![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Как показывает водительская практикав Усинске, уступить и не мешать совершенно не одно и тоже. Например в повороте с Нефтянников на Парковую некоторые дятлы уступают высунув полморды поперек дороги, и едешь ты со стороны Пармы по крайней левой, вроде тебе и уступают а хрень проедешь. Останавливаешься перед ним, а его уже и сзади подперли такие же нетерпеливые и по средней поток со светофора идет, и сидит он беспомощно глазами хлопает. на этом перекрестке часто бывает, когда один от северной нефти уже почти проехал пешеходный на парковую, в это время второй уже вылез на встречку и его сзади подперли, а первый вдруг решил что надо дождаться какого-нибудь пешехода и постоять немного... и что делать второму? Третьим рядом тулиться? Вот он и торчит на встречке... С пармы стараюсь не ехать левым рядом по этой причине. И по этой же причине не начинаю движение с нефтяников на парковую, пока впереди идущая машина не пересечет пешеходный переход. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот вы странные люди...., движется машина с включенным правым поворотником, Он может так двигаться с километр, пока не убедитесь, что Вам уступают никаких маневров!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Он может так двигаться с километр, пока не убедитесь, что Вам уступают никаких маневров!!! Славик, он НЕ МОЖЕТ так двигаться с километр. Он вводит в заблуждение других участников движения. Вот вы когда с молодежной на нефтяников выезжаете, в какой момент поворотник выключаете? А когда с молодежной на молодежную(возле вертолета)? Дважды на этом повороте я попадала в ситуацию, когда сзади идущий транспорт подрезал меня на повороте, не соблюдая траекторию движения, т.е. поворачивая по встречке. Пока я проехала эту самую траекторию с включенным, между прочим, левым поворотником, какой-то торопыга тупо срезал у самых насаждений или что там еще (где люди ходят) и-и-и-иииии.... упс-с-с: впереди меня на опасном расстоянии выросла чья-то задница... Возле универсама, кстати, та же фигня. Кто привык по правильной траектории двигаться с молодежки на молодежку, тому и в голову ни разу не придет перед пельменями налево завернуть. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, он НЕ МОЖЕТ так двигаться с километр. Он вводит в заблуждение других участников движения. А что ему так мешает ехать и тупить, не выключив поворотник? Надо было к нам сегодня приезжать, было весело ![]() LedyBiz, если Вас интересует когда я включаю поворотник, у меня один ответ, он не измеряется метрами и секунадами, соизмеряется ситуация в голове и тогда включаю, чего и Вам советую ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Только один секрет, я так понимаю- бойся дибилов на дороге. Их не надо бояться.... им надо дать проехать))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Их не надо бояться.... им надо дать проехать))))))))))))) Золотые слова Юрий Венидиктович! (с) (не помню передачу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Надо было к нам сегодня приезжать, было весело ![]() Да, надо было внимательнее читать, наверное, тогда бы не пропустила, что вы сегодня собираетесь... ![]() LedyBiz, если Вас интересует когда я включаю поворотник, у меня один ответ, он не измеряется метрами и секунадами, соизмеряется ситуация в голове и тогда включаю, чего и Вам советую ![]() вопрос был риторическим, подводящим к началу разговора о включении поворотников. Что хуже- забыть их включить, включить заранее или.....вообще по х... на них всё равно никто не смотрит ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
или.....вообще по х... на них всё равно никто не смотрит ![]() Это тоды к Ерохе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ну вот так значит. Прям ужасный водительский портрет выходит. Езжу 100 да еще и поворотники не включаю...))) спасибо. Тут должна присутствовать еще одна составляющая-сколько раз ты при этом попадал в аварии? Озвучь)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ах вон оно че! А я думал ты про арии писал. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Еду сейчас в садик и заворачивая в сторону банка вижу , что от СЭС на встречу мне, но перпендикулярно движется синий Лансер № 365 и так уверенно , как будто даже не знает. что едет в противоположную потоку сторону по дороге с односторонним движением и спокойно припарковался у банка.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Еду сейчас в садик и заворачивая в сторону банка вижу , что от СЭС на встречу мне, но перпендикулярно движется синий Лансер № 365 и так уверенно , как будто даже не знает что едет в противоположную потоку сторону по дороге с односторонним движением и спокойно припарковался у банка. Дада, тоже сталкивался с этим лансером, ехал с пармы , он ехал впереди меня, открывается пассажирское окно и в лобовое стекло мне летит пачка сигаретная, видимо девушке едущей рядом с водителем она сильно руги жгла, раз до урны не дотерпелось. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Еду сейчас в садик и заворачивая в сторону банка вижу , что от СЭС на встречу мне, но перпендикулярно движется синий Лансер № 365 и так уверенно , как будто даже не знает что едет в противоположную потоку сторону по дороге с односторонним движением и спокойно припарковался у банка. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() ![]() Нет к сожалению регистратор снимает прямо, а повернуть я что то прям и не подумала, так как сама опешила, что мне навстречу с той стороны выезжали. я только успела у виска покрутить. З.Ы. Хотя может он его краем и засек, завтра гляну. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Еду сейчас в садик и заворачивая в сторону банка вижу , что от СЭС на встречу мне, но перпендикулярно движется синий Лансер № 365 и так уверенно , как будто даже не знает. что едет в противоположную потоку сторону по дороге с односторонним движением и спокойно припарковался у банка. ![]() ![]() З.Ы. Хотя может он его краем и засек, завтра гляну. ну вот на последней секунде видио, этот лансер можно узреть, не поленилась выложить эти секунды, дабы меня не обвиняли в клевете, как те, что не включают поворотники. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Еду сейчас в садик и заворачивая в сторону банка вижу , что от СЭС на встречу мне, но перпендикулярно движется синий Лансер № 365 и так уверенно , как будто даже не знает. что едет в противоположную потоку сторону по дороге с односторонним движением и спокойно припарковался у банка. ![]() ![]() З.Ы. Хотя может он его краем и засек, завтра гляну. ну вот на последней секунде видео этот Лансер можно узреть, не поленилась выложить эти секунды, дабы меня не обвиняли в клевете как те, что не включают поворотники. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Бойтесь темную Ниву №600 (буквы были заляпаны грязью), подсветка днища синяя аля-НЛО. Вчера вечером ехал я с Нефтемаша, это чудо обогнало меня по обочине, хотя встречка была свободна, на светофоре он встал в левый ряд, откуда обычно поворачивают в сторону трубной базы и не дождавшись зеленного, на красный объехал впереди стоящую машину, понесся дальше по нефтяников.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Бойтесь темную Ниву №600 (буквы были заляпаны грязью), подсветка днища синяя аля-НЛО. Вчера вечером ехал я с Нефтемаша, это чудо обогнало меня по обочине, хотя встречка была свободна, на светофоре он встал в левый ряд, откуда обычно поворачивают в сторону трубной базы и не дождавшись зеленного, на красный объехал впереди стоящую машину, понесся дальше по нефтяников. Это да. Известный лётчик.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня в парме...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
эта "десятка" в понедельник у банка по молодежной 16 исполняла необычные "танцы" и тоже задним ходом...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Rost, берегите нервы. Съездите в мАскву, там на такие манёвры даже не бибикают.
![]() Не, я бы конечно тоже изматерися, но внимание на этом концентрировать явно не стоит, пока автоинспекция не принимает наши видео в качестве основания для наложения взыскания на зафиксированного нами нарушителя. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Rost, берегите нервы. Съездите в мАскву, там на такие манёвры даже не бибикают. ![]() Не, я бы конечно тоже изматерися, но внимание на этом концентрировать явно не стоит, пока автоинспекция не принимает наши видео в качестве основания для наложения взыскания на зафиксированного нами нарушителя. Автоинспекция принимает наши видео в качестве основания для наложения взыскания , их никто не несёт -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Автоинспекция принимает наши видео в качестве основания для наложения взыскания , их никто не несёт Тут кто-то выкладывал ссылку на форум, где один водитель описывал свои действия по этому поводу. В итоге выяснилось, что наказать нарушителя могут, только в случае если он сам придёт и сознается в содеянном.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тут кто-то выкладывал ссылку на форум, где один водитель описывал свои действия по этому поводу. В итоге выяснилось, что наказать нарушителя могут, только в случае если он сам придёт и сознается в содеянном. не знаю как на счет видео. А вот с устных слов. после звонка в ГИБДД машину останавливали. Лично не видел,но говорили люди принимавшее участие непосредственное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Не вижу причин почему видеофиксация и твоё заявление не рассмотрят в гаи ... или уже в прокуратуре , как бездействие гаи ...
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Не вижу причин почему видеофиксация и твоё заявление не рассмотрят в гаи ... или уже в прокуратуре , как бездействие гаи ... рассмотреть они рассмотрят...но что то мне подсказывает не могут они наказать...используя видео с видеорегистратора автомобиля простого. Вот во время ДТП там да...очень бы помогло. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
уже вчера, был свидетелем агрессивного стиля вождения... часа в три, в конце улицы Строителей... дама на форде (не блондинка, но все же мне показалось, что волосы подвергались окрасу...) "прижимала" микроавтобуса, что чуть не явилось причиной наезда на собаку... Водитель все же среагировал и затормозил, а собака успела спастись. Собака с ошейником и в наморднике. Я все же считаю, что городские улицы не приспособлены для игр... Будьте вы там трижды уверены в себе... И как образом я его прижала, если мы ехали параллельно? И скорости там не было, это практически возле пешеходного перехода, а то что ему не видно было собаку, так это уж извиняйте, я не виновата, что собаки бегают перед чьи томи машинами. А вот и видео , как я (дама на форде)"прижимала" микроавтобус, да там места на 3 ряда машин и обратите внимание собака выбегает со стороны микроавтобуса из-за мусорного бака. Я к примеру эту собаку сразу заметила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
уже вчера, был свидетелем агрессивного стиля вождения.. 'father', а я ежеминутно, находясь за рулем свидетель этого и не только агрессивного вождения (чем я практикуюсь), а еще и чисто тупизма.Вот ( это все вчера) на первом видео, "я не уступила" всем кроме как на перекрестке машине, выезжающей с нечетной Молодежке. А на втором видео, я "прижала" зеленую копейку, которой я являлась "помехой справа" и которой уступали впереди едущие, чем зеленая копейка. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я похоже один такой невнимательный....и нет у меня видеорегистратора. я так почему то не замечаю ничего.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
А вот и видео , как я (дама на форде)"прижимала" микроавтобус, да там места на 3 ряда машин и обратите внимание собака выбегает со стороны микроавтобуса из-за мусорного бака. Я к примеру эту собаку сразу заметила. Аська, ты правильно сделала, надо было сильнее прижимать его, чтоб к таксистам "приехал". Вообще народ ушлый пошёл. Какого хрена с правого ряда лезет налево? Самый умный чтоли? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
FETT, а вот почему нет то.? если все сделать аккуратно и быстро и не тупить стоять то ты никому не мешаешь. Да и как иначе если ты выезжаешь от Томлуна и тебе на строителей.?
![]()
|
|
Аська, ты правильно сделала, надо было сильнее прижимать его, чтоб к таксистам "приехал". Да не прижимала я его! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
FETT, а вот почему нет то.? если все сделать аккуратно и быстро и не тупить стоять то ты никому не мешаешь. Да и как иначе если ты выезжаешь от Томлуна и тебе на строителей.? иначе никак...или ждать и пропускать всех и после того, как все рассочатся, то прыгнуть сразу в нужный ряд. А то из-за таких вот аккуратных люди и бьют автомобили сбоку. Почему я должен прижиматься к левому ряду, если мне в берёзку например надо? Почему из-за какого то оленевода я должен потом чинить бочину своего авто? Встань куда надо или езжай разворачивайся через томлун. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
иначе никак...или ждать и пропускать всех и после того, как все рассочатся, то прыгнуть сразу в нужный ряд. А то из-за таких вот аккуратных люди и бьют автомобили сбоку. Почему я должен прижиматься к левому ряду, если мне в берёзку например надо? Почему из-за какого то оленевода я должен потом чинить бочину своего авто? Встань куда надо или езжай разворачивайся через томлун. ну если тебе нужно в березку ты спокойно поворачиваешь на перекрестке налево(я же правильно понял ты на 60 лет в левом же крайнем ряду и на строителей ты будешь в левом крайнем ряду) и вот повернув на строителей(перекресток проехали) совершай свои маневры в сторону березки. кто тебе мешает то если ты все по правилам делаешь. Или ты хотел из крайнего левого ряда шмыгануть в правый и это считаешь правильно? А все остальные значит оленеводы у нас... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
По-моему, согласно ПДД поворот налево из левого ряда можно совершать в любой ряд. Не могу быстро ссылку найти. А вот из правого направо - обязательно в крайний правый ряд.
|
![]()
|
|
По-моему, согласно ПДД поворот налево из левого ряда можно совершать в любой ряд. Не могу быстро ссылку найти. А вот из правого направо - обязательно в крайний правый ряд. блин...я такого не знал..((( это наверное если нет разметки на перекрестке...? хотя по мне так бредовая фигня...как это я из крайнего левого во любую полосу встаю...если я еще и должен пропустить по правилам тех кто едет с права. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
блин...я такого не знал..((( это наверное если нет разметки на перекрестке...? хотя по мне так бредовая фигня...как это я из крайнего левого во любую полосу встаю...если я еще и должен пропустить по правилам тех кто едет с права. вот как раз потому что ты пропускаешь всех когда поворачиваешь налево и можно вставать в любой ряд, ты априори уже никому не мешаешь, все кто мог уже проехали. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
вот как раз потому что ты пропускаешь всех когда поворачиваешь налево и можно вставать в любой ряд, ты априори уже никому не мешаешь, все кто мог уже проехали. ну так это же на перекрестке ? выходит кто едет от томлуна на строителей(если на 60 лет октября им уступили дорогу) они просто заняли средний ряд и пропускают так же всех справа. Просто к березке повернуть это же уже за границами перекрестка(если я правильно понял). Ты же все равно не можешь вот так прям взять и срезать. Или можно.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Из ПДД
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. и 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
И
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. *** 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Сообщение отредактировал Юлия - 8.10.2012, 15:40 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да не прижимала я его! ![]() а со стороны, это смотрелось как будто "ни кто не хотел уступать"... Было заметно ускорение у обоих машин... Я не заметил, откуда выехал микроавтобус. Не заметил, что скорость с появлением собаки снизилась (вообще показалось, что стала больше). Откуда была уверенность, что собаку собьёт микроавтобус? Ну то, что она не добежит до форда? ps Можно не отвечать, а просто подумать, стоит чья-то жизнь соблюдения каких-то правил с допусками? Я так понял, что там все в пределах было. pps два других видео не смотрел. Мне это-то с трудом далось. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 20:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |