![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
АгаЭээ, вот о чем и речь до пешеходного всего 30 метров.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
АгаЭээ, эпично Вы его приложили!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
в 17:15 в кармане возле Вёртаса на строителей какая-то непонятная сходка непонятных людей не славянской внешности случилась. 6-8 машин припарковались как попало (сам карман занят был машинами, и моей в том числе), заняли левый ряд, подъезжавшие нагло визжали тормозами, чуть ли не в круговую разворачиваясь на дороге возле кармана. Чё-то начинаю бояться, что щас свадьба начнется, как в москве....машину жалко.....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
в 17:15 в кармане возле Вёртаса на строителей какая-то непонятная сходка непонятных людей не славянской внешности случилась. 6-8 машин припарковались как попало (сам карман занят был машинами, и моей в том числе), заняли левый ряд, подъезжавшие нагло визжали тормозами, чуть ли не в круговую разворачиваясь на дороге возле кармана. Чё-то начинаю бояться, что щас свадьба начнется, как в москве....машину жалко..... так там известное место, когда-то и ниву подорвали с человеком, который на дух не переваривал кавказцев... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
так там известное место, когда-то и ниву подорвали с человеком, который на дух не переваривал кавказцев... ну может оно полуночникам каким известно, а в светлое время суток за последние несколько лет я первый раз увидела марш неизвестнокого, а я там каждый день хожу. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну может оно полуночникам каким известно, а в светлое время суток за последние несколько лет я первый раз увидела марш неизвестнокого, а я там каждый день хожу. раньше там сутенеры собирались.., обсудить свои дела. Скоро зимники, надо готовиться. (как обычно, это плод моего не совсем здорового воображения... как пишут в конце каждой серии сериала "СЛЕД" - все персонажи вымышлены) |
Гость_АгаЭээ_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
steder, просто не сдержался от такой наглости
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Еще про пешеходов.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Красавэц
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 35 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
нарушают
Сообщение отредактировал koroed - 15.10.2012, 11:28 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Без коментариев
Сообщение отредактировал boal2 - 15.10.2012, 19:20 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не матерюсь на людей принципиально. Вот когда окно закрываю, то могу.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Не матерюсь на людей принципиально. Вот когда окно закрываю, то могу. Привет всем усинским автофорумчанам!!! Ильюха! Я тоже..... )) когда дочка рядом сидит... ![]() Подробности указал в описании к ролику. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Привет всем усинским автофорумчанам!!! Ильюха! Я тоже..... )) когда дочка рядом сидит... ![]() Подробности указал в описании к ролику. ![]() Возвращайся))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
тебя уверено пропускают, чем ты недоволен? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
![]() Возвращайся))))))))) Не, Егор... ![]() Пока краснодарский ДПС - один из немногих минусов ))) Я еще в футболке у себя на стройке работаю, виноград с лозы кушаю....а вы уже давно мерзните. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Я еще в футболке у себя на стройке работаю, виноград с лозы кушаю....а вы уже давно мерзните. Поросёнок)))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
тебя уверено пропускают, чем ты недоволен? Я недоволен тем, что люди вместо того, чтобы пройти до перехода 15 метров идут через дорогу где попало. Тем, что при нашем законодательстве если ты вдруг собьёшь такую курицу при переходе в неположенном месте (ночью например и дождь, когда вообще нехрена не видно), то один хрен тебя посадят. А они даже не задумываются когда прутся через дорогу, иногда даже в твою сторону не посмотрят, идут неспеша. Когда им говоришь, что ини неправы - они искренне удивляются: "ну и чтоооо!?". |
![]()
|
|
из той же оперы а давайте предложим ужесточать наказание: перешел дорогу вне зебры - 10 лет, глядишь на юг сошлют ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Я недоволен тем, что люди вместо того, чтобы пройти до перехода 15 метров идут через дорогу где попало. Тем, что при нашем законодательстве если ты вдруг собьёшь такую курицу при переходе в неположенном месте (ночью например и дождь, когда вообще нехрена не видно), то один хрен тебя посадят. А они даже не задумываются когда прутся через дорогу, иногда даже в твою сторону не посмотрят, идут неспеша. Когда им говоришь, что ини неправы - они искренне удивляются: "ну и чтоооо!?". и правильно что посадют. Именно ТЫ приобрел средство повышеной опасности и не справился с управлением. именно у ТЕБЯ оно вышло из под контроля. именно ТЫ не соблюдая скорстной режим особено в дождь когда и так ни хрнена не видно и сбил пешехода. Нехрен гонять по городу, тем более когда его объехать 10 минут включая все стоянки на светофорах. Не успеваешь - выедь на 10 минут раньше . Хочешь формулу один езжай в Монако или привези его сюда ![]() В Каире, кажется третий по числености населения город мира, так вообще нет пешеходных переходов народ переходит там где удобно и всегда прав пешеход и верблюд. Кто-то отписывался что такое же и в Лондоне (не был не знаю) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
Hun,
Про скоростной режим соглашусь! А вот пешеход тоже участник дорожного движения и так же должен соблюдать те же самые ПДД, что и водитель! |
![]()
|
|
Hun, Про скоростной режим соглашусь! А вот пешеход тоже участник дорожного движения и так же должен соблюдать те же самые ПДД, что и водитель! ПДД это условность/договоренность, правда тут нужно заметить общественная и никуда от неё не дется. Но что делать с теми кто не знает/забывает об этой договоренности и тем самым рискует своей ЖИЗНЬЮ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, хоть я и знаю, что ты программист, но всё равно иногда удивляюсь. )))))
Если всё это условности, то тогда и парковка на газонах, детских площадках да и вообще где угодно, тоже нормальное явление. И таких примеров можно кучу напридумывать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
... и не справился с управлением ... вышло из под контроля ... не соблюдая скорстной режим А кто сказал, что я что-то нарушил? Что что-то вышло из под чего-то? Что я не справился с чем-то? В Каире, кажется третий по числености населения город мира, так вообще нет пешеходных переходов народ переходит там где удобно и всегда прав пешеход и верблюд. Кто-то отписывался что такое же и в Лондоне (не был не знаю) Тупо и нелогично. Человек в автомобиле гораздо более защищен. Не вижу никакой обоснованной причины давать преимущество пешеходу, так как пешеход при любых раскладах страдает сильнее. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, насколько я заметил Hun сам ставит свой автомобиль на так сказать уже бывший газон...о чем мы тут все дальше то говорим...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
и правильно что посадют. Именно ТЫ приобрел средство повышеной опасности и не справился с управлением. именно у ТЕБЯ оно вышло из под контроля. именно ТЫ не соблюдая скорстной режим особено в дождь когда и так ни хрнена не видно и сбил пешехода. Нехрен гонять по городу, тем более когда его объехать 10 минут включая все стоянки на светофорах. Не успеваешь - выедь на 10 минут раньше . Хочешь формулу один езжай в Монако или привези его сюда ![]() В Каире, кажется третий по числености населения город мира, так вообще нет пешеходных переходов народ переходит там где удобно и всегда прав пешеход и верблюд. Кто-то отписывался что такое же и в Лондоне (не был не знаю) Хорошо, город-10 минут!!!, а когда едешь с Пармы, ночью, в дождь, и бухие пешеходы !!!ИДУТ ПО ДОРОГЕ И ЛОВЯТ МАШИНУ!!!, именно по дороге! Да и съездите сами вечером за город- не видно ни пешеходов, ни велосипедистов. И это при соблюдении скоростного режима! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
и правильно что посадют. Именно ТЫ приобрел средство повышеной опасности и не справился с управлением. именно у ТЕБЯ оно вышло из под контроля. именно ТЫ не соблюдая скорстной режим особено в дождь когда и так ни хрнена не видно и сбил пешехода. Нехрен гонять по городу, тем более когда его объехать 10 минут включая все стоянки на светофорах. Не успеваешь - выедь на 10 минут раньше . Хочешь формулу один езжай в Монако или привези его сюда ![]() В Каире, кажется третий по числености населения город мира, так вообще нет пешеходных переходов народ переходит там где удобно и всегда прав пешеход и верблюд. Кто-то отписывался что такое же и в Лондоне (не был не знаю) Бред вообще. Из крайности в крайность кидаетесь. Правильно человек сказал, пешеход такой же участник Ддвижения и точно так же обязан соблюдать правила пдд. Сообщение отредактировал Шум - 17.10.2012, 9:52 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Осторожно! Ненормативная лексика.
|
![]()
|
|
Еще одна
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Qm9UvMj2Er8
Вот тут чёт не понял что не так? бабулька вроде нечего не нарушила. -------------------- |
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Qm9UvMj2Er8 Вот тут чёт не понял что не так? бабулька вроде нечего не нарушила. Это к тому, что видимость хреновая и слепят, а люди дорогу при таких погодных условиях любят перебегать. И кстати скоро в день жестянщика обратите внимание как люди будут дороги переходить. Такое ощущение что у них по 9 жизней... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это к тому, что видимость хреновая и слепят, а люди дорогу при таких погодных условиях любят перебегать. И кстати скоро в день жестянщика обратите внимание как люди будут дороги переходить. Такое ощущение что у них по 9 жизней... Неее они ваще бесмертные ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Немного мата.
Сообщение отредактировал Rost - 17.10.2012, 10:54 |
![]()
|
|
А кто сказал, что я что-то нарушил? Что что-то вышло из под чего-то? Что я не справился с чем-то? а что тут говорить? водитель ОБЯЗАН выбирать скоростной режим соответсвующий условиям на обих выложеных тобой сюжетах видно что ты несешся в темноту хотя фары светят на 15 метров во втором случае так ты вообще ослеплен встерчными фарамии едищь по инерции предполагая что дорога имено там у тебя по умолчанию дорога пустая впрочем подозреваю как и голова Тупо и нелогично. Человек в автомобиле гораздо более защищен. Не вижу никакой обоснованной причины давать преимущество пешеходу, так как пешеход при любых раскладах страдает сильнее. как это не логично ? как раз все логмчно. ты находясь в автомобиле не имеешь никаких гражданских преимуществ перед другими участниками движения -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
В Каире, кажется третий по числености населения город мира, так вообще нет пешеходных переходов народ переходит там где удобно и всегда прав пешеход и верблюд. Кто-то отписывался что такое же и в Лондоне (не был не знаю) вики: 25 место Каир :17 856 295 чел -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Qm9UvMj2Er8 Вот тут чёт не понял что не так? бабулька вроде нечего не нарушила. Чё тут непонятного ? нарушается ограничение скорости в 40 км/час вики: 25 место Каир :17 856 295 чел не важно достаточно того что в России нет городов с такой численостью, не говоря уже про численость Усинска Важно какие способы разрешения сложившихся вопросов в более крупных мегаплоисах -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
как это не логично ? как раз все логмчно. ты находясь в автомобиле не имеешь никаких гражданских преимуществ перед другими участниками движения Ага, если дать право пешеходам переходить где угодно, то в какую сторону, как вы думаете, у нас статистика по сбитым сдвинется? не важно достаточно того что в России нет городов с такой численостью, не говоря уже про численость Усинска Важно какие способы разрешения сложившихся вопросов в более крупных мегаплоисах Ага, давайте в Москве, где-нибудь где 6 полос в одну сторону, 6 в другую разрешим пешеходам ходить где попало... |
![]()
|
|
а что тут говорить? водитель ОБЯЗАН выбирать скоростной режим соответсвующий условиям 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. |
![]()
|
|
че ты тут красным метишь?
ты про водителей напиши что и где обязаны ![]() и особено по выложеным тобой роликам -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
странно Hun сам автолюбитель и не ужели не сталкивается с "пешеходным беспределом(назовем его так условно)??? Я так смотрю если делать пешеходные там где это удобно пешеходам а не по правилам их установки в населенном пункте. То в некоторых местах их нужно делать не только перпендикулярно(как положено) но и наискосок...
И меня как автолюбителя не как не радует. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |