![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
зачем фатиму не надо!!!!!у вас команда и так полная менять состав много раз плохая примета=))))не надо его ![]() Да да, Fatimy не надо!!! От одного только его имени все впадают в ужас... ![]() ![]() ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Нет space не берем, у нас и так достаточно игроков Появилась идейка сделать запасным игроком Fatimy ![]() ![]() ![]() Вместо lastexile лучше space'а взять! Он хоть ежедневно играет! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Вместо lastexile лучше space'а взять! Он хоть ежедневно играет! пусть играет за ЦДОД а основной состав я менять не хочу ![]() ![]() ![]() Тем боле LASTEXILE лучше играет чем space. ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
пусть играет за ЦДОД а основной состав я менять не хочу ![]() ![]() ![]() Тем боле LASTEXILE лучше играет чем space. ![]() правильно надо же кого то резать а так если бы спасе играл за 1-ую макс бы не дал его зарезать, хотя со всеми мрожно договоирться, а так за цдод спасе будет бегать как разведчик и ловить пули и ножики=)))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
правильно надо же кого то резать а так если бы спасе играл за 1-ую макс бы не дал его зарезать, хотя со всеми мрожно договоирться, а так за цдод спасе будет бегать как разведчик и ловить пули и ножики=)))) Ты Абсолютно прав Флешь ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
Тем боле LASTEXILE лучше играет чем space. Ага, охотно верю... правильно надо же кого то резать а так если бы спасе играл за 1-ую макс бы не дал его зарезать, хотя со всеми мрожно договоирться, а так за цдод спасе будет бегать как разведчик и ловить пули и ножики ХА ХА ХА!!! Насмешил. Посмотрим кто с кого скальп снимет. ![]() Ты Абсолютно прав Флешь А Маx только поддакивать и умеет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SpaceMan - 23.4.2006, 16:54 -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
мне уже надоело тебя резать, а вот ты меня ни как не можещь зарезать мне тебя даже жаль, может помочь тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помоги себе ![]() ![]() ![]() я тебя уже стока раз порезал, а ты меня всего 1 раз ![]() ![]() [quote name='SpaceMan' date='Apr 23 2006, 17:53' post='74167'] Ага, охотно верю... Да space,он играет на мннооого лучше тебя и это факт ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
пусть играет за ЦДОД а основной состав я менять не хочу ![]() ![]() ![]() Тем боле LASTEXILE лучше играет чем space. ![]() Жалко нет такого смайлика - среднии и указательные пальцы обеих рук синхронно загибаются! мне уже надоело тебя резать, Можно подумать ты khife master. Подкрался пару раз подло и в спину всадил. Попробуй побеги на него с ножом и завали!!! Сообщение отредактировал RoveR - 24.4.2006, 0:04 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Жалко нет такого смайлика - среднии и указательные пальцы обеих рук синхронно загибаются! Можно подумать ты khife master. Подкрался пару раз подло и в спину всадил. Попробуй побеги на него с ножом и завали!!! Ровер, за то я Knife master и тебя резал не только подло в спину и в честном бою ![]() ![]() ![]() Скоро в школе будет тренировка всех созаву ![]() И че то Fox мне так сказал типо он больше в кс не играет, но на чампе он будет(скорее всего) ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
Цитата Ровер, за то я Knife master и тебя резал не только подло в спину и в честном бою Ну, ну мастер ![]() Да и не соглашаешься ты со мной по-чесному на Knives резаться ![]() Мастер ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну, ну мастер ![]() Да и не соглашаешься ты со мной по-чесному на Knives резаться ![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Я тебя больше резал чем ты меня ![]() ![]() ![]() И смотри,ролик доделаваю там будет моменты где я тебя режу(я специально там все преукрашу для тебя) ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
ВАм не надоело такую чушь нисти??? Больше неочем разговаривать?? или вы может быть таким образом хотите побольше сообщений набрать!?
![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
![]()
|
|
ВАм не надоело такую чушь нисти??? Больше неочем разговаривать?? или вы может быть таким образом хотите побольше сообщений набрать!? ![]() ![]() Что ты на нас напал Graver? Это топик для флудеров, не мешай флудить ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Ровер, за то я Knife master и тебя резал не только подло в спину и в честном бою ![]() ![]() ![]() Скоро в школе будет тренировка всех созаву ![]() И че то Fox мне так сказал типо он больше в кс не играет, но на чампе он будет(скорее всего) ![]() ![]() ![]() Ну ну master. Честный бой это когда я тока на распе появился с usp, закидавть флехами, и втроем напасть? Сегодня тупо бегал с ножом все пытался зарезать! И что? Допустим зарежежь, и что тебе это даст? p.s И где ты в школе собрался тренироваться?? Я системник опять не понесу! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
Ты системник в школу носишь???)))) ВОт делать те больше нечева))
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Ты системник в школу носишь???)))) ВОт делать те больше нечева)) ![]() и неговори-) -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Ты системник в школу носишь???)))) ВОт делать те больше нечева)) ![]() Это типо тренировка была, там компы слабые, вот таскали машины туда и не я один... Сообщение отредактировал RoveR - 27.4.2006, 13:40 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Тренировка)) гЫ)) Спотцмены))
![]()
|
|
Тренировка)) гЫ)) Спотцмены)) ![]() Мы уломаем Нашу училку Людмилу Александровну, она нам выделит помещение! так что твой системник и не понадобится ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
мда.... спотсмены не то слово блин!!=)) ЫЫЫЫ
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]()
|
|
Слушайте, Rover,LASTEXILE,FOX,NightWolf и др. Тренировка будет во вторник 2 мая в 14.00 на 3 этаже в кабинете у Людмилы Александровны приходите и думаю что системники тащить не придется,я пишу здесь потомучто в школе вас всех не нахожу! прячитесь чтоли от меня?
![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Людмила Александровна девушка штоль твоя??!!)))))))) гЫ)))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
Людмила Александровна девушка штоль твоя??!!)))))))) гЫ))) ![]() ковер ты его раскусил ..... блин))) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
Людмила Александровна девушка штоль твоя??!!)))))))) гЫ))) ![]() Эта наша училка!Злая,очень злая!Даже удивительно что она нам выделила помещение ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Эта наша училка!Злая,очень злая!Даже удивительно что она нам выделила помещение ![]() Видимо ты чёто хорошего ей сделал...вот и выделила вам -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Видимо ты чёто хорошего ей сделал...вот и выделила вам Не чего я ей хорошего не делал ![]() ![]() ![]() Ну и плохого тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
ХАХАХАХАХАХА!!!ЛОЛ!!!)))))))
![]()
|
|
Не чего я ей хорошего не делал ![]() ![]() ![]() Да ладно не делал он... ![]() ![]() ![]() Мы все про тебя знаем, Max!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2006 ![]() |
Да ладно не делал он... ![]() ![]() ![]() Мы все про тебя знаем, Max!!! ![]() ![]() ![]() ДА мах СКАЗАЛ А ГОВОРИ И 6 (так что та про училку) ,слухи разные ходят!!! -------------------- ех вы, дети))
|
![]()
|
|
Слушайте, Rover,LASTEXILE,FOX,NightWolf и др. Тренировка будет во вторник 2 мая в 14.00 на 3 этаже в кабинете у Людмилы Александровны приходите и думаю что системники тащить не придется,я пишу здесь потомучто в школе вас всех не нахожу! прячитесь чтоли от меня? ![]() ![]() ![]() Раз уж ты все ники печатаешь с правильной постановкой больших букв, то мой печатай тоже правильно RoveR! )) 2 мая я не смогу подойти у нас подготовка к физике. Я видел тебя сегодня, носился как ошпаренный! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
гЫ...))) от каво бегал то?)) не от Людмилы Александровны случайно?))))
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2006 ![]() |
гЫ...))) от каво бегал то?)) не от Людмилы Александровны случайно?)))) ![]() ![]() В я6ло4ко GraveR !! ![]() -------------------- ех вы, дети))
|
![]()
|
|
Раз уж ты все ники печатаешь с правильной постановкой больших букв, то мой печатай тоже правильно RoveR! )) 2 мая я не смогу подойти у нас подготовка к физике. Я видел тебя сегодня, носился как ошпаренный! Покажись мне тока RoveR! я не от кого не бегал, я всех вас искал предупредить! я вы все время от меня прячитесь, земля круглая от меня не убижите ![]() ![]() ![]() Ты блин нас подводишь RoveR все придут изучат тактику научатся играть в тиме, а ты не вклинишься потом в команду! P.S Graver and Апельсин ![]() ![]() Сообщение отредактировал M@x_p@yne - 29.4.2006, 20:40 -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Покажись мне тока RoveR! Хочу посмотреть на результат! я не от кого не бегал, я всех вас искал предупредить! я вы все время от меня прячитесь, земля круглая от меня не убижите ![]() ![]() ![]() Да мы тока и ждем когда засадить тебе нож в спину! Ты блин нас подводишь RoveR все придут изучат тактику научатся играть в тиме, а ты не вклинишься потом в команду! Подвожу? Стратеги млин. Вас четверо, удачи! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Подвожу? Стратеги млин. Вас четверо, удачи! Ну лано,без тебя обойдемся ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Вот так вот RoveR... Видать не нужен ты им...!!
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Мда отлучился всего на месяцок и читать теперь замучаешься - нафлудили тут...
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
ОООооо.... какие люди ... 4ё как съездил?
![]()
|
|
ага.... возвращение блудного с..... !!!=))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Уйдет от вас RoveR в AHgeJ!_AdA будите потом жалеть =)
|
![]()
|
|
Опа... МорДа, ты откуда ето в 2-ва часа ночи в тернет вылез??!!:)
![]()
|
|
Уйдет от вас RoveR в AHgeJ!_AdA будите потом жалеть =) Да,это будет большая потеря для нас. ![]() ![]() ![]() p.s Всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да,это будет большая потеря для нас. ![]() ![]() ![]() p.s Всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() с мамой и папой да?? гЫЫЫЫЫЫ Опа... МорДа, ты откуда ето в 2-ва часа ночи в тернет вылез??!!:) ![]() ![]() да вот блин вылез))) а ты че не спишь по ночам?? -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
-------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
ооо,да ты крут...давайка как нить зайди в аську,потрещим немного...интересно знать как у вас дела Жека скажи номер моей аськи , я уже и не помню её (( или мне новую создать?и скажи свою аську =D P.s Kroke and spacy Еду с девками на дачу!Мама папа отдыхают ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Жека скажи номер моей аськи , я уже и не помню её (( или мне новую создать?и скажи свою аську =D P.s Kroke and spacy Еду с девками на дачу!Мама папа отдыхают ![]() ой не смеши макс)) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
ОООооо.... какие люди ... 4ё как съездил? ![]() Халява сэр!!! (ето я про сессию), и Натали нехорошая девочка так и не позвонила в Кирове ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 22:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |