![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А меня постоянно радуют ребята, выезжающие около Летуаля (Универмаг) на Нефтяников и раскарящивающиеся поперёк дороги, потому что проезд в щель по направлению к ДК уже занят, но выехать очень хотелось.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А меня постоянно радуют ребята, выезжающие около Летуаля (Универмаг) на Нефтяников и раскарящивающиеся поперёк дороги, потому что проезд в щель по направлению к ДК уже занят, но выехать очень хотелось. да есть такие..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а больше всего бесит после поворота еще остановятся и пешеходов пропускают.....а ты уже за ним стоишь....да подождали бы пешеходы.... Бесить его понимаешь, а что мне тогда на Строителей нужно было пешехода давить? Если бы ты во время не затормозил, сам и был бы виноват- соблюдай дистанцию!P.S. А может это ты мне надпись на бампере оставил? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Бесить его понимаешь, а что мне тогда на Строителей нужно было пешехода давить? Если бы ты во время не затормозил, сам и был бы виноват- соблюдай дистанцию! P.S. А может это ты мне надпись на бампере оставил? ![]() ?? на каких строителей..? там нет таких поворотов....то что рассматривалось видео выше это поворот на 60 лет Октября во дворы... А чего на бампере..я бы на капоте... или на крыше.. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Очень часто на этом повороте дебилы раскорячатся в полоборота, и жди, когда они всех пропустят. Места достаточно для проезда, но нефига они не думают о других. Rost, а куда ему надо было? На встречку вылазить, чтобы Ваше величество проехало? Сколько ты потерял, 5 секунд? На этой дороге только 2 полосы. Правильно он и поступил. А если тебе надо быстрее, объезжай по газону. Мой английский при просмотре твоего видео был аналогичен твоему французскому, только в твой адрес.
Сообщение отредактировал boal2 - 4.4.2012, 7:37 |
![]()
|
|
Rost, а куда ему надо было? На встречку вылазить, чтобы Ваше величество проехало? Сколько ты потерял, 5 секунд? На этой дороге только 2 полосы. Правильно он и поступил. А если тебе надо быстрее, объезжай по газону. Мой английский при просмотре твоего видео был аналогичен твоему французскому, только в твой адрес. ну вообще то там после ремонта дороги сделано расширение...и когда поворачиваешь во двор стоит прижаться немного левее и все с право спокойно тебя объезжают.... все так делают...хотя замечал и вот таких вот которые встали поворотник включит и спит...место есть прижаться к встречному потоку тем самым освободив место для объезда справа. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
звуковая дорожка что надо.... а больше всего бесит после поворота еще остановятся и пешеходов пропускают.....а ты уже за ним стоишь....да подождали бы пешеходы.... Значит лучше давить пешеходов? ПДД РФ п.13.1, п.13.2 о чем нибудь говорит? ну вообще то там после ремонта дороги сделано расширение...и когда поворачиваешь во двор стоит прижаться немного левее и все с право спокойно тебя объезжают.... все так делают...хотя замечал и вот таких вот которые встали поворотник включит и спит...место есть прижаться к встречному потоку тем самым освободив место для объезда справа. Уширение было сделано для облегчения встречного разъеда, но никак не для построения в три ряда. |
![]()
|
|
Значит лучше давить пешеходов? ПДД РФ п.13.1, п.13.2 о чем нибудь говорит? Уширение было сделано для облегчения встречного разъеда, но никак не для построения в три ряда. конечно говорит...но все же.....иногда нужно отступать от правил чтоб не создавать аварийные ситуации....когда ты поворачиваешь...и видишь пешехода и тормозишь сзади водитель пешехода не видит и повернул уже за тобой.....а ты там встали еще ждешь пока так перейдет кто то....Разве это правильно.??!! не с точки зрения правил ПДД.? Уширение для встречного разъезда..?!! блин может я не правильно понял тогда где этот поворот.? Я понял он после Универсама во дворы 60 лет Октября 16 и 14. правильно,? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну все правильно именно этот поворот..для какого встречного разъезда вы там говорите...если расширение сделано на полосе в одном направлении..в сторону ул. Строителей.?!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну все правильно именно этот поворот..для какого встречного разъезда вы там говорите...если расширение сделано на полосе в одном направлении..в сторону ул. Строителей.?!! Абсолютно верно. Расширение полосы делали в сторону улицы Строителей по всей длине проезжей части. Т.е. именно этот участок улицы 60 лет Октября. Сделано это было для снижения аварийности на данном участке дороги, т.к. узковата она была, особенно в зимний период. Но никто третью полосу для поворота налево или разворота там не делал. Так что человек правильно и сделал, что на встречку не полез. А меня постоянно радуют ребята, выезжающие около Летуаля (Универмаг) на Нефтяников и раскарящивающиеся поперёк дороги, потому что проезд в щель по направлению к ДК уже занят, но выехать очень хотелось. Меня они тоже радуют. |
![]()
|
|
иногда нужно отступать от правил чтоб не создавать аварийные ситуации....когда ты поворачиваешь...и видишь пешехода и тормозишь сзади водитель пешехода не видит и повернул уже за тобой.....а ты там встали еще ждешь пока так перейдет кто то....Разве это правильно.??!! не с точки зрения правил ПДД.? Не с точки зрения ПДД ИМХО тоже не правильно. Нечего лезть в поворот, тем более в таком козлячем (других слов не подобрать) месте, если не видишь, что твориться впереди. Дождись пока впереди идущий проедет пересечение с тротуаром, а потом езжай. Я конечно тоже не ангел и всех требований ПДД не соблюдаю, но иной раз лучше 30 секунд подожду, и послушаю сигналы в спину, чем потом буду ждать 2 часа наряд ДПС. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
видишь пешехода и тормозишь сзади водитель пешехода не видит и повернул уже за тобой.....а ты там встали еще ждешь пока так перейдет кто то....Разве это правильно.??!! так как по-твоему правильно то? давить пешехода чтоб ты сзади не толкался? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Абсолютно верно. Расширение полосы делали в сторону улицы Строителей по всей длине проезжей части. Т.е. именно этот участок улицы 60 лет Октября. Сделано это было для снижения аварийности на данном участке дороги, т.к. узковата она была, особенно в зимний период. Но никто третью полосу для поворота налево или разворота там не делал. Так что человек правильно и сделал, что на встречку не полез. про какой третий ряд то говорим.??!! со стороны ул. Строителей в сторону ул. Молодежной одна полоса для движения. со стороны ул. молодежной в сторону ул.Строителей тоже одна но начиная от магазина Партия сделано было расширение на 50 или 100 см (точно и не вспомню) именно для предотвращения аварий на этом повороте...чтоб была возможность одним спокойно занять место для поворота налево а другим спокойно продолжить путь в прямом направлении и все приделано понятно и просто какой там третий ряд..??!! Это просто люди не могут или не умеют определить габариты своего автомобиля и размер проезжей части.?!! если отступить то по приполярной(там две полосы в каждом направлении) многие едут тупо по середине в правом или левом ряду а по середине и не понимают почему их догнали моргают и сигналят!! еще чего то там кричат. Не с точки зрения ПДД ИМХО тоже не правильно. Нечего лезть в поворот, тем более в таком козлячем (других слов не подобрать) месте, если не видишь, что твориться впереди. Дождись пока впереди идущий проедет пересечение с тротуаром, а потом езжай. Я конечно тоже не ангел и всех требований ПДД не соблюдаю, но иной раз лучше 30 секунд подожду, и послушаю сигналы в спину, чем потом буду ждать 2 часа наряд ДПС. тут с тобой согласен...но ситуации бывают разные...еду вот за автомобилем включаем поворот налево впереди идущий транспорт достаточно резво поворачивает я за ним..а он повернул а там пешеход тупо стоит не идет и авто впереди встало...хорошо была расстояние я остановился но "жопа" то осталось на проезжей части..а чувак так и стоял...!! так как по-твоему правильно то? давить пешехода чтоб ты сзади не толкался? ну это ваше желание давить...по мне я так или просто не жду их пока они там пройдут от бордюра до бордюра....или все же подгоняю их тем что не останавливаюсь а просто замедляю ход. А вы можете давить..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
ну это ваше желание давить...по мне я так или просто не жду их пока они там пройдут от бордюра до бордюра....или все же подгоняю их тем что не останавливаюсь а просто замедляю ход. А вы можете давить..))) Вот когда такой прыткий торопыга едет и не пропускает меня или старается подгонять, я специально замедляю ход и пусть только попробует наехать на меня...Тем более сейчас скользко и не дай бог под колеса упадет пешеход. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
так как по-твоему правильно то? давить пешехода чтоб ты сзади не толкался? " Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир.... Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.... В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь..... Так деградировал пешеход." (И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок") -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Очень часто на этом повороте дебилы раскорячатся в полоборота, и жди, когда они всех пропустят. Места достаточно для проезда, но нефига они не думают о других. Rost, а куда ему надо было? На встречку вылазить, чтобы Ваше величество проехало? Сколько ты потерял, 5 секунд? На этой дороге только 2 полосы. Правильно он и поступил. А если тебе надо быстрее, объезжай по газону. Мой английский при просмотре твоего видео был аналогичен твоему французскому, только в твой адрес. + мульён!!! Зачем лезть на встречку, тем более если кто для обзорности из поворота высунул пол морды авто? Я так же поворачиваю и пусть всякие Росты и Ерохи которые летают по городу под 80 постоят подождут пару секунд!!! И куда в нашем городе нужно так торопиться, чтоб попытаться у жизни (смерти) отыграть пару секунд? Мое правило пусть я опоздаю, чем куда-то "сильно" успею. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну это ваше желание давить... это, простите, вы с чего такой вывод сделали? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот когда такой прыткий торопыга едет и не пропускает меня или старается подгонять, я специально замедляю ход и пусть только попробует наехать на меня...Тем более сейчас скользко и не дай бог под колеса упадет пешеход. и что будет...? что вы упадете мне под машину....?!!! еще придумайте что меня накажут..??!!!! вот тут не пройдет. это, простите, вы с чего такой вывод сделали? "так как по-твоему правильно то? давить пешехода чтоб ты сзади не толкался?" + мульён!!! Зачем лезть на встречку, тем более если кто для обзорности из поворота высунул пол морды авто? Я так же поворачиваю и пусть всякие Росты и Ерохи которые летают по городу под 80 постоят подождут пару секунд!!! И куда в нашем городе нужно так торопиться, чтоб попытаться у жизни (смерти) отыграть пару секунд? Мое правило пусть я опоздаю, чем куда-то "сильно" успею. Славик речь то идет о том что водитель на видео совершал поворот имея запас места..он мог спокойно прижаться левее(на встречку не выезжая) и тем самым дав место сзади едущим...это что плохо что ли.?! или как то не правильно ....и не ношусь...по городу а езжу как езжу.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
"так как по-твоему правильно то? давить пешехода чтоб ты сзади не толкался?" и? Где тут предложение давить пешеходов исходящее от меня? Вы вообще понимаете что вам пишут? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
[quote name='Eroha' date='4.4.2012, 10:39' post='375076']
и что будет...? что вы упадете мне под машину....?!!! еще придумайте что меня накажут..??!!!! вот тут не пройдет. Я не про себя, я адекватный человек и не собираюсь прыгать под машину, но может и ребенок перебегать и пожилой человек идти, да разные ситуации бывают. Просто будете ходить сами в качестве пешехода только и всего. Напрашивается вопрос - права купил, а ездить не купил? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик речь то идет о том что водитель на видео совершал поворот имея запас места..он мог спокойно прижаться левее(на встречку не выезжая) и тем самым дав место сзади едущим...это что плохо что ли.?! или как то не правильно ....и не ношусь...по городу а езжу как езжу.. Можешь хаить мой пост, но я так-же поступаю, тем более машина у меня не маленькая, на встречку не полезу, дабы есть вариант, что кто-то из поворота высунет пол морды для обзорности, у нас как правило на поворотах сугробы. Сам когда выезжаю от туда, приходится высовывать морду, а у Волги она больше метра. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
и что будет...? что вы упадете мне под машину....?!!! еще придумайте что меня накажут..??!!!! вот тут не пройдет. это единственное что вас может остановить в данной ситуации? то что вас накажут? А то что вы можете лишить жизни человека, даже безнаказанно, вас не останавливает? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
и? Где тут предложение давить пешеходов исходящее от меня? Вы вообще понимаете что вам пишут? понимаю...тогда скажи где я предложил их давить.?!! и что будет...? что вы упадете мне под машину....?!!! еще придумайте что меня накажут..??!!!! вот тут не пройдет. Я не про себя, я адекватный человек и не собираюсь прыгать под машину, но может и ребенок перебегать и пожилой человек идти, да разные ситуации бывают. Просто будете ходить сами в качестве пешехода только и всего. Напрашивается вопрос - права купил, а ездить не купил? я тоже нормальный и часто гуляю...и очень часто перехожу в этом месте с детьми и коляской...и поэтому наоборот уступаю дорогу автомобилям(не подхожу близко к проезжей части чтоб они не тормозили и не пропускали) я гуляю спешить не куда подожду посмотрю и спокойно перехожу...а не так что мне обязаны уступить и все. не поверите все сам сдал еще в школе.... Можешь хаить мой пост, но я так-же поступаю, тем более машина у меня не маленькая, на встречку не полезу, дабы есть вариант, что кто-то из поворота высунет пол морды для обзорности, у нас как правило на поворотах сугробы. Сам когда выезжаю от туда, приходится высовывать морду, а у Волги она больше метра. а не хаю...просто у нас все зависит от культурного воспитания автолюбителей а его нет...может оно и есть но не у всех....нет взаимоуважения. это единственное что вас может остановить в данной ситуации? то что вас накажут? А то что вы можете лишить жизни человека, даже безнаказанно, вас не останавливает? а можно я тут просто вот так ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто у нас все зависит от культурного воспитания автолюбителей а его нет...может оно и есть но не у всех....нет взаимоуважения. Да ладно, есть и взаимоуважение и культура. Сколько раз меня из дворов выпускали, хотя и не обязаны этого делать были. И на промзоне в гололед меня со второстепенной на главную вытащило (каюсь, не расчитал скорость), человек притормозил и пропустил. И ничего, вслед не сигналил и не моргал. И я если надо и подожду и пропущу кого, иногда из чувства самосохранения. Просто в конкретном случае (я имею в виду видеозапись) водитель белого автомобиля (не видно марку) не совершил ничего такого, что могло вызвать столь бурное высказывание в его адрес. |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Ещё раз посмотрите #1266. Добавить больше нечего.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
понимаю...тогда скажи где я предложил их давить.?!! видимо все-таки не понимаешь. Я и не говорил что ты предлагаешь их давить. Я. Спросил. Тебя. Что. В данном случае. По-твоему. Будет правильным. Давить? Могу по слогам потом, если все равно непонятно будет. Ты мне на этот вопрос ответил. Но я никого давить не предлагал, если еще непонятно. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да ладно, есть и взаимоуважение и культура. Сколько раз меня из дворов выпускали, хотя и не обязаны этого делать были. И на промзоне в гололед меня со второстепенной на главную вытащило (каюсь, не расчитал скорость), человек притормозил и пропустил. И ничего, вслед не сигналил и не моргал. И я если надо и подожду и пропущу кого, иногда из чувства самосохранения. Просто в конкретном случае (я имею в виду видеозапись) водитель белого автомобиля (не видно марку) не совершил ничего такого, что могло вызвать столь бурное высказывание в его адрес. возможно и есть...взаимоуважение. А марка что то из Китая ховер или как там еще.... а вот про дворы тут отдельная тема как ездили люди не знаю о помехе справа так и ездят...и приходится только из самосохранения останавливаться чтоб "не знающие" проехали... видимо все-таки не понимаешь. Я и не говорил что ты предлагаешь их давить. Я. Спросил. Тебя. Что. В данном случае. По-твоему. Будет правильным. Давить? Могу по слогам потом, если все равно непонятно будет. Ты мне на этот вопрос ответил. Но я никого давить не предлагал, если еще непонятно. давить не правильно...!! можно и по слогам..))))) как хочешь можно.... главное не нудеть,!!! И не говорить что только я нарушаю ПДД в нашем городе...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а вот про дворы тут отдельная тема как ездили люди не знаю о помехе справа так и ездят...и приходится только из самосохранения останавливаться чтоб "не знающие" проехали... Я как-то попытался по правилам по дворам ездить. Не получилось. В большинстве случаев или чуть не столкнулись, или наоборот стоим друг перед другом полчаса раскланиваемся. Поэтому теперь смотрю на поведение водителя: хочет первым проехать, пусть едет даже если не прав. Мне мое время и железо дороже. |
![]()
|
|
Я как-то попытался по правилам по дворам ездить. Не получилось. В большинстве случаев или чуть не столкнулись, или наоборот стоим друг перед другом полчаса раскланиваемся. Поэтому теперь смотрю на поведение водителя: хочет первым проехать, пусть едет даже если не прав. Мне мое время и железо дороже. вот вот....порой хочется купить что нибудь подешевле и прочнее и отремонтировать его за счет водителей которые хотят первыми проехать..)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот вот....порой хочется купить что нибудь подешевле и прочнее и отремонтировать его за счет водителей которые хотят первыми проехать..)))))) Бери УАЗик старенький ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
?? на каких строителей..? там нет таких поворотов.... Уважаемый, прошу прощения, да это было на 60 лет Октября, когда я напротив "Партии" поворачивала во двор и уступала дорогу пешеходу, вышедшего из-за машины встречного потока, который пресекал проезжую часть, граничащую с тротуаром! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
давить не правильно...!! можно и по слогам..))))) как хочешь можно.... главное не нудеть,!!! И не говорить что только я нарушаю ПДД в нашем городе...))))) Может оффтоп, не знаю. Был у меня случай. Я начинал работать в нашем славном городе водителем. Стаж на то время - ноль целых хрен десятых. Ездил на ГАЗ-53 (вакуум-бочка). Еду значит я летом по Нефтяников, поворачиваю на Парковую возле Дома Быта. Проезжаю пешеходный переход. И тут напротив магазина "Гвоздь" (или как там его сейчас) из кустов мне под левое колесо кидается человек. Именно кидается, т.к. скорость у него была как у заправского спринтера. Не знаю куда он так бежал. Я конечно тормоз нажал, но отправить его обратно в кусты левым крылом успел. Первая мысль у меня была (да простят меня человеколюбы) "Сколько же мне за эту сволочь дадут?" Я останавливаюсь, хватаю аптечку и бегом к нему. Подбегаю, гляжу мужик медленно встает с газона. Спрашиваю "Болит что?" Говорит "Нет". Ну я ему "Сейчас будет". Догнать я его так и не смог. Быстро бегает гад. К чему это я? А, вспомнил. Всякого рода нехорошие люди есть и среди водителей и среди пешеходов. И ПДД все нарушают по мере сил и возможностей. |
![]()
|
|
Бери УАЗик старенький ![]() ![]() не нет желания....это просто мысли вслух на действия некоторых водителей..... которые еще и что то кричат тебе.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Всякого рода нехорошие люди есть и среди водителей и среди пешеходов. И ПДД все нарушают по мере сил и возможностей. вот тут согласен с вами.......а то просто некоторые тут прям как такие ангелы...и все знают и что как делать....а грешки то имеются как не скрывай. Как не крути мы всегда даже не замечаем но нарушаем ПДД иногда от не знания иногда просто...даже не знаю как и сказать. Наверно просто потому что так удобно что ли.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
......а то просто некоторые тут прям как такие ангелы...и все знают и что как делать....а грешки то имеются как не скрывай. А я и не скрываю! ( грешки только по теме ПДД, если что ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Блин, уважаемые водители... Прошу вас, не надо сигналить в спину в ожидании зеленого светофора на выезде с лесной на комсомольскую. Если вы не смотрите на знаки, то там поставили знак 6.16 "Стоп-линия" (Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)). За невыполнение требования этого знака предусмотрен штраф 800 р. Сегодня раза три стояли гудели в спину.
И соблюдайте, пожалуйста, тот же пункт при проезде перекрестка Нефтяников-Промышленная со стороны больницы в город. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Давайте тоже внесу свою лепту в холивар.
![]() По перекрёстку около Партии: немножко нервничаю, когда при наличии достаточного места поворачивающие стоят в правом ряду. Сам всегда встаю там по середине, и никто не возражает, особенно те, кто едут сзади. Мне не понятна мотивация водителей, которые при наличии нескольких полос движения едут медленно по середине. Почему нельзя ехать ближе к обочине, если никуда не торопишься? Я, когда не тороплюсь, всегда стараюсь пропускать тех кто спешит. Конечно в основном это просто любители топтать педальку, но откуда вы знаете? Может у человека действительно срочное дело? Почему не пропустить (ещё раз подчеркну - при наличии места)? Жаба давит? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Жаба давит? Жаба в каждом сидит, только у кого маленькая, а у кого большая ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Жаба в каждом сидит, только у кого маленькая, а у кого большая ![]() ну кто то и целый капот длиной в метр выставляет на полосу..)))) ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну кто то и целый капот длиной в метр выставляет на полосу..)))) ![]() А ты как предлагаешь выезжать, если на поворотах сугробы большие? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А ты как предлагаешь выезжать, если на поворотах сугробы большие? шучу....понятно дело что не как.....сами при выезде с работы страдаем такой ерундой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Только потом очень дорого выходит чужие машины восстанавливать после таких "выездов".
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Только потом очень дорого выходит чужие машины восстанавливать после таких "выездов". хорошо люди едущие по комсомольской это понимают и сбрасывают скорость а вот те кто ставят свои авто так не аккуратно и при этом нагло сидят в машине и смотрят на тебя как ты не можешь выехать...вот это плохие люди... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Только потом очень дорого выходит чужие машины восстанавливать после таких "выездов". Высоко сижу (у джЫпе), за сугроб гляжу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я вот из-за таких уже третий месяц пешком хожу и на автобусе езжу.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потому что никто не хочет быстро (читай - дорого) делать чужую машину за свои деньги. Все хотят подешевле и подольше и т.д. и т.п.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Встретился мне сегодня очередной индивидум
|
![]()
|
|
Абсолютно правильно ролик назвал. Поддерживаю.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Встретился мне сегодня очередной индивидум Вчера на том же перекрестке только в обратную сторону произошел аналогичный случай с оооочень похожей машиной -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 14:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |