![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, я же написал "почти не превышал", т.е. не более 60 км/ч. Я вообще-то немножко прибавил как раз для того, что бы он мог за мной спокойно поехать, т.к. сзади меня было сравнительно пусто.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
steder, бойся автобусников Северной Нефти, они особо обезбашенные
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Скажите, а кого ловили на ограничение 40 после подъема от больницы в город? Направление от больницы в город
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Скажите, а кого ловили на ограничение 40 после подъема от больницы в город? Направление от больницы в город Я обычно когда есть жертва впереди, еду столько, сколько он выдает, в обратном направлении так-же 60-80, но опять же если есть жертва для ГАЙцев перед мной, так пару раз спасало, впереди идущего тормозили. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Скажите, а кого ловили на ограничение 40 после подъема от больницы в город? Направление от больницы в город А я всегда там сбрасываю, т.к. пешеходный переход, да и полицаи могут стоять. И вообще там место не хорошее, сужение встречной полосы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Просто после знака там два перекрестка - больничный проезд и геологоразведчиков
Сообщение отредактировал Rost - 6.5.2012, 20:19 |
![]()
|
|
Просто после знака там два перекрестка - больничный проезд и геологоразведчиков Если перекрёстки не обозначены знаками, то это въезды на придворовую территорию, или как-то так. А такие "повороты", перекрёстками, отменяющими действия знаков, не считаются.
![]()
|
|
Перед каждым из них на нефтяников стоит знак главная дорога. Соответственно она главная относительно второстепенной. Во вторых прилегающая территория не может называться улицей или проездом. А пересечении двух улиц и есть ни что иное, как перекресток.
|
![]()
|
|
Перед каждым из них на нефтяников стоит знак главная дорога. Соответственно она главная относительно второстепенной. Во вторых прилегающая территория не может называться улицей или проездом. А пересечении двух улиц и есть ни что иное, как перекресток. Я к тому, что они знаками "перекрёсток" не обозначены, поэтому не отменяют действие знаков. Помню, где-то этот вопрос уточнял, вот и сообщаю. На сколько знаю, в этом плане никаких изменеий не было в ПДД.
![]()
|
|
Каким знаком обозначен перекресток нефтяников и промышленной?
|
![]()
|
|
ГОСТ Р 52289-2004.
Цитата 5.4.31. Действие знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за знаком, а в населенном пункте при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаками 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этих знаков. Указанные знаки должны быть повторно установлены после окончания населенного пункта или непосредственно за перекрестком при необходимости сохранить ограничения, введенные знаком, установленным соответственно до перекрестка или конца населенного пункта. Цитата "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Как видим никаких требований относительно установки дополнительных знаков он не предусматривает. Более того, в нашем случае наличие пересечения с второстепенными дорогами подтверждается знаками Главная дорога, а так же то, что это улицы - табличками с названиями этих улиц. Отмена действия знака перекрёстком имеет под собой логический смысл. Повернув с второстепенной дороги вы, не обладая телепатическими способностями, не можете знать какие на ней в данный момент ограничения. Именно для этого на каждом перекрёстке ограничения при необходимости дублируются повторным знаком. Сообщение отредактировал Rost - 6.5.2012, 21:38 |
![]()
|
|
Молодцы!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Я его и имел в виду. С больничным перепутал.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал boal2 - 10.5.2012, 20:10 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Дебилы, чё... а что не так то сделали.? одни налево второй прямо. Если еду прямо немного прижимаешься правее для тех кто будет поворачивать налево чтоб место было..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Выперлись на перекресток на красный.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
![]() Просто они крутые. Может это Дима и Вова? -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
Не знаю, не представились.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
опаздывают же, не дай б-г потеряют 2 минуты обеденного времени
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да уж... люди в усинске уже даже не понимают, что они нарушают... дожили... до чего и как дожили..?? Нарушают.? Когда штраф выписали вот тогда нарушил...а так ну пусть ездят себе на красный хоть на желтый хоть куда...на тот свет. надо наверное тоже такую штуку купить которая пишет.....видео. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
до чего и как дожили..?? Нарушают.? Когда штраф выписали вот тогда нарушил...а так ну пусть ездят себе на красный хоть на желтый хоть куда...на тот свет. надо наверное тоже такую штуку купить которая пишет.....видео. Да в принципе никто особо не возмущается. Пусть ездят хоть на фиолетовый. Обидно, что из-за таких ездоков потом другие страдают. А штука пишущая видео очень даже полезный девайс. Сообщение отредактировал boal2 - 11.5.2012, 11:52 |
![]()
|
|
А штука пишущая видео очень даже полезный девайс. главное потом тут не выкладывать....а то точно сразу сто нарушений увидят.. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну дык вырезай весь компромат и все.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
так не хочешь нарушать а приходится... Ты прямо как таксист какой-то говоришь. Сам же писал, что в нашем городе спешить некуда.
![]()
|
|
Ты прямо как таксист какой-то говоришь. Сам же писал, что в нашем городе спешить некуда. а я не сказал что нарушаю по скорости. Но не без этого так как где то уже осуждали наши дорожные знаки и ограничение 40. всякое же бывает правда.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, странный ты какой-то. Я вот когда не хочу нарушать, так и не нарушаю, и еду 40, а где надо и 20. А ты не хочешь и нарушаешь? Странно....
![]()
|
|
steder, да нет ничего странного....
а ты выходит нарушаешь как то сознательно.? захотел нарушил.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder, да нет ничего странного.... Ээээ, простите, не понял. Давай уточним.а ты выходит нарушаешь как то сознательно.? захотел нарушил.?
Это так на вскидку. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
первое еду да...но не всегда смотрю с какой скоростью.
все остальное не нарушаю. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Еду сегодня по Нефтяников никого не трогаю.
Вдруг машины начинаю разбегатся прижимаясь кто к левому краю кто к правому Думаю "Неспроста!" глянул в зеркало.... Точно!!! Сзади неумолимо приближались РесничкиБезТонировки! Решил судьбу не испытывать тоже, уступая дорогу, прижался к обочине и притормозил. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А когда я еду почему то никто не разбегается, а порой еще и в наглую подрезают.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
первое еду да...но не всегда смотрю с какой скоростью. все остальное не нарушаю. а я не сказал что нарушаю по скорости. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
[*]Ты когда едешь 60-80 по городу, ты об этом не знаешь что ли? ![]() 60 не превышении скорости....у нас еще раз повторю есть улицы где это разрешенная скорость. Да и то что я нарушил именно скоростной режим все же наверное должен решать не я..?!!! ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А на большинстве остальных улиц знаки установлены с нарушением ГОСТа. ну этого я не знаю.... поставили значит поставили...приходится соблюдать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
глянул в зеркало.... Точно!!! Сзади неумолимо приближались РесничкиБезТонировки! Решил судьбу не испытывать тоже, уступая дорогу, прижался к обочине и притормозил. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Hun, спасибо за сигнал, теперь тоже буду к обочине прижиматься
![]() А на большинстве остальных улиц знаки установлены с нарушением ГОСТа. Если вы такой правильный подайте жалобу, а по мне если знак установлен, будь добр соблюдать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Жалобу подавать небуду, т.к. не заинтересован, чтобы их правильно установили. Лишусь возможности обжаловать в случае чего.
По поводу установлен - соблюдай. Т.к. установлен не по ГОСТу, то его можно просто не заметить (если более одной полосы в данном направлении, знаки должны дублироваться либо на разделительной, либо над проезжей частью) из-за опутно едущего автомобиля больших габаритов. |
![]()
|
|
Сегодня перекрыл у работы старенький пассат. Т.к. девушки заканчивают раньше, вызывают меня. Выхожу, отъезжаю, отметив, что колодки немного прихватило.
Освободив дорогу, жду пока отъедит девушка. Смотрю, у неё тоже примёрзли колодки, но видимо покрепче. Покрытие довольно плотное, но при определённой настойчивости поддатливое. Девушка с завидным упорством роет передними колёсами. Я, уходя в офис, прекомендовал налить в бутылочку горяченького и за две минуты решить пробему. Дошёл до кабинета, выглянул в окошко и вздохнув, включил чайник... Когда я вышел с чайником, бедный пассат уже был закопан практически до днища. Отлил задние колодки, заодно пришлось сесть за руль. Вот такой я сегодня молодец! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Сегодня перекрыл у работы старенький пассат. Т.к. девушки заканчивают раньше, вызывают меня. Выхожу, отъезжаю, отметив, что колодки немного прихватило. Освободив дорогу, жду пока отъедит девушка. Смотрю, у неё тоже примёрзли колодки, но видимо покрепче. Покрытие довольно плотное, но при определённой настойчивости поддатливое. Девушка с завидным упорством роет передними колёсами. Я, уходя в офис, прекомендовал налить в бутылочку горяченького и за две минуты решить пробему. Дошёл до кабинета, выглянул в окошко и вздохнув, включил чайник... Когда я вышел с чайником, бедный массат уже был закопан практически до днища. Отлил задние колодки, заодно пришлось сесть за руль. Вот такой я сегодня молодец! ![]() Тыб еще им посоветовал (и себе на авто) купить рмкомплекты на суппорта а то так и будешь с чайником бегать |
![]()
|
|
Тыб еще им посоветовал (и себе на авто) купить рмкомплекты на суппорта а то так и будешь с чайником бегать Я даже у гугля спросил, т.к. никак не мог вспомнить где в барабанных механизмах есть суппорта.Вы вроде в курсе, что у меня нексия, да и на стареньком пассате вряд ли могли быть задние дисковые тормоза. Не знаю как на Ваших авто, а у меня дисковые тормоза не разу не примерзали. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
первое еду да...но не всегда смотрю с какой скоростью. все остальное не нарушаю. А откуда тогда Вы знаете, что "по скорости" не нарушаете? ![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Я даже у гугля спросил, т.к. никак не мог вспомнить где в барабанных механизмах есть суппорта. Вы вроде в курсе, что у меня нексия, да и на стареньком пассате вряд ли могли быть задние дисковые тормоза. Не знаю как на Ваших авто, а у меня дисковые тормоза не разу не примерзали. Понято раритеты значит ))) |
![]()
|
|
А откуда тогда Вы знаете, что "по скорости" не нарушаете? ![]() кажется..... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |