![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
странно Hun сам автолюбитель и не ужели не сталкивается с "пешеходным беспределом(назовем его так условно)??? Я так смотрю если делать пешеходные там где это удобно пешеходам а не по правилам их установки в населенном пункте. То в некоторых местах их нужно делать не только перпендикулярно(как положено) но и наискосок... И меня как автолюбителя не как не радует. согласен с тобой на все 100, только, даже если в нашем городе все дороги (полностью) раскрасят в "зебры", наши пешеходы начнут ходить поперек.... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Странные прения. На мой взгляд если узаконить право пешехода переходить дорогу там где ему вздумается, соответственно надо узаконить езду на автомобиле где вздумается водителю. В том числе по тротуарам, газонам, площадям и т.д. О класс будет.
В частности я являясь как водителем так и пешеходом стараюсь не нарушать ПДД по мере возможности. Но меня бесит, когда я иду к пешеходному переходу, который в 3-х метрах от меня, а тупоголовая курица (ну или тупоголовый петух) с гордо поднятой головой, не глядя по сторонам (а то еще и с наушниками в ушах) внаглую прет через дорогу перед самым носом у едущих автомобилей. При этом все должны остановиться и его пропустить, т.к. ей (ему) видите ли тут ходить удобно. Картина втройне абсурдная если это мамаша с коляской. Вот где абзац. Ее саму в принципе не жалко - задавят и хрен на нее, ребенок то в чем виноват. Водители в нашем городке тоже не подарок. Иногда такое исполняют, что и в страшном сне не приснится. Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Странные прения. На мой взгляд если узаконить право пешехода переходить дорогу там где ему вздумается, соответственно надо узаконить езду на автомобиле где вздумается водителю. В том числе по тротуарам, газонам, площадям и т.д. О класс будет. В частности я являясь как водителем так и пешеходом стараюсь не нарушать ПДД по мере возможности. Но меня бесит, когда я иду к пешеходному переходу, который в 3-х метрах от меня, а тупоголовая курица (ну или тупоголовый петух) с гордо поднятой головой, не глядя по сторонам (а то еще и с наушниками в ушах) внаглую прет через дорогу перед самым носом у едущих автомобилей. При этом все должны остановиться и его пропустить, т.к. ей (ему) видите ли тут ходить удобно. Картина втройне абсурдная если это мамаша с коляской. Вот где абзац. Ее саму в принципе не жалко - задавят и хрен на нее, ребенок то в чем виноват. Водители в нашем городке тоже не подарок. Иногда такое исполняют, что и в страшном сне не приснится. Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым. +100500 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Eroha, так Hun сам писал что он за неделю накатывает 10 км. Где там можно что то заметить ? По окраинам проехал пару раз ,где и люди то не ходят )))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eroha, так Hun сам писал что он за неделю накатывает 10 км. Где там можно что то заметить ? По окраинам проехал пару раз ,где и люди то не ходят ))) но по городу то я пешком хожу ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
.... Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым. тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь- и у них какой-то приоритет интересов и возможности действий ...а у меня могет быть пистолет в кармане... Р.S. не говорю за всех -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь Р.S. не говорю за всех Действительно вопрос немного глубже. Почему я сидящий за рулем должен уходить от столкновения с невесть откуда взявшимся посреди дороги раздолбаем с риском припечатать свой автомобиль в столб или в других ни в чем не повинных людей? Я лучше его задавлю. Мне от этого конечно лучше не станет. Но одним козлом (или козлихой) станет меньше. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Еще одна странно, что увидев приближающегося пешехода, вы не сбросили скорость... Тем самым создали опасную ситуацию... Все эти споры вызваны тем, что в России долгое время не предпринималось никаких мероприятий - кроме как на бумаге - для повышения культуры участников дорожного движения. Какие-то ужесточения вводят обычно только после массовых смертей или гибели известных людей, да и то - кого сейчас штрафом напугаешь... Если бы велась работа - не просто зубрение правил ДД как сейчас, а реальная работа с населением, то и пешеходы были бы не гордыми, водители были бы не наглыми... Сама езжу, знаю как бесят пешеходы - "камикадзе", но так же сильно бесят и ездоки, которые не видят полос движения, не включают поворотник или новая фишка в городе - "Покажи, что ты тупой дальтоник" - стартовать с перекрестка на желтый или красный... Где уж тут пешеходам выжить с такими водителями... Сообщение отредактировал Лала - 17.10.2012, 14:37 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Hun, ну так и скажи прямо ,что тебе как пешеходу очень нужны переходы там где проложены твои тропы.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Лала, культура как водителей так и пешеходов не зависит от размера штрафов. Это или есть или нет. МЫ воспитываем своих детей,нас воспитывали наши родители.
Кто то(да порой и сам) перебегает в неположенном месте дорогу но не под колесами...я стою жду и когда уже безопасное расстояние то перебегаю(уточняю),а не перехожу или переплываю ее. А вот как водитель да веду себя прямо сказать не очень культурно. Ну...тут извините. Я постараюсь исправится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь- и у них какой-то приоритет интересов и возможности действий ...а у меня могет быть пистолет в кармане... Р.S. не говорю за всех А почему люди, переходящие дорогу даже не смотрят направо и налево? А может там какой-нибудь идиот несется. Ну посадят его (может быть) а пешеходу то что с того, он уже червячков кормить будет. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Rost, просто отсутствует инстинкт самосохранения.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Eroha,
я и не говорила, что культура и штрафы связаны... Даже скорее наоборот - по-любому сами сталкивались, когда после отпуска на машине "хвастаются" кто сколько за какие нарушения заплатил. Культуру надо прививать путем проведения работы и обучения, она не только в том, что надо переходить дорогу по зебре или постоять на желтый. Всякое бывает - человек задумался или торопится или у него стресс/плохое настроение. Во всех крупных компаниях давно разработан курс вождения, который учит водителя видеть и предугадывать действия других участников движения - пешеходов, водителей и даже животных. То бишь смысл в том, чтобы думать за них и на каждое их действие иметь безопасный (или наиболее безопасный для всех) выход. Вот это культура вождения. А остальное - зазубривание правил дорожного движения. Еще бы такое же пешеходам прививалось... Сообщение отредактировал Лала - 17.10.2012, 14:57 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Дело не в штрафах, а в их размере. Если бы штрафы были как в европах, то только самые отмороженные блатняки продолжали бы нарушать.
Я уверен, что если в европах сделать штрафы на таком же уровне как у нас, у них начнётся беспредел на дорогах. Поэтому я продолжаю утверждать, что наши люди самые культурные во всём мире, т.к. даже при отсутствии сдерживающих факторов у нас все передвигаются сравнительно по правилам! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Во всех крупных компаниях давно разработан курс вождения, который учит водителя видеть и предугадывать действия других участников движения - пешеходов, водителей и даже животных. То бишь смысл в том, чтобы думать за них и на каждое их действие иметь безопасный (или наиболее безопасный для всех) выход. Вот это культура вождения. А остальное - зазубривание правил дорожного движения. Еще бы такое же пешеходам прививалось... ты вот это вслух не произноси...а тут один человек так учил права что не знает как знак с другой стороны выглядит. По его словам нельзя мыслить за других... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
ты вот это вслух не произноси...а тут один человек так учил права что не знает как знак с другой стороны выглядит. По его словам нельзя мыслить за других... Разговор был не о том, знает или не знает, а о том, что водитель должен руководствоваться знаками, которые расположеными для него. |
![]()
|
|
Разговор был не о том, знает или не знает, а о том, что водитель должен руководствоваться знаками, которые расположеными для него. не знаю как это назвать обучение или еще как. Но когда отец учил меня водить автомобиль(это был ГАЗ-53) он всегда говорил что водитель должен предвидеть ситуацию на дороге на два перекрестка впереди. Т.е. не только сам за себя думать но и за других. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не знаю как это назвать обучение или еще как. Но когда отец учил меня водить автомобиль(это был ГАЗ-53) он всегда говорил что водитель должен предвидеть ситуацию на дороге на два перекрестка впереди. Т.е. не только сам за себя думать но и за других. Еще раз повторюсь. Разговор был в аспекте правильности установки знаков дорожными службами, а не предвидения ситуации на дороге. То есть, если водитель может предвидеть что-либо - это не значит, что знаки можно не ставить. |
![]()
|
|
Еще раз повторюсь. Разговор был в аспекте правильности установки знаков дорожными службами, а не предвидения ситуации на дороге. То есть, если водитель может предвидеть что-либо - это не значит, что знаки можно не ставить. а многие даже если и видят знаки все равно на них не реагируют....вот вам и культура.... И опять хочу вернутся к дороге от стадиона (параллельно ул 60 лет октября) до молодежной. Ну учите же вы правила и помеху с права соблюдайте...Уже не раз выезжая со двора сталкивался с удивленными водителями чего это я так нагло еду..приходилось вежливо объяснять....а тоже придумали что у них главная и летят... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
согласен с тобой на все 100, только, даже если в нашем городе все дороги (полностью) раскрасят в "зебры", наши пешеходы начнут ходить поперек.... да хоть вдоль! жизнь человека самая большая ценность и нефиг гонять если не могешь успеть остановится Hun, ну так и скажи прямо ,что тебе как пешеходу очень нужны переходы там где проложены твои тропы. дык в тридевятьсотый раз повторяю: переходы и тропинки нужно делать там где люди ходят, а не там что б красиво выглядело со спутника Дело не в штрафах, а в их размере. Если бы штрафы были как в европах, то только самые отмороженные блатняки продолжали бы нарушать. Я уверен, что если в европах сделать штрафы на таком же уровне как у нас, у них начнётся беспредел на дорогах. Поэтому я продолжаю утверждать, что наши люди самые культурные во всём мире, т.к. даже при отсутствии сдерживающих факторов у нас все передвигаются сравнительно по правилам! возможно былоб разумно делать штрафы процентнно в зависимоти от дохода... хотя у нас конечно некоторые безработные за пособием на лексусах заезжают.. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
вот о какой культуре мы можем говорить если на улице уже второй день минусом. А смотришь на водителей и получается для многих зима настала как всегда нежданно в конце октября. Что за езда?
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот о какой культуре мы можем говорить если на улице уже второй день минусом. А смотришь на водителей и получается для многих зима настала как всегда нежданно в конце октября. Что за езда? А я вот сегодня весь город и промзону проехала на 2 скорости и как хорошо, что такие " культурные" как ты не попались! Никто меня не поторопил сигналам и не обогнал, все держались на почтительном расстоянии как и я от других, вот это я понимаю- культура! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Дед Мороз не только лучший строитель дорог, но и лучший инспектор ГАИ
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня "день жестянщика". На промзоне на перекрестке КАО уже одного из кювета вытаскивали.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Отлично! Все едут медленно. Самое главное, что все стритрейсеры тоже едут медленно!
Хакка РУЛИТ!!!! Сегодня поигрался с ручником - самое то! ))))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
поподробнее можно? Повороты с ручником в такую погоду сильно ускоряют выполнение этих манёвров. А так же, как оказалось, выполняют воспитательную функцию для других участников движения )))))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Почему с утра не посыпали повороты песком?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Почему с утра не посыпали повороты песком? Да ладно, с машин уже столько песка насыпалось, что и посыпать не надо! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Ох и забавно в Усинске щас, скоро и здесь начнется
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Почему с утра не посыпали повороты песком? в полшестого видел Строителей - 60 лет уборочную машину кажись посыпала вероятно не везде успели а местами может уже и раскатали -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Почему с утра не посыпали повороты песком? Сегодня ехал на работу, тоже был озадачен этой мыслью, а то не затормозить, не тронуться. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
не знаю я видел в 6.50 машина поднималась от ЦРБ сыпала.... steder да Хака рулит ручник тоже особенно на стоянке возле больницы....старшему понравилось.
![]()
|
|
Повороты с ручником в такую погоду сильно ускоряют выполнение этих манёвров. А так же, как оказалось, выполняют воспитательную функцию для других участников движения ))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ну ты не сравнивая корыто с неправильным задним приводом весом в две тонны и переднеприводный тазик с динамикой в два раза лучше.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Cейчас кого-то настигнут)))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
steder, а где же Славик.?? я думал он вступиться....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
steder, а где же Славик.?? я думал он вступиться.... Проглотил, видать... хотя моё не глотал))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
вот 5 утра сегодня техника во всю работает чистила от снега улицы и сразу песочком...все прошлись.
Поздновато конечно но ничего..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
steder, а где же Славик.?? я думал он вступиться.... В связи с переездом на новую квартиру у меня дома временно интернета нет!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аська, ну ты не сравнивая корыто с неправильным задним приводом весом в две тонны и переднеприводный тазик с динамикой в два раза лучше. ![]() У кого-то неправильное в голове мышление!!! Почему тогда БМВ и Мерины заднеприводные? Инженеры неправильно мыслят??? Я например откатав на ТАЗике пятнашке так и не привык к переднему приводу, сев снова за задний привод почувствовал родное. Занос задней оси нужно делать управляемым, а не пускать на обум как тот чел на Волге сделал. На последних покатушках на песке специально зад загонял в срыв, удобней было входить в повороты. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
а вот и славик. И главное как тактично и спокойно ответил. ))
Ко всему нужно привыкать и чувствовать. Тут ты прав. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У кого-то неправильное в голове мышление!!! Почему тогда БМВ и Мерины заднеприводные? Инженеры неправильно мыслят??? Я например откатав на ТАЗике пятнашке так и не привык к переднему приводу, сев снова за задний привод почувствовал родное. Занос задней оси нужно делать управляемым, а не пускать на обум как тот чел на Волге сделал. На последних покатушках на песке специально зад загонял в срыв, удобней было входить в повороты. Ухахаха! Я так и думал, что ты сравнишь свой хлам с классикой немецкого автопрома.Надеялся, что ты заметишь небольшое уточнение в моём посте. Там написано "с НЕПРАВИЛЬНЫМ задним приводом". Не знаю что у вас там на волгах не так, может развесовка перед-зад плохо сделана, но ни разу не видел, что бы волга по льду тронулась бодро, всегда с нормальной такой пробуксовкой. P.S. Давно уже сам хочу задний привод, но всё, кроме волги, очень дорого. Жаль что 3102 перестали выпускать... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, мерседесик...годика так 2000 можно взять за 350 - 400.
![]()
|
|
steder, мерседесик...годика так 2000 можно взять за 350 - 400. В котором пере...сидело не одна сотня проституток, блевали и трупы возили? Нет спасибо.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
В котором пере...сидело не одна сотня проституток, блевали и трупы возили? Нет спасибо. глупости говорите. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Там написано "с НЕПРАВИЛЬНЫМ задним приводом". Рома это у тебя в голове неправильное мышление!!! Сегодня видел как Опель-Нексия образца 80-х годов с ПРАВИЛЬНЫМ приводомм снесла знак стоп-линии ![]() Жаль что 3102 перестали выпускать... И ты бы несомнено ее купил? П.С. на такой именно и катаюсь, никакого пластика в обвесе, бампера металл ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Рома это у тебя в голове неправильное мышление!!! Сегодня видел ка Опель-Нексия с ПРАВИЛЬНЫМ приводомм снесла знак стоп-линии ![]() Славик, что за быдляцка привычка сразу переходить на личности? Я тебе лично что-нибудь написал? Если я каждую зиму (да и летом) вижу сидящие или медленно, с пробуксовками и вилянием кормой, трогающиеся волги, то наверно это всё таки беда определённой марки, а не конкретного водителя. В тоже время с остальными мерсами и бмв такого не наблюдается. Или ты свою личность ассоциируешь со всем волгами? Если так, то приношу свои извинения. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, а с чего ты взял что у Волги неправильный привод? Он кассический если ты не знал
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
steder, а с чего ты взял что у Волги неправильный привод? Он кассический если ты не знал ![]() Ну если до сих пор не понятно, уточню. Я не имею в виду реализацию самой системы привода. Я же предположил, что возможно дело в развесовке (слишком лёгкая корма). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 13:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |