![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz теперь смотрю вы у нас....самый злостный нарушитель..)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
..... нет слоФ...... ![]() не стоило тратить так много времени на сбор и копирование моих постов, вы ничего не добились, ибо ваше мнение для меня не авторитетно. LedyBiz теперь смотрю вы у нас....самый злостный нарушитель..))))) а у вас тут славик решает, кто злостный, а кто не очень? ну-ну.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, зачем злитесь? Я же шучу....я же самый злостный....
Славик тут не причем -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, зачем злитесь? Я же шучу....я же самый злостный.... Славик тут не причем Да я не злюсь, нет для этого повода... Значит я, вроде как, пальму первенства отобрала? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Да я не злюсь, нет для этого повода... Значит я, вроде как, пальму первенства отобрала? ![]() да нормальная честь..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ваше мнение для меня не авторитетно. Зачем же так жестоко со мной, я так долго к этому шел ![]() а у вас тут славик решает, кто злостный, а кто не очень? ну-ну.... Не я, у меня нет нимба модера, но то, что Вы без тормозоФ, не я один заметил, так глядишь и правда пальму первенства у Ерохи отберете ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не я, у меня нет нимба модера, но то, что Вы без тормозоФ, не я один заметил, так глядишь и правда пальму первенства у Ерохи отберете ![]() не заберу. я в нетрезвом виде за руль не сажусь. и никогда не сяду. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
не заберу. я в нетрезвом виде за руль не сажусь. и никогда не сяду. оооо это хорошо но я то тут причем...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
все просто стали культурно ездить...))) по правилам...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
оооо это хорошо но я то тут причем...? Меньше трындеть надо, что после выпивки за руль садишься. Да, и научись включать поворотники, уважаемый!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Меньше трындеть надо, что после выпивки за руль садишься. Да, и научись включать поворотники, уважаемый! а я чего такое прям говорил....?!!! и что значит трындеть.??? Сказать можно что угодно..)))))))))))))))) Мне лень включать их.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Фиалка, я постараюсь....((( честно признаю свою вину.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ну как это лень включать поворотники. Ты же обманывешь участников движения. Остается нам только одно - соблюдать дистанцию... -) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а вообще для начала мне нужно сделать свое авто...а то стоит в гараже на подпорках...
Вот может в воскресении получится выгнать..ее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
по культуре вождения, сегодня вот
![]() один лось попер через двойную сплошную, что бы развернуться где не надо другой, ехал вроде далеко, но шустро, я был метрах в 500 за ним первый надеялся, что второй увидит его и притормозит, а второй просто лось, даже правее не взял ну вот и встретились на полдня |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... первый надеялся, что второй увидит его и притормозит, а второй просто лось, даже правее не взял ну вот и встретились на полдня Всё больше убеждаюсь, что если в ДТП два участника, то они оба виноваты. Нарушал конечно один, но зато второй "просто лось". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну вот, только вышла на взлетную полосу и на блин "препятствие". Хорошо, что я его раньше заметила, чем он меня!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
мда уж....дядя на камазе исполнил....
а куда взлетать то ...??? Аська....аккуратнее надо быть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Бывает, от безисходности. Самое главное, делать это очень медленно. Чтобы те, кто близко, успели объехать, а те, кто далеко, успели притормозить. А те, кто с музыкой, подсветкой и ресничками, успели еще и пофафакать. ))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Сегодня вечером хотела поставить свое авто на свое место у дома, но к моему негодованию оно было занято. Решила дождаться этого наглеца, но когда я увидела водятела этой машины, а с ним еще двоих корешей вдрызг пьяных, я просто обомлела. Они меня конечно слезно попросили никуда не звонить, но вот теперь меня гложет вина, а вдруг этот козлюк в кого-нибудь въедет, а я проявила малодушие и не позвонила гайцам.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Сегодня вечером хотела поставить свое авто на свое место у дома, но к моему негодованию оно было занято. Решила дождаться этого наглеца, но когда я увидела водятела этой машины, а с ним еще двоих корешей вдрызг пьяных, я просто обомлела. Они меня конечно слезно попросили никуда не звонить, но вот теперь меня гложет вина, а вдруг этот козлюк в кого-нибудь въедет, а я проявила малодушие и не позвонила гайцам. В бытность круглосуточной работы магазина "вечерний", передо мной в очереди стоял пьяный хренопотам, чего-то спорил со всеми. Пытался урезонить. Начал огрызаться. При оплате покупки мелькнули ключи от машины. При нем же, когда выходили(моргание сигналки подсказало мне его машину), набрал 02 и сдал его. И мне ни капельки не зазорно и не стыдно. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
А если бы он не бузил и не огрызался - сдал бы?
В целом-то правильно сделал. |
![]()
|
|
была похожая ситуация возле серебряного шара у ночного киоска. Мы правда были сами не трезвые...но когда прилетала газель бортовая.....вообщем тогда...позвонить то позвонили....правда сначала мы их они нас...долго плескались в грязи и лужах..)))))))))))))))))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кстати заметил, что по утрам, около ЛУКОЙЛа дежурит девушка-полицай. Раньше точно не было у нас девушек в этой суровой профессии. Или может она не местная?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
steder, она не сотрудник ДПС....для разъяснительных и предупредительных работ..
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Кстати заметил, что по утрам, около ЛУКОЙЛа дежурит девушка-полицай. Раньше точно не было у нас девушек в этой суровой профессии. Или может она не местная? Девушки, нынче, полицейские были всегда, поверь. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Ну вот, только вышла на взлетную полосу и на блин "препятствие". .... под такой музон удивительно что раньше не взлетела ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 35 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Rost,
господа полицейские совсем обнаглели охамели надо одного таково оштрафовать чтоб не нарушал в се будет норм это уже не первый случай |
![]()
|
|
А меня сегодня "закоротило".
Обматерил мамашу с коляской, переходящую дорогу. Дорогу-то она переходила правильно, по пешеходному. Только, блин, надо же хоть морду лица повернуть на проезжую часть, толкая перед собой коляску. Эти странные женщины не понимают, что люди едут на железе. И, иногда, может что-то случиться. Отказ тормозов. Скорая-пожарка-пенты с мигалками. Нет же, пряжка от ремня, нам по-бую, мы идем на пешеходный переход-всем стоять!!! Так-то оно, так, стоять всем. Но есть одно жирное, волосатое "НО". Самое обидное, мои слова ей, похоже, не дошли. Посмотрела с середины перехода как на дебила. пряжка от ремня-муха, да тупой инстинкт выживания, похоже, умер, за ненадобностью у этих особей. Секундное дело - повернуть башку и посмотреть.......... Ладно сама, ТП, сдохнет, так нет же, коляска перед ней... Бесят... Или я чего-то не понимаю и зря наебукал тетку? Неприятно... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А меня сегодня "закоротило". Обматерил мамашу с коляской, переходящую дорогу. Дорогу-то она переходила правильно, по пешеходному. Только, сцуко, надо же хоть морду лица повернуть на проезжую часть, толкая перед собой коляску. Неприятно... Эта не поймет. С мужем ездим - сама поражаюсь беззрасудности некототорых мамаш - пешеходов. Ну хоть бы глянули, что на дороге происходит! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
EGOReZ,
Зря конечно, есть такая штука- боковое зрение. А если у самого нелады какие- зачем на других срываться? может она шла и счастлива??? Сообщение отредактировал fatman - 10.9.2012, 20:30 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
EGOReZ, ну что сказать ,кроме как курицей ее не назвать (((
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
может она шла и счастлива??? Я тоже бывает хожу в качестве пешехода, но прежде чем переходить дорогу, я всегда посмотрю стоит идти или пропустить какого -нибудь придурка, чтобы не оказаться под колесами. И потом действительно случаи разные бывают - машина может быть неисправна и ее несет. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я, всех сидящих за рулем, считаю "потенциальными придурками"
![]() но вот вчера сам чуть не выскочил на красный (я обычно ближе двух метров к проезжей части не подхожу и стараюсь стоять так, что бы между мною и "потенциальным придурком", находилось препятствие... я просто знаю, что рефлекторно, все стараются, своей машине наименьший вред нанести, остальное второстепенно ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, так большинство детей и гибнет из-за неадекватных ммамаш, тоже бесят когда не смотрят. Сколько по стране посбивали насмерть, а если проанализировать 100% виновны эти курицы.
Своего старшего подзатыльниками учил переходить дорогу, если не осмотрится, до дочки почему-то сразу дошло и быстрее. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 35 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Всякое бывает задумалась и вадитили тоже жоска бывает тупят
|
![]()
|
|
EGOReZ, ты чего такой.....? агрессивный...? словно первый раз такое видаешь у нас в городе.
![]()
|
|
EGOReZ, ты чего такой.....? агрессивный...? словно первый раз такое видаешь у нас в городе. Накипело ![]() теперь опять буду злобно сверлить их взглядом...и копить "рАгу". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Зря конечно, есть такая штука- боковое зрение. А если у самого нелады какие- зачем на других срываться? может она шла и счастлива??? Ну да, ну да...Боковое. Интуиция...Третий глаз. Боковое зрение меньше восприимчиво к скорости перемещения объектов в поле зрения. И, допустим, я, видя боковым зрением что-то черное, большое, перемещающееся в мою сторону, обязательно поверну голову. Пряжка от ремня, да тупо интересно что это. А тут ноль эмоций. ВАААПСЧЕ 0. А с коляской на капоте счастья было бы больше??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А подъезжая к зебре, не надо повышать внимание? Или ускориться? А народ пусть разбегается... не мели.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Водителей бесит, что пешеходы не смотрят по сторонам на зебре, это уже подмена понятий о правоте имхо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 5:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |