![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я вот поставил новые волговские сигналы езжу довольный(так как не было до этого вообще его). И вот встретив прекрасных дам переходящих дорогу от скорой помощи к магазину "Лимон" я подъехал к ним не сбавляя скорости максимально близко(оставив расстояние для торможения учитывая погодные условия,дорожное покрытие и зная свои тормоза) как нажал на сигнал...как они вспорхнули и такое ускорение приняли..!! Я даже притормозил чтоб посмотреть на них.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
так эти резинки и положили потому что там начали сбивать пешеходов, а они же не соображают. И вот чтоб им не доказывать что они не правы и не учить их решили нас притормозить. Вот и все. А так смысла нет там в переходе..куда идти? к магазину? Давайте на строителей сделаем к каждому и на нефтяников 46 и 42...к каждому магазину. НУ а вдруг кому то лень дойти. ДАвайте ![]() я вот поставил новые волговские сигналы езжу довольный(так как не было до этого вообще его). И вот встретив прекрасных дам переходящих дорогу от скорой помощи к магазину "Лимон" я подъехал к ним не сбавляя скорости максимально близко(оставив расстояние для торможения учитывая погодные условия,дорожное покрытие и зная свои тормоза) как нажал на сигнал...как они вспорхнули и такое ускорение приняли..!! Я даже притормозил чтоб посмотреть на них. А если у них сердце слабое? ЗЫ:А меня вымораживают ушлёпки которые во дворах поворотники не включают, и хрен пойми куда он повернёт, налево, направо или прямо поедет, богатырь на распутье мля, понакупают прав... ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Hun, да какой абсурд? я тебе объясняю -я в течении дня объезжаю город по кругу , по периметру, вдоль и поперек по несколько раз и люди бегут через дорогу ВЕЗДЕ где придется, на всех улицах.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что вы все пытаетесь свести к абсурду про переходы через 10 метров? в том месте большой поток людей и логично было его обезапасить я б еще однин сделал возле дома №3 по Парковой тем более что там нелегальная остановка автобусов и такси а так же пересечение потока 2 школа - ЦЖРС с улицей в первом случае дойти до площади...или до перекрестка мира нефтяников молодежная(что туда что туда не так далеко идти) если конечно вам прям супер супер быстро надо попасть в Сияние севера в чем я сильно сомневаюсь. во втором случае ближе подняться и перейти дорогу на перекрестке(ну вот честно там идти то 30 метров). я могу еще понять до Вертаса идти 60 метров. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Раньше там не было проходачерез разделительную полосу...
А теперь там вымостили плитой. Hun об этом говорит, а водители не понимают. Я часто там перехожу, посмотрю по сторонам - машины маются на светофорах, я и перехожу. Ещё ни разу не возникло непонимания. Моя задача - добежать до разделительной. А потом убежать с неё. Автомобилям меня там ни как не догнать, если только я сам затуплю (я всегда думаю, что за мной следят...). Если вы такие принципиальные (Ероха с Полярусом), то перестаньте для начала парковаться где попало и выбегать "на три минуты" ... Потом тыкайте остальных. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Vinni, главное чтоб сфинктеры нормально держали))))
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
ДАвайте ![]() А если у них сердце слабое? не смеши..хотя можешь подать заявку может смотря. Какое сердце.? они молодые девушки..!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
father, так , а теперь подробнее, где я кому помешал с парковкой
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, главное чтоб сфинктеры нормально держали)))) Cфинктеры это самое опасное, а то вдруг еще подвозить придётся за испуг ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Eroha, я думаю, ни фига себе кто-то дудукнул возле Северного народного... .)
|
![]()
|
|
не смеши..хотя можешь подать заявку может смотря. Какое сердце.? они молодые девушки..!!! Да это сарказм ![]() А сердце с рождения может быть слабым, удивил? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
polarius, я тебя в оппоненты выделил, что бы Ерохе не скучно было .)
|
![]()
|
|
father, как и пешеходы перестаньте перебегать где попало. Я нормально паркуюсь...
Вам же удобно перебегать где Вам удобно и Вы считаете что не мешаете? так и мне удобно ставить авто и я думаю я не мешаю никому. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
polarius, я тебя в оппоненты выделил, что бы Ерохе не скучно было .) мне так вообще не скучно..)))) да я не включаю поворотники..еще езжу с превышением и я это признаю. Но все же я стараюсь ездить аккуратно не создавая помех остальным участникам движения. И да мне не нравятся пешеходы которые переходят дорогу в неположенном месте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
polarius, я тебя в оппоненты выделил, что бы Ерохе не скучно было .) ну ни хера себе, так можно под любую тему подбить. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Ну видел в соседнем топике, фотку какого-то ниссана? видел. И что...колеса спустили. Вариантов много...может быть -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мы опять пришли к тому, что надо быть взаимовежливыми,) а пьяных отстреливать...
Я до сих пор под колеса не попал, значит со своей стороны "договор" негласный соблюдаю.) Ну а тем кто чуть ровнее, всегда хочется большего.) |
![]()
|
|
Мы опять пришли к тому, что надо быть взаимовежливыми,) а пьяных отстреливать... ну вот тут я бы про отстрел не очень согласен.... а про взаимовежливость и уважение только ЗА... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну что. все, выпустили пар, господа любители пешеходного и автомобильного движения? и снова все остались при своих мнениях. можно и отдохнуть , спать спокойно и видеть во сне- кто пешеходный переход около сияния севера и вообще где захотелось перейти, кто вообще дорогу без переходов и светофоров)))
![]()
|
|
хотя вы правы все зависит от культура на дорогах. Сестра будучи в Англии на обучении в 97 году по моему.. рассказывала что они там,а она там жила месяц и посещала школу как положено. Переходили дороги где попало. Водители всегда останавливались и не сигналили и не кричали. Вот это тогда ее удивило.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да я не включаю поворотники..еще езжу с превышением и я это признаю. Ага все таки признаешь! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ага все таки признаешь! ![]() Аська так про поворотники я признал еще когда ты в первый раз сказала и потом у маг. "Лимон"...ты тоже говорила. Еще один грешок это то что я когда то там давно выпивал и садился за руль.?!! Оно нужно всем тем кто тут находится.? Или это нужно именно тебе(так как ты это признала). Если это нужно тебе то скажу ДА было дело не отрицаю. 1 сентября я уехал на своем авто. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Несколько дней назад одна скАтина очень сильно меня напугала, когда я переходила с дочкой дорогу по пешеходному переходу. Перед "пешеходом", я, как обычно, на секунды остановилась, дабы убедиться в том, что нас действительно пропускают. Один скОт, притормозив сперва перед переходом, вдруг резко нажал на газ, и быстро набирая скорость, вывернув руль, объехал нас сзади, когда мы были еще на середине дороги. В итоге - куча матов в адрес дебиловодятлов, шепотом, чтоб дите не слышало, и возмущение - почему я, как пешеход, должна бояться переходить дорогу в специально для этого отведенном месте?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, знаете...может он просто посчитал что вы ему не мешаете проехать как и он вам(он же не перед вами проехал).
А есть просто люди(не раз замечали это с друзьями) которые бегут торопятся а потом как вступили на "зебру"(где и нужно проходит быстро) идут прям как по подиуму. Искоса так смотрят на водителей... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А если у них сердце слабое? ЗЫ:А меня вымораживают ушлёпки которые во дворах поворотники не включают, и хрен пойми куда он повернёт, налево, направо или прямо поедет, богатырь на распутье мля, понакупают прав... ![]() а надо мной соседи ржут, что я во дворе, трогаясь с места поворотники включаю.... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Eroha, из тебя выдавливают признание в нетрезвом вождении, не сознавайся. Даже если стакан в руке, все равно - НЕ ПИЛ! Помни о презумпции.)
|
![]()
|
|
а надо мной соседи ржут, что я во дворе, трогаясь с места поворотники включаю.... ![]() Аська делает все так же. Eroha, из тебя выдавливают признание в нетрезвом вождении, не сознавайся. Даже если стакан в руке, все равно - НЕ ПИЛ! Помни о презумпции.) Да ладно...хочет человек услышать...скажу. Было то давно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Аська делает все так же. ну, думаю, все должны делать так же.... для сигнала к началу движения вообще-то. На каких-то марках это вообще автоматическая функция- ты трогаешься-он(поворотник) пару-тройку раз моргает. ![]() На той неделе завернула к БТИ с 60 лет окт., на моей полосе стоит нива. Я перестраиваюсь на встречку и продолжаю движение (пытаюсь её объехать), в это время она начинает движение- тупо, однако, ехать параллельно да еще и по это дороге...не так ли? Пришлось подрезать немного... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, надо было подрезать и нажать на тормоз..))))
да все мы понимаем...да нужно включать. да знаем... но вот как то так вот получается. НУ не успеваю я его включать.))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, надо было подрезать и нажать на тормоз..)))) да все мы понимаем...да нужно включать. да знаем... но вот как то так вот получается. НУ не успеваю я его включать.))))))))) ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, надо было подрезать и нажать на тормоз..)))) да все мы понимаем...да нужно включать. да знаем... но вот как то так вот получается. НУ не успеваю я его включать.))))))))) щя тебя будет учить педестриан: Прежде чем приступить к маневру поворота, включи световой сигнал (во время маневра можешь и дудукнуть, если увидел помеху, которая может стать причиной аварии) В общем купи себе таблеток каких нибудь... Витамины А и ещё каких. Работа мозга активируется.) И ты вспомнишь все! И то, что прежде чем начать маневр, ты должен об этом предупредить таких же как ты - участников движения! ps я пью витамины для мозга (брал в бинтике. Зайди спроси активатор для Мозга... и у тебя спросят: " ты что? тоже такой же?"© |
![]()
|
|
щя тебя будет учить педестриан: Прежде чем приступить к маневру поворота, включи световой сигнал (во время маневра можешь и дудукнуть, если увидел помеху, которая может стать причиной аварии) В общем купи себе таблеток каких нибудь... Витамины А и ещё каких. Работа мозга активируется.) И ты вспомнишь все! И то, что прежде чем начать маневр, ты должен об этом предупредить таких же как ты - участников движения! ps я пью витамины для мозга (брал в бинтике. Зайди спроси активатор для Мозга... и у тебя спросят: " ты что? тоже такой же?"© не я просто пью(точнее выпиваю изредка... Не спасибо я не хочу пить таблетки(такие вот) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я сейчас в Тае отдыхаю, вот тут полный абзац-на пешеходных никто не пропускает, пока в наглую не попреш...
Зато пешеходы тут бегают быстро через дорогу,даже в неположенных местах не создавая помех водителям. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, да какой абсурд? я тебе объясняю -я в течении дня объезжаю город по кругу , по периметру, вдоль и поперек по несколько раз и люди бегут через дорогу ВЕЗДЕ где придется, на всех улицах. И что ты делаешь когда люди дорогу переходят, все равно же останавливаешься и пропускаешь ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
вот вам сегодня еду со строителей на нефтяников в строну парковой. На этом самом "переходе" на против остановки переходи парень...я даже не торможу а он идет настолько уверенно и при этом смотрит на меня,наверное он думает что он прав.?!! Я как ехал так и еду пролетел мимо него. Ну если ты переходишь в неположенном месте Беги!!! чего идти и в носу ковырять.
![]()
|
|
а надо мной соседи ржут, что я во дворе, трогаясь с места поворотники включаю.... ![]() Вот хороший человек ![]() ..которые бегут торопятся а потом как вступили на "зебру"(где и нужно проходит быстро).. А где написано что нужно его быстро переходить? Когда медленно идёшь больше шансов увернуться и заметить ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А где написано что нужно его быстро переходить? Когда медленно идёшь больше шансов увернуться и заметить ![]() да не написано не где. Но просто видно же же идет пешеход быстро. Наступил на "зебру" все замер....идет ползет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Макс, а чёж ты любишь погонять, а покупаешь каких то не понятных крокодилов? Отсечку проверять будем?
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
да не написано не где. Но просто видно же же идет пешеход быстро. Наступил на "зебру" все замер....идет ползет. Не ну если так то бредово конечно ) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Не ну если так то бредово конечно ) вот и я о чем...бред. Особенно часто это замечено за девушками и летом...в жаркую погоду(хорошо если есть на чем взгляд остановить). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
. Особенно часто это замечено за девушками и летом...в жаркую погоду(хорошо если есть на чем взгляд остановить). А если не на чем остановить, так что давить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А если не на чем остановить, так что давить? ![]() Это мне напомнило анекдот ![]() Идет занятие в Кавказкой республике в автошколе: Предпод у курсанта спрашивает, едешь тЫ Гиви по дороге и переходят дорогу молодая красивая дЭвушка и старая бабуля, вопрос кого давить будешь? Курсант подумал и ответил, наверно бабушку. НЭт не правильно, тормоз дАвить нада!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А если не на чем остановить, так что давить? ![]() не не не...давить не надо а вот поторопить ее можно просто начав медленно двигаться...))) А еще можно посигналить.))))) Но как сказали сердце может слабым быть...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не не не...давить не надо а вот поторопить ее можно просто начав медленно двигаться...))) А еще можно посигналить.))))) Но как сказали сердце может слабым быть...))) Ага, и идёт она такая, а сбоку неминуемо надвигающийся борт Ерохи ![]() Яп убежаль) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Этот мальчик еще раз пять бегал там перед машинами, пока я не повернул на стоителей. Если кто-то узнал своего отпрыска - вломите хорошего ремня. |
![]()
|
|
Rost, такая же школота выходили на перекрестке комсомольской и лесной и плясали во всю...бегали..пока у них зеленый...
Гость_АгаЭээ_* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 1:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |