![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это нанесет удар тяжелым тупым предметом в область рта, повлекший за собой утрату супругой 4 верхних резцов. И 4 нижних резцов в идеале. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Очередной олень
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Очередной олень Радоваться надо, что он хоть поворотник включил. ![]() Вчера в обед поворачиваю с Приполярной налево на Нефтяников. С моей стороны Нефтяников начинает переходить дорогу бухой чел. Ну не то чтобы совсем в ауте, но видно что шатается и взгляд пытается сфокусировать ![]() Доходит этот мужик до осевой и останавливается. Я естественно тоже, так как мне его надо пропустить...при любом раскладе. Правда я естественно перекрываю левый ряд встречки, а там машина начинают трогаться. Я мужику придаю ускорение коротким "фа". Чел делает три шага... Останавливается... Пытается голову вместе с глазами повернуть в сторону нарушителя его спокойствия - меня естественно. Голова у него повернулась градусов на 40-45, но глаза продолжают смотреть вперед.... ))) И тут кульминация! )) Пешеход вскидывает вверх левую руку...хлопает себя по правому плечу (типа - погоны имеюца) и показывает мне два растопыренных пальца. ))))))))))))))))) Ржал минут пятнадцать. правда так и не понял кто он: лейтенант, подполковник или генерал-лейтенант.... )))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Мл.с-нт!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Наблюдал сегодня на перекрестке Строителей-Нефтяников как лихо в заносе вошел в поворот черный оутлендер 098. Водитель красавчик - и драгоценные пару минут жизни сэкономил, успев на желтый мигающий, и перед окружающими
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А ну ка, водитель черного оутлендера 098, оправдайтесь!
Вы в этой теме тоже были замечены! )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
098 ... ммс...... знаю такого воДятела!!!!!! Тот еще пилот-чайник!!)))))) Долетается(((((( а жаль..........
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Наблюдал сегодня на перекрестке Строителей-Нефтяников как лихо в заносе вошел в поворот черный оутлендер 098. Водитель красавчик - и драгоценные пару минут жизни сэкономил, успев на желтый мигающий, и перед окружающими ![]() пи****ть не надо кстате , я тоже видел и там был не жёлтый а "чиста" зелёный ... в поворот кнешно зашёл красава ![]() я ему отписал, он видео выложит , что врать не хорошо -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
![]() пи****ть не надо кстате , я тоже видел и там был не жёлтый а "чиста" зелёный ... в поворот кнешно зашёл красава ![]() я ему отписал, он видео выложит , что врать не хорошо Ну если будет такое видео с "чиста" зеленым... наверное мне останется только извиниться за "вранье" по этому пункту. Пока же я думаю, что был желтый. И я как пешеход уверен, что центр города не место для подобных выкрутасов. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Ну если будет такое видео с "чиста" зеленым... наверное мне останется только извиниться за "вранье" по этому пункту. Пока же я думаю, что был желтый. И я как пешеход уверен, что центр города не место для подобных выкрутасов. думать не надо, смотретm надо ... ввели всех в заблуждение, оклеветали человека )))))) И я как пешеход уверен, что центр города не место для подобных выкрутасов. == вот тут я сршеннА согласен!!!! дам ему в табло пару раз !!))))))) Сообщение отредактировал AV - 9.1.2012, 23:11
Причина редактирования: сделал смотрибельным видео
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
думать не надо, смотретm надо ... ввели всех в заблуждение, оклеветали человека )))))) И я как пешеход уверен, что центр города не место для подобных выкрутасов. == вот тут я сршеннА согласен!!!! дам ему в табло пару раз !!))))))) http://youtu.be/9G4hCoBHKhM Да уж ![]() В любом случае, за этот пункт приношу свои извинения. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
думать не надо, смотретm надо ... ввели всех в заблуждение, оклеветали человека )))))) http://youtu.be/9G4hCoBHKhM хАррошая вещчь всё-таки - регистраторрррр!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Почему-то тетьки с колясками в большинстве считают, что коляска с ребенком - это преимущество на дороге... А я думаю, у теток с колясками, а так же с санками, и с пешими малышами тоже, притупляется по каким-то причинам инстинкт самосохранения. При чём, ощущение собственной правоты вовсе не уменьшается. Возле 3-ей школы проезжаю переход, не то, что бы не спеша, но и не слишком быстро. Параллельно дороге по тротуару идет тетка (время 8 утра), краем глаза вижу из-за сугроба ее голову, я уже выехала на пешеход, тут она резко заворачивает и начинает с ускорением двигаться к переходу, самое ужасное, что я видела ее голову и прикидывала расстояние и скорость с которой она идет к дороге, а вот то, что впереди (примерно полтора метра) она толкает санки с ребенком из-за сугроба не было видно. Эта долбанутая мамаша выкатила их на дорогу(прямо мне под колеса), а сама остановилась на тротуаре. Экстренное торможение, в общем, благо, полный привод, абс-ка заскрежетала... такое дикое желание было вылезти и настучать этой корове по голове- что ж себя-то на дорогу не выставила!!! Давненько у меня так руки не дрожжали, короче. Утром по строителей в плотном потоке не поползаешь особенно, хоть лопату бери и иди снимай там этот сугроб у пешехода.... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что то на видео как то сыканули они...!!!! "опа опа" что это...как будто сам там что то пытается сделать.... электронике спасибо наверно скажем..!!! )))) а так бы не известно где был бы....
А я все езжу медленно и больше 40 не поднимаю стрелку спидометра...но 50..60. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
что то на видео как то сыканули они...!!!! "опа опа" что это...как будто сам там что то пытается сделать.... электронике спасибо наверно скажем..!!! )))) а так бы не известно где был бы.... А я все езжу медленно и больше 40 не поднимаю стрелку спидометра...но 50..60. ссыкать на тазах и уазике надо,я бы без электроники с ручника в поворот бы и не входил... вообще жесть, один раз вы***лся - так ору на весь усинск, не выложи видео - дошло бы того что на красный , пьяный !!! давя пешеходов !!! да ещё и подрезая всех и на скорости под 200 кмч )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжоте форумчане ))) да езжу с превышением, не спорю ... но езжу не на тазе, не на лысой резине , а с абс,есп и прочей .... KOM: твоё видео по промзоне обгон в лоб пострашнее будет ... будь по встречке чайник,и справа не прижмись- так ты бы его в кювет загнал хАррошая вещчь всё-таки - регистраторрррр!!!!! ![]() ![]() после того как посреди дороги вне зоны перехода шагнёт идиот смотря в другую сторону ))) бегом помчишься покупать... с WASA ехал я в тот раз, выпали просто от идиотизма... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
В любом случае, за этот пункт приношу свои извинения. а когда мадам с коляской попрётся на красный- её никто не остановит из тех кто стоял рядом, на колясках номеров нету ))) а фамилии писать никто и небудет ... парадокс)))))))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Макс, ты совсем забыл, что скобочки обозначают? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да езжу с превышением, не спорю ... но езжу не на тазе, не на лысой резине , а с абс,есп и прочей .... дожили, пздц. Да ворую, не спорю ... но замки не ломаю, на коврах не слежу. Уношу не все, чуть-чуть оставляю. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
дожили, пздц. Да ворую, не спорю ... но замки не ломаю, на коврах не слежу. Уношу не все, чуть-чуть оставляю. Вот тут такой плюсадинище проста ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я все езжу медленно и больше 40 не поднимаю стрелку спидометра...но 50..60. ыыыыть..... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
дожили, пздц. Да ворую, не спорю ... но замки не ломаю, на коврах не слежу. Уношу не все, чуть-чуть оставляю. игра слов не более... притянуто за уши -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
а*****вший 010 ... предыдущее видео нервно курит
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ссыкать на тазах и уазике надо,я бы без электроники с ручника в поворот бы и не входил... вообще жесть, один раз вы***лся - так ору на весь усинск, не выложи видео - дошло бы того что на красный , пьяный !!! давя пешеходов !!! да ещё и подрезая всех и на скорости под 200 кмч )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжоте форумчане ))) да езжу с превышением, не спорю ... но езжу не на тазе, не на лысой резине , а с абс,есп и прочей .... Давай хоть я тебя поддержу! ДОЛОЙ ТОРМОЗОВ! ДАЁШЬ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ПОТОКА! ![]() Хорошо никто не снимает как я езжу ))))) Хотя я тоже теперь с регистратором. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Давай хоть я тебя поддержу! ДОЛОЙ ТОРМОЗОВ! ДАЁШЬ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ПОТОКА! ![]() Хорошо никто не снимает как я езжу ))))) Хотя я тоже теперь с регистратором. +100500 , ну согласись - тошнить 20-40 это вообще ни в какие ворота не лезет ... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Наблюдал сегодня на перекрестке Строителей-Нефтяников как лихо в заносе вошел в поворот черный оутлендер 098. Водитель красавчик - и драгоценные пару минут жизни сэкономил, успев на желтый мигающий, и перед окружающими Добрался до компа, посмотрел видео. Не вижу ничего особенного. На зеленый, скорость не 100, не 80, возможно даже и не 60. Дорога свободная, аварийной ситуации не создавал, никому не мешал, никого не пугал. Легкий занос, зимой бывает. Не понимаю, из-за чего сыр-бор поднялся. И если кто-нибудь на лысой летней резине да еще и без тормозов не может ехать больше 20 км/ч, то это не значит, что все остальные должны ездить так же. Есть ограничение 40 - едь 40, не задерживай общий поток. А то займет 2 полосы и плывет на двадцаточке: " Я не нарушаю, я не тороплюсь, целее буду". Так и хочется порой под зад подпихнуть. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Добрался до компа, посмотрел видео. Не вижу ничего особенного. На зеленый, скорость не 100, не 80, возможно даже и не 60. Дорога свободная, аварийной ситуации не создавал, никому не мешал, никого не пугал. Легкий занос, зимой бывает. Не понимаю, из-за чего сыр-бор поднялся. И если кто-нибудь на лысой летней резине да еще и без тормозов не может ехать больше 20 км/ч, то это не значит, что все остальные должны ездить так же. Есть ограничение 40 - едь 40, не задерживай общий поток. А то займет 2 полосы и плывет на двадцаточке: " Я не нарушаю, я не тороплюсь, целее буду". Так и хочется порой под зад подпихнуть. как итог=== Респект водиле 098 !!!!!)))))))...... научил, на свою голову, ручник дергать!))))))))) -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
wasa, нифига подобного ... нечего тут себе лавры наставника приклеивать )))))))))
-------------------- in my mobi
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AMYudin, у него dodge stratus, тёмно бордовый вроде, номер не помню.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
коричневый) Не, не я.
А вот сегодня в обед во дворе дома Возейской-3, неаккуратно сдал назад паркуясь и заставил оттормозиться прямо двигающийся авто, рено вроде, не помню. Чем справедливо заслужил осуждающий взгляд и беззвучные проклятья в свой адрес( Наверное сильно голодный был, торопился. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
внаглую рулил по встречке во дворе Пионерской 17 мне влоб? ![]() Во дворе многополоска что-ли? :-) А вообще встречаться надо в реале (хотя бы на маевках), чтобы в лицо знать друг-друга :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
работник центрального офиса Лукойла *) так воооттт .... приходит человек с этой записью в ГАИ , пишет заявление - прикладывает диск с видео , и владельца авто штрафуют/отбирают права ,ну или чёто там ..... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, нифига подобного. Уже где-то ссылочку давали на форум, где человек отправил в ГАИ запись с лихим проездом через сплошную. В итоге оказалось, что ГАИ накажет нарушителя, только если он сам придёт и попросит наказать...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Во дворе многополоска что-ли? :-) А вообще встречаться надо в реале (хотя бы на маевках), чтобы в лицо знать друг-друга :-) ширина проезжей части в зимнее время позволяет разъезжаться ![]() Надо тему создать и туда каждый фото свое и авто выкладывет, чтоб хоть узнавать на дорогах ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Надо тему создать и туда каждый фото свое и авто выкладывет, чтоб хоть узнавать на дорогах ![]() Что только не придумаете лишь бы не встречаться :-) Ну создавайте, я не против :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
... Надо тему создать и туда каждый фото свое и авто выкладывет, чтоб хоть узнавать на дорогах ![]() Кто не хочет всё равно не выложит, а кто не против был, тот уже давно засветился. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так не против.... стеснятся и скрывать нечего...!!! Номер и так висит...все видят..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот на днях, подъезжаю за знакомой, стою около подъезда, свет погасил, чтобы не слепить зря других участников движения.
Подъезжает какая-то микромашина к говноксеноном, встаёт напротив меня и фары, само собой не выключает. Минут через пять у меня уже начали галаза вылезать, я, как бы намекая, включаю ближний. Так это чудо, вместо того что бы выключить фары, равзорачивается ко мне задом, и дальше стоит со включенными фарами. Это как вообще? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
steder. это ведь круто..пусть все видят что у него ксенон стоит))) тут половина города таких..да еще включат все что можно
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
steder, может это европейка, а положение переключателя "габариты" водителю не известно? ))))))))))))))
|
![]()
|
|
KOM, была такая мысль, он когда развернулся начал как-то странно светом мигать всяким, но потом в итоге всё назад включил(а).
![]()
|
|
включил бы дальний и тоже стоял бы... или поморгал..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
в усинске принято аварийкой благодарить или извиняться?
|
![]()
|
|
в усинске принято аварийкой благодарить или извиняться? я частенько так делаю если меня пропустили или случайно когото притеснил. В обратную сторону редко очень вижу -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
когда я ездил в усинске за рулем, то регулярно благодарил (извиняться было не за что, уж простите мою нескромность) аварийкой.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 3:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |