![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Может потому что у меня машина дешёвая, меня почему-то обычно подрезают не джигиты на вёдрах. Если пропускаю, то даже не смортю кто там за рулём, просто пропускаю. вот тоже самое.....на этом(да и остальных перекрестках) пропускаю....некоторые авто тонированные и не видно кто там. Но аварийкой "спасибо" говорят все независимо от того какое авто...и это вот приятно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Может потому что у меня машина дешёвая, меня почему-то обычно подрезают не джигиты на вёдрах. Если пропускаю, то даже не смортю кто там за рулём, просто пропускаю. А какая связь между дешевизной\дороговизной машины и культурой вождения? Я вот как-то не прицениваюсь, когда собираюсь пропустить кого-то. А шахидские машины и так видны (а иногда и слышны) за версту. Подрезают, конечно, многие (в последнее время мне на нивы везет сильно), но вот когда это делают те, о ком мы говорим, это особенно удручает. P/S/ Отступление от темы- собралась как-то зимой в гости ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LedyBiz - 12.6.2012, 20:45 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Из поворотов на Строителей- 60 лет(от Томлуна) стараюсь, по возможности пропустить всех, кроме чебуреков- всё равно не оценят, Ну вот, а я сегодня "вежливая" и пропустила на этом повороте машину с чебуреками... с реальными печенными чебуреками... ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сейчас думаю очень много будет видео с пешеходами возле новой поликлинике. Стоянки нет. Остановка для автобусов занята..автобус останавливается на дороге... Еду значит вижу женщина идет сигналю там ноль внимания она даже не смотрит....пока наверное метра три не осталось.....и что самое обидное она же смотрит на тебя таким взглядом как будто я виноват и еду по тротуару и сигналю ей..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Возьму себе на заметку перед машиной с ресничками дорогу не перебегать, дабы не стать звездой экрана. Даже по зебре не буду переходить, пока не проедет =) просто улыбайся в камеру..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2012 ![]() |
Странная самооценка и оценка окружающих.... Т.е., если я еду по правому ряду, я не уважаю тех, кто едет в левом ряду и вы пытаетесь таких как я обозвать "чудом" и заставить себя уважать вынудив оттормаживаться? Kак -то в правом стоял автобус и поехал на том же участке прямо и у стоматологии заморгал поворотником, я его пропустила... Из двух этих историй вывод ясен,я ду... ПДД п 8.1. Перед перестроением водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. ВЫ ИХ СОЗДАЕТЕ!!! ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ЭТОТ ПУНКТ ПРАВИЛ Вы не просто "чудо", Вы безграмотное "чудо" |
![]()
|
|
ПДД п 8.1. Перед перестроением водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. ВЫ ИХ СОЗДАЕТЕ!!! ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ЭТОТ ПУНКТ ПРАВИЛ Вы не просто "чудо", Вы безграмотное "чудо" а вот все верно же.... только вот про "бергамотное "чудо"" прям как то сказано так..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слово "Чудо" я применил не к LedyBiz, а к тем так безграммотно поступает
![]() А за приведенные пункты ПДД спасибо! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сейчас еду с обеда, возле заправки из ТАЗика 09 №к967ут11 вылетает пластиковая бутылка из под колы и хде культура?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
боязнь получить штраф это не культура.
культура это когда и без штрафа не нарушаеш порядок. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
боязнь получить штраф это не культура. Вот и я о том же. Выходит, что у нас очень даже культурная страна. Т.к. при отсутствии штрафов ещё в говне собственном не утонули.
культура это когда и без штрафа не нарушаеш порядок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
боязнь получить штраф это не культура. культура это когда и без штрафа не нарушаешь порядок. мы слишком стремительно ворвались в будущее ![]() Не успев построить для всех дома, дороги и прочие блага... ![]() Хватило не всем. Кому не хватило - нарушают порядок... Для организации порядка нужны штрафы, сроки, смертная казнь. Тогда взрослые, будут учить своих продолжателей порядку, а не показывать на собственном примере, что все можно ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ПДД п 8.1. Перед перестроением водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. ВЫ ИХ СОЗДАЕТЕ!!! С чего это вы такие выводы сделали? Я разве где-то написала, что лезу в левый ряд в наглую без включенных поворотников, вынуждая оттормаживаться машины в левом ряду, создавая им тем самым помеху в движении? (Может мне еще извиниться перед ними, за то, что на этой дороге есть правый ряд и я по нему еду, если он свободен, а это страшно раздражжает водителей в левом ряду?) ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ЭТОТ ПУНКТ ПРАВИЛ если какой-то пенёк ползет 15км\ч,а я еду по правому ряду 40 км\ч, мне нужно притормозить и подождать пока она проползет мимо меня? или о чем вообще речь? Вы не просто "чудо", Вы безграмотное "чудо" притормозите с оскорблениями, уважаемый, внимательнее читать нужно было, и ваша еврейская правда (не нужно думать что вы умнее всех и УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ПДД) здесь не уместна. О препятствии движению кому либо никто не говорил, равно, как и о нарушении ПДД. P/S/ И НЕ ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ О НАРУШЕНИЯХ, КОТОРЫХ НЕТ. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Eroha, ты чего сегодня в третьем часу дня так несся по молодежке играя в шахматы кидался из ряда в ряд, а перед "детским" светофором так тормознул что я чуть тебе в зад не въехал пришлось оттормаживаться с визгом резины за мной тож десятка резиной завизжала!!! Пытался дальняком "поприветствовать" а ты унесся дальше в даль по молодежке.
Мне новую резину Мишку жалко, но сработала отлично ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, я так и думал это ты...да там кто то спереди на кашкае мозг выносит...
Ну вот ты так все описал что теперь рубль золотой скажет что я точно ушлепок..))) просто торопился я домой вещи собирать на вокзал..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, да именно так и есть...но у меня не было времени разбираться...
![]()
|
|
Славик, да именно так и есть...но у меня не было времени разбираться... Ну прям сурьезен был ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
да я всегда спокоен....за рулем... Хотя нет иногда бывает..))) а вот с этого дела ты зря...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Только что, при мне два перекрестка на красный свет проехала нива синего цвета № 371, даже не притормаживая, может дальтоник?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Аська, видимо подумал - не такой уж он и красный...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Только что, при мне два перекрестка на красный свет проехала нива синего цвета № 371, даже не притормаживая, может дальтоник? А ты, значит, оба перекрестка за ним, чтобы проследить и на фото снять? )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С обеда ехал, черная беха без номеров, тоже пронеслась на крассный, на очень большой скорости.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
С обеда ехал, черная беха без номеров, тоже пронеслась на крассный, на очень большой скорости. может какой нить Флеш-моб в Усинске, а вы не в курсе ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
может какой нить Флеш-моб в Усинске, а вы не в курсе ? ![]() У нас Флеш-ДДД никогда не заканчивался! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
проезд на красный дешевле неправильной парковки )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
проезд на красный дешевле неправильной парковки ))) кстати сегодня по 60 лет возле СНБ ГАИ шерстило за остановку/парковку в неположеном месте -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
На багажке, просто взяли тупо сверху колес накидали коробки и шалнги нечего не привязывая, инетересно они на наших кочках не свалится на сзади едующие машины?
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Для некоторых красный свет на светофоре не такой уж и красный !
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
На багажке, просто взяли тупо сверху колес накидали коробки и шалнги нечего не привязывая, инетересно они на наших кочках не свалится на сзади едующие машины? ![]() ![]() Такое уже было лет 8 назад, напротив Аргуса на Комсомольской доска из грузовика в лобовое встречной машине. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
я тоже, бывает проезжаю так...уж че-нить одно оставили или лежмента или светофор... а какая взаимосвязь в вашей отмазке? Как влияет светофор на лежачего, или как влияет лежачий на светофор? Типа, пока оттормаживаешься у лежачего, пешеходы пускай успевают проскакивать? Или: вот вы создали тут препятствие моему движению ввиде лежачего, а я тогда плевал на ваш красный, он мне зеленым отливает... (????) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
а какая взаимосвязь в вашей отмазке? Как влияет светофор на лежачего, или как влияет лежачий на светофор? Типа, пока оттормаживаешься у лежачего, пешеходы пускай успевают проскакивать? Или: вот вы создали тут препятствие моему движению ввиде лежачего, а я тогда плевал на ваш красный, он мне зеленым отливает... (????) это не отмазка...ни в одном городе коми не видел такой ереси, как и подобие лежментов, которые таковыми не являются, что на комсомольской и парковой ЗЫ:да, ещё...про пешеходов....Нах светофоры синхронно подключили?...Я типа такой топаю, один прошёл, а на второй - херасдва - не успеваю...и опять стоишь, ждёшь...ждёшь хрен знает где, т.к. лужа в колено.... |
![]()
|
|
это не отмазка...ни в одном городе коми не видел такой ереси, как и подобие лежментов, которые таковыми не являются, что на комсомольской и парковой Ну, думается мне, это совсем не повод игнорировать светофор. ЗЫ:да, ещё...про пешеходов....Нах светофоры синхронно подключили?...Я типа такой топаю, один прошёл, а на второй - херасдва - не успеваю...и опять стоишь, ждёшь...ждёшь хрен знает где, т.к. лужа в колено.... Вот не написал бы об этом, я бы и не знала (не разглядывала- синхронно они работают или нет). Как-то не пришлось ни разу там пешком ходить последние несколько лет.... А лужа...это точно...засада, особенно, когда попадется какой-нибудь торопыга, которому впадлу скорость сбросить у этой лужи. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
между прочем в том месте где видео у Аськи и еще на комсомольской. в тех случаях когда едешь первый(нет машин впереди) не раз проезжал на красный....ну просто едешь разговариваешь или задумался...на комсомольской только по лицам встречных водителей понимаешь что сделал что то не так.
Так что признаю тоже грешен в этом деле. Не специально не тороплюсь просто вот как то так. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
во ещё...вот за каким органом на повороте на Арену пешеходный прилепили?...если там кого-нить пропускать - жди приехала в зад...чёт не видел, чтобы народу переходило, что не протолкнуться....
|
![]()
|
|
во ещё...вот за каким органом на повороте на Арену пешеходный прилепили?...если там кого-нить пропускать - жди приехала в зад...чёт не видел, чтобы народу переходило, что не протолкнуться.... тоже не понимаю но сказали НАДО..так как стадион центр торговый скопление людей...и все такое....я стараюсь там не пропускать так как именно не хочу вот этого в зад....чтоб не прилетело. А переходят там мало людей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...я стараюсь там не пропускать так как именно не хочу вот этого в зад....чтоб не прилетело. Веский аргумент шугануть зазевавшегося пешехода ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, да там их и нет толком.
![]()
|
|
Что то сегодня меня на "главной" не замечают.
А вот заворачивая с Парковой к ТЦ Арена в 18ч 47 мин, мне даже и не удалось снять несущегося с Комсомольской, так как я его увидела только боковым зрением практически возле пассажирской двери... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Они не незамечают, они засматриваются. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
минут 10 назад спускаюсь по Парковой от дома быта, а на встречу ползет серебристая ш-нива
и сквозь стекло видно, что водитель матерится на встречный транспорт что его не пропускают ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Дорогие водители! Вам наверное всем не знакомо правило что при повороте в переулок даже если нет зебры вы обязаны пешеходам уступить дорогу? (кто ответит какой пункт правил дам конфетку
![]() Сообщение отредактировал fatman - 2.8.2012, 16:52
Причина редактирования: Грубое общение
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Emprozio,
Я понимаю ваш крик души, но на этом форуме не все усинские водители присутствуют. Так что скорее всего именно до тех людей вы не донесете информацию. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, Я понимаю ваш крик души, но на этом форуме не все усинские водители присутствуют. Так что скорее всего именно до тех людей вы не донесете информацию. Ну да, крик, просто уже достало ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Emprozio,
Скажу больше у нас даже гайцы то те самые пдд незнают что говорить про водителей. На днях тормазнули за то что я ехал на велосипеде по дороге а когда я им сказал про пункты 9.9 и 24.3 очень сильно удивились ![]() P.S Водители без обид не все вы такие. -------------------- |
![]()
|
|
Emprozio, Скажу больше у нас даже гайцы то те самые пдд незнают что говорить про водителей. На днях тормазнули за то что я ехал на велосипеде по дороге а когда я им сказал про пункты 9.9 и 24.3 очень сильно удивились ![]() P.S Водители без обид не все вы такие. Так если посмотреть где стоят гайцы во время патрулирования, везде же сплошные нарушения в их стоянке, повод для обращения в прокуратуру но времени нету для таких дел, не домохозяйка всётаки ![]() Так даже взять пункт 1.1 где мото и вело приравнивается к пешеходам и на моте можно ездить так же везде как и на веле и пешком и ставить его под знак, у иДПС всегда глаза такие когда им об этом говоришь ![]() Но больше всего они злятся если тормозят тебя без причин а ты ссылаешься на приказ мвд 183 и они ни чего сделать не могут ![]() ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, вот только не надо тут говорить про волгоград я там почти каждое лето. И пешком и на машине. И всегда был рад что у нас дома в усинске пешеходов вот именно и пропускают. Даже эти светофоры на молодежной и комсомольской всегда и без них уступали.
Теперь по твоему вопросу я не уступаю дорогу пешеходу в тех местах в которых я поворачиваю во дворы и вижу что за мной еще машина едет. Чтоб не получилась плохая ситуация я всегда подгоняю пешехода который спит. Или если ему еще далеко идти еду. Так как сам был не раз в такой ситуации когда машина впереди вроде ехала я за ней а тут решила пропустить и встала. И получилось пол моей машины просто на дороге стоят и мы все ждем одного молодого человека. Да ну да щас..таких мест у нас немного. У меня их два. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 17:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |