![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
AV, спасибо
собственно вот. Внимание! присутствует ненормативная лексика! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
AV, спасибо собственно вот. Внимание! присутствует ненормативная лексика! ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Внимание! присутствует ненормативная лексика! это не мат )) это так .. а вот тут вырулил так вырулил .. + "легендарный крик" на который уже делают ремиксы )))) + ремикс http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=n27h4hPStQg Сообщение отредактировал Mxj - 14.10.2011, 9:27 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
![]() Машина очень похожа, решетка впереди такая же, диски светлого цвета, машина тоже такого цвета. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Не не она это, где противотуманки бампер не прокрашен - черная полоса, а на той что продают покрашено.Зиняюсь за подозрения.
Сообщение отредактировал Sunlight - 14.10.2011, 16:46 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня ехали на работу с обеда по Возейской, на светофоре стоим в правом ряду, с левого ряда ломится к нам ТАЗик 7ка №555 бордовая, водиле говорю дай дураку дорогу, тот перестроившись поблагодарил нас аварийкой, но дальше до следующего светофора он играл в шахматы без поворотников, но в основном ехал посредине двух рядов, кидаясь истирично из одного ряда в другой, так и не удалось разглядеть шахиды там или НАШИ.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Не шахид 100%, им такие номера не дают в ГАИ. Это вроде охрана какая то частная. И вполне возможно торопились по рабочим делам.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мы по Магистральной поехали дальше, а они завернули на территорию к частнику возле борца, у охраников наклейки на дверях.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
седня так девятка со мной пыталась поиграть...
Долгого протяжного гудка ему хватило... Даже, видать с испугу, бибикнул в ответ)))вяло так)) Но, цукан, напугал...я еще и не один ехал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера черный внедорожник mitsubishi № 457, от светофора по нефтяников ехал пропуская разметку меж колес, так еще и завернул со второй полосы на Парковую подрезая меня, не включив поворотник!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера черный внедорожник mitsubishi № 457, от светофора по нефтяников ехал пропуская разметку меж колес, так еще и завернул со второй полосы на Парковую подрезая меня, не включив поворотник! Нужен регистратор и заявление. Остальное слова. Мы не в Америке, где могут пожизненный срок за предполагаемый ущерб впаять, основываясь на домыслах... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нужен регистратор Жду вот пока регистратор придет- в пути! Сейчас поднимаюсь от перекрестка гор.больница впереди меня Шнива, грязно серого цвета без номерных знаков, едет медленно, думаю дай я ее обгоню, чтоб мне на лобовуху не закидывало грязь, приближаюсь к ней, а она взяла и перестроилась посредине и не обогнать ее слева, так как там не считая, что сплошная, так еще и потоком идут встречные, я поморгала пару раз водителю светом,чтоб обратил внимание-ноль эмоций,ну проводила я его до конца подъема, он там свернул на базу- смотрю, а у него бокового зеркала и нет!В обед поднимаюсь к Томлуну, впереди меня резко тормозить машина и сворачивает на соседнюю полосу- причина впереди сломавшаяся машина, но так как она не была укомплектована аварийным знаком, они просто поодаль поставили канистру с тосолом посреди полосы! И все это в час пик! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вчера на перекрестке Возейская-Приполярная стоит на светофоре бежевая шестерка
из водительского окошка высовывается рука и ставит банку спрайта на крышу машины. которая при начале движения слетает, подпрыгнув на его же багажнике, на проезжую часть -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот так у нас бывает.
Правда я потом и сам отчудил очень неслабо, но это выкладывать не буду. )))))))) Извиняюсь перед теми, кого напугал. Больше так не буду. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вопрос: кому принадлежит белый "Фольксваген Туарег" с номером 555?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_Chira_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И чем это вас заинтересовала моя персона? Лихо вы задом на встречку выезжаете, конечно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
если бы мне за каждого "лихуна" давали б по рублю...
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ехал с покатушек, на переходе перед администрацией, какая-то престарелая тётка, дождалась красного для пешеходов и с выпученными глазами гордо двинулась через нефтяников толкая перед собой коляску...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
а я тётеньку с коляской пропустил, на площади двигаясь с покатушек...она шла уже на красный...даже жена удивилась моей доброте душевной)))))
|
![]()
|
|
престарелая тётка, дождалась красного для пешеходов и с выпученными глазами гордо двинулась через нефтяников толкая перед собой коляску... а я тётеньку с коляской пропустил, на площади двигаясь с покатушек...она шла уже на красный...да Сдается мне, что кто то на скрытую камеру снимает эксперемент по "пропусканию теток с коляской на красный свет" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сдается мне, что кто то на скрытую камеру снимает эксперемент по "пропусканию теток с коляской на красный свет" ![]() Аська сознайся это ты всех снимаешь на фото ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а я тётеньку с коляской пропустил, на площади двигаясь с покатушек...она шла уже на красный...даже жена удивилась моей доброте душевной))))) Она наверно Вас так же матом обложила как и меня )))) по крайней мере мне показалось, что она ругалась, после того как я посигналил. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Еду с обеда
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Пешеходы совсем охренели!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Еду с обеда
А что за трек играет? А по теме: школота @#$%! Сообщение отредактировал HelsinG - 1.12.2011, 19:54 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.4.2007 ![]() |
Просто там нет для пеших светофора, вот и рвутся кто как. Но этот и правда безумец!
Сообщение отредактировал Dane - 1.12.2011, 19:45 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня с утра один резкий "гастелло" без опозновательных знаков лихо зарулил с нефтяников на строители, и пропал во дворах. хорошо на светофоре мало людей было.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
polarius, какой хоть модели был?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
polarius, какой хоть модели был? так резво проскочил - не успел определить.зеленое что то. типа 99. может и нет. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Давно хотел добавить.
Обратите внимание, я проехал на мигающий зеленый и за мной никого небыло. Жаль регистратор кусок не вовремя закончил. Это безмозглое туловище еще и на бруствер с третьего раза еле забралось. Одну машину никак нельзя было пропустить. http://youtu.be/Ct2MMEQ14JM -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, как ты ей ничего не сказал? Я бы дверь ради такого случая открыл, раз уж всё равно остановиться пришлось...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Давно хотел добавить. Обратите внимание, я проехал на мигающий зеленый и за мной никого небыло. Жаль регистратор кусок не вовремя закончил. Это безмозглое туловище еще и на бруствер с третьего раза еле забралось. Одну машину никак нельзя было пропустить. http://youtu.be/Ct2MMEQ14JM дура -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Почему-то тетьки с колясками в большинстве считают, что коляска с ребенком - это преимущество на дороге...
Так же как бабульки, выскакивающие из-за высоких сугробов считают преимуществом возраст... и ведь какие шустрые))) В поликлинике так охают, а как перед машиной перебегать - здоровее здоровых)))) |
![]()
|
|
ладно одна, но с ребенком...."дура" это мягко сказано часто с этим сталкиваюсь возле магазина "Лимон" там вообще порой безумные мамы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ладно одна, но с ребенком...."дура" это мягко сказано У меня раз такая дура попыталась с ребенком перебежать возле остановки у Лукойла, навернулась перед машиной вместе с ребенком, слава богу было лето и скорость не высокая, все обошлось, но адреналина хапнул. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
знакомая история, не правда ли
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Да уж овец и баранов хватает.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
позавчера была история
еду по Мира с целью повернуть на Нефтяников. Перекресток пуст т.к. горит зеленый для пешеходов. Перед перекрестком тоже ни одной машины На переход со стороны площади перед бассейном выбегает, именно выбегает, мамаша за собой волоча саночки с дитенком. Видит что загорается желтый начинает еще ускорятся. Загорается для меня зеленый для неё красный. Чтоб она закончила переход начинаю притормаживать. Эта мамочка забегает на тротуар и... останавливается переводя дыхание. и ей абсолютно по хрен что ребенок в санках находится на проезжей части. Остановился обматерил. А что еще можно с такой сделать? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 3:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |