты говоришь развесовка или у него тоже с ней не все в порядке? Ну хорошь уже! А?Тут же ежу понятно, что тонировка и отсутствие номеров мешают ездить не только на переднем или полном приводе, но и на заднем тоже. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Теперь тониФка виновата
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, таскает таскает его...и на асфальте нормально на нем таскало....газ там очень хороший. Движка 2.2 или 2.4 вроде как то так. Дури и прыти в нем хватает...Машинка я тебе скажу супер...хотя по годам старенькая. Но ездит. Ох как он ездит....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот так хотела выложить видео одного "культурного" водителя, который ара пропустил поворот к Томлуну - стоянки такси, а потом просто не обращая на меня, едущую сзади, врубил задний ход на главной дороги ( учитывая, что сегодня гололед) и все же завернул, куда ему надо.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
+18! Ненормативная лексика!
http://youtu.be/M2ITepGyumc -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
+18! Ненормативная лексика! http://youtu.be/M2ITepGyumc Бампера поставил? Ставь "обвес" по-кругу теперь)))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
+18! Ненормативная лексика! http://youtu.be/M2ITepGyumc а чего не догнал.? подрезал бы и в открытое окно все высказал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
+18! Ненормативная лексика! Слушал без звука, но увидев такое сам озвучил при прослушивания со звуком оказалось что слова совпали ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Слушал без звука, но увидев такое сам озвучил Новый вид вопроса в ЧГК ? Просмотри без звука и угадай текст?
при прослушивания со звуком оказалось что слова совпали ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вопрос для ЧГК - как правильно поступать в данной ситуации? Инстинктивно выбирается уклонение от столкновения. Но! Я могу себе позволить выскочить в сугроб на разделительной и вернуться обратно, а, например, Аська на своем форде там бампер оставит. А мудак спокойненько уехал и ищи его, доказывай.
Если вы уклоняясь от столкновения цепляете авто на соседней полосе - то виновником ДТП являетесь именно вы! Я не раз читал об этом, давал себе установку, но все-равно инстинктивно пытаюсь увернуться. А надо бы бить. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
ехать прямо по своей полосе(конечно инстинкт заставит уклонится). А так лучше ехать прямо тем более у вас видео есть.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Но! Я могу себе позволить выскочить в сугроб на разделительной и вернуться обратно, а, например, Аська на своем форде там бампер оставит. Ну КОМ, тут кроме меня еще 3401 форумчан, нет надо меня упомянуть ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так твое авто здесь самое известное. Не надо никому ничего объяснять. )))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, а бампер позволял бортануть, правда потерял бы часа 2-3, я бы тоже отвернул, инстинкты блин.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Чё-тааа, передумал туда ехать....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
может сегодня день такой...минут 20 назад на выезде со строителей...джип с левой полосы повернул на право, да еще и на красный я со строителей выезжаю минимум три раза в день, и, минимум, два раза в неделю я вижу водятлов, которые со средней направо решили ехать, или со средней прямо в повороте крайнюю левую пытаются занять, загоняя тех, кто едет по левой в "разделительный сугроб", и тех, у кого глазомер напрочь отсутствует и двигаясь по средней он не оставляет места для движения тем, кто едет по левой- если только на встречную левую полосу вылезти.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Чё-тааа, передумал туда ехать.... там, кстати, в кармане гаишники маячили... мож потому и передумал.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а у меня видео не показывает.((((( на работе. Ну примерно понял по вашим записям что да как. Плохо очень плохо...)))))))
![]()
|
|
а у меня видео не показывает.((((( на работе. Ну примерно понял по вашим записям что да как. Плохо очень плохо...))))))) вошел и вышел в/из поворота на парковую.... Ютуб ухудшил мне зачем-то качество видео.... вот гад!!!! ![]() Сообщение отредактировал LedyBiz - 15.11.2012, 14:49 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вошел и вышел в/из поворота на парковую.... Ютуб ухудшил мне зачем-то качество видео.... вот гад!!!! ![]() я так на комсомольскую поворачивал(правда на дороге было мало автомобилей). Уже как бы повернул и тут на нефтяников загорелся зеленый и я поехал на нефтяников...просто решил что так будет быстрее до дому. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ютуб ухудшил мне зачем-то качество видео.... вот гад!!!! Да нормально всё. 720i есть. Этого вполне достаточно. Если нужно ещё лучше, т.е. 1080i, то там кажется надо что-то настроить при закачке.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
я так на комсомольскую поворачивал(правда на дороге было мало автомобилей). Уже как бы повернул и тут на нефтяников загорелся зеленый и я поехал на нефтяников...просто решил что так будет быстрее до дому. ![]() на видео время: 12 часов - как раз все толкаться начинают, пешеходы голодные несутся домой на обед и тут он с таким маневром.... Да нормально всё. 720i есть. Этого вполне достаточно. Если нужно ещё лучше, т.е. 1080i, то там кажется надо что-то настроить при закачке. когда я его загрузила всё было хорошо, потом ютюб меня спросил- качество видео можно сделать лучше, сделать? ну я с дуру и сказала да... и чего мне не хватало....? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
на видео время: 12 часов - как раз все толкаться начинают, пешеходы голодные несутся домой на обед и тут он с таким маневром.... всякое бывает в жизни..Иногда ты совершаешь некие маневры думая что так будет лучше,возможно где то быстрее,а иногда просто потому что лень ждать стоять в очереди. Это катается ул строителей когда в 14 часов и в 7.50 если не успел такой затор..И смотришь на этот зеленый свет светоыфора и всегда один и те же мысли "почему не кто не едет,какого х...все там спят или тупят?" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, а так то ничего он такого страшного то и не сделал.
![]()
|
|
LedyBiz, а так то ничего он такого страшного то и не сделал. да я по твоим постам уже поняла давно, что для тебя вообще нет ничего страшного и опасного на дороге, и у россии прям на крыльце в машине 5 минут постоять и поворотник не включить лишний раз... Я вообще не видела, как он въехал в поворот, только как выехал, подумала, народ вообще очумел- против движения в час пик!!! Уже дома разглядела его маневр. Мне просто кажется, что понятие культуры и безопасности на дороге у нас с тобой разные.Вот честно, мне бы даже в голову не пришло засунуться в этот поворот и на пешеходном развернуться. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
да я по твоим постам уже поняла давно, что для тебя вообще нет ничего страшного и опасного на дороге, и у россии прям на крыльце в машине 5 минут постоять и поворотник не включить лишний раз... Я вообще не видела, как он въехал в поворот, только как выехал, подумала, народ вообще очумел- против движения в час пик!!! Уже дома разглядела его маневр. Мне просто кажется, что понятие культуры и безопасности на дороге у нас с тобой разные.Вот честно, мне бы даже в голову не пришло засунуться в этот поворот и на пешеходном развернуться. да не нормальные у нас и одинаковые понятия...)))))) ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
да я по твоим постам уже поняла давно, что для тебя вообще нет ничего страшного и опасного на дороге, и у россии прям на крыльце в машине 5 минут постоять и поворотник не включить лишний раз... Я вообще не видела, как он въехал в поворот, только как выехал, подумала, народ вообще очумел- против движения в час пик!!! Уже дома разглядела его маневр. Мне просто кажется, что понятие культуры и безопасности на дороге у нас с тобой разные.Вот честно, мне бы даже в голову не пришло засунуться в этот поворот и на пешеходном развернуться. да не нормальные у нас и одинаковые понятия...)))))) ![]() В яму его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
В яму его))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() эээ какую такую яму.?? все нормально езжу не мешаю. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
эээ какую такую яму.?? все нормально езжу не мешаю. Мне-нет)))А люди, видишь, жалуются) Так что-готовься)))))))) Ополчатся скоро))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Мне-нет)))А люди, видишь, жалуются) Так что-готовься)))))))) Ополчатся скоро))))))))) Да не я же хороший. Да и все что пишут это так со слов только. )))) А вот что касается культура расскажите мне пожалуйста что это вот за маневры..еду я по строителей(тут не важно по любой главной дороге) и поворачиваю я во двор. В это время со двора выезжает авто и вот почему то занимает мое место для поворота(левый ряд) освобождая свой правый для меня. Но за этим атво едет другое которое едет по правилам в своем ряду и тоже поворачивает с дворовой территории на строителей и как положено по правилам пропускает меня для поворота во двор. И вот стоят они вдвоем заняв весь поворот и тут я еще...и смотрим друг на друга. Что вот делать.. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Да не я же хороший. Да и все что пишут это так со слов только. )))) А вот что касается культура расскажите мне пожалуйста что это вот за маневры..еду я по строителей(тут не важно по любой главной дороге) и поворачиваю я во двор. В это время со двора выезжает авто и вот почему то занимает мое место для поворота(левый ряд) освобождая свой правый для меня. Но за этим атво едет другое которое едет по правилам в своем ряду и тоже поворачивает с дворовой территории на строителей и как положено по правилам пропускает меня для поворота во двор. И вот стоят они вдвоем заняв весь поворот и тут я еще...и смотрим друг на друга. Что вот делать.. ![]() На самом деле они просто пытаються выиграть время, чтоб одновременно никому не мешая повернуть, но забывают про тех кто зади едит. Сам попадал в такую ситуацию, просто не все одинаково мыслят. Но не говорю что это правильно=) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да не я же хороший. Да и все что пишут это так со слов только. )))) А вот что касается культура расскажите мне пожалуйста что это вот за маневры..еду я по строителей(тут не важно по любой главной дороге) и поворачиваю я во двор. В это время со двора выезжает авто и вот почему то занимает мое место для поворота(левый ряд) освобождая свой правый для меня. Но за этим атво едет другое которое едет по правилам в своем ряду и тоже поворачивает с дворовой территории на строителей и как положено по правилам пропускает меня для поворота во двор. И вот стоят они вдвоем заняв весь поворот и тут я еще...и смотрим друг на друга. Что вот делать.. ![]() заблаговремено поворотники включть не пробывал? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А заблоговремено поворотники включть не пробывал? и что это изменит.? включил..но траектория по которй я должен завернуть во двор занята умником который решил что так будет легче и наверно правильнее если я поеду по его траектории а он выезжать будет по моей. Не учитывая то что попадая во двор я просто лоб в лоб сталкиваюсь с автомобилем которые едет правильно. Ведь все дворы рассчитаны на два автомобиля. Габариты автомобиля(камазы и уралы не берем) спокойно помещаются на одной дорожной плите..зачем что то выдумывать.? Можно всегда ехать спокойно если ты конечно не прешь по середине и считаешь что так и надо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если он не видит, что ты собираешься повернуть, становится как ему удобно. Если бы он видел, что ты собираешься повернуть, то становился бы так, чтобы спокойно разъехаться с тобой.
Если тебе удобно не включать поворотники, то по почему ты сетуешь на то, что кто-то делает так как удобно ему? Да и вообще, если бы ты видя автомобиль собирающийся выезжать из двора заранее включил поворотник, показывая ему, что ты будешь в этот двор заезжать, то он и ждать тебя не станет, выедет перед тобой и никаких проблем. Поэтому вопрос о заблаговременно включенных поворотниках задан тебе очень правильно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если он не видит, что ты собираешься повернуть, становится как ему удобно. Если бы он видел, что ты собираешься повернуть, то становился бы так, чтобы спокойно разъехаться с тобой. Если тебе удобно не включать поворотники, то по почему ты сетуешь на то, что кто-то делает так как удобно ему? Да и вообще, если бы ты видя автомобиль собирающийся выезжать из двора заранее включил поворотник, показывая ему, что ты будешь в этот двор заезжать, то он и ждать тебя не станет, выедет перед тобой и никаких проблем. Поэтому вопрос о заблаговременно включенных поворотниках задан тебе очень правильно. Ком погляди видео выше которое выложили (странный маневр)=)) Вот тебе и поворот включенный за благовремнно=). Я вот например всегда до последнего жду пока человек не повернет, даже если у него включен сигнал поворота, потому что таких людей как то экземпляр в нашем городе полно. -------------------- |
![]()
|
|
Я вот например всегда до последнего жду пока человек не повернет, даже если у него включен сигнал поворота, потому что таких людей как то экземпляр в нашем городе полно. Аналогично, так же как и полно ездящих с постоянно включенным поворотником, вообще их маневры не догадаться особенно не на прямом участке дороги. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 4:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |