![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера на том же перекрестке только в обратную сторону произошел аналогичный случай с оооочень похожей машиной А я вчера на красный переходил Строителей, так уверенно, что пару водителей засомневались в том, что ехали на Зеленый... начали на светофоры заглядывать... Я думаю,: Че они прут?! Только в конце маневра догадался, что иду против всех правил... Не задавили (вчера ж 13-е было, пятница...) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Водитель золотистой лады 679(879), чуть не проехавший по моим ногам, с..а, я шла на свой зеленый для пешеходов (для тебя красный загорелся когда ты остановку проехал, к пешеходному ты подъехал через 5 секунд, завершающим маневром это никак не назовешь). Второй час жалею что не кинула пакет молока, пожалела.
PS как бороться с такими дебилами? светофор у школы стоит... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Водитель золотистой лады 679(879), чуть не проехавший по моим ногам, с..а, я шла на свой зеленый для пешеходов (для тебя красный загорелся когда ты остановку проехал, к пешеходному ты подъехал через 5 секунд, завершающим маневром это никак не назовешь). Второй час жалею что не кинула пакет молока, пожалела. PS как бороться с такими дебилами? светофор у школы стоит... В целях безопасности при переходе проезжей части необходимо каждую из сторон пеш. перехода оборудовать небольшой кладкой кирпичей. Подошёл к переходу - дождался "зелёного" - взял в руку кирпич - перешёл дорогу - положил кирпич. Молоко не надо переводить. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В целях безопасности при переходе проезжей части необходимо каждую из сторон пеш. перехода оборудовать небольшой кладкой кирпичей. Подошёл к переходу - дождался "зелёного" - взял в руку кирпич - перешёл дорогу - положил кирпич. Молоко не надо переводить. мда уж....придумали тоже.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
мда уж....придумали тоже.. А нам то "культурным" чего бояться? Правильно, а как иначе наказывать, но с другой стороны так же надо пешеходов научить на переходе ходить, а не бегать по всей дороги вдоль ул. "Нефтяников.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Ехала после обеда на работу, около хлебзавода остановилась перед провалом, жду когда встречная проедет и та машина, что передо мной, в этот момент замечаю что-то слева - несется черный туарег и влезает между встречной и той машиной, что передо мной... вопрос, куда спешит? Ведь успеет однажды, еще и с собой кого-нибудь прихватит...
-------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А нам то "культурным" чего бояться? Правильно, а как иначе наказывать, но с другой стороны так же надо пешеходов научить на переходе ходить, а не бегать по всей дороги вдоль ул. "Нефтяников. тоже верно и не только по нефтяников...по всему городу....переходит не там и тот же кирпич ему в колено со всей силы...чтоб ползком испытывая ужасную боль и страх что еще могут задавить двигался в на другую сторону дороги. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() не ну а как...если кто то в машину хочет кидать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тэкс, пора заняться бизнесом по поставкам кирпичей в Усинск.
Сообщение отредактировал boal2 - 16.4.2012, 14:02 |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Сдаётся мне, что к двум основным общеизвестным бедам России можно ешё добавить диких собак, участников дорожного движения (водителей и пешеходов), ЖКХ и модерацию сообщений.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Про пешеходов
Сообщение отредактировал boal2 - 17.4.2012, 20:22 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Сегодня около 7 вечера ( дата на регистраторе неправильная) Видно как подъехала черная 99, и через мгновенье исчезла. Это косяк регистратора. У меня видео он разделяет на 2 минуты, и в момент того, как 99я исчезла, произошел как раз переход на запись следующего куска. Саму 99ю можно увидеть после исчезновения в левом ряду спереди, с мигающей аварийкой. После старта она резко вывернула влево. Сообщение отредактировал HelsinG - 17.4.2012, 20:49 |
![]()
|
|
Сегодня около 7 вечера ( дата на регистраторе неправильная) Видно как подъехала черная 99, и через мгновенье исчезла. Это косяк регистратора. У меня видео он разделяет на 2 минуты, и в момент того, как 99я исчезла, произошел как раз переход на запись следующего куска. Саму 99ю можно увидеть после исчезновения в левом ряду спереди, с мигающей аварийкой. После старта она резко вывернула влево. они сегодня гоняют весь вечер...красная 9 и черная(серая) без номеров 99. А сегодня как то тихо в городе...сотрудников нет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
неделю назад возле дома быта
Час спустя выезд от рынка на молодежку -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
))))
Кстати, как-то слышал байку, что когда-то давно некий вахтовик на Урале-вахтовке повернул на Парковую от Полиции и попер вверх против шерсти. Остановили его Гайцы с мигалками, а наказать не смогли. Знаков небыло, что поворот налево запрещен и движение запрещено. После этого случая знаки поставили. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))) Кстати, как-то слышал байку, что когда-то давно некий вахтовик на Урале-вахтовке повернул на Парковую от Полиции и попер вверх против шерсти. Остановили его Гайцы с мигалками, а наказать не смогли. Знаков небыло, что поворот налево запрещен и движение запрещено. После этого случая знаки поставили. ))))) я не слышал я видел....мы с нефтяников поворачивали на парковую...и как бы все нормально но вот на тебя едет урал...водитель даже не понял вообще что это да и как он тут оказался.... А буханка знакомая..)))))))))))))))) им можно так. хотя нет приношу извинения...она на ремонте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
нормально так то в Усинске ездят, и паркуются ещё относительно нормально
вот пример парковки в столице, разделительная линия - это середина проезжей части ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста (ПДД не все учила
![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
По ПДД нет, а вот по ширине проезда, верней вьезда во двор придётся
![]() -------------------- |
![]()
|
|
По ПДД нет, а вот по ширине проезда, верней вьезда во двор придётся ![]() А почему тогда меня обматерили, даже не поленились выйти с машины и подойти ко мне, чтоб сказать мне это в лицо, когда я моргнула, чтоб меня пропустили! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, Тут, верней там у тебя, было два аспекта,
1. Большенство водятлов видя девушку за рулём, считают что правы "они" а не "она". 2. Прав тот у кава больше машина. А вот правила соблюдают единици, и ты с ними не сталкивалась на этом перекрёстке. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
А почему тогда меня обматерили, даже не поленились выйти с машины и подойти ко мне, чтоб сказать мне это в лицо, когда я моргнула, чтоб меня пропустили! Дол...ы потому что! Если память не изменяет авто выезжающие с прилешающих территорий и дворов обязаны уступить.... Дарек прав по ширине проезда... Но даже тут можно поспорить. Судя по фотке, дятлы на Хрюндае и 99-й перекрыли своими тушками выходы на тротуар. Т.е. по моему мнению они должны были остановиться перед осью тротуара..пропустить пешеходов..встречный автотранспорт и после этого выехать к пересечению с основной дорогой... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Дол...ы потому что! удя по фотке, дятлы на Хрюндае и 99-й перекрыли своими тушками выходы на тротуар. Там стояла на повороте Газель выехав на пол полосы главной дороги и так как машины шли потоком мне пришлось ждать пока она сможет выехать, затем я ждала- пропускала ( за мной тоже уже были машины) того кто на хундае, который тоже долгое время не мог выехать на главную и как только хундай начал выезжать на главную, я завернула в просвет и меня подпер на 99-ке, я ему моргнула, чтоб он сдал назад и я бы заехав на бордюр уже бы выехала с главной, на что вот он бросив свое авто пошел в мою сторону и начал мне кричать, чтоб я ПДД учила- с двух сторон образовалась пробка, (сзади него уже водитель тоже пытался выйти) но я все же дождалась пока он сдаст назад, так как более умный к нему, находящийся сзади-не притерся, а завернул ближе к "Березке" и я не уступила- не почитала нужным, чтоб я и сзади меня находящиеся машина задом выезжали на главную! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Там стояла на повороте Газель выехав на пол полосы главной дороги и так как машины шли потоком мне пришлось ждать пока она сможет выехать, затем я ждала- пропускала ( за мной тоже уже были машины) того кто на хундае, который тоже долгое время не мог выехать на главную и как только хундай начал выезжать на главную, я завернула в просвет и меня подпер на 99-ке, я ему моргнула, чтоб он сдал назад и я бы заехав на бордюр уже бы выехала с главной, на что вот он бросив свое авто пошел в мою сторону и начал мне кричать, чтоб я ПДД учила- с двух сторон образовалась пробка, (сзади него уже водитель тоже пытался выйти) но я все же дождалась пока он сдаст назад, так как более умный к нему, находящийся сзади-не притерся, а завернул ближе к "Березке" и я не уступила- не почитала нужным, чтоб я и сзади меня находящиеся машина задом выезжали на главную! Правильно сделала -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
открыла бы окно послала бы его в одно место....!!!!!!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот и сама ситуевина на Ваше обозрение, поясните, может все таки я с нахальничала?
![]() Второе видео смотреть необязательно это доказательство того, что я минут 7 стояла и ждала пока выедут Газель и Хендай -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
да надо было даже не разговаривать с этим...!!!!!! Дорога в две плиты это достаточно для двух автомобилей...
а вообще забудь...таких много у нас.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
плюс ко всему ещё и сыкун малолетний! забей и не трать нервные клетки на таких уродов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, Это быдло малолетнее, не расстраивайся, спрятались за глубокотонированным стеклом лобовухи.
Сегодня наблюдал глубокотонированный ТАЗик толи 5 и 7 белого цвета с черной крышей, с "тюнингованными" фонарями маЙде ин чайна для лохов, нарушал в городе скоростной режим под 80 км.ч., за городом пришлось сделать его, чтоб не "выеживался", нефиг блатовать мы больше с кракодилом можем. Правда после недавней диагностики не узнаю машину, то тупит, то выстреливает как из пушки, надо в другом месте диагностику сделать. ![]() Всем удачи и не забывайте про правило ДДД! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Аська, звони - уазиком задавим всех...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, звони - уазиком задавим всех... Вот это Джентельменский поступок !!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Если бы за рулем вместо Аськи сидел, допустим, Егорез... то заскакивал бы он в свой унитаз еще быстрее чем выскакивал.
![]() Короче - дятел малолетний... небось девочки в салоне сидели или такие же ушлепки как он. Николя! я как бампер доделаю и легализую... то можно будет провести полевые испытания... ))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
я как бампер доделаю и легализую... то можно будет провести полевые испытания... ))) Точно, и номер водятла теперь знаеш после клипа ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2011 ![]() |
я считаю, про водителя газели тоже не надо забывать!
Сообщение отредактировал ElenaZ - 25.4.2012, 20:48 -------------------- солнце в кармане, любовь в сердце, радость в душе и счастье в глазах...))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Проблемное место. Постоянно там пробки на въезде, выезде, а чуть дальше вглубь во дворы перекресток (у хлебного) на котором все разъезжаются как звезды им подсказывают. И параллельно там же во всю ходят пешеходы. Стараюсь по возможности избегать проезда этого места.
Аська, ты сделала все правильно. Более того, показала всем нам некультурного и не соблюдающего ПДД водителя. Бум знать "героя". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А, я понял убогую логику этого юноши? Аська, сей пылкий вьюнош посчитал, что у тебя помеха справа, т.е. он. Но осознал, когда сел в машину и сдал назад.
|
![]()
|
|
А, я понял убогую логику этого юноши? Аська, сей пылкий вьюнош посчитал, что у тебя помеха справа, т.е. он. Но осознал, когда сел в машину и сдал назад. А я не поняла логику, ко мне то чего надо было переться, чтоб на меня поглядеть? Через мою тонировку то меня не видно- пришлось открыть окно и снять очки! ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
А я не поняла логику, ко мне то чего надо было переться, чтоб на меня поглядеть? Через мою тонировку то меня не видно- пришлось открыть окно и снять очки! ![]() ![]() ![]() Выдвигалась версия, что в его машине была дама. Вот он и обозначился. Предлагаю оттюнинговать твою машину: ресницы хлопают, из-под них брызжет струя воды одновременно со звуковым сигналом, имитирующим плач и рыдание (как в цирке). Ты только представь реакцию этого юноши, да и любого другого! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Аська http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/vaz/21099-16059 ....вот он=)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/vaz/21099-16059 ....вот он=) 404 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Аська http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/vaz/21099-16059 ....вот он=) Точно, и телефон есть. Так что можно не давить УАЗом. Умел бы, то из его объявление такую картинку сделал бы! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Аська http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/vaz/21099-16059 ....вот он=) Саня, говорите его зовут, да и фиг с ним! А вот мы ему тут рекламу делаем, да еще и машину теперь помогаем продать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я все смеялся не мог понять что за человек придумал вот так сделать капот...в сервисе делал...))))) Парни говорят ну а что взять деньги платит чего не сделать......
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Дык там написано: руль - правый. Тогда кто к тебе выходил?
|
![]()
|
|
Точно, и телефон есть. Не захотел он со мной разговаривать и после первой минуты бросил трубку! ![]() Дык там написано: руль - правый. Тогда кто к тебе выходил? Так вот он значит еще и стороны путает! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 17:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |