![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
Собраться НУЖНО только не в цдод с ихними "супирскими" компами а например в виккинге....воть кто пойдет? Я, например, согласен ![]() Max_payne относись ко всему спокойнее, с оптимизмом. Я нисколько не растроился по поводу нашего проигрыша - наоборот, это дополнительный стимул для того, чтобы совершенствовать свои навыки. ![]() ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
..... тока там за 5 школу кто-то гамал....совсем не из 5 Tip! Если бы не он, мы бы win. -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Я, например, согласен ![]() Max_payne относись ко всему спокойнее, с оптимизмом. Я нисколько не растроился по поводу нашего проигрыша - наоборот, это дополнительный стимул для того, чтобы совершенствовать свои навыки. ![]() ![]() Я не говорю что Тип читер,Я говорю что не честно,что Тип играл за 5 школу! p.s я тоже не против поиграть в викинге(тока без знакомства кроки ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
space вы же вроде последние место заняли Да ну, самой первой вылетела 6-я школа. Жаль что не смоги с вами поиграть,хотелось бы мне на газах твоей комнады тебя зарезать! ![]() 4-я школа тоже хотела меня всей толпой зарезать - что-то не очень это у них получилось. А тебе вообще это осуществить не суждено. К тому единственный резанный игрок на чампе - из вашей команды. ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Да ну, самой первой вылетела 6-я школа. 4-я школа тоже хотела меня всей толпой зарезать - что-то не очень это у них получилось. А тебе вообще это осуществить не суждено. К тому единственный резанный игрок на чампе - из вашей команды. ![]() ну и что,главное что вы тоже вылетели ХЫЫ)) ![]() ![]() ![]() И вот прошел чемпионат по КС в Цдод. "Организация" этого мероприятия и то какие компы были на этом "чампе" заслуживают отдельной "Похвалы". Кароче "респект и уважуха" цдод. З.Ы. Отдельный респект за Софтварный режим(Пикселы аля черный квадрат малевича). З.Ы.Ы. Еще отдельное спасибо за то что играть пришлось на ихних мышах(цдод-овских ...скромно умолчу как они лагают) ....Прям мазахизм какой то....кароче полная чушь...зря потраченные нервы и силы....... хи хи хи хи Мы там же играли где и вы и нам понравилось Хыыы)) ![]() ![]() ![]() ..... тока там за 5 школу кто-то гамал....совсем не из 5 Его ник Тип Сообщение отредактировал M@x_p@yne - 6.5.2006, 20:56 -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
ПинДец... Я веть не возбухаю по поводу што нам сказали : "Или вы ищети нового игрока,либо поражение,либо играете ВТРОЁМ против ЧЕТВЕРЫХ!!!"
Воопщем Мне ваще не понравилось как я играл...((( -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
![]()
|
|
ПинДец... Я веть не возбухаю по поводу што нам сказали : "Или вы ищети нового игрока,либо поражение,либо играете ВТРОЁМ против ЧЕТВЕРЫХ!!!" Воопщем Мне ваще не понравилось как я играл...((( тогда лучше бы мы сыграли бы 3 на 3. А где ваш 4? который был то типа? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Пейн давай завтра в виккинге сыграем теми же составами ?
|
![]()
|
|
Пейн давай завтра в виккинге сыграем теми же составами ? Незнаю,я спрошу всех че они об этом мнение.Позже скажу ![]() p.s А вы платите ок? LASTEXILE не видит смысла этой игры ![]() Я не против Fox думаю тоже не против Rover думаю тоже ![]() Сообщение отредактировал M@x_p@yne - 7.5.2006, 10:41 -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ех еслиб я в школе ща учился яб вас всех поимел бы ))) (шутка)
-------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Max, если будите играть, то я приду посмотреть.
![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
Max, если будите играть, то я приду посмотреть. ![]() приходи с крокой познокомишся ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
приходи с крокой познокомишся ![]() Я знаю, Кроко мягкий и пушистый, наверно... ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Состоялся реванш игры: 1 vs 4 школы. На котором первая школа проигралла(благо не в сухую). Не от чего отмазываться мы не собираемся, а принимаем поражене достойно. Виновные нашего проигрыша, а точнее виновный, будет наказан. Надеюсь еще сыграем, но уже наш реванш.
-------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Ну короче,Я не сомнивался что в викинге мы проиграем
![]() Буду теперь ходить викинг играть ,куда вы сразу ушли я хотел вас сфоткать! P.s Я даже не растроился что ты меня nexx зарезал(случайно) ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Слишком много случайностей было в этой игре
![]() З.Ы. Может еще как нибудь на выходных соберемся ? это обращение не только Максу Пейну и его команде но и к остальным. Может проведем негласный чамп по кс =)? помоему было бы классно... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Да уж) самолюбие макса задето не на шутку) Случайно зарезал...хммм...рандомно подбежать и зарезать - аригинально))))
|
![]()
|
|
Слишком много случайностей было в этой игре ![]() З.Ы. Может еще как нибудь на выходных соберемся ? это обращение не только Максу Пейну и его команде но и к остальным. Может проведем негласный чамп по кс =)? помоему было бы классно... Че то в Ависе было не реально играть =( Вроде стреляешьв цель а не попадаешь =( В ЦДОДе было круче и легче Вроде сидел за типоским компом жалко что разрешение было 640 на 480 Давайте соберемся,Пойду теперь по локалке играть а не внете =) -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
А че за Counter Strike X-trime?
![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
стрянно што ваще сушествует 21 патч... т.к. 19 был последним патчем
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
А я думаю что етот чамп не показал кто лучше или хуже, т.к. SoftWare сейчас не рулит =) ЕХ, надо было в Викинге чамп по нормальному вести,т.е. Три мапы , до 16 раундов, а не как в ЦДОД - 3 раунда,с 10000$. Интересно чтоли было? =) А может "перепроведем"? Как нить под конец учебного года после екзаменов?
![]() CounterTerrorist ![]() Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 8.5.2006, 18:14 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
) Какой вульф заботливый) Тебе то вроде экзамены в этом году не грозят, а о других позаботился) Молодец! С удовольствием бы поглядел! Да всё равно 4-ая школа всех порвёт) тут без вариантов!)
|
![]()
|
|
А че,разве выше 21 патча X-treme нету?Почему так прозвали X-treme?Потомучто надо зажимать кнопку огня и все летит в 1 точку?
![]() Я пробывал дома(19 патч) так пострелять, как Ависе,совершено все подругому! -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Патч X-treme исправляет все ошибки и баги 21ого патча. вроде так.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вот тута расшифровка ников некоторых личностей играющих в КС, если кому интересно смотреть тут
![]() Внимание ненормативная лексика !!! Сообщение отредактировал Fatman - 10.5.2006, 7:14 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
ГЫГЫГЫ! Молодец рок))))
Сеть нарекла Вас - Стопроцентный папаша .... это мне написали) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Поступила информация, что новый CS 1.7 выйдет уже через месяц! Вот неполный список изменений внесенных в игру :
Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель. Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют. Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел. Специальные возможности Теров и ЦТ Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба. ЦТ : -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг Изменения карт : кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это : de_aztec de_inferno de_train de_clan1_mill de_nuke de_dust2 de_cbble Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты de_aztec -Створки теперь будут двигаться. -Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста -Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя. -Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию. de_dust2 -для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp -возможны песчанные бури на длинне -выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой. -Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться. de_train -Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды -По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант. -Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд de_clan1_mill -есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp. -на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз -Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы de_nuke -на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты -Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$ -контровская лестница на верхний плант смазана жиром. -Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку. de_inferno -На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом. -ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку. -Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
А какие системки будут у этого кс 1.7?На каком он движке будет?
-------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Меня особо порадовало наводнение на ацтеке, племена которые могут тебя сьесть всё на том же ацтеке. Попадания в руки ноги. Насчёт всяких там телег и закапываний это наверное уже перебор...В контре надо бегать стреляться а не заниматься торговлей или другими посторонними вещами.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
а че не плохо))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Меня особо порадовало наводнение на ацтеке, племена которые могут тебя сьесть всё на том же ацтеке. Попадания в руки ноги. Насчёт всяких там телег и закапываний это наверное уже перебор...В контре надо бегать стреляться а не заниматься торговлей или другими посторонними вещами. полностью согласен, тока про руки ноги как то не очень(((а вот если бы еще личалок туда впихнула тогда и с руками и с ногами прикольно))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
ну типо аптечки скорой помощи!) Короче КС решили превратить из весёлой он лайн (в основном) стрелялки в просто стрелялку где интереснее будет играть протв компа! Чувствую я буду продолжать играть в 1.6)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да ну нафик я не верю, это же юмор )
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потом в 1.8 появятся лазерные пушки и так далее...Нет контра это контра без всяких примудростей, меня она устраивает такая какая она есть. Вот только не устраивает, что наводнения и племён туземцев нет на ацтеке )
|
![]()
|
|
Да Тер, полностью согласен,што лучше простую Цс, чем с какимито наворотами... с 1.7 будет тоже самое как и с Соурс...
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
Да ну нафик я не верю, это же юмор ) Хоть один догадался что это прикол )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Хоть один догадался что это прикол )) Так че получается ,контра 1.7 вобще не выйдет?Или выйдет тока там без всяких там наворотах с племенами на ацтеке и бронированым автобусом на нюке и.т.д? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
плин... гад ты РОк
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
блин, жалко что это прикол... А то я был бы не прочь скормить злобным ацтекам Max_payna.
![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
блин, жалко что это прикол... А то я был бы не прочь скормить злобным ацтекам Max_payna. ![]() Я тоже ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Да можно было бы обьединяться контрам и терам и вместе нападать на ацтеков мая )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
ацтеки не могут быть маями =)))
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
на нашем сервере все возможно))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]()
|
|
А вобще что то придет на смену кс 1.6?А то в этот соурс я полюбому играть не буду(такое Гэ)
P.s у меня сегодня Днюха ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
А вобще что то придет на смену кс 1.6? Ну конечно же придет, CS1.8 с лазерными пушками, летающими тарелками и т.д. ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
Ну конечно же придет, CS1.8 с лазерными пушками, летающими тарелками и т.д. ![]() А че, можно было бы постебаться ,а то вечная война Тероров и Контров надоела!Чего нибудь новенькое уже хочется ,там терористы и контры объеденились против пришельцев чтоб спасти мир ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 9:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |