Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2006, 23:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 |
Я про зубы. Но с твоим IQ -3 этого не понять ))) жжеш ) хахахаха -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
31.7.2006, 6:20
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 |
Видите так что у меня есть будущие! =)) А то заладили норма 115- 120! да степан есть будущее дворника северной нефти!!!!!=))) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
31.7.2006, 17:06
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 |
да степан есть будущее дворника северной нефти!!!!!=))) Престижно Звучит ) -------------------- ....Max_payne
|
2.8.2006, 6:06
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Ну,господа геймеры,я поражен,нет я ПОРАЖЕН...
Вчера бегает ТРИ админа,крендель ругается и при этом еще и спрашивает за что его кикнули... ну не наглость ли???я в шоке,до какого кретинизма нужно дожить))) Лешилио,я согласен ,что сука литературное слово,когда звучит примерно так: Сука породы ротвейлердоги ещечтонибудь,но когда оно применяется к игроку,это уже оскорбление... Всем приятной игры... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
2.8.2006, 10:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 |
Ну,господа геймеры,я поражен,нет я ПОРАЖЕН... Вчера бегает ТРИ админа,крендель ругается и при этом еще и спрашивает за что его кикнули... ну не наглость ли???я в шоке,до какого кретинизма нужно дожить))) Лешилио,я согласен ,что сука литературное слово,когда звучит примерно так: Сука породы ротвейлердоги ещечтонибудь,но когда оно применяется к игроку,это уже оскорбление... Всем приятной игры... хахахахах ты помойму не так понял ! кто-то написал -WTF BITCH и я СПРОСИЛ у всех !!! -BITCH это вроде сука да !? а ты ЭгОрез кикнул меня ! так что следи повнимательнее ! Я ведь только СПРОСИЛ !!!! Сообщение отредактировал sniper. - 2.8.2006, 10:12 -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
2.8.2006, 10:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
Пацаны прежде чем писать что-то подумайте чем это вам может обратиться. Чтоб не орали потом да эмоции берут верх, это всё равно что пьяный водила собъёт человека, а на суде скажет да я просто пьяный был. Спрос вдвойне.
|
2.8.2006, 10:50
|
|
|
Пацаны прежде чем писать что-то подумайте чем это вам может обратиться. Чтоб не орали потом да эмоции берут верх, это всё равно что пьяный водила собъёт человека, а на суде скажет да я просто пьяный был. Спрос вдвойне. это просто вопрос !! я же не назвал кого-то сукой !! Я СПРОСИЛ !!!!!!!!! Сообщение отредактировал sniper. - 2.8.2006, 10:56 -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
2.8.2006, 11:42
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 |
а не.... всякоую чушь спрашивать))в личку спроси и все=))) или зашифруй матыыЫЫ))))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
2.8.2006, 12:32
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Будем в данном случае считать это литературным словом.
Дабы в поучении другим удалять не буду. Вот я тож могу спросить что то типа А кого х........ ты тут всякую х........... пишешь, тебе чё с........... заняться не чем???? Я ведь просто спросил. Всех в бан)) Лично мое мнение, бороться надо именно с нецензуршиной, бывает вырвалося, но я как в КС не зайду так всегда кто нить находиться, кто пишет всякую х........ Многие здесь не исключения. Короче говоря, надо следить за собой. Самое интересное, банят всегда один и тот жэ контингент людей, которые срут и в КС и форуме. Остальные тихо играют и не ноют. И именно пытаються доказать те товарищи, которые именно этим занимаються. Мог бы просто извиниться и пообщять что больше не будешь. Да и все бы уже забыли. А ты тут флуд разводишь, такой жэ как и в КС. Вам просто везет, что я не модератор КС Там бы остались только те кто хочет поиграть и отдохнуть, а не выяснять кто круче, кто кого читером назвал. Вот мне по фигу на всё, я играю чтоб скоратать время, и отвлечься от дел, так сказать дать голове отдохнуть. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
2.8.2006, 13:34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
кроко написал: OMG!!!!
кто-то спросил: что это значит? я сказал: o my god снайпер сказал: o my god затем кроко говорит: WTF bitch! кто-то спросил: а это, что значит? я сказал: what the fuck снайпер добавил: bitch помоему сука --------------------------------------------------------------------------- Вот и все, это был простой разговор никого не оскорбляющий. -------------------- Реклама запрещена
|
2.8.2006, 14:17
|
|
|
кроко написал: OMG!!!! кто-то спросил: что это значит? я сказал: o my god снайпер сказал: o my god затем кроко говорит: WTF bitch! кто-то спросил: а это, что значит? я сказал: what the fuck снайпер добавил: bitch помоему сука --------------------------------------------------------------------------- Вот и все, это был простой разговор никого не оскорбляющий. оо вот так все и было ! хотите демку посмотрите - Eye (demo recording ON ) записал =))) ======================= assassin ну у тебя и память )) Сообщение отредактировал Fatman - 2.8.2006, 14:19 -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
2.8.2006, 14:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Вот я об этом и говорю, что только мазаться можете,
как дети, хотя вы и так дети, что с вас взять. Цитата оо вот так все и было ! хотите демку посмотрите - Eye (demo recording ON ) записал =))) Можно и за другие дня посмотреть, и забанить половину игроков. Кончайте базар. Флудите дальше -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
2.8.2006, 14:27
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
Вот я об этом и говорю, что только мазаться можете, как дети, хотя вы и так дети, что с вас взять. Можно и за другие дня посмотреть, и забанить половину игроков. Кончайте базар. Флудите дальше мде, а ты кто? -------------------- Реклама запрещена
|
2.8.2006, 15:39
|
|
Fatman
Какой вопрос, такой ответ. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
2.8.2006, 15:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 |
Вам просто везет, что я не модератор КС Повезло)))Как это нам подфортило, ужас )) мде, а ты кто? Ты че!это же наш любимый модератор) -------------------- ....Max_payne
|
2.8.2006, 17:25
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Модератор, может ввести за тупые выкрики типа "ЧИТЕР, Мне сказали что ты читер, и т.п" наказания? Мне просто не прикольно когда меня называют читером, если я так хорошо играю. Все кто считает меня читером - можно пойти в ЗВ, а потом сидеть и думать : "А правилно ли я поступил?(Ето я про вас)". Поддерживаю Small'a HappyTrick'a ибо на серваке люди не умеющие играть и те кто просто подхватил ету "болезнь" кричат "ЧИТЕР", если их убьёш в голову или типа того.
Поймите правильно - Если я на вас буду кричать "ЦЕНЗУРА и т.п." вам будет приятно? Спросите у ZorG'a как я играю. Хотя я пока что против него по ланке играл 1 раз, не буду говорить про счет =) -------------------- (o_o) (o_O)
|
2.8.2006, 18:40
|
|
Волк,короче я сделал все как ты сказал про 100 фпс в ксе,я вот себе поставил и да стало намного круче!Хэды сами ставятся ))
-------------------- ....Max_payne
|
2.8.2006, 19:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Волк,короче я сделал все как ты сказал про 100 фпс в ксе,я вот себе поставил и да стало намного круче!Хэды сами ставятся )) Скажу сразу кто не понимает "))" - Макс пейн не говорит что 100 ФПС придают точность. Конечно многие подумают что "Зачем я ето пишу и т.п.", но веть есть еще те кто не понимает СмайликоВ -------------------- (o_o) (o_O)
|
3.8.2006, 6:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
[quote name='WhiteWolf Ice' date='Aug 2 2006, 14:25' post='96193']
Модератор, может ввести за тупые выкрики типа "ЧИТЕР, Мне сказали что ты читер, и т.п" наказания? Экий ты забавный))) Представь,если сейчас народ орет чуть ли не из-за каждого кика,что начнется после ввода твоего предложения?)))))))) Замучают наиглупейшим вопросом:"А за что меня кикнули?" )))))) Мне просто не прикольно когда меня называют читером А мне было прикольно,когда мну так называли)))))))))))))))))))) Правда щас видимо уже привыкли))))и читы отключать неприходится))))))) а ты ЭгОрез кикнул меня ! так что следи повнимательнее ! Я ведь только СПРОСИЛ !!!! Запарили,еще один кто-нибудь исковеркает мой ник,хоть где: здесь в контре,буду считать это оскорблением...Имейте ввиду...ВСЕ...... Сообщение отредактировал EGOReZ - 3.8.2006, 6:06 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
4.8.2006, 11:40
|
|
Модератор, может ввести за тупые выкрики типа "ЧИТЕР, Мне сказали что ты читер, и т.п" наказания? Мне просто не прикольно когда меня называют читером, если я так хорошо играю. Все кто считает меня читером - можно пойти в ЗВ, а потом сидеть и думать : "А правилно ли я поступил?(Ето я про вас)". Поддерживаю Small'a HappyTrick'a ибо на серваке люди не умеющие играть и те кто просто подхватил ету "болезнь" кричат "ЧИТЕР", если их убьёш в голову или типа того. Поймите правильно - Если я на вас буду кричать "ЦЕНЗУРА и т.п." вам будет приятно? Спросите у ZorG'a как я играю. Хотя я пока что против него по ланке играл 1 раз, не буду говорить про счет =) не че волчара привыкнишь=)) много кто привык что их читорами обзывают!! и тв привыкнишь=)) если че зови всех в ЗВ там разберемся кто читор а кто нет=)) Сообщение отредактировал =)) - 4.8.2006, 11:41 -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
4.8.2006, 11:51
|
|
если че зови всех в ЗВ там разберемся кто читор а кто нет=)) Читоры!))Вызываю вас поиграть с Virtus.pro ))в Москве )Там какрас отборочные чампы пошли на WCG 2006)) -------------------- ....Max_payne
|
4.8.2006, 12:33
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 91 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2006 |
не че волчара привыкнишь=)) много кто привык что их читорами обзывают!! и тв привыкнишь=)) если че зови всех в ЗВ там разберемся кто читор а кто нет=)) гЫ =) я бы пришёл и поиграл ! да я и так почти каждый день в Z&V ! приходите туда поиграем по лану ! -------------------- **Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**
|
4.8.2006, 18:45
|
|
Сегодня поиграв против смайла по лану, я понял что без своего конфига я попадать могу, но не очень. И после инетного сервака появились страты стрелять на опережение. Все таки разница ЛАН и ММДС большая
ЗЫ : Больше на сервере мне торчать не стоит, т.к. я уже играю почти не для удовольствия а для высоких ДостиЖений. =) А играть хоошо по ММДС и хорошо по ЛАНу не получается, т.к. невозможно быть одновременно стариком и ребенком тоже время, хотя можно держаться на среднем уровне, но мне етого не надо. Я хочу стать ДЕДОМ КС +) -------------------- (o_o) (o_O)
|
4.8.2006, 23:31
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.8.2005 |
Вулф много болтаешь))) я вот и там и там играю)) и намана))
А для высоких достижений нада хоть чтото делать, а не ходить миксами в ЗВ играть)) Нада собрать постоянную команду, трениться, чампы устравивать, выезжать за пределы города хотя бы)) --- ЗЫ Да и ваапще не надейся на высокие результаты)) эт фартуна по большей части)) Радуйся что ты не такой как МаксПейн))) --- Аутор: Смайл -------------------- Быть настоящим человеком - очень нелегко... (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
|
5.8.2006, 0:59
|
|
Радуйся что ты не такой как МаксПейн))) Почему это радоватся??!А я и там и там намано играю хи хи хи -------------------- ....Max_payne
|
6.8.2006, 14:14
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 |
Пэйн даже в клубах нашел способ как читерить =)
Мониторит наверное страшно...... |
6.8.2006, 14:45
|
|
нет он просто стоит вощле твопего компа рядом!!! и у него развито косоглазие=))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
6.8.2006, 22:12
|
|
Пэйн даже в клубах нашел способ как читерить =) Мониторит наверное страшно...... Приходите в клуб там поиграем )) -------------------- ....Max_payne
|
7.8.2006, 0:05
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 91 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2006 |
Блин фигня в ЗВ серв Усинский временами не пашет
сёдня пришел, а там пусто ! пару пацанов сидит и КРОКО ))) сидит в стратежку рубится какую-то ))) ( и волчица ) Сообщение отредактировал ЛёША Лио - 7.8.2006, 0:05 -------------------- **Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**
|
7.8.2006, 1:46
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 |
ню даа.... кроко всегда гденить сидит, во што нить играет
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
7.8.2006, 15:26
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.8.2005 |
Оки, объясняю)) благодаря некоторым особо отличившимся "игрокам" в клубе вы не можете выйти на усинский сервер. Все просто их забанили, а все страдают))
Предлагаю отлавливать этих нарушителей и фсе им доступно объяснять)) --- Смайл Сообщение отредактировал Oks - 7.8.2006, 15:27 -------------------- Быть настоящим человеком - очень нелегко... (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
|
7.8.2006, 16:48
|
|
Оки, объясняю)) благодаря некоторым особо отличившимся "игрокам" в клубе вы не можете выйти на усинский сервер. Все просто их забанили, а все страдают)) Предлагаю отлавливать этих нарушителей и фсе им доступно объяснять)) --- Смайл Интересно кто это...? -------------------- ....Max_payne
|
7.8.2006, 16:49
|
|
|
Пусть сами ищут неверных)))
----- Смайл -------------------- Быть настоящим человеком - очень нелегко... (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
|
7.8.2006, 21:02
|
|
|
МДЯ !
бывают же сволочи на свете...... -------------------- **Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**Sniper**
|
11.8.2006, 22:02
|
|
Пусть сами ищут неверных))) ----- Смайл а по точнее я им точно все подробно обьясню!!!!=) честное пеонерское!!! ЫЫЫЫ -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
14.8.2006, 14:18
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 |
Пеонер блин нашелси
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
15.8.2006, 10:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 |
Такая вот делюга: вчера 3 раза у меня было сообщение при входе в CS: Warning connection problem. Хотя остальной инте нормально юзается.
Так вот теперь вопрос: я кому то не нравлюсь и админы нарочно создают мне эти problems? -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
15.8.2006, 13:28
|
|
Так вот теперь вопрос: я кому то не нравлюсь и админы нарочно создают мне эти problems? Админ не может создавать конекшен пролблемс У те6я конект проблема из-за плохой связи в тот момент. Короче твоя машина переполняется пакетами (Пинг - количество милисекунд за которое пакет от сервера приходит клиенту и обратно), в итоге она не может выполнить передачу пакетов и отказывается работать вообще. -------------------- (o_o) (o_O)
|
15.8.2006, 13:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 |
А у меня такая пробла:когда меняеться карта на de_cbble то я немогу подключиться,хотя у меня есть эта карта...Почему никто не подскажет?...
-------------------- I am santey...
|
15.8.2006, 13:57
|
|
А у меня такая пробла:когда меняеться карта на de_cbble то я немогу подключиться,хотя у меня есть эта карта...Почему никто не подскажет?... У те6я не конектиться потому что у те6я патч на КС 1.6 не такой как на сервере, а в патчах исправленны ошибки в картах и поетому сервер думает что карты не одинаковые вовсе и не пускает на сервак. На патче для КС 1.6 версии Два пропускало на сервак. На 18, 21, Екстрим, на сервак не пускает - пробывал. Есть решение проблемы : Заходишь в Папку <YourName>/cstrike/maps... и удаляешь оттуда карту (файл с расширением БСП) , потом конектишься на сервак и КС автоматически скачает твою карту и будет те6е счастье. МИНУС - сравнительно долго скачиват будет, хотя даже и выделенка или ЛАН. ЗЫ : такая же байда на карте de_nuke. Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 15.8.2006, 13:58 -------------------- (o_o) (o_O)
|
15.8.2006, 23:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.8.2006 |
Вот мне так и пришлось делать...А на nuke всё нормал было.
-------------------- I am santey...
|
16.8.2006, 0:01
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
Такая вот делюга: вчера 3 раза у меня было сообщение при входе в CS: Warning connection problem. Хотя остальной инте нормально юзается. Админы только и делают, что ждут, когда же соизволит господин Груз зайти на сервер. А потом раз и "Warning connection problem".
Так вот теперь вопрос: я кому то не нравлюсь и админы нарочно создают мне эти problems? |
16.8.2006, 0:53
|
|
Админы только и делают, что ждут, когда же соизволит господин Груз зайти на сервер. А потом раз и "Warning connection problem". ГЫ-ГЫ-ГЫ -------------------- I am santey...
|
16.8.2006, 1:07
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
|
16.8.2006, 1:43
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 |
-------------------- как-то так...
|
16.8.2006, 16:47
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
|
16.8.2006, 17:59
|
|
|
20.8.2006, 11:42
|
|
-------------------- ....Max_payne
|
22.8.2006, 8:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 |
Мрак, а ты хочешь сказать что все админы справделивые существа, которым чужды все людские амбиции?
Спроси у народа сколько кикали, когда замочишь админа а он этого не ждет. Или кода не расчитаешь и граната упала на команду? А так, вообщем, играть на усинске можно и с читерами и с админами. -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
22.8.2006, 8:41
|
|
Мрак, а ты хочешь сказать что все админы справделивые существа, которым чужды все людские амбиции? Спроси у народа сколько кикали, когда замочишь админа а он этого не ждет. Или кода не расчитаешь и граната упала на команду? А так, вообщем, играть на усинске можно и с читерами и с админами. За случайности не кикал никогда... вот когда на респе с нифига тебе подача в головуспину с чего-нить,то да... Амбиции мне вообще чужды...а вот эмоции и чувства нет... А играть можно и нужно))))) Сообщение отредактировал EGOReZ - 22.8.2006, 8:42 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |