![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Кто благодарит, кто нет. Я регулярно моргаю.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто благодарит, кто нет. Я регулярно моргаю. Я так постоянно и приятно, когда и мне знаки вежливости оказывают ( бывает кивком или просто подняв руку). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
в усинске принято аварийкой благодарить или извиняться? Когда был у друга в гостях в прошлом году ( в ОАЭ,Дубай, QQ-3 ты его знаешь ![]() Сказал что там так принято - на скоростях от 120 и выше , в плотном потоке, если кто-то резко тормозит - включает аварийку и тот кто за ним по цепочке ... иначе - свалка на 30-50 авто обеспеченна ... в прошлом году такая свалка была как раз -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
.... Сказал что там так принято - на скоростях от 120 и выше , в плотном потоке, если кто-то резко тормозит - включает аварийку и тот кто за ним по цепочке ... иначе - свалка на 30-50 авто обеспеченна ... в прошлом году такая свалка была как раз Чойто я логики не понял, они что на стопари не смотрят как настоящие джигиты? Только на аварийку? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ехать 120 с одной рукой на аварийке это конечно безопаснее намного
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ехать 120 с одной рукой на аварийке это конечно безопаснее намного Угу! А мы вот в 2008 году летом, когда я в лагерь ездил (вожатым, не дитем) на побережье ЧМ, ехали с детьми на такси до Туапсе (почти час), так водила был инвалид: без руки и без ноги! И машина Ниссан Куб (пруль). Стекла были затонированы, незнаю как проморгали "особенности" водителя. Я как увидел потом когда выехали - все дорогу смотрел в окно и молился (мысленно). На скоростной режим его инвалидность никак не повлияла. Он гнал бодро и еще успевал единственной рукой курить в окно! Придерживая руль культей. С тех пор скрупулезно рассматриваю водителей к которым сажусь в авто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Когда был у друга в гостях в прошлом году ( в ОАЭ,Дубай, QQ-3 ты его знаешь ![]() Сказал что там так принято - на скоростях от 120 и выше , в плотном потоке, если кто-то резко тормозит - включает аварийку и тот кто за ним по цепочке ... иначе - свалка на 30-50 авто обеспеченна ... в прошлом году такая свалка была как раз забавный момент я, если увижу перед собой резко тормозящее авто и включающее аварийку, скорее всего уйду в сторону, а не начну оттормаживать ну, если в сторону можно уйти, канеш )) еще у нас есть фишка, в раше, если ты поморгал, значит пропускаешь а в республиках наоброт, типа раз я моргаю, значит хрен пропущу )) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Чойто я логики не понял, они что на стопари не смотрят как настоящие джигиты? не ищи логику в чужой стране и в чужой семье ))))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
ехать 120 с одной рукой на аварийке это конечно безопаснее намного я физичеки не могу рулить 2мя руками как только кладу обе на баранку, у меня происходит диссонанс и я начинаю прилично так тупить привык, что правая рука постоянно на ручке КПП, вот не могу от привычки избавиться вторая рука на баранке только в случае если куда врюхиваюсь и руль реально держать надо |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну на 120 думаю все же лучше двумя руками держать руль...и хер бы с ней с аварийкой.
А про моргания фарами есть не гласные правила культуры у автомобилистов....можно в инете почитать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ну на 120 думаю все же лучше двумя руками держать руль...и хер бы с ней с аварийкой. вы не ездили в Дубае по дорогам ... на их дороги можно равняться , 140 даже не чувствуешь -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я физичеки не могу рулить 2мя руками как только кладу обе на баранку, у меня происходит диссонанс и я начинаю прилично так тупить привык, что правая рука постоянно на ручке КПП, вот не могу от привычки избавиться вторая рука на баранке только в случае если куда врюхиваюсь и руль реально держать надо я на ручке аналогично ездил. Полтора года как на автомате и то, иногда нет-нет да рука по привычке соскальзывает вниз. Первое время через силу заставлял себя держать руль двумя руками. ЗЫ. Бесят, просто адски бесят упыри поворачивающие на Парковою с Нефтянников из среднего ряда. Степень бешенства прямо пропорциональна времени которое проторчал в очереди в левом ряду. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Бесят, просто адски бесят упыри поворачивающие на Парковою с Нефтянников из среднего ряда. Так в Усинске обогнать справа дело чести, а потом еще влезть перед тобой и по тормозам дать. Сегодня после 3-х недельного отсутствия, проехался днем.... еще раз убедился как наплевательски многие водители ведут по отношению друг к другу и понял, что нужно покупать СРОЧНО регистратор. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
вы не ездили в Дубае по дорогам ... на их дороги можно равняться , 140 даже не чувствуешь В жись не поверю, что на скорости в 140 Вы едите в развалочку на автобане. На таких скоростях ситуация меняется ежесекундно. Какая бы распрекрасная дорога не была, даже одно колыхание потока ветра сносит машину так, что поджилки трясутся. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ЗЫ. Бесят, просто адски бесят упыри поворачивающие на Парковою с Нефтянников из среднего ряда. Степень бешенства прямо пропорциональна времени которое проторчал в очереди в левом ряду. последнее время старюсь не стоять в очереди а еду прямо и разворачиваюсь на следующем перекрестке...по времени выходит быстрее. А раньше вот таких умников наказывал стартовал вместе с ним...только ты выходишь на левою полосу(свою) а он упирается в авто которое идет по нефтяников на парковую...и потом еще долго стоит..так как не пускают. В жись не поверю, что на скорости в 140 Вы едите в развалочку на автобане. На таких скоростях ситуация меняется ежесекундно. Какая бы распрекрасная дорога не была, даже одно колыхание потока ветра сносит машину так, что поджилки трясутся. тоже такого мнения...чихнул и метров 100 пролетел..хорошо если остался на дороге....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
последнее время старюсь не стоять в очереди а еду прямо и разворачиваюсь на следующем перекрестке... Ага, а меня очень бесят такие как ты. Мне надо прямо проехать, что бы на Комс. потом завернуть, а вы стоите и пытаетесь развернуться на перекрёстке Пром.-Нефт. В итоге за один зелёный одна-две машины только проезжают из левого ряда. ![]() В жись не поверю, что на скорости в 140 Вы едите в развалочку на автобане. На таких скоростях ситуация меняется ежесекундно. Какая бы распрекрасная дорога не была, даже одно колыхание потока ветра сносит машину так, что поджилки трясутся. Ну они там все на Ламбо ездят же.... А что с хомяком не так? Или просто машина красивая?
вот как то так -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
А что с хомяком не так? Или просто машина красивая? да вроде все так, где захотел там и парканулся, ничто не помешает ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Ага, а меня очень бесят такие как ты. Мне надо прямо проехать, что бы на Комс. потом завернуть, а вы стоите и пытаетесь развернуться на перекрёстке Пром.-Нефт. В итоге за один зелёный одна-две машины только проезжают из левого ряда. ![]() не понял..ты чего первый день за рулем...если я делаю разворот то и прижимаюсь как можно ближе влево...и поворотник включаю заранее..если уж впереди меня стоят те кто почему то видя что хочу развернутся не уступают место(а такие есть индивиды пока им сигналить или моргать не начнешь). Так что проблемы тут нет...я вижу что будут разворот делать авто а мне нужно как тебе прямо ушел чуть правее или вообще в средний ряд встал..!!!! Чего вы блин раздуваете проблемы из элементарных вещей.....я не собираюсь стоять в очереди на парковую от ул. Приполярной.!!!! И смотреть как некоторые со среднего ряда уходят в повороты... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ага, а меня очень бесят такие как ты. Мне надо прямо проехать, что бы на Комс. потом завернуть, а вы стоите и пытаетесь развернуться на перекрёстке Пром.-Нефт. В итоге за один зелёный одна-две машины только проезжают из левого ряда. ![]() Левый ряд в первую очередь предназначен для поворота налево и разворота. Если нужно на Комсомольскую - едь по среднему и за перекрестком перестраивайся в левый. Так что Ероха прав. И я тоже частенько так так делаю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
я на ручке аналогично ездил. Полтора года как на автомате и то, иногда нет-нет да рука по привычке соскальзывает вниз. Первое время через силу заставлял себя держать руль двумя руками. ЗЫ. Бесят, просто адски бесят упыри поворачивающие на Парковою с Нефтянников из среднего ряда. Степень бешенства прямо пропорциональна времени которое проторчал в очереди в левом ряду. я руку на ручнике держала сначала )) выезжая со двора, я не могу выехать в крайний левый или даже средние ряды, у меня там из 4 в 5 полос расширение до перекрестка то есть до перекрестка, если не борзеть, то я могу добраться до второго ряда справа, а мне нужны левые ряды ничего не попишешь, приходится тихонечко уже на перекрестке уходить влево. но делается это оооочень акуратно и там все к такому готовы, такой перекресток блин а так да, очень часто встречается черти начинающие из крайнего левого или правого на скорости в 60-80 резко перестраиваться к ближайшему съезду или повороту тупые придурки блин и самое бесящие, полно дебилов счтают, чт ораз поворот включил, всё, тебе все обязаны прям сразу волги на них нет В жись не поверю, что на скорости в 140 Вы едите в развалочку на автобане. На таких скоростях ситуация меняется ежесекундно. Какая бы распрекрасная дорога не была, даже одно колыхание потока ветра сносит машину так, что поджилки трясутся. я даже на мкаде 140 еду не парясь совсем чего там про дубаи говорить |
![]()
|
|
Левый ряд в первую очередь предназначен для поворота налево и разворота. Если нужно на Комсомольскую - едь по среднему и за перекрестком перестраивайся в левый. Так что Ероха прав. И я тоже частенько так так делаю. вот что мне нравится у меня на каширке, - предусмотрены съезды для поворачивающих налево очень удобно! хотя от пробок не спасает ни разу )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я руку на ручнике держала сначала )) ОО Кто там тобой управляет??? ЖЕНЩИНА??? Не пугай меня))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
не, ну просто надо было за что-то держаться же )) ручник как бэ точно не дерну, а вот ручку КПП мог бы )) я про построение фразы))) "держалА" ))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я даже на мкаде 140 еду не парясь совсем чего там про дубаи говорить Ню-ню, видел я таких непарищехся за 6 лет проживания в МСК. Проехать местами или пару км на МКАДе на такой скорости или выше это одно, а паливать часов 5 например по автобану это немного другое, не так ли. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ню-ню, видел я таких непарищехся за 6 лет проживания в МСК. Проехать местами или пару км на МКАДе на такой скорости или выше это одно, а паливать часов 5 например по автобану это немного другое, не так ли. самара - москва мой личный рекорд - 11 часов на шкоде учитывая кол-во населенных пунктов и состояние дороги, прикинь с какой скоростью я ехал там, где пусто и покрытие позволяет москва - питер мой личный рекорд - 7,5 часов на шкоде а еще есть опыт езды по италии на альфа ромео 159, так что охотно верю, что на автобане 140 - не скорость вообще |
![]()
|
|
а еще есть опыт езды по италии на альфа ромео 159, так что охотно верю, что на автобане 140 - не скорость вообще Да что там прикидывать, быстро ездить много ума и не надо, вот доехать на такой скорости это другой вопрос. Вопрос был не в самой скорости как таковой, а весь спор зашел о том, что на высоких скоростях едешь всеравно напряженно, мониторишь ситуацию постоянно, руки устают, т.к. от потока встречных машину болтает, кто набегает за тобой, кто обгоняет, кто оттормаживается впереди и т.д. Я ездил по автобанам и по моим наблюдениям основной поток идет 130-140, небольшая часть идет 150-160 и то в основном на обгонах, кстати в большинстве автобанов ограничение 130. Все ездят весьма корректно, т.к. понимают что скорость адова, малейшая ситуация и ты труп. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Увидите чёрный крузак (по-моему, сотый) с номером 050 - держитесь от него подальше. Перемещается неадекватно - прижимается вплотную, сигналит в ухо, обгоняет справа и т.д. Недавно догнал по соседнему ряду и начал перестраиваться в мой ряд прямо в меня - без поворотника, разумеется. Если бы я не оттормозился, был бы бум.
|
![]()
|
|
Увидите чёрный крузак (по-моему, сотый) с номером 050 - держитесь от него подальше. Перемещается неадекватно - прижимается вплотную, сигналит в ухо, обгоняет справа и т.д. Недавно догнал по соседнему ряду и начал перестраиваться в мой ряд прямо в меня - без поворотника, разумеется. Если бы я не оттормозился, был бы бум. запись с регистратора в студию ))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
страсти то какие. Теперь блин надо смотреть во все стороны чтоб не наткнуться на эту машину.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а чего его шугаться то, напугать его самого (в пределах правил) если не отреагирует, то машину отремонтирует
![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а чего его шугаться то, напугать его самого (в пределах правил) если не отреагирует, то машину отремонтирует ![]() Ну-да, конечно. Щаз оно отремонтирует. Придётся таскаться по страховым компаниям, выбивать свои кровные. Нормальному человеку жалко свою машину и свои нервы. Неадеквату на дороге лучше уступить, если конечно едешь не на танке (старом тазе). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
... Перемещается неадекватно - прижимается вплотную, сигналит в ухо,... Хм. Я тут повспоминал кое-чего и теперь мне кажется, что на этом крузаке может ездить и один мой знакомый. Тогда можно еще хоть как-то объяснить бибикалку и прижимания, но остальным всё равно лучше поосторожней с ним. А я тоже буду подальше от него ныкаться ) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
есть ещё одна кукуруза, за рулём вижу дитя гор, культуры нет...машина папина и ездит аапще нахально..номер помоему 111
|
![]()
|
|
Мерседес...левая задняя фара разбита, серого (вроде) цвета.
Неадекват, вообще. Гонщик-Спиди, блеать... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мерседес...левая задняя фара разбита, серого (вроде) цвета. Неадекват, вообще. Гонщик-Спиди, блеать... Видел его, заметил. Паркуется возле общаги на 60 лет, возле остановки. Он не серый, он битый, в грунте. Водятелы - молодые горбоносые овце...э-э-э...пасы. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
есть ещё одна кукуруза, за рулём вижу дитя гор, культуры нет...машина папина и ездит аапще нахально..номер помоему 111 номер у него 001-нев...тся гонщик и нарушитель всего и всея)))видимо крузак освобождает от соблюдения пдд* Сообщение отредактировал ezhevika - 19.2.2012, 19:10 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
есть ещё одна кукуруза, за рулём вижу дитя гор, культуры нет...машина папина и ездит аапще нахально..номер помоему 111 А он не черного цвета? А то тут на днях за мной ехал черный джип как приклееный к моему заднему бамперу!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
ezhevika, Аська, точно, 001, и именно чёрного цвета) окуратней...мальчишка прячется за спиной папы(бизнесмена)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ezhevika, Аська, точно, 001, и именно чёрного цвета) окуратней...мальчишка прячется за спиной папы(бизнесмена) Сегодня в 9 утра стоит этот черный джип с горцами возле центрального Лукойла, автобус притерли, рядом таксеры горцы с ТАЗиками, видимо "свидетели". -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
По всему городу пешеходы так ходят. Достали. |
![]()
|
|
По всему городу пешеходы так ходят. Достали. да да да....ходят и еще с таким вот важным лицом.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
для таких ставиться гудочек-помощнее )))
-------------------- in my mobi
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 7:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |