Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
max11rus
сообщение 17.10.2012, 12:39
Сообщение #2101

Участник

Цитата(Eroha @ 17.10.2012, 13:17) *
странно Hun сам автолюбитель и не ужели не сталкивается с "пешеходным беспределом(назовем его так условно)??? Я так смотрю если делать пешеходные там где это удобно пешеходам а не по правилам их установки в населенном пункте. То в некоторых местах их нужно делать не только перпендикулярно(как положено) но и наискосок...
И меня как автолюбителя не как не радует.

согласен с тобой на все 100, только, даже если в нашем городе все дороги (полностью) раскрасят в "зебры", наши пешеходы начнут ходить поперек....
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
boal2
сообщение 17.10.2012, 12:57
Сообщение #2102

Писатель

Странные прения. На мой взгляд если узаконить право пешехода переходить дорогу там где ему вздумается, соответственно надо узаконить езду на автомобиле где вздумается водителю. В том числе по тротуарам, газонам, площадям и т.д. О класс будет.
В частности я являясь как водителем так и пешеходом стараюсь не нарушать ПДД по мере возможности. Но меня бесит, когда я иду к пешеходному переходу, который в 3-х метрах от меня, а тупоголовая курица (ну или тупоголовый петух) с гордо поднятой головой, не глядя по сторонам (а то еще и с наушниками в ушах) внаглую прет через дорогу перед самым носом у едущих автомобилей. При этом все должны остановиться и его пропустить, т.к. ей (ему) видите ли тут ходить удобно. Картина втройне абсурдная если это мамаша с коляской. Вот где абзац. Ее саму в принципе не жалко - задавят и хрен на нее, ребенок то в чем виноват.
Водители в нашем городке тоже не подарок. Иногда такое исполняют, что и в страшном сне не приснится. Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым.
+Quote Post
max11rus
сообщение 17.10.2012, 13:30
Сообщение #2103

Участник

Цитата(boal2 @ 17.10.2012, 13:57) *
Странные прения. На мой взгляд если узаконить право пешехода переходить дорогу там где ему вздумается, соответственно надо узаконить езду на автомобиле где вздумается водителю. В том числе по тротуарам, газонам, площадям и т.д. О класс будет.
В частности я являясь как водителем так и пешеходом стараюсь не нарушать ПДД по мере возможности. Но меня бесит, когда я иду к пешеходному переходу, который в 3-х метрах от меня, а тупоголовая курица (ну или тупоголовый петух) с гордо поднятой головой, не глядя по сторонам (а то еще и с наушниками в ушах) внаглую прет через дорогу перед самым носом у едущих автомобилей. При этом все должны остановиться и его пропустить, т.к. ей (ему) видите ли тут ходить удобно. Картина втройне абсурдная если это мамаша с коляской. Вот где абзац. Ее саму в принципе не жалко - задавят и хрен на нее, ребенок то в чем виноват.
Водители в нашем городке тоже не подарок. Иногда такое исполняют, что и в страшном сне не приснится. Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым.

+100500
+Quote Post
polarius
сообщение 17.10.2012, 13:38
Сообщение #2104

Смотритель

Eroha, так Hun сам писал что он за неделю накатывает 10 км. Где там можно что то заметить ? По окраинам проехал пару раз ,где и люди то не ходят )))

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Hun
сообщение 17.10.2012, 13:54
Сообщение #2105

Гуру

Цитата(polarius @ 17.10.2012, 14:38) *
Eroha, так Hun сам писал что он за неделю накатывает 10 км. Где там можно что то заметить ? По окраинам проехал пару раз ,где и люди то не ходят )))

но по городу то я пешком хожу smile.gif)

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 17.10.2012, 14:01
Сообщение #2106

Гуру

Цитата(boal2 @ 17.10.2012, 13:57) *
.... Но я считаю, что у пешехода рискнувшего переходить дорогу вне "зебры" возникает одно железобетонное право - умереть первым.

тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь-
и у них какой-то приоритет интересов и возможности действий
...а у меня могет быть пистолет в кармане...
Р.S. не говорю за всех

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
boal2
сообщение 17.10.2012, 14:09
Сообщение #2107

Писатель

Цитата(Hun @ 17.10.2012, 15:01) *
тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь

Р.S. не говорю за всех

Действительно вопрос немного глубже. Почему я сидящий за рулем должен уходить от столкновения с невесть откуда взявшимся посреди дороги раздолбаем с риском припечатать свой автомобиль в столб или в других ни в чем не повинных людей? Я лучше его задавлю. Мне от этого конечно лучше не станет. Но одним козлом (или козлихой) станет меньше.
+Quote Post
Лала
сообщение 17.10.2012, 14:24
Сообщение #2108

Новичок

Цитата(Rost @ 17.10.2012, 11:24) *
Еще одна

странно, что увидев приближающегося пешехода, вы не сбросили скорость... Тем самым создали опасную ситуацию...

Все эти споры вызваны тем, что в России долгое время не предпринималось никаких мероприятий - кроме как на бумаге - для повышения культуры участников дорожного движения. Какие-то ужесточения вводят обычно только после массовых смертей или гибели известных людей, да и то - кого сейчас штрафом напугаешь...

Если бы велась работа - не просто зубрение правил ДД как сейчас, а реальная работа с населением, то и пешеходы были бы не гордыми, водители были бы не наглыми...
Сама езжу, знаю как бесят пешеходы - "камикадзе", но так же сильно бесят и ездоки, которые не видят полос движения, не включают поворотник или новая фишка в городе - "Покажи, что ты тупой дальтоник" - стартовать с перекрестка на желтый или красный... Где уж тут пешеходам выжить с такими водителями...

Сообщение отредактировал Лала - 17.10.2012, 14:37
+Quote Post
polarius
сообщение 17.10.2012, 14:40
Сообщение #2109

Смотритель

Hun, ну так и скажи прямо ,что тебе как пешеходу очень нужны переходы там где проложены твои тропы.

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2012, 14:47
Сообщение #2110

Мастер

Лала, культура как водителей так и пешеходов не зависит от размера штрафов. Это или есть или нет. МЫ воспитываем своих детей,нас воспитывали наши родители.
Кто то(да порой и сам) перебегает в неположенном месте дорогу но не под колесами...я стою жду и когда уже безопасное расстояние то перебегаю(уточняю),а не перехожу или переплываю ее.
А вот как водитель да веду себя прямо сказать не очень культурно. Ну...тут извините. Я постараюсь исправится.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Rost
сообщение 17.10.2012, 14:49
Сообщение #2111

Писатель

Цитата(Hun @ 17.10.2012, 15:01) *
тут вопрос немного глубже: почему то люди сидящие за рулем считают что у них больше НАПИСАНЫХ гражданских прав - например право на жизнь-
и у них какой-то приоритет интересов и возможности действий
...а у меня могет быть пистолет в кармане...
Р.S. не говорю за всех

А почему люди, переходящие дорогу даже не смотрят направо и налево? А может там какой-нибудь идиот несется. Ну посадят его (может быть) а пешеходу то что с того, он уже червячков кормить будет.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2012, 14:55
Сообщение #2112

Мастер

Rost, просто отсутствует инстинкт самосохранения.

--------------------
+Quote Post
Лала
сообщение 17.10.2012, 14:56
Сообщение #2113

Новичок

Eroha,
я и не говорила, что культура и штрафы связаны... Даже скорее наоборот - по-любому сами сталкивались, когда после отпуска на машине "хвастаются" кто сколько за какие нарушения заплатил.
Культуру надо прививать путем проведения работы и обучения, она не только в том, что надо переходить дорогу по зебре или постоять на желтый. Всякое бывает - человек задумался или торопится или у него стресс/плохое настроение. Во всех крупных компаниях давно разработан курс вождения, который учит водителя видеть и предугадывать действия других участников движения - пешеходов, водителей и даже животных. То бишь смысл в том, чтобы думать за них и на каждое их действие иметь безопасный (или наиболее безопасный для всех) выход.
Вот это культура вождения.
А остальное - зазубривание правил дорожного движения.

Еще бы такое же пешеходам прививалось...

Сообщение отредактировал Лала - 17.10.2012, 14:57
+Quote Post
steder
сообщение 17.10.2012, 15:00
Сообщение #2114

All you need is love

Дело не в штрафах, а в их размере. Если бы штрафы были как в европах, то только самые отмороженные блатняки продолжали бы нарушать.

Я уверен, что если в европах сделать штрафы на таком же уровне как у нас, у них начнётся беспредел на дорогах.

Поэтому я продолжаю утверждать, что наши люди самые культурные во всём мире, т.к. даже при отсутствии сдерживающих факторов у нас все передвигаются сравнительно по правилам!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2012, 15:09
Сообщение #2115

Мастер

Цитата(Лала @ 17.10.2012, 16:56) *
Во всех крупных компаниях давно разработан курс вождения, который учит водителя видеть и предугадывать действия других участников движения - пешеходов, водителей и даже животных. То бишь смысл в том, чтобы думать за них и на каждое их действие иметь безопасный (или наиболее безопасный для всех) выход.
Вот это культура вождения.
А остальное - зазубривание правил дорожного движения.

Еще бы такое же пешеходам прививалось...

ты вот это вслух не произноси...а тут один человек так учил права что не знает как знак с другой стороны выглядит. По его словам нельзя мыслить за других...

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 17.10.2012, 15:18
Сообщение #2116

Писатель

Цитата(Eroha @ 17.10.2012, 16:09) *
ты вот это вслух не произноси...а тут один человек так учил права что не знает как знак с другой стороны выглядит. По его словам нельзя мыслить за других...

Разговор был не о том, знает или не знает, а о том, что водитель должен руководствоваться знаками, которые расположеными для него.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2012, 15:22
Сообщение #2117

Мастер

Цитата(Rost @ 17.10.2012, 17:18) *
Разговор был не о том, знает или не знает, а о том, что водитель должен руководствоваться знаками, которые расположеными для него.

не знаю как это назвать обучение или еще как. Но когда отец учил меня водить автомобиль(это был ГАЗ-53) он всегда говорил что водитель должен предвидеть ситуацию на дороге на два перекрестка впереди. Т.е. не только сам за себя думать но и за других.

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 17.10.2012, 15:37
Сообщение #2118

Писатель

Цитата(Eroha @ 17.10.2012, 16:22) *
не знаю как это назвать обучение или еще как. Но когда отец учил меня водить автомобиль(это был ГАЗ-53) он всегда говорил что водитель должен предвидеть ситуацию на дороге на два перекрестка впереди. Т.е. не только сам за себя думать но и за других.

Еще раз повторюсь. Разговор был в аспекте правильности установки знаков дорожными службами, а не предвидения ситуации на дороге.

То есть, если водитель может предвидеть что-либо - это не значит, что знаки можно не ставить.
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.10.2012, 15:46
Сообщение #2119

Мастер

Цитата(Rost @ 17.10.2012, 17:37) *
Еще раз повторюсь. Разговор был в аспекте правильности установки знаков дорожными службами, а не предвидения ситуации на дороге.

То есть, если водитель может предвидеть что-либо - это не значит, что знаки можно не ставить.

а многие даже если и видят знаки все равно на них не реагируют....вот вам и культура....
И опять хочу вернутся к дороге от стадиона (параллельно ул 60 лет октября) до молодежной. Ну учите же вы правила и помеху с права соблюдайте...Уже не раз выезжая со двора сталкивался с удивленными водителями чего это я так нагло еду..приходилось вежливо объяснять....а тоже придумали что у них главная и летят...

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 17.10.2012, 17:28
Сообщение #2120

Гуру

Цитата(max11rus @ 17.10.2012, 13:39) *
согласен с тобой на все 100, только, даже если в нашем городе все дороги (полностью) раскрасят в "зебры", наши пешеходы начнут ходить поперек....

да хоть вдоль!
жизнь человека самая большая ценность
и нефиг гонять если не могешь успеть остановится

Цитата(polarius @ 17.10.2012, 15:40) *
Hun, ну так и скажи прямо ,что тебе как пешеходу очень нужны переходы там где проложены твои тропы.

дык в тридевятьсотый раз повторяю: переходы и тропинки нужно делать там где люди ходят, а не там что б красиво выглядело со спутника

Цитата(steder @ 17.10.2012, 16:00) *
Дело не в штрафах, а в их размере. Если бы штрафы были как в европах, то только самые отмороженные блатняки продолжали бы нарушать.

Я уверен, что если в европах сделать штрафы на таком же уровне как у нас, у них начнётся беспредел на дорогах.

Поэтому я продолжаю утверждать, что наши люди самые культурные во всём мире, т.к. даже при отсутствии сдерживающих факторов у нас все передвигаются сравнительно по правилам!

возможно былоб разумно делать штрафы процентнно в зависимоти от дохода...
хотя у нас конечно некоторые безработные за пособием на лексусах заезжают..

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2012, 6:19
Сообщение #2121

Мастер

вот о какой культуре мы можем говорить если на улице уже второй день минусом. А смотришь на водителей и получается для многих зима настала как всегда нежданно в конце октября. Что за езда?

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 26.10.2012, 7:29
Сообщение #2122

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 26.10.2012, 7:19) *
вот о какой культуре мы можем говорить если на улице уже второй день минусом. А смотришь на водителей и получается для многих зима настала как всегда нежданно в конце октября. Что за езда?

А я вот сегодня весь город и промзону проехала на 2 скорости и как хорошо, что такие " культурные" как ты не попались! Никто меня не поторопил сигналам и не обогнал, все держались на почтительном расстоянии как и я от других, вот это я понимаю- культура!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Hun
сообщение 26.10.2012, 7:40
Сообщение #2123

Гуру

Дед Мороз не только лучший строитель дорог, но и лучший инспектор ГАИ smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Аська
сообщение 26.10.2012, 7:51
Сообщение #2124

Форумчанка 2011 года

Сегодня "день жестянщика". На промзоне на перекрестке КАО уже одного из кювета вытаскивали.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2012, 7:51
Сообщение #2125

All you need is love

Отлично! Все едут медленно. Самое главное, что все стритрейсеры тоже едут медленно!

Хакка РУЛИТ!!!!

Сегодня поигрался с ручником - самое то! )))))

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Hun
сообщение 26.10.2012, 7:53
Сообщение #2126

Гуру

Цитата(steder @ 26.10.2012, 8:51) *
Сегодня поигрался с ручником - самое то! )))))

поподробнее можно?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2012, 7:57
Сообщение #2127

All you need is love

Цитата(Hun @ 26.10.2012, 8:53) *
поподробнее можно?
Повороты с ручником в такую погоду сильно ускоряют выполнение этих манёвров. А так же, как оказалось, выполняют воспитательную функцию для других участников движения )))))

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 26.10.2012, 8:00
Сообщение #2128

Форумчанка 2011 года

Почему с утра не посыпали повороты песком?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2012, 8:04
Сообщение #2129

All you need is love

Цитата(Аська @ 26.10.2012, 9:00) *
Да ладно, с машин уже столько песка насыпалось, что и посыпать не надо! pod.gif

--------------------

+Quote Post
Crack
сообщение 26.10.2012, 8:08
Сообщение #2130

Старожил

Ох и забавно в Усинске щас, скоро и здесь начнется smile.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
Hun
сообщение 26.10.2012, 8:11
Сообщение #2131

Гуру

в полшестого видел Строителей - 60 лет уборочную машину кажись посыпала
вероятно не везде успели а местами может уже и раскатали

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Славик
сообщение 26.10.2012, 8:13
Сообщение #2132

Мастер

Сегодня ехал на работу, тоже был озадачен этой мыслью, а то не затормозить, не тронуться.

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2012, 8:53
Сообщение #2133

Мастер

не знаю я видел в 6.50 машина поднималась от ЦРБ сыпала.... steder да Хака рулит ручник тоже особенно на стоянке возле больницы....старшему понравилось.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 26.10.2012, 17:36
Сообщение #2134

Форумчанка 2011 года

Цитата(steder @ 26.10.2012, 8:57) *
Повороты с ручником в такую погоду сильно ускоряют выполнение этих манёвров. А так же, как оказалось, выполняют воспитательную функцию для других участников движения )))))

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.10.2012, 19:16
Сообщение #2135

All you need is love

Аська, ну ты не сравнивая корыто с неправильным задним приводом весом в две тонны и переднеприводный тазик с динамикой в два раза лучше. lol.gif

--------------------

+Quote Post
EGOReZ
сообщение 26.10.2012, 19:46
Сообщение #2136

Смотритель

Cейчас кого-то настигнут)))))))))

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2012, 23:16
Сообщение #2137

Мастер

steder, а где же Славик.?? я думал он вступиться....

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 27.10.2012, 6:07
Сообщение #2138

Смотритель

Цитата(Eroha @ 27.10.2012, 1:16) *

Проглотил, видать... хотя моё не глотал)))))))))))

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.10.2012, 7:01
Сообщение #2139

Мастер

вот 5 утра сегодня техника во всю работает чистила от снега улицы и сразу песочком...все прошлись.
Поздновато конечно но ничего..)))

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 27.10.2012, 9:54
Сообщение #2140

Мастер

Цитата(Eroha @ 27.10.2012, 0:16) *

В связи с переездом на новую квартиру у меня дома временно интернета нет!!!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Славик
сообщение 27.10.2012, 9:58
Сообщение #2141

Мастер

Цитата(steder @ 26.10.2012, 20:16) *
Аська, ну ты не сравнивая корыто с неправильным задним приводом весом в две тонны и переднеприводный тазик с динамикой в два раза лучше. lol.gif

У кого-то неправильное в голове мышление!!! Почему тогда БМВ и Мерины заднеприводные? Инженеры неправильно мыслят??? Я например откатав на ТАЗике пятнашке так и не привык к переднему приводу, сев снова за задний привод почувствовал родное. Занос задней оси нужно делать управляемым, а не пускать на обум как тот чел на Волге сделал. На последних покатушках на песке специально зад загонял в срыв, удобней было входить в повороты.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.10.2012, 10:04
Сообщение #2142

Мастер

а вот и славик. И главное как тактично и спокойно ответил. ))
Ко всему нужно привыкать и чувствовать. Тут ты прав.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.10.2012, 15:32
Сообщение #2143

All you need is love

Цитата(Славик @ 27.10.2012, 10:58) *
У кого-то неправильное в голове мышление!!! Почему тогда БМВ и Мерины заднеприводные? Инженеры неправильно мыслят??? Я например откатав на ТАЗике пятнашке так и не привык к переднему приводу, сев снова за задний привод почувствовал родное. Занос задней оси нужно делать управляемым, а не пускать на обум как тот чел на Волге сделал. На последних покатушках на песке специально зад загонял в срыв, удобней было входить в повороты.
Ухахаха! Я так и думал, что ты сравнишь свой хлам с классикой немецкого автопрома.

Надеялся, что ты заметишь небольшое уточнение в моём посте. Там написано "с НЕПРАВИЛЬНЫМ задним приводом". Не знаю что у вас там на волгах не так, может развесовка перед-зад плохо сделана, но ни разу не видел, что бы волга по льду тронулась бодро, всегда с нормальной такой пробуксовкой.

P.S. Давно уже сам хочу задний привод, но всё, кроме волги, очень дорого. Жаль что 3102 перестали выпускать...

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 27.10.2012, 15:58
Сообщение #2144

Мастер

steder, мерседесик...годика так 2000 можно взять за 350 - 400.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.10.2012, 16:00
Сообщение #2145

All you need is love

Цитата(Eroha @ 27.10.2012, 16:58) *
steder, мерседесик...годика так 2000 можно взять за 350 - 400.
В котором пере...сидело не одна сотня проституток, блевали и трупы возили? Нет спасибо.

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 27.10.2012, 16:02
Сообщение #2146

Мастер

Цитата(steder @ 27.10.2012, 18:00) *
В котором пере...сидело не одна сотня проституток, блевали и трупы возили? Нет спасибо.

глупости говорите.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 27.10.2012, 16:11
Сообщение #2147

Мастер

Цитата(steder @ 27.10.2012, 16:32) *
Там написано "с НЕПРАВИЛЬНЫМ задним приводом".

Рома это у тебя в голове неправильное мышление!!! Сегодня видел как Опель-Нексия образца 80-х годов с ПРАВИЛЬНЫМ приводомм снесла знак стоп-линии smile.gif

Цитата(steder @ 27.10.2012, 16:32) *
Жаль что 3102 перестали выпускать...

И ты бы несомнено ее купил?
П.С. на такой именно и катаюсь, никакого пластика в обвесе, бампера металл smile.gif

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.10.2012, 16:14
Сообщение #2148

All you need is love

Цитата(Славик @ 27.10.2012, 17:10) *
Рома это у тебя в голове неправильное мышление!!! Сегодня видел ка Опель-Нексия с ПРАВИЛЬНЫМ приводомм снесла знак стоп-линии smile.gif

Славик, что за быдляцка привычка сразу переходить на личности? Я тебе лично что-нибудь написал? Если я каждую зиму (да и летом) вижу сидящие или медленно, с пробуксовками и вилянием кормой, трогающиеся волги, то наверно это всё таки беда определённой марки, а не конкретного водителя. В тоже время с остальными мерсами и бмв такого не наблюдается.

Или ты свою личность ассоциируешь со всем волгами? Если так, то приношу свои извинения.

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 27.10.2012, 16:23
Сообщение #2149

Мастер

steder, а с чего ты взял что у Волги неправильный привод? Он кассический если ты не знал smile.gif

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.10.2012, 16:52
Сообщение #2150

All you need is love

Цитата(Славик @ 27.10.2012, 17:23) *
steder, а с чего ты взял что у Волги неправильный привод? Он кассический если ты не знал smile.gif

Ну если до сих пор не понятно, уточню. Я не имею в виду реализацию самой системы привода. Я же предположил, что возможно дело в развесовке (слишком лёгкая корма).

--------------------

+Quote Post

82 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic