![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
хы, вроде в 9-ть часов приходят люди чтоб место заготовить (в лесу) а остальные могут и позже. Ну в прошлом году так было...
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
ыыыыы, некоторые, наверное, подумали, что тех, кто не придет в 9 к россии, на маевку не пустят )
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.11.2005 ![]() |
А меня возьмете?
![]() -------------------- Отношения - игра. Я - Игрок.
В том месте, которым думают мужчины, у женщин вообще дырка :) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
ыыы нет )
вот тебя мы и не возьмем ) кончайте флуд, пишите по делу ) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
а в ужосце=\ вы по дела щаз уже ни чего аж целую страницу говорите кончайте трындеть тока по делу плиз=\
и ещё кто хочет идти отпишитесь на почту tou она указана ранние кто захогчет найдё..., отпичатаються ники а вам тока остаёться принести каждому бейджик! -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
пишите мне в личку я отпечатаю всем кому негде печатать (ник и свое имя)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мечник Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2006 ![]() |
BlackStork: Я своей судьбой вполне доволен! Слушай, а почему бы нам всем четверымне собратья и нее пойти. ШКола законтся где-то в 11:00, потом стыкуемся и идем. Как тебе такая идея???
-------------------- ...Если ты не такой, то беги в след за мной.. Один за одним и все за тобой...
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Чёрт побери! Народ! Ещё раз повторяю, для последующих страниц можно просто копировать мой текст.
7 мая 2006 года в 9 часов утра, к магазину Россия, могут подходить те, кто хочет помочь в занятии приличного места и его обустройстве (сугубо по желанию, никто никого не собирается принуждать), потом (позже) подходят все остальные. Думаю часов на 12 можно всех собрать, чтобы сделать одно большое коллективное фото (для истории), кто фоткаться не хочет (лицом не вышел, желания нет, прочее), могут приходить, когда им вздумается. Если есть желание что-то пожарить (а потом сьесть) на костре, то можно приносить с собой (хлеб, сасиськи, овощи, прочее), можно взять с собой немного наличных (магазин Россия работает круглосуточно) и в магазине затариться продовольствием, консервами, выпивкой, соками, прочим. Кто будет приходить позже - могут закупиться в любом магазине по пути следования. Одежда - никаких условий, однако следует учитвать, что идём мы всё-таки в лес, поэтому обувь по крайней мере должна быть соответствующей (а ещё тот факт, что будет жечь костёр). Ну вот в принципе и всё, что и хотел сказать. Комментировать и цитировать меня НЕ нужно. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
А что с собой брать? =)
|
![]()
|
|
Цитата А что с собой брать? =) ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
А что с собой брать? =) Полотенце, купальник (плавки), солнцезащитные очки , крем для загара, мазь от комаров, щезлонг (кресло-качалку), интересную книгу, медицинскую справку, одну(1) банку колы. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Полотенце, купальник (плавки), солнцезащитные очки , крем для загара, мазь от комаров, щезлонг (кресло-качалку), интересную книгу, медицинскую справку, одну(1) банку колы. Ты где, в грязи собирался плавать и на снегу загорать? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
На счет обустроиства.
Я приду к 9 ,а лапату с собои брать? -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Если кто-то сходит и разведует обстановку на данный момент, то возможно, что и не придётся.
Нужен топор! Не ради учинения расправы... ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Если кто-то сходит и разведует обстановку на данный момент, то возможно, что и не придётся. Нужен топор! Не ради учинения расправы... ![]() а вот это, спорный вопрос... ![]() но топора всё равно нет... ![]() Сообщение отредактировал Partizan - 5.5.2006, 12:40 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
могу взять топор... но тогда лопату не принесу =)
Сообщение отредактировал Acinonyx - 5.5.2006, 15:48 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
акиноникз, не торгуйся!
ЗЫ а ва скока прихадить и как туда папасть? ![]() Сообщение отредактировал Кыта - 5.5.2006, 16:00 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
как всегда
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
ужцос....
нафига так топик зафлудили? тем что ли отдельных лень создать... -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Мне вот интересно? Где мы там дровишек сухих найдем?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Мне вот интересно? Где мы там дровишек сухих найдем? Не обязятельно сухих просто нада с собои взять чуть чуть бензина для розжига и все тут. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Был вчера в том районе.
То чот творится в городе, это еще цветочки по сравнению с тем, что там происходит. Вода, снег, все вперемешку. А чё парится?, вон напротив бассейна на площади разместиться с мангальчиком и никуда ходить не надо ![]() -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Седня ходил к старту и финишу
дорога гавняная тока на повороте дальше получше на поле снег вроде не глубоки можно утоптать если не устраивает надо искать другое место. Возле басеина будет много желающих похавать на халяву. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
BlackStork: Я своей судьбой вполне доволен! Слушай, а почему бы нам всем четверымне собратья и нее пойти. ШКола законтся где-то в 11:00, потом стыкуемся и идем. Как тебе такая идея??? Ну хорошая идея ![]() ЗЫ: извиняйте за флуд, гы ![]() -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
Да кстати на счет хавки, всю хавку в общак или каждыи в рыло будет хавать?
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() DanСe... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Да кстати на счет хавки, всю хавку в общак или каждыи в рыло будет хавать? Че за бред! какое рыло? и когда такое было? кончно общак! -------------------- ................................................................................
...................... |
![]()
|
|
Ну я первыи раз идк поэтому спрашиваю.
Общак ето хорошо нада будет побольше хавки взять а то випивки много а закусявать нечем. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
Люди, на старте-финише все это будет происходить? или где? Просто я хочу попозже подойти....
|
![]()
|
|
кстати, вопрос по теме : на машине до этой поляны доехать можно?
может на машине буду просто ) насколько там говнистая дорога? ) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
кстати, вопрос по теме : на машине до этой поляны доехать можно? может на машине буду просто ) насколько там говнистая дорога? ) На саму паляну врядле заедешь а вот у дороги поставить сможешь -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2006 ![]() |
А в чем идти то, в резиновых сапогах???
![]() -------------------- Вот спасибо хорошо, положите на камод...
|
![]()
|
|
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2006 ![]() |
-------------------- Вот спасибо хорошо, положите на камод...
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Если хорошо прыгаешь то нет. ![]() Хех...кузнечики тут развелись... а я вот не пойду наверное...не смогу я .... -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
О а че завтра уже маевка? А че так народу мало отписалось, по моим подсчетам пойдет 5 человек?
|
![]()
|
|
![]() Мечник Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2006 ![]() |
Возможно, даже еще меньше. Я уже не иду. У меня несколько изменились планы... Сожелею...
Просто надо быть в этот день в одном месте, во вторых у меня очень мало денег и с ними мне просто неудобно идти на МАЕВКУ, а в третих нехочу "плавать" в снегу. Быть может ее устроить ее немного поозже, когда станет в лесу несколько иная ситуация?! -------------------- ...Если ты не такой, то беги в след за мной.. Один за одним и все за тобой...
|
![]()
|
|
Быть может ее устроить ее немного поозже, когда станет в лесу несколько иная ситуация?! аха в июне-июле... тока это уже будет не маевка =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
это будет июнька или июлька ![]() ![]() а мне кажется народ привалит ![]() ![]() -------------------- Добрых дел мастер с похмелья злой...
|
![]()
|
|
а мне кажется народ привалит ![]() ![]() все там будут - и стар и млад я так думаю что весь контенгент сгрупируеца по возростному признаку, так шо компанию себе найдешь =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Народ будет тока он подоидет не к 9 а чуть попозже
Отпишитесь кто подоидет к 9 или я один собрался к 9 подходить -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ вы че кто тогда поидет?
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
Ты не переживай.... народ буит 100 %!:) Я мож не подойду))гЫ
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
![]()
|
|
Россиа маг круглосуточныи? А то где отавариваться?
![]()
|
|
=\
-------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 2:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |