![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечник Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2006 ![]() |
И как вы сходили на маевку?? Можно узнать, что там вообще было?
-------------------- ...Если ты не такой, то беги в след за мной.. Один за одним и все за тобой...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Хех, а мне интересно возрастной контингент
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2005 ![]() |
Маевка ваще супер, первый раз пришел, так прикольно!
еще хочу июньку, июльку, августовку и т.д.=)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Маевка ваще супер, первый раз пришел, так прикольно! еще хочу июньку, июльку, августовку и т.д.=)) Что значит супер, а поконкретнее ? И я тоже хачу июньку и т.д. хоть и на маёвке не был, но хател пойти ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Что значит супер, а поконкретнее ? И я тоже хачу июньку и т.д. хоть и на маёвке не был, но хател пойти ![]() Много выпивки и клевая музыка!!! -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
да пофиг на выпивку и музыку главное люди хорошие...( в моём лице)=)
-------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
народу много было?фотки выложите где нить, да и расскажите че нить
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 25.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
да пофиг на выпивку и музыку главное люди хорошие...( в моём лице)=) Да людеи хороших было много!!! Было весоло но както не организовано. Первые часа 2-3 большенство присто тупило. Зато патом веселье началось!!! -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
ну дык... всё зависило от вас самих....у меня было желание поетому и было движение с моей стороны...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
До меня слухи дошли, что маевщики оставили после себя кучи мусора!
![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
не удивлюсь если это так
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
да майовка прошла нормально мне понравилось...но можно было п и лучше...
|
![]()
|
|
ну млин все говорят что можно было лучше... так почему же вы не приняли участие в организации всего етого? а?
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2005 ![]() |
Цитата До меня слухи дошли, что маевщики оставили после себя кучи мусора! Так ли это? нет, это не так, мы за собой все убрали в сторонку, в общую кучу. Кроме нас там еще люди отдыхали.. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ацтойно там было!Выпивки много не бывает!..Это разве хорошая музыка была?ЭТО МУЗЫКА???Хыы)
Единственное что понравилось это встреча с людями которых хотел давно увидеть!... Есче и лес засрали... -------------------- "И вот аббат, - пишет хронист, - боясь, чтобы те еретики из страха смерти не прикинулись правоверными..., сказал, как говорят: "Бейте их всех, господь своих узнает!" И перебито было великое множество..."
|
![]()
|
|
ацтой? так принял бы участие в организации, так нет же сам пришол хз когда...
![]()
|
|
Народ у кого есть фотки с маевки скидывайте в фоило обменник.
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
да а почему не кто фотки не кидает охото посмотреть
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Хммм! Вы прежде чем просить сначала проверьте, а нет ли уже того что просите! Вот я думаю какрас то что вы просите! Сам не смотре, но написано Маёвка 2006, т . ч . если чё я не виноват)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Мугага
![]() ![]() ![]() Там кстати тока 7 фото и 3 короткие видеозаписи. Сообщение отредактировал Саныч - 9.5.2006, 15:40 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
А как зовут девушку сразу на второй записи, с бенгальским огнем которая?
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
в 2005 году было веселее =D
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
в 2005 году было вообще чудесно )
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
посмотрел фотки, жалею , что непошел , думал и правда человек 5 будет, эх прдется еще год ждать
![]() Сообщение отредактировал simich - 10.5.2006, 12:34 |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
чета не понял, а где флаг?
![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Есть тема что хотят провести Маевку 2.
|
![]()
|
|
я тож хочу еще маевку, на первой не была,к сож....
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
До конца мая, еще много дней. Можно собираться в любой из них. Главное найти повод, изобрести идею и дальше следовать. Все в ваших руках.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2006 ![]() |
Я за
![]() -------------------- Почему мне так не везет =))
|
![]()
|
|
дык.. кто за можно уже начать хоть что то готовить, а то млин не охото как в этот раз всё без организации...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
надо реально найти ответственного человека, который не пустит все на самотек )
и все ) |
![]()
|
|
дык.. давай предлогай обсудим и прогосуем
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
для начала надо у этого человека узнать, будет он против или нет )
вот Грешника предлагаю кандидатуру ) у него вполне может получиться ) |
![]()
|
|
ну млин нада подумать=)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2006 ![]() |
Я за буть нашим вожатым
![]() -------------------- Почему мне так не везет =))
|
![]()
|
|
млин я бы срабостью сам побегал но млин с 16 числа выхожу на работу и работаю до конца месяца, дома буду тока после 9 часов и терь незнаю смогу ли попасть на следующию маёвку=(
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Ой, а я тоже "за"!!!:) Грешник хороший, гы
![]() Я на этой маёвке не была, так может хоть на вторую попаду ![]() ![]() А я там на фотку своих увидела, гы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BlackStork - 10.5.2006, 19:44 -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
млин.=( ну чё за палево нада но фиг знает как быть, вевчером точно всё скажу буду ли за ето браться или нет?
![]()
|
|
Идея отличная, могу посодейсвовать организаторам если таковые найдутся
![]() |
![]()
|
|
и на мою помощь тоже рассчитывайте )
я человек безответственный, но с хорошими организаторскими способностями ) |
![]()
|
|
Народ, незнаю что сказать точно...
вопервых, если собрались делать маёвку в эту субботу то я пас, если же на конец месяца то посодействовать могу... -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
млин поступило предложение, что бы провести в воскресенье 21 мая, почему?
можно в субботу но у многих в субботу рабочий день, многие ещё в школе, да и так дел полно... воскресень... многие будут против мол потом понедельник как с больной головолй на работу идти, но зачем стока пить я к примеру по пепси прикалывался почти всю маёвку и отлично было и после не болел кто за и кто против!!!! Сообщение отредактировал Greshnik - 11.5.2006, 1:41 -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Если небуду занят,то пастараюсь обязательно прийти.Охота,особенно када фотки пасмарэл....Самое главное,побольше еды,выпивки,позитива,и людей=))))тада празник должен палучица,что нада......кароче,я-за...=))
![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
я ток ЗА!!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2006 ![]() |
Да, было бы оч круто, только я чёт не пойму, КАДА ЕТО БУИТ???
![]() -------------------- Вот спасибо хорошо, положите на камод...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
блин, да возьмите и соберитесь в ближайшие выходные..
организатора им подавай, массовика-затейника типа. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 0:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |