![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посмотрев видео Аськи, могу одно сказать - вот так и случаются ДТП, когда один решил быть умнее других и быстренько проскочить(примерно как и возле заправки, когда женщина в окно вылетела из Шнивы), а другой увидев наглость решил не пропустить. Я в таких случаях лучше пропущу ...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а со стороны, это смотрелось как будто "ни кто не хотел уступать"... Вот именно со стороны. И если я ехала по своему ряду, то каким образом я могла ему не уступить, а если он передо мной решил " по гарцевать", то и в этом случае я не причем, но в зеркало заднего вида я долго видела, как он отходил от шока ( стоял в ступоре), что чуть не разбил бампер об собаку.Посмотрев видео Аськи, могу одно сказать - вот так и случаются ДТП, Я в таких случаях лучше пропущу ... А вообще я езжу аккуратно ![]() З.Ы. Говорят, что женщина за рулем это страшно, а вы знаете, как страшно самой женщине за рулем? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Юлия, вот в том году вроде как и вызвало возмущение что люди на этом перекрестке строителей 60 лет которые едут от Универсама на строителей имеют преимущество только на перекрестке. А не то что выполняют некоторые из правого ряда сразу во дворы строителей 15 и считают что они правы. Ведь если я правильно понимаю границы перекрестка заканчиваются до поворота во дворы и кстати до стоянки у магазина "Березка люкс"
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
VH aka пашА, и опять меня процитировал. Проказник!
![]() Я, кстати, такую же свадьбу видел в Усинске. Конечно машины у них были попроще и не стреляли. Но ехали тоже на всю ширину дороги и не давали обгонять. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Да тоже тут недели две три назад ездили среди дня стреляли. С молодежки на нефтяников поворачивали.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, и опять меня процитировал. Проказник! ![]() Я, кстати, такую же свадьбу видел в Усинске. Конечно машины у них были попроще и не стреляли. Но ехали тоже на всю ширину дороги и не давали обгонять. Да хотел этот боян запостить, а у тебя как раз Масква упамяналась). Про стрельбы на Усинских дорогах, услышал впервые. Дети гор) - ужасы нашего городка) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
то и в этом случае я не причем, но в зеркало заднего вида ![]() значит все таки смотрела... там не видно выражения его лица, а вот собака ещё раз выбегала на дорогу, по ходу она потерялась... ...вот по этому, на перекрёстках, я стараюсь находиться так, что бы между мною и потенциальным убийцей, что нибудь находилось. например столб... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
значит все таки смотрела... А я за рулем всегда в зеркала смотрю- не по сторонам, а в зеркала и на дорогу!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
ну если тебе нужно в березку ты спокойно поворачиваешь на перекрестке налево(я же правильно понял ты на 60 лет в левом же крайнем ряду и на строителей ты будешь в левом крайнем ряду) и вот повернув на строителей(перекресток проехали) совершай свои маневры в сторону березки. кто тебе мешает то если ты все по правилам делаешь. Или ты хотел из крайнего левого ряда шмыгануть в правый и это считаешь правильно? А все остальные значит оленеводы у нас... 1) не выполнил требование п. 8.5 ПДД РФ заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении [ответственность предусмотрена ч. 1.1 ст. 12.14 КоАП РФ]; 2) выполняя поворот налево со второй полосы (как уже было указано – в нарушение п. 8.5 ПДД РФ) не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда [ответственность предусмотрена ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ]; А потом авария из-за спешащего придурка... -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
FETT, и я вообще ничего не понял...? блин разжуйте мне пожалуйста. Как ты с крайнего левого повернул к Березки и не нарушил..? а вот тот кто со средней полосы пропустил тех кто с права и поехал нарушил.
И вот эта фраза про спешащего вообще не уместна. Если тебе уступают дорогу на выезде с Томлуна..ты стоишь или пытаешься объяснить что тебе на строителей и тебе нельзя ехать.? Я правильно понял...А я вот буду позади тебя стоять и не понимать кто там за рулем такой сидит есле ему уступают а он не едет и меня тормозит. Так выходит...или я опять не понял... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ероха, тебе КОМ писал, что выруливая с левой полосы при повороте, ты можешь занять любую полосу (читай к Берёзке), но если какой то джигит с правого ряда тоже захочет поехать налево, то нарушая, он создаёт аварийную ситуацию. Как в случае с Аськой...кто то говорит, что она там кого то прищемила, а она ехала по правилам, а того утырка, что вырулил справа от неё надо было прижать, чтоб он в кармане с ара-таксистами поцеловался, а не с собакой.
А для справки: на той дороге, что поднимается от КСК к Томлуну две полосы...не три ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
А для справки: на той дороге, что поднимается от КСК к Томлуну две полосы...не три ![]() Про трехполосную я мела ввиду, что по Строителей идет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Да я Ерохе писал.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
ну ладно пусть будет по вашему...но я все же всегда стараюсь ехать по своей полосе и даже на перекрестке соблюдать траекторию автомобиля..а не вываливаться с крайнего левого или правого в средний ряд.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
ну ладно пусть будет по вашему...но я все же всегда стараюсь ехать по своей полосе и даже на перекрестке соблюдать траекторию автомобиля..а не вываливаться с крайнего левого или правого в средний ряд. тем самым давая дополнительную нагрузку на ось, вместо плавного вхождения ... а зимой можно с ручника заходить в поворот ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, какие нагрузки? при скорости то меньше 40. Это тут вообще при чем..?
![]()
|
|
Eroha, Максу надо давно уже поменять митсуху на тойоту супру или ниссан скайлайн....а то он на ручнике тут пешеходов пугает с такой громилой )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
боюсь с ценами на бензин и дизельное топливо мы скоро все будем ездить на малолитражках..
FETT, не ауди ли Q7 у него -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Максу надо давно уже поменять митсуху Последний раз мы его на Ауди видели. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А вообще я езжу аккуратно ![]() Ну сегодня наверное о моем маневре отпишутся парни с вишневой Нивы. Ну извиняйте ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Eroha, Максу надо давно уже поменять митсуху на тойоту супру или ниссан скайлайн....а то он на ручнике тут пешеходов пугает с такой громилой ))) ага )) поменял я ... теперь у меня ручник ногой нажимается ![]() ![]() ![]() боюсь с ценами на бензин и дизельное топливо мы скоро все будем ездить на малолитражках.. FETT, не ауди ли Q7 у него или на электромобилях ! -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Rost напоминает мне героя каких то зарубежных фильмов и музыка у него такая.... Где он там всегда кто то нарушает.
Он:тут нет перехода! Она: ну и что. И чему научили..? Может надо было вызвать наряд..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну может быть дочька хоть спросит: "мама, а почему мы тут переходим? Вон и дядя ругается..." надеюсь ты сейчас шутишь...))))) Или ты реально в это веришь..? пешеходы многие до сих пор не понимаю где и как надо переходить. А вот то что положили плиты на разделительной полосе на против "Сияние Севера" и памятника"трем поколениям" считают как официальное разрешение тут ходить. Чуть ли не зебру нарисовали им... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
надеюсь ты сейчас шутишь...))))) А вот то что положили плиты на разделительной полосе на против "Сияние Севера" и памятника"трем поколениям" считают как официальное разрешение тут ходить. Чуть ли не зебру нарисовали им... Еще смешнее, что рядом с этим "переходом" идиоты протоптали тропу. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Eroha, вот тоже не понимаю, где логика в этих неположенных переходах. и кто это придумал...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
придумали те...которые устали там траву сажать. так как людям все равно. Я даже один раз видел как в дождь весной когда там такая фу..грязь. Девушка перепрыгивала,нет делала она конечно все красиво и смешно. Но зачем.? 50 метров и перед тобой все машины остановятся и будут ждать пока ты пройдешь.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
надеюсь ты сейчас шутишь...))))) Или ты реально в это веришь..? пешеходы многие до сих пор не понимаю где и как надо переходить. А вот то что положили плиты на разделительной полосе на против "Сияние Севера" и памятника"трем поколениям" считают как официальное разрешение тут ходить. Чуть ли не зебру нарисовали им... Вы что гоните? Во всем мире тротуары и дорожки ложат там где люди ходят, а не заставляют людей ходить там где дорожку проложили Напротив Сияния Севера плиты положить и пешеходный переход установить нужно былоеще во время его строительства Мямленье ГАИ о каких-то положеных метрах между переходами обходится совсем легко - приниматеся постановление на уровне совета гоорда . -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Hun, так давайте натыкаем переходов через каждые 10 метров - ну там же люди ходят.... им же там удобно. а вот была б моя воля - я бы на нефтяников поставил заграждение из трубы на разделительной, уже отсеются желающие перелезать через него.
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
гонят что то другое в трубах...!!
Давайте везде теперь где ходят и перебегают люди которым лень пройти 50 - 100 метров налево или направо до пешеходного перехода будем делать пешеходные. И что получится. Это разделительная полоса...!!! Это дорога. Да пусть ходят по лужам и грязи если ленивые. Я не против дорожек например возле Дом быта сделать их там где ходят люди или во дворах где то. Но не тут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, все правильно. пешеходные переходы не так уж и далеко друг от друга находятся. пройти до любого - 3 минуты неспешной ходьбы. люди, куда вы торопитесь? только если на тот свет...
некоторых там уже заждались... -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Rost, молодец, все правильно! Капля камень точит, как говорится... Может хоть что-то, у кого-то в мозгах и закрепится, наконец, что нельзя ТАК переходить дорогу, тем более с ребенком!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eroha, все правильно. пешеходные переходы не так уж и далеко друг от друга находятся. пройти до любого - 3 минуты неспешной ходьбы. А вам не кажется что с вашей позиции для того что б перейти дорогу от Сияния Севера приходится полгорода обходить? там расположен самый крупный и самый посещаемый магазин города -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, какие полгорода? 50 метров в одну и в другую сторону. ну максимум 100 метров - 3 минуты!!!!!
![]()
|
|
в поворот не воёдешь красиво А что, некоторых это ни сколько не заботит красота то ваша, да и в принципе и радиус поворота тоже, вот как этого на десятке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а еще там можно поставить светофор и увеличить там пробку, которая и так создается от перекрестка у ДК до перекрестка у лукойла
![]()
|
|
люди, куда вы торопитесь? агналогичный встречный вопрос Hun, какие полгорода? 50 метров в одну и в другую сторону. ну максимум 100 метров - 3 минуты!!!!! дык у нас город 200х200 ![]() объясните мне чего вы так возмутились преложением поставить там пешеходный переход? погонять хочеться? так там лежменты лежат. вопрос для чего они там? почему их там установили? почему вы против них не возмущаетесь, гоньщики? я так считаю что это полумеры и их логическим продолжением должна быть установка пешеходного перехода тем более что через дорогу стоянка и сейчас еще и парк будет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, так в то м то и дело, что 200 на 200 и давайте через каждые 10 метров у нас будут люди скакать через дорогу с разрешением. ну им же там удобно!!!!!!!!!
![]()
|
|
Аська, я вот 8 сентября так ехал только немного по другому...хотел на комсомольскую и уже начал поворот как увидел что прямо зеленый загорелся и решил что через парковую будет быстрее. И вот изменил направление своего движения.
![]()
|
|
я не гоняю по городу, и мне лежменты не мешают, а мешают курицы и ослы, которые дорогу перебегают в неположенных местах , бросаясь под колеса.
Hun, ты в день сколько накатываешь по городу ( в километрах)? километров 10, наверное. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Hun, ты в день сколько накатываешь по городу (в километрах)? километров 10, наверное. у меня дом хорошо расположен поэтому по городу обычно километров 10 в неделю ![]() все остальное за городом -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
так эти резинки и положили потому что там начали сбивать пешеходов, а они же не соображают. И вот чтоб им не доказывать что они не правы и не учить их решили нас притормозить. Вот и все. А так смысла нет там в переходе..куда идти? к магазину? Давайте на строителей сделаем к каждому и на нефтяников 46 и 42...к каждому магазину. НУ а вдруг кому то лень дойти.
![]()
|
|
Hun, в этом то вся и проблема. а если я за день ПО ГОРОДУ наматываю километров 60, и всякого насмотреться успеваю, то тогда о чем может быть разговор
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Hun, возмущение вызывает переход дороги вне положенном для этого месте, а это место именно таковым, пока что, и является. Точно также возмущают дебилоиды, которые даже не пытаются скорость снизить перед знаком "пешеход". Вот когда там "зебру" нарисуют - возмущаться уже можно будет, но совсем по другому поводу.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
так эти резинки и положили потому что там начали сбивать пешеходов, а они же не соображают. И вот чтоб им не доказывать что они не правы и не учить их решили нас притормозить. Вот и все. А так смысла нет там в переходе..куда идти? к магазину? Давайте на строителей сделаем к каждому и на нефтяников 46 и 42...к каждому магазину. НУ а вдруг кому то лень дойти. согласен с каждым словом!!!!! -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Что вы все пытаетесь свести к абсурду про переходы через 10 метров?
в том месте большой поток людей и логично было его обезапасить я б еще однин сделал возле дома №3 по Парковой тем более что там нелегальная остановка автобусов и такси а так же пересечение потока 2 школа - ЦЖРС с улицей -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 1:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |