![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, вот только не надо тут говорить про волгоград я там почти каждое лето. И пешком и на машине. И всегда был рад что у нас дома в усинске пешеходов вот именно и пропускают. Даже эти светофоры на молодежной и комсомольской всегда и без них уступали. Теперь по твоему вопросу я не уступаю дорогу пешеходу в тех местах в которых я поворачиваю во дворы и вижу что за мной еще машина едет. Чтоб не получилась плохая ситуация я всегда подгоняю пешехода который спит. Или если ему еще далеко идти еду. Так как сам был не раз в такой ситуации когда машина впереди вроде ехала я за ней а тут решила пропустить и встала. И получилось пол моей машины просто на дороге стоят и мы все ждем одного молодого человека. Да ну да щас..таких мест у нас немного. У меня их два. Ещё раз напишу что водитель ОБЯЗАН пропустить а не размышлять о том кто как идёт и с какой скоростью и что там у тебя сзади. Сел в машину значит обязан соблюдать все пункты, я всё мечтаю о таком месте где людей за нарушение наказывали бы более ощутимее чем у нас ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Emprozio,
А я сомневаюсь, что вы переходите дорогу исключительно там где это положено. Пешеходных переходов наставили через каждые 100 метров, а пешеходы почему то плевать хотели на это. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот вот у нас пешеходы и велосипедисты тоже много что обязаны...вот Сами за собой не следят. А на нас тут начинает кричать. Обязаны мы тут. А вы дорогу переходите там где положенно а не там где решил.
Emprozio, а то что описывал я выше вы знаете где эти места...? В одном конечно пешеходный поставили блин. Тут уж нужно будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Помоему у нас пешеходных достаточно чтобы переходить в положенном месте, пока учился в Москве научился дорогу исключительно по пешеходным переходить иначе бы не писал бы сейчас тут
![]() Люди которые не соблюдаю ПДД в том числе и пешеходы в первую очередь проявляют неуважение к себе, а я не из таких людей, если вы привыкли что все вокруг нарушают это не значит что и я такой, но всётаки к теме о том что водители в усинске не грамотные и не знают таких елементарных правил это факт, и я ни когда не пропускаю машину при повороте с улицы во двор, пусть это для него и заканчивается лопнутым пластиком на бампере( а они сейчас дорогие у иномарок ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Emprozio, для примера мое видео. Оно конечно годичной давности, но с того времени ничего в поведении пешеходов не изменилось, хотя "зебр" добавилось.
Сообщение отредактировал boal2 - 2.8.2012, 19:13 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
нормально у нас все с пдд. Знаем. Ездим. Ну у меня бампер не так дорого стоит. Так что я все же буду сигналить....
А знаем мы правила или нет это вот дпс пусть решает. У меня к их работе нет притензий....вы же не можете тут решать знаю я или остальные...так еще и проценты взяли уже.. Может вы сотрудник гидд? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Emprozio, для примера мое видео. Оно конечно годичной давности, но с того времени ничего в поведении пешеходов не изменилось, хотя "зебр" добавилось. На то чтобы возить себя на своих 2х вообще не надо сдавать ни чего вот и пешеходы думают что им правила не нужны, но это как естесственный отбор и таких людей ни капли не жалко ![]() |
![]()
|
|
тебе не жалко. А мы то обязаны остановиться ...или совершать маневр. А вот там где пешеход может подождать чтоб пропустить машину это блин все тяжело ему.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тебе не жалко. А мы то обязаны остановиться ...или совершать маневр. А вот там где пешеход может подождать чтоб пропустить машину это блин все тяжело ему. вы не обязаны тормозить можете сбивать, только гемору потом много, но в итоге вы всёравно будете не виноваты, конечно если газу не дали) |
![]()
|
|
вообщем все понятно просто еще один через чур умный и правильный ты человек у нас...все у тебя значит по правилам вся жизнь. Чего то я не верю. Хотя есть такие....наверное.
![]()
|
|
вообщем все понятно просто еще один через чур умный и правильный ты человек у нас...все у тебя значит по правилам вся жизнь. Чего то я не верю. Хотя есть такие....наверное. если бы в один момент не спасло бы жизнь то так бы и делал всё не по правилам, а других к этому склоняю чтобы мне в жопу кто нить умный не зная правил не вписался, иначе смысл тогда зубрения мною пдд ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, ты же сказал ты пешеход. А от того чтоб в зад не выехали тут не кто не застрахован. Хотя нет наоборот застрахованы..)))).
Подождите первый снег и мороз и начнется.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Автобус чудит.
|
![]()
|
|
это немного не про культуру в усинске Но все же еду я в ночь с 31 на 1 из села глафировка в староминскую поезд в 4 утра ехать 73 км ну не спеша выезжаем в 2.30 Едем значит доехали до трассы едем никого не трогаю машина маленька руль с другой стороны. 110 идем. Тут фары летит транспортер то в одну сторону то в другую я уже думал он по обочене пойдет на обгон. Ну я сбрасываю скорость пусть едет. Он обгоняет через сплошную и понимаете не едет дальше быстрее а просто обогнал и все. Я набираю свои 110 и уже мне приходится его обгонять. Потом он опять меня обгоняет и сбрасывает скорость до 90. Вот так мы ехали почти 50 км. Потом я просто остановился в туалет. Вот для чего люди так делают? Трасса хорошая постов нет. Ночь движение не сильное. Зачем он вот так делал.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Emprozio, ехайте в свой Волгоград и живете там, раз вам все обязаны!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, чешит он тут. Там такая жесть. Там только взять тракторный район. Там ты идешь на зеленый а тебе сигналят и едут нагло даже не смотрят что ты с ребенком. А на машине когда едешь маршрутки это вообще у них свои пдд. И вот щас тут нам говорят что мы неучи не умеем ездить по правилам.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Emprozio, Да хватит уже про не соблюдение пдд. Еще раз говорю для этого есть дпс вот они и пусть смотрят и наказывают нас.
В волгограде тоже ездили всегда с быстрее чем на знаке. И я не Верю вам что вы на своем мото стоимостью в квартиру и раскручиваете их там до отсечки и ездите не выше знака 60. А ведь есть там и знаки 40 не так ли. Может тогда лучше вам моторолер? Что то уж совсем вы...говорите не то. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Да хватит уже про не соблюдение пдд. Еще раз говорю для этого есть дпс вот они и пусть смотрят и наказывают нас. Жаль, что то что тебя исправит может быть непоправимо -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
И в этом топике завязываем перепалку.
Спасибо за понимание! -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Предлагаю создать "Водители VS Пешеходы" и мочить там всех и прозой и видеороликами
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj,
Так создай ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Amadeus, не понял я то тут опять причем..? Ты почитай все что Он говорил в разных темах. А то тоже мне ангел...прям соблюдает пдд он на своем мото ценою в квартиру. Вот мне интересно посмотреть как он на нем ездит 40 или 60 в волгограде но при этом до отсечки крутит двигатель....а то сразу мы в усинске плохие не соблюдаем как ты так и я...с его слов...
А то сразу ероха...ну что за дела. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Amadeus, не понял я то тут опять причем..? Ты почитай все что Он говорил в разных темах. А то тоже мне ангел...прям соблюдает пдд он на своем мото ценою в квартиру. Вот мне интересно посмотреть как он на нем ездит 40 или 60 в волгограде но при этом до отсечки крутит двигатель....а то сразу мы в усинске плохие не соблюдаем как ты так и я...с его слов... А то сразу ероха...ну что за дела. ну я просто откоментил твое высказывание, так как в корне с ним не согласен. А его высказывания не читал, если честно -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, ну да прям делаешь из меня злостного нарушителя пдд в городе..
А я считаю что я правильно сказал не он не я не еще кто то не может говорить прав он или нет. Вот остановили если прав отпустят нет штраф. А у кого то и суд решает... А знания наши проверяли конечно давно Но они каждый день проверяются на дороге опять же сотрудниками дпс... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
согласно твоим рассуждениям, если мчать по городу 100 км\ч вне видимости гаишников то ничего и не нарушаешь, ведь штрафа нет. Где-то год назад ты озвучивал такое же мнение, поэтому я и говорю ничего в тебе не изменилось в этом смысле.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, ну да говорил про улицу пионерскую зимой там можно было так. А щас слышал там ремонт сделали..?
А так мы говорили про различные нарушения и я уверен что и ты не соблюдаешь всех правил пдд...возможно даже привышение есть просто многие молчат...и не кто не скажет. Пока сотрудники дпс вас не остановят.... Как например Славика с тонировкой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Блин вот чего ты с темы уезжаешь?
Да хватит уже про не соблюдение пдд. Еще раз говорю для этого есть дпс вот они и пусть смотрят и наказывают нас. Твои же слова? Вот я с ними не согласен. Об этом и сказал. При чем тут кто что соблюдает. Не дпс должны быть стимулом к соблюдению пдд а мозги собственные. Я так думаю. Вот теперь можно говорить что там я соблюдаю или нет и как плохо езжу. А до этого ты просто стрелки переводил) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
нарушать тоже надо с умом......
Я например не вижу вреда от своих нарушений. Да и на видео еще не кто не показал.. Но как другие тут я не говорю что я езжу прям строго по правилам. Еще скажите что вас не останавливали...и не приходилось как то решать вопросы...разговаривая с сотрудниками. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Из серии колхозного тюнинга. В солнечную погоду сигналы подаваемые этими фонарями не видны.
Сообщение отредактировал boal2 - 3.8.2012, 19:40 |
![]()
|
|
boal2, они еще их бывают пленкой покрывают...))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
нарушать тоже надо с умом...... Я например не вижу вреда от своих нарушений. Аха на Молодежке, чуть тебе в попу не въехал однако ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ну я спешил на поезд..) вещи еще не собранны а мы на сабантуе гуляли. Так я же не виноват что ты тоже за мной газу даешь....)) я сам ругался когда там впереди тормозил один...на букву плохую...
![]()
|
|
Славик, ну я спешил на поезд..) вещи еще не собранны а мы на сабантуе гуляли. Так я же не виноват что ты тоже за мной газу даешь....)) я сам ругался когда там впереди тормозил один...на букву плохую... А как гулять не собрав вещи? Всеравно прикольно было, тормоза на кракодиле тугие по сравнению с иномаркой, так, что приходится думать на перед ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Так я же не виноват что ты тоже за мной газу даешь....)) У меня когда впереди есть жертва для ГАЙцев всегда еду на ровне с ним, хотя газу могу дать и после горохового супа ![]() ![]() ![]() Р.С. недавно удалось кракодила разогнать 190 км,ч., правда очково было ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, где и зачем? Вот а меня обвиняют что я гоняю по городу... )))
гнали жене машину 120-150 вполне нормально и спокойно..Но там трасса. А ты где у нас то нашел столько места...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, где и зачем? Вот а меня обвиняют что я гоняю по городу... ))) гнали жене машину 120-150 вполне нормально и спокойно..Но там трасса. А ты где у нас то нашел столько места...? Ну не на Нефтяникоф же столько выкрутил, за городом попался ровный участок и жертва ГАЙцам спереди была ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, не все же как то очень быстро. Меня тут за 100 по пионерской теперь считают сумасшедшим...'ангелы' не нарушающие пдд...)))
![]()
|
|
Славик, не все же как то очень быстро. Меня тут за 100 по пионерской теперь считают сумасшедшим...'ангелы' не нарушающие пдд...))) Не Пионерская, если чистая то максимум 90, если лужи и транспорт, то по правилам, тут сам себя пару раз ловил на 80 по нефтяникоф, вроде еду, чисто никого немае, на спидометр 80, тож нарушаю, но это вечером ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ну вот а меня ругают.....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Так ты ж сам провоцируешь ![]() да просто что все строят из себя прям...не знаю... Сказать и написать могу все что угодно...но могу же и не нарушать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ну тоже самое было в топике про измену, смерись
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, а там то я вроде пока ничем не отличился....?!....
![]()
|
|
Славик, а там то я вроде пока ничем не отличился....?!.... Там тупо отмораживались и боялись сознаться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Там тупо отмораживались и боялись сознаться ![]() а вдруг зависть у людей будет?? А то езжу 100...и уже вон какие речи...и про мозги и не знание пдд. А тут скажи все...порвут. Как напали на апспарУ или как ее ник(никогда не запоминал) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня узнала, что если очень хочется проехать на молодежку с мира по правому ряду, а сразу за перекрестком колом встало препятствие в виде припаркованной машины, то можно и средний ряд образовать..... Да еще какой-то муд..к на ржавой белой кастрюле впереди начал вежливо оттормаживаться прямо у пешеходного перехода за перекрестком и пропускать весь правый ряд, а те, кто за кастрюлей (и я в том числе) тупо стояли на перекресте,устроив затор и зеленый нам уже не горел.... После нервных бибИков, он, наконец, понял, что не прав и поехал, а один опоздун с правого ряда проскочить не успел, а у меня не было намерения его пропускать, вот так и образовалось три ряда....
ВсЁ!!!! Пошла в тему про видеорегистраторы, надо срочно покупать эту приблуду - родина должна знать в лицо своих героев...., а еще всяких э-э-э...придурков тоже. (тут начинаются маты, слова закончились). И больше всего бесит водитель кастрюли- почему ты.....(вместо точек маты- мне так легче справляться с эмоциями) заметил ......тех, кто справа и решил их пропустить и не заметил, тех, кто имея явное преимущество в движении не успел из-за тебя проехать этот перекресток....? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а там разве знак стоит, что прямо только из левого ряда? Наверное, в левом ряду стояло слишком много машин для проезда за один зеленый, а в правом- никого, и правый ряд по Молодежке чистый аж до Флагмана, поэтому мне ничего не мешало стоять в правом. Сегодня узнала, что если очень хочется проехать на молодежку с мира по правому ряду, а сразу за перекрестком колом встало препятствие в виде припаркованной машины, то можно и средний ряд образовать..... Да еще какой-то муд..к на ржавой белой кастрюле впереди начал вежливо оттормаживаться прямо у пешеходного перехода за перекрестком и пропускать весь правый ряд, а те, кто за кастрюлей (и я в том числе) тупо стояли на перекресте,устроив затор и зеленый нам уже не горел.... После нервных бибИков, он, наконец, понял, что не прав и поехал, а один опоздун с правого ряда проскочить не успел, а у меня не было намерения его пропускать, вот так и образовалось три ряда.... ВсЁ!!!! Пошла в тему про видеорегистраторы, надо срочно покупать эту приблуду - родина должна знать в лицо своих героев...., а еще всяких э-э-э...придурков тоже. (тут начинаются маты, слова закончились). И больше всего бесит водитель кастрюли- почему ты.....(вместо точек маты- мне так легче справляться с эмоциями) заметил ......тех, кто справа и решил их пропустить и не заметил, тех, кто имея явное преимущество в движении не успел из-за тебя проехать этот перекресток....? ![]() Что-то мне это напоминает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что-то мне это напоминает ![]() если я еду в правом ряду, я не пытаюсь пристроиться между стоящими и едущими машинами. Я просто еду быстро по правому ряду, настолько быстро, что бы успеть объехать препятствие и перестроиться в левый, не заставляя оттормаживаться остальных. Ну а если уж не успела- что ж, постою, поморгаю левым поворотником....Сегодня на молодежке машина стояла сразу за пешеходным и нужно трезво оценивать возможности своего коня, когда встаёшь в правый ряд для проезда прямо. Особенно, когда ты встаешь в этот ряд третьим-четвертым и пятым.... Кто-то там вопил капслоком про создание препятствий в движении транспортных средств, про нарушение всех и вся, плевался статьями из пдд - да я просто ангел рядом с водителем той кастрюли и водителем не знаючего (мне мои диски было дороже не размазать по бордюрам, чем марку машины рассматривать). И еще... Славик, заметь- я выразила свое негодование в отношении водителя битой шестерки, двигающемуся по левому ряду, так как он наплевал на тех, кто едет сзади. К правому ряду лишь одна претензия- был бы у меня уазик- хрен бы я прижалась к бордюру- пускай бы пошоркал свою иномарку. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, а я вроде тебя сегодня видел на нефтяников со строителей и на приполярную ушла...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 23:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |