![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Ну дык знаки же для плебеев висят знаки же для пешеходов и велосепидистов, разве не знали ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
И из их машины наверное вот это звучало!
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну может по делам ехали...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
ярмарка в Колве ? О_О.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ярмарка в Колве ? О_О. Мы приехели к открытию к 12,00. Путного не чего не увидели. Картофель стоил 350 руб/ведро- в магазин дешевле!!!!! Из народу- Тян в компании едросов. Концерт еще не начался. Короче как всегда. http://komiinform.ru/news/70187/ Сообщение отредактировал Аська - 13.9.2010, 10:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня вчера очень не приятная ситуация произошла...
возвращался в город со стороны "0" еду как положено 90 впереди едет серая буханка..и вот подъезжая к маленькому "трамплину" где все почему то уходят на встречную полосу считая что он там ниже...."буханка" совершает этот маневр а я так как шел 90 и не собирался выезжать на встречку оказался параллельно ей...и вот пролетев этот "трамплин" буханка тупо начинает возвращаться на обратно при этом водитель "не хороший" человек не смотрит в зеркала..и тупо все ближе и ближе...я ему уже сигналю...выход как то сам по себе нашелся нажал на педаль газа и оказался впереди этого урода. И не знаю почему наверно от злости начал резко тормозить. чтоб тот в следующий раз был внимателен на дороге. В итоге буханка свернула на обочину и остановилась. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
чтоб тот в следующий раз был внимателен на дороге. В итоге буханка свернула на обочину и остановилась. я один раз типа то же такого маневра сделала, когда по дороге в Парму, один мудак пошел на двойной обгон перед поворотом не убедившись в безопасности маневра и получилась типа он меня подрезал- мне пришлось резко тормозить, чтоб он успел встать передо мной, так как сзади меня то же была машина. Потом я его обогнала и резко затормозила, на что мне муж сказал, а если бы он не успел среагировать- тебя бы утешал морально разбитый зад твоей машины. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 13.9.2010, 10:34 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
.... В итоге буханка свернула на обочину и остановилась. Беседу провел? Неприятная ситуация, но думаю тормозить и подставлять зад, типа погрозил - тоже не вариант. -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
да не знаю почему так получилось....просто злость взяла....
не какие беседы...что ему объяснять что он не прав. Так я думаю начали бы орать друг на друга и все..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> а ты замечал как действует стадный рефлекс в такие моменты.... стоит одному "очень" спешащему дернуть и сразу все кто стотят с ним в соседних рядах тоже жмут на газ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
подъезжая к маленькому "трамплину" где все почему то уходят на встречную полосу считая что он там ниже.... не поверишь, он там ниже ![]() -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
не поверишь, он там ниже ![]() ну а на сколько он ниже то...))) смешно же...я пролетаю по своей полосе..и даже не замечаю при этом скорость там разрешена 90 км/ч -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У Вас есть тонировка на передних стеклах?????
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
у меня так нет с переди....и меня это ни как не смущает....
![]()
|
|
лобовое и передние боковые свободны от пленки, на техосмотр в октябре
![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ну вот смотри: мне в лобовуху прилетел маааленький камешек, есессно пявился еле заметный скол на внешнем слое стекла, я приехал в страховую они посмотрели и отправили меня к оценщикам, там мне оценили замену стекла в 25 тыщ рэ (написал заяву чтобы выплатили наличкой) (сама страховка стоила тоже 25 с копейками), я заказал оригинальное стекло за 12 тыщ, которое потом передумал ставить и перепродал за 14 т. Скол успешно залечил за 500 рэ. Арихметика вроде простая... И дорогие авто тут не причем, даже бюджетные иномарки очень дороги в ремонте. А по поводу приключений, то они у любого автовладельца начинаются с момента пуска двигателя во дворе своего дома. Вы каждый год планируете так влетать? Если "да", то как раз попадаете в категорию, склонных к приключениям. Я имею в виду, что есть просто люди, у которых такие вещи чаще случаются. И не потому, что человек сам нарывается, а так... карма. Без обид. А если бы вы отложили эти 25р. сами себе, то без всяких заморочек заделали бы стекло за 500р. и все. А так пришлось совершить кучу лишних движений. Я, за 5 лет эксплуатации автомобиля, только один раз поменял фару, так что мне бы было очень не резонно страховать по КАСКО. Это всё ИМХО. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ехал с обеда, Приполярная-Нефтяников (поворачиваю на право). Водятели так и щимятся повернуть на право в крайнюю левую, на худой конец в среднюю полосу, в перспективе перепрыгнуть в левую (перепрыгнуть потому что перестроением это назвать сложно, поворотник не включается) и стоят ждут пока по нефтяников прекратиться поток в средней и крайней левой полосе или шального пешехода будут пропускать. В это время крайняя правая свободна и никем не занята что или кто мешает повернуть на неё мне НЕПОНЯТНО! Хоть выходи и правила "объясняй".
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А что не понятного? Все же планируют потом поворачивать на Парковую. В свою очередь так же неприятно, когда стоишь в очереди на эту самую Парковую, а справа пытаются впихнуться ещё джигиты.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну повернул ты на нефтяников(правя полоса) и начинаешь ехать медленно тебе надо еще перестроиться в крайнию левую(на парковую). А тут я еду заняв правый ряд на нефтяников перекресток проезжая прямо(мне на заправку допустим надо), ха а тут ты стоишь или очень медленно двигаешся с включенным поворотником. Что мне делать? Сигналить и орать какого длинного ты занял эту полосу если тебе ехать на парковую!
![]()
|
|
А что не понятного? Все же планируют потом поворачивать на Парковую. В свою очередь так же неприятно, когда стоишь в очереди на эту самую Парковую, а справа пытаются впихнуться ещё джигиты. поверни в правый ряд, включи левый поворотник и перестраивайся, люди знающие правила тебя пропустят видя твой маневр, а тем кому прямо и не надо на парковую стоят и ждут пока %:;?*;:?*%№:?*№: В случае если левый ряд для поворота на парковую занят, так проедь до заправки и развернись на светофоре, будет намного быстрее, чем будешь стоять в этой очереди ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
...... А тут я еду заняв правый ряд на нефтяников перекресток проезжая прямо(мне на заправку допустим надо), ха а тут ты стоишь или очень медленно двигаешся с включенным поворотником. Что мне делать? Сигналить и орать какого длинного ты занял эту полосу если тебе ехать на парковую! ты не слишком ли рано перестраиваешься в правый ряд? -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Думаю мало кто пропустит. Я еду прямо ты тут исполняешь маневры вот стой и пропускай или жди просвета.
![]()
|
|
Почему рано.? Сразу за остановкой после таксистов встал в правый ряд и поехал прямо. На то он и правый ряд. Там же пусто всегда
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Думаю мало кто пропустит. Я еду прямо ты тут исполняешь маневры вот стой и пропускай или жди просвета. Вот пока таких как ты большинство, такие топики будут вечны. Потеряешь много времени уступив дорогу, или религия не позволяет? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Вот пока таких как ты большинство, такие топики будут вечны. Потеряешь много времени уступив дорогу, или религия не позволяет? А может будем по правилам ездить всё таки? Почему двигаясь по нефтяников, мы должны оставлять правую полосу пустой? Или лучше вообще всем сворачивать на приполярную, что бы не создавать помех, тем кто с приполярной желает попасть на парковую? И почему бы тем, кто с приполярной, самим не поехать через возейскую и оттуда, через промышленную спокойно повернуть на нефт. и далее на парковую? Я, например, всегда стараюсь не заезжать туда, особенно если спешу, лучше потерять 3 минуты по возейской, чем там простоять, матерясь неизвестно сколько. Мне кажется, что вопросы надо задавать не тем, кто едет не нарушая правил, а тем кто такие развязки придумал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вот пока таких как ты большинство, такие топики будут вечны. Потеряешь много времени уступив дорогу, или религия не позволяет? не то не другое...ПДД не позволяет...я торможу уступая тебе проезд а левый ряд этого не делает и что ты займешь мою полосу и будем вмести ждать пока левые тебя пропустят... проще тогда сделать разметку на перекрестке...там же по приполярной по две полосы в каждую сторону...сделать разметку... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
За редким случаем с нефтяников в правом ряду едут прямо (после таксистов), к то му же поворачивающие на приполярную не утруждаются включать поворотники.
Цитата я торможу уступая тебе проезд а левый ряд этого не делает и что ты займешь мою полосу и будем вмести ждать пока левые тебя пропустят... проще тогда сделать разметку на перекрестке Маневрируя вышеуказаным способом мне пока все уступают, поскольку видят что я делаю, и средний ряд и левый. Мне самому не напряжно пропустить машину пытающуюся протиснуться в левый ряд для маневра на парковую или выезжающую с прилегающей територии (возле Томлуна с обоих сторон светофора, Норд хауса, Глобуса) -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
пропустить с прилегающей ето одно...а вот так вот...пока не знаю не придумал что буду делать...)))) тут по обстановке...все же я считаю что нужно заранее занимать нужное положение на полосе для дальнейшего движения чтоб не создавать помех другим участникам...
![]()
|
|
...пока не знаю не придумал что буду делать...)))) ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Что то придумали, интересно когда воплотят как это будет выглядеть и сколько народ будет привыкать к этому
Движение возле УЦРБ -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
У Вас есть тонировка на передних стеклах????? ![]() ![]() кстате у нас похоже операция "Чистое стекло" уже ведётся ... Сообщение отредактировал Mxj - 17.9.2010, 16:36 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Что то придумали, интересно когда воплотят как это будет выглядеть и сколько народ будет привыкать к этому Движение возле УЦРБ Да редиски! Как их ещё назвать, не попадая под статью! Как всегда, затея хорошая, но сначала надо было дорогу то отремонтировать. А то до больницы доехать можно нормально, а далее когда поедешь, вдоль по улице, вдоль по Геологоразведчиков, можно уже опять инвалидом стать! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаков понатыкают, укажут направление, а лет через 5 сделают дорогу
![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
идея очень хорошая..дорога там нормальная....главное не забудьте что по больничному проезду две полосы одни для автотранспорта...а вторая будет для маршрутного транспорта. А то можно попасть в неловкую ситуацию...
![]()
|
|
идея очень хорошая..дорога там нормальная....главное не забудьте что по больничному проезду две полосы одни для автотранспорта...а вторая будет для маршрутного транспорта. А то можно попасть в неловкую ситуацию... Дорога там нормальная пока по ней почти никто не ездит. А когда по ней ещё и автобусы будут ходить.... уууу что будет. А какая там может быть неловкая ситуация? Штраф что ли? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
ну вообще то автобусы всегда ходили по Больничному проезду...они там и будут дальше ходить просто для них там будут отдельная полоса...а выезд на полосу предназначенную для маршрутных транспортных средств это да штраф...это как пересечение сплошной....сталкивались с этим в питере на невском...)))
А весь частный транспорт теперь будет заезжать со стороны Геологоразведчиков это где дом РН-Северная нефть и магазин "Примула,подъехал и на стоянку или высадил и поехал по больничному проезду на нефтяников... По мне так очень удобно..не то что щас утром хаотичное движение заряженных частиц...кому как удобнее главное поближе... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну вообще то автобусы всегда ходили по Больничному проезду...они там и будут дальше ходить просто для них там будут отдельная полоса...а выезд на полосу предназначенную для маршрутных транспортных средств это да штраф...это как пересечение сплошной....сталкивались с этим в питере на невском...))) А весь частный транспорт теперь будет заезжать со стороны Геологоразведчиков это где дом РН-Северная нефть и магазин "Примула,подъехал и на стоянку или высадил и поехал по больничному проезду на нефтяников... По мне так очень удобно..не то что щас утром хаотичное движение заряженных частиц...кому как удобнее главное поближе... Думаешь автобусы не будут ездить по кругу, а будут ездить так же как и раньше? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
да именно так и написано "Подъезд к больнице будет открыт через проезд Геологоразведчиков, въезд к больнице с улицы Нефтяников через Больничный проезд будет запрещен. Движение по Больничному проезду будет односторонним, с выделенной полосой для движения автобусов."
вот больничный проезд это именно та дорого по которой мы всегда ездили к ЦРБ... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Песенка про"калину"
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
да именно так и написано "Подъезд к больнице будет открыт через проезд Геологоразведчиков, въезд к больнице с улицы Нефтяников через Больничный проезд будет запрещен. Движение по Больничному проезду будет односторонним, с выделенной полосой для движения автобусов." вот больничный проезд это именно та дорого по которой мы всегда ездили к ЦРБ... По мне, так логичнее бы было заезд делать возле больницы, а выезд по Геологоразведчиков. Не нужно будет пропускать толпу выезжающих. Впрочем, все уже решено и в понедельник будет установлено 20 знаков, организующих движение. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
По мне, так логичнее бы было заезд делать возле больницы, а выезд по Геологоразведчиков. Не нужно будет пропускать толпу выезжающих. Впрочем, все уже решено и в понедельник будет установлено 20 знаков, организующих движение. Тоже думаю что это было бы гораздо логичнее, т.к. внизу и светофор рядом и пешеходный переход, гораздо легче завернуть. Непонятно, как же СН не подумала про своих работников живущих в том доме. Теперь им с утра придётся продираться по кругу через толпы стремящихся в больницу. Как говориться: кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
как же СН не подумала про своих работников живущих в том доме. Теперь им с утра придётся продираться по кругу через толпы стремящихся в больницу. Как говориться: кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. +1, их вообще не спрашивали ![]() ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ехал с обеда, Приполярная-Нефтяников (поворачиваю на право). Водятели так и щимятся повернуть на право в крайнюю левую, на худой конец в среднюю полосу, в перспективе перепрыгнуть в левую (перепрыгнуть потому что перестроением это назвать сложно, поворотник не включается) и стоят ждут пока по нефтяников прекратиться поток в средней и крайней левой полосе или шального пешехода будут пропускать. В это время крайняя правая свободна и никем не занята что или кто мешает повернуть на неё мне НЕПОНЯТНО! Хоть выходи и правила "объясняй". +мульен я сам там выезжаю по несколько раз в день, приходится таких "степенных водителей" объезжать слева и вклиниваться в поток. Мне интересно если их в Москву отправить, как интересно они-бы днем на МКАД-е с въезда сразу в левый ряд попадали :-) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
там бы пропустили
![]() |
![]()
|
|
там другая обстановка....и все было бы по другому...тут вот так...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне интересно если их в Москву отправить, как интересно они-бы днем на МКАД-е с въезда сразу в левый ряд попадали :-) отрихтуют машину и в канаву ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
я вообще становлюсь плохим водителям....это я сам начал замечать...а вообще меня раздражают таксисты возле "Норд Хауса"....и вообще везде где они стоят и занимают место для стоянки простых граждан..
Ездил сегодня в ЦРБ по новой схеме движения...оказывается у нас в городе много людей которые просто не знают для чего знаки предназначены...так что будьте аккуратны... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ездил сегодня в ЦРБ по новой схеме движения...оказывается у нас в городе много людей которые просто не знают для чего знаки предназначены...так что будьте аккуратны... Какие казусы? ГИБДД регулирует или штрафует? Надо вечерком скататься посмотреть что и как наставили ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 20:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |