![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
возле поликлинике....это вообще очень все сложно. Бегают..и с костылями идут.. Тоже не раз приходилось тормозить..прям прям очень неприятно. А что делать? Я, когда ногу ушиб, на одной ноге скакал через этот проезд, прекрасно понимая, что машины стоят и ждут пока я проковыляю, а куда деваться? Почему стоянка непосредствено перед самой поликлиникой огорожена, там ведь специальное место парковки? не глупо ли перекрывать специальные парковочные места, а потом возмущаться об оставленых на проезжей части машинах загромождающих проезды и дополнительной нагрузке пешеходами переходящих дорогу? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А что делать? Я, когда ногу ушиб, на одной ноге скакал через этот проезд, прекрасно понимая, что машины стоят и ждут пока я проковыляю, а куда деваться? А об этом некто не спорит, просто пешеходы там переходя везде, кроме как пешегодного перехода ( ну есть исключения). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А что делать? Я, когда ногу ушиб, на одной ноге скакал через этот проезд, прекрасно понимая, что машины стоят и ждут пока я проковыляю, а куда деваться? Почему стоянка непосредствено перед самой поликлиникой огорожена, там ведь специальное место парковки? не глупо ли перекрывать специальные парковочные места, а потом возмущаться об оставленых на проезжей части машинах загромождающих проезды и дополнительной нагрузке пешеходами переходящих дорогу? Переходить надо по пешеходному переходу. Это не место для парковки, а автобусная остановка, и место специально оставили для автобуса, чтобы всякие знатоки ПДД не ставили там машин. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
мне вот интерестно: в прошлом году с началом зимы все эти ПОЛУсферы убирали (на склад чтоли)
как сейчас то будет ? ))) перекрёсток то сложный -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
думаю оставят...перекресток не сложный если знать траекторию...для этого разметка делается в городах. По убирают, снег то как чистить будут?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Поставить патруль, пообувать за выезд на встречку и за один день попривыкают.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Из серии "Я паркуюсь как..." )))))))))))))))) Ну щас начнется битва, машинка форумчанина ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Переходить надо по пешеходному переходу. Это не место для парковки, а автобусная остановка, и место специально оставили для автобуса, чтобы всякие знатоки ПДД не ставили там машин. да я не про ту, я про ту которая сразу напротив входа в 5 метрах, а не вдоль дороги обозначил фиолетовым прямоугольником -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, если ты идешь по пешеходному переходу...я вообще слова не скажу...буду спокойно сидеть и ждать... но когда перебегают везде,да еще из за машин выпрыгивая... ясно дело! только где там першеходный переход ? вдоль нефтяников? Это больной человек должен выйти из поликлиники дойти до нефтяников перейти комсомольскую и идти обратно к такси стоящему в торце поликлиники? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Возле любого магазина специально строят стоянки чтоб народ мог поставить машину и ходил по магазину
потому что чем больше людей посетят тем магазину лучше А вот что в поликлинике что в налоговой наоборот - не хотят обслуживать людей! люди им работать мешают. ходют и ходют И там и там есть стоянки, но перекрыты! Устраивают знаетет такие маленькие гадости, что б меньше ездили и чтоб побольше неудобств вам было. ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ну пока я не вижу других вариантов безопасного перехода. откройте перекрытую стоянку что б хотя бы те кто на машинах и на такси не создавали там дополнительную нагрузку почему когда в этом здании был КомиТЭК заезжать было можно, а сейчас нельзя? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
вобоще то речь идет об открытии стоянки, а не оспособах перехода дороги
![]() кто-нибудь может внятно объяснить почему стоянки специально предназанченные для траснспорта посететилей закрыты? хотят же сделать стоянку. Может как нибудь сделают. да есть там стояка пусть небольшая, но чуть побольше чем перед старой поликлиникой и въезд на неё перекрыт -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
да есть там стояка А может она для персонала? У нас все же для людей делается...
пусть небольшая но есть! и въезд на неё преекрыт -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Возле детской поликлинике и въезд к роддому есть, но туда не пускают и мужу меня с роддома пришлось на руках нести, так как сама я идти не смогла, ладно хоть дырка в заборе есть, что обходить все не пришлось. А ведь люди на костылях до стационара топают вылазяя из машины возле тетечки со шнурком. А есть там телефон в этой будке? И почему нельзя по предварительному звонку оповестить (попросить разрешения) о проезде к социально нужному объекту, действительно кому это экстренно необходимо, а не только автомобилям "высшего" мед.персонала?
|
![]()
|
|
Аська, я подъезжал к будке, объяснял ситуацию и всегда пускали без проблем
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Возле детской поликлинике и въезд к роддому есть, но туда не пускают и мужу меня с роддома пришлось на руках нести, так как сама я идти не смогла, ладно хоть дырка в заборе есть, что обходить все не пришлось. А ведь люди на костылях до стационара топают вылазяя из машины возле тетечки со шнурокм. Стационар это другое там должен быть постояно открытая возможность проеза спецтранспорат, да и больные там не так часто ходят туда-сюда - пришел лег и лежи отдыхай ![]() к тому же и к моргу там на проходной спокойно пропускают, и к приемному покою когда человека привозишь тоже веревочку открывают -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Аська, я подъезжал к будке, объяснял ситуацию и всегда пускали без проблем ![]() И как долго упрашивал? Вот я спрашиваю, почему нельзя по звонку? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А может она для персонала? У нас все же для людей делается... если для персонала то почему она постояно пустая ? у налоговой кстати полупустая, как раз те две-три машины что тусуются на газоне могли бы встать на свободные места -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Чтоб каждый раз не подходить один раз с шоколадкой подошел они номер записали и все. А что без шоколадки ни как? Мой номер записывать не надо, я бы наоборот хотела бы их номер знать, чтоб при экстренной ситуации без проблем к ним позвонить. Дайте их номер, пожалуйста! З.Ы. Думаю не только мне номер их пригодится, хотя ТТТ, пускай лучше будет просто записан без надобности. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, достаточно было сказать: жена рожает, забрать новорожденного, в машине больной сам идти не может и этого хватало.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Дальнобойщики "наваляли" рэкетирам |
![]()
|
|
Ну вот сейчас 2 колонны на Строителей видело, как я крайнего правого ряда заворачивала налево, блин на а куда деваться? Если я с кармана только в него могла выехать, из -за стоящих этих 2 рядов!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну вот сейчас 2 колонны на Строителей видело, как я крайнего правого ряда заворачивала налево, блин на а куда деваться? Если я с кармана только в него могла выехать, из -за стоящих этих 2 рядов! Проехать до универмага и развернуться напротив Шарью. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Из серии "Я паркуюсь как..." )))))))))))))))) Наверняка когда Егорез парковался, там было всё плотнячком, и не было ему больше места где приткнуться. А потом все рассосались, а ты его сфотал. Ну как-то так. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Может быть. А может те Волги вообще в лес с вертолета попадали, а какие-то гады взяли и парковку под ними построили. Только поперек, потому что гады. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Проехать до универмага и развернуться напротив Шарью. а еще лучше домой и обедать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Из серии "Я паркуюсь как..." )))))))))))))))) И чего случилось? Кто-то умер? Я кому-то помешал?)))))))))))))))))))))) Ну щас начнется битва, машинка форумчанина ![]() Нет, если сами не начнёте раздувать. Наверняка когда Егорез парковался, там было всё плотнячком, и не было ему больше места где приткнуться. А потом все рассосались, а ты его сфотал. Ну как-то так. "Плотнячком" там, когда я приезжаю в банк, никогда не бывает. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, Я сам уже второй день паркуюсь строго по линиям, вдруг КОМ из кабинета сфоткает
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Прям местечковый папарац ))))
Глядишь, так и Аську переплюнет)))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Прям местечковый папарац )))) Глядишь, так и Аську переплюнет)))))))))) Ему до Аськи далеко, она умеет на ходу фоткать через заднее стекло ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ему до Аськи далеко, она умеет на ходу фоткать через заднее стекло ![]() Чет я погорячился))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Не знаю... можно ли в эту тему? Против водителя автобуса задавившего 2-летнего малыша в Ухте заведено уголовное дело
Перенесите, если ошиблась. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуй, поставлю себе в машину рацию ) В отпуске может здорово пригодиться. Я давно писАл, что рация-незаменимая вещь в машине, особенно на трассе. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Аська только ругала что не включаю поворотники. Мало того, я тебя еще вчера и на регистратор сняла как ты в 17.12 заворачивал с главной за "лимон" опять не включая поворотники, только лень из-за трех секунд видео резать, надеюсь мне на слово поверишь. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Аська, ну конечно поверю. Ты же зря ругать не будешь. Хотя я вроде помню хотел включить его. Наверное засмотрелся на тех кому дорогу уступал Давайте разберем этот полет ![]() 60 лет Октября. В этом месте движение одностороннее. Поворотник включаем для вследидущих, что бы знали, что сейчас совершится маневр... В начале совершения маневра, замечаем выезжающую машину... Наверное она должна подождать, ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я так ничего не понял. Я ехал и видел Аську еще на парковой в зеркале она то туда то сюда. Наверное хотела все же показать мне все мои нарушения(она как то говорила об этом),а на 60 лет я просто поворачивал к садику и тут две дамы,можно было бы и проскочить,но думаю ладно уж...подождем. но поворотник-то у тебя должен был быть включеным ещё до начала маневра... когда ты думал о повороте, а не о дамах... не отмазывайся, ![]() ![]() а на сколько месяцев это тянет? За создание аварийной обстановки? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А вот что хуже- забыть включить поворотник или включить его заранее.....сильно заранее? Если соблюдаешь дистанцию и не несешься, как чёрт, успеешь притормозить (когда впереди идущий транспорт решил завернуть, но забыл предупредить об этом). А какие последствия, если ты собираешься выехать на главную дорогу, например, налево, а с той стороны едет дундук и моргает правым поворотником (т.е,по моему мнению и согласно ПДД, он собирается завернуть именно в тот поворот, из которого я хочу выехать), наши траектории не совпадают и я начинаю движение. И тут самое интересное. Машина просвистела мимо моего поворота и завернула в следующий. Просто он поворотник заранее включил....
Сообщение отредактировал LedyBiz - 22.9.2012, 19:33 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, безопассную дистанцию никто не отменял, на это всё обычно списывают. Некие "пацанчики" посчитав себя крутыми парнями тонируют задние фонари, посчитав это крутизной, в солнечную погоду например такой фонарь не несет никакой информативности, тут спасает правило безопассной дистанции и голова на плечах.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, безопассную дистанцию никто не отменял, на это всё обычно списывают. Некие "пацанчики" посчитав себя крутыми парнями тонируют задние фонари, посчитав это крутизной, в солнечную погоду например такой фонарь не несет никакой информативности, тут спасает правило безопассной дистанции и голова на плечах. хм-м-м... безопасную дистанцию при выезде с второстепенной дороги по отношению к транспорту, движущемуся по главной? это как? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Непонимаю что тут непонятного, это значит что выезжая со второстепенной дороги, вы не должны мешать ТС-ву идущему по главной дороге. Тезка, не выдавай водительские секреты! ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Непонимаю что тут непонятного, это значит что выезжая со второстепенной дороги, вы не должны мешать ТС-ву идущему по главной дороге. Тезка, не выдавай водительские секреты! ![]() Да подрабатываю на пол ставки копетаном)) может просто уступить? ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Как показывает водительская практикав Усинске, уступить и не мешать совершенно не одно и тоже. Например в повороте с Нефтянников на Парковую некоторые дятлы уступают высунув полморды поперек дороги, и едешь ты со стороны Пармы по крайней левой, вроде тебе и уступают а хрень проедешь. Останавливаешься перед ним, а его уже и сзади подперли такие же нетерпеливые и по средней поток со светофора идет, и сидит он беспомощно глазами хлопает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот вы странные люди...., никто про полморды на главной не писал. Ещё раз: я поворачиваю налево, оттуда движется машина с включенным правым поворотником, наши траектории НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ при условии, что водитель верно подаёт сигналы остальным участникам движения. КАКАЯ ДИСТАНЦИЯ???? КАКИЕ СЕКРЕТЫ??? Только один секрет, я так понимаю- бойся дибилов на дороге.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 14:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |