Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2007, 14:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 |
ДА РАЗБАНТЕ ВЫ МЕНЯ ЕПТ ЗА 1 МАТ ЗАБАНИЛИ
|
20.1.2007, 14:14
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 |
ДА РАЗБАНТЕ ВЫ МЕНЯ ЕПТ ЗА 1 МАТ ЗАБАНИЛИ Автоотвтчик: на данный момент админов здесь нет ...так что просите позже....админы вне зоны действия сети -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
20.1.2007, 14:21
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 |
|
| Гость__Ян___* |
20.1.2007, 15:46
|
|
Гости Карма: 0/0 |
А ты не думал , что ты просто бот?? ( Риторический вопрос!)Ты не думал , что елемент просто очень хорошо играет? Складывается мнение , что если игрок по статистике уходит намного вперед от других играков , то он Читер ((- ( По мне ет очень глупо!) Допустим я тоже так могу иногда как элемент играть и намного уходить по статистике вверх и Че меня за 2 года кто нить читером обозвал??? + Все помнят 3loy- читер с валхаком. Так он Бот еще тот и с валхаком играть нормально не может. Ходит по карте всех видит, а Попасть не может)) Сообщение отредактировал _Ян__ - 20.1.2007, 16:22 |
20.1.2007, 16:03
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
ZY мугагага=) ога злой жжот апять же на пресловутого МАНАХА похож он)))) Игрок мугагага=) а мож по меньше пафоса?=) ну никогда я не поверю что он так натренировался что развил ультрозвуковое зрение и слышит сквось стены дыхание противников! нехер мне тут втирать чушь всякую!!! по поводу риторического вопроса . . . глупее ничего не слышал!
|
| Гость__Ян___* |
20.1.2007, 16:20
|
|
Филимон Непонятно ни одного твоего слова
Какой манах? Откуда Пафос)) +Чятай ВАЛХАК у него Сообщение отредактировал _Ян__ - 20.1.2007, 16:23 |
20.1.2007, 16:24
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Допустим я тоже так могу иногда как элемент играть и намного уходить по статистике вверх и Че меня за 2 года кто нить читером обозвал??? Еще пока что не успели. Пример из опыта : я тоже раньше когда играл на серваке меня долго не называли читером )) Но в "судный день" все подряд говорили что я читер )) Кстати нормальных ранне игроков тоже называли читерами... например Пират был "в подозрении" даже демку выложили ... и что? какой итог? -он не читер был, как и я- -------------------- (o_o) (o_O)
|
20.1.2007, 16:52
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
Сборище оленёнков, все такие крутые, все так отмазываются.
|
20.1.2007, 18:31
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 |
|
20.1.2007, 18:39
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
Вспоминается мне, когда я только начинал играть на сервере, когда мне ставили хэд - я на весь сервер кричал: "Читер!!! Читер!!!". А если кто-то простреливал угол и убивал меня - то я уже не сомневался - "100% читер!!!". У меня были жуткие наушники, в которых даже не понятно, кто откуда бежит.
В общем, хочу дать совет новичкам - не стоит кричать на всех подряд, у кого соотношение Kills/Deaths превышает 4-5. Оставьте возможность опытным игрокам решать, кто читер, а кто - нет. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
20.1.2007, 18:42
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
Вспоминается мне, когда я только начинал играть на сервере, когда мне ставили хэд - я на весь сервер кричал: "Читер!!! Читер!!!". А если кто-то простреливал угол и убивал меня - то я уже не сомневался - "100% читер!!!". У меня были жуткие наушники, в которых даже не понятно, кто откуда бежит. В общем, хочу дать совет новичкам - не стоит кричать на всех подряд, у кого соотношение Kills/Deaths превышает 4-5. Оставьте возможность опытным игрокам решать, кто читер, а кто - нет. хаха, да ты меня где-то месяц назад называл читером т.к. на ацтеке ты всех ботов рвал а я тебе хеды отвешивал с десерта ))) -------------------- Реклама запрещена
|
20.1.2007, 18:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 |
В прошлом- это 2006 году я был читером!!!А в 2007 году я просто хорошо играю без читов… Стёпа дал мне очень хорошие config. Спасибо большое Стёпе!!!!!! Я 19 дней без читов играю!!! Незачто,всегда пожалуйста. -------------------- ....Max_payne
|
20.1.2007, 19:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
|
20.1.2007, 20:08
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 |
Вспоминается мне, когда я только начинал играть на сервере, когда мне ставили хэд - я на весь сервер кричал: "Читер!!! Читер!!!". А если кто-то простреливал угол и убивал меня - то я уже не сомневался - "100% читер!!!". У меня были жуткие наушники, в которых даже не понятно, кто откуда бежит. В общем, хочу дать совет новичкам - не стоит кричать на всех подряд, у кого соотношение Kills/Deaths превышает 4-5. Оставьте возможность опытным игрокам решать, кто читер, а кто - нет. +1 Ну никогда я не поверю что он так натренировался что развил ультрозвуковое зрение и слышит сквось стены дыхание противников! нехер мне тут втирать чушь всякую!!! А слобо тебе ( еси ты так уверен что элемент читер ) Пригласить его ZV ,один на один! Только тут ненадо , всякую шушь писать , на счет : я с читерами по игровым клубам не хожу и т.д и т.п P.S В ZV ты платишь , за обоих! -------------------- Элементарно Ватсен
|
20.1.2007, 20:15
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 |
Вот вы смешные.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
20.1.2007, 21:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 |
РАЗБАНТЕ МЕНЯ Я НЕБУДУ МАТЕРИТСЯ !!!
|
20.1.2007, 22:55
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
+1 А слобо тебе ( еси ты так уверен что элемент читер ) Пригласить его ZV ,один на один! Только тут ненадо , всякую шушь писать , на счет : я с читерами по игровым клубам не хожу и т.д и т.п P.S В ZV ты платишь , за обоих! игрок я тебя узнал! ты петросян полюбому!=) никто подобным образом и не собирался отвечать) а уж если ты бы так ответил то твои проблемы! я не собираюсь никуда ходить и не по каким причинам и не потому что я боюсь чего то или ещё что, просто КС для меня - способ расслабиться,занять свободное время РАДИ УДОВОЬСТВИЯ. И единственное что мне не нравится в КС это наглые люди считающие что они умнее всех! Мб он и не читак, однако многое указывает не в его пользу! Игрок а у тя много свободного времени или большое желание пофлудить? или и то и то? чего это тыт тут сидишь и оправдываешь по твоим словам "чужого" тебе человека? ЭЛЕМЕНТАЛЬ приди и воздай всем по заслугам (ответь какую же ты мышку или найшники купил или прямую руку себе накернил?) А мы посидим и пофлудим об этом=) Террор ога я тож ужо пожалел что вступил в спор - спор ниочём и непонятно с кем (так как отписываютсф фиг знает кто о ком то). Злой я в ахуеё=)))))) КАДР!=) ZY надоело объяснять но монах - малой читер (раньше под этим ником играл) который нагло читерил и которому было пох на всё и на всех! весь сервак знал что он читерит но всем было на это накласть так как он был на столько криворук, что через тонкую стену со слона с 10 патронов не мог попасть в человека сидящего за стеной!=))))))))) |
21.1.2007, 16:34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 |
РАЗБАНТЕ МЕНЯ Я НЕБУДУ МАТЕРИТСЯ !!! Да разбаньте вы его! Видите человек мучается. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
21.1.2007, 18:51
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 |
Ненада
|
| Гость__Ян___* |
21.1.2007, 19:45
|
|
ZY надоело объяснять но монах - малой читер (раньше под этим ником играл) который нагло читерил и которому было пох на всё и на всех! весь сервак знал что он читерит но всем было на это накласть так как он был на столько криворук, что через тонкую стену со слона с 10 патронов не мог попасть в человека сидящего за стеной!=))))))))) Филимон мне кажется, что ты мне сказал то что я тебе до этого сказал, только другими словами)) Смысл Zloy в бане. И это его остановит?? Пойдёт зарегистрирует се второй айпишник и будет продолжать гамать. А я ему толька Валхак нормальный собирался выложить)) Надо не с тех кто плохо умеет играть начинать искать читеров, а с наглых, которые читерят и еще КРИЧАТ, что нет у них валхака!!! +Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили. Сообщение отредактировал _Ян__ - 21.1.2007, 19:49 |
21.1.2007, 19:45
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 |
игрок я тебя узнал! ты петросян полюбому!=) никто подобным образом и не собирался отвечать) а уж если ты бы так ответил то твои проблемы! ((= -------------------- Элементарно Ватсен
|
21.1.2007, 19:53
|
|
Филимон мне кажется, что ты мне сказал то что я тебе до этого сказал, только другими словами)) Смысл Zloy в бане. И это его остановит?? Пойдёт зарегистрирует се второй айпишник и будет продолжать гамать. А я ему толька Валхак нормальный собирался выложить)) Надо не с тех кто плохо умеет играть начинать искать читеров, а с наглых, которые читерят и еще КРИЧАТ, что нет у них валхака!!! +Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили. ян ты с луны? каким образом зарегит другой ИП?=))))) да и ещё мне пох на читеров токо бесят те кто читерят и кричат что типа мега игроки и т.п. |
21.1.2007, 19:58
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили. И что нам сделать кроме как ответить на вопрос возможно ли прострелить? Пожалеть? ян ты с луны? каким образом зарегит другой ИП?=))))) да и ещё мне пох на читеров токо бесят те кто читерят и кричат что типа мега игроки и т.п. наверно он не имел ввиду "зарегить" а наверно имел ввиду "сменить" -------------------- (o_o) (o_O)
|
21.1.2007, 20:06
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 |
Рандомом мона хоть 3 человек убить, тем более с калаша. _Ян__ у тебя какой хоть в КС ник?
Филимон скажи мне хоть 1 пример того человека. который читерит и еще говорит что он, типо, мега игрок? -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
21.1.2007, 20:11
|
|
Локо например так где то год назад Макс пэйн кричал=))))))
|
21.1.2007, 20:22
|
|
Рандомом мона хоть 3 человек убить, тем более с калаша. Кто то смоневаетьсо в значениях рендомов? Почему то устойчива следующая вещь на Усинском Серваке КС : "Если человек рендомит, то значит он читер" и "Если человек играет лучше <ВАС>, то значит он читер!" (Ведь играть лучше вас не возможно Меня за сегодня два раза назвали читером -------------------- (o_o) (o_O)
|
21.1.2007, 21:37
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 |
А ты сегодня под каким ником играл? и кто тебя читером хотел назвать(если не секрет) =)
-------------------- ....Щас бы поспать...
|
22.1.2007, 3:34
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
так давай те определимся на тему что есть мат? ибо для вас ето МАТ а для Васи Пупкина и ваще не МАТ...\конкретезируйтесь...\ и господа МОДЕРЫ и типа все ВАЖНЫЕ люди имеющие отношение к КС , давайте делать уж чтонить с читами \а то заи****\ , и может что нить можно решить по вопросу качества связи,\а то лагает прыгает и тормозит\ - тоже заи****.... вопросы еще будут С Уважением Brakovani!.roBOT Вопросов не будет...просто я и все модеры уже зае.....ь отписывать на эту тему... ДЛЯ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК пишу ещё раз... ники,высказывания в чате,содержащие маты и скрытые маты, будут наказываться баном... пример, буквосочетание: bla,6la,xui...........и всё с ними связанное...ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР...... малейший намек на мат...наказываться будет...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ....ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР... ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ БУДЕТ БАНИТЬСЯ БЕЗ РАЗГОВОРОВ... и для ТОРПЕДИСТОВ,которым пофиг танковые войска- СУКА на сервере КС-это мат...потому что собаки не играют в КС.....и ,+, это еще оскорбление... из-за вас,тупорылых сволочей,я щас заработал еще кучку предупреждений... ЧТО,ТАК ТРУДНО ПРОСТО ИГРАТЬ???????????????????????????без матов и оскорблений????????? Сообщение отредактировал EGOReZ - 22.1.2007, 12:29 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
22.1.2007, 9:47
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 |
В прошлом- это 2006 году я был читером!!!А в 2007 году я просто хорошо играю без читов… Стёпа дал мне очень хорошие config. Спасибо большое Стёпе!!!!!! Я 19 дней без читов играю!!! А вы знаете что такое ЧИТ-? -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
22.1.2007, 10:56
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
А вы знаете что такое ЧИТ-? Точного определения не существует, т.к. список игр очень большой, а разных читов на них еще больше. В принципе, чит - это любые средства, нечестно дающие владельцу преимущества над другими игроками. Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Любая винтовка (т.е. B4), deagle и пулемет пробивают 1 стену/ящик (практически любой толщины) Scout, awp и скорострельные снайперки - 2 стены. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
22.1.2007, 11:09
|
|
Любая винтовка (т.е. B4), deagle и пулемет пробивают 1 стену/ящик (практически любой толщины) Scout, awp и скорострельные снайперки - 2 стены. А что этого кто-то не знал? -------------------- Элементарно Ватсен
|
22.1.2007, 12:33
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Любая винтовка (т.е. B4), deagle и пулемет пробивают 1 стену/ящик (практически любой толщины)
Scout, awp и скорострельные снайперки - 2 стены. [/quote] гонишь...не любой толщины...хотя не гонишь...продолжайте все так и дальше думать...и убивайте меня через стены и ящики... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
22.1.2007, 13:27
|
|
Кстати, в каком то патче на КС 1.6 способность "пробивать" ящики имели МП5, Глок, Береты
Искусство пробивать все стены с В4 и всегда попадать - ето ЧИТЫ -------------------- (o_o) (o_O)
|
22.1.2007, 16:11
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 |
[quote name='3JIbIgEHb' date='Jan 22 2007, 10:56' post='136910']
Точного определения не существует, т.к. список игр очень большой, а разных читов на них еще больше. В принципе, чит - это любые средства, нечестно дающие владельцу преимущества над другими игроками. ВОт а кто то говорит что не использует читы с 2007 года! что мол типа конфиг есть суперский! ЧИТЕРЫ! ВЫ пробывали ктонить играть на 0-ом конфиге? я допустим ни разу не прописывал ни одного конфига! 2 месяца назад узнал токлько как их загружать Читерством - ни разу не пользовался не знаю как это делать а может кто нить скажет? хоть раз попробую! ????? Не это наверно мне не понять! На 0 конфиге прошу приходите поиграем! ПОтоскаемся! (знаете куда приходить!)!!!!! ЖДУ! Хотите холявный чемп приходите договоримся! Усинск+CS = РЕСПЕКТ!!!!!!!! FOREVER!!!!!!!! Сообщение отредактировал -=ZORG=- - 22.1.2007, 16:13 -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
| Гость__Ян___* |
22.1.2007, 19:18
|
|
И что нам сделать кроме как ответить на вопрос возможно ли прострелить? Пожалеть? наверно он не имел ввиду "зарегить" а наверно имел ввиду "сменить" НЕ СМЕНИТЬ!!! А ЕЩЕ ОДИН ПОСТАВИТь. Личный пример у меня их ДВА!!!! Кстати, в каком то патче на КС 1.6 способность "пробивать" ящики имели МП5, Глок, Береты только там пробивало не напрямую а под маленьким углом....... С чего тока меня не убивали!!!:) А что этого кто-то не знал? Не это знали все, даже те кто первый раз играл на сервере!!!:) _Ян__ у тебя какой хоть в КС ник? [Great.]-=ZY=- - видел такого когда нибудь? Сообщение отредактировал _Ян__ - 22.1.2007, 19:19 |
23.1.2007, 13:21
|
|
НЕ СМЕНИТЬ!!! А ЕЩЕ ОДИН ПОСТАВИТь. Личный пример у меня их ДВА!!!! Ты не ошибаешься? Если ето так (два ИПа) то объясни мне "КАК". -------------------- (o_o) (o_O)
|
23.1.2007, 17:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 |
как я уже говорил IP можно и подменить, но нубам это не умеют, к томуже нужна вторая машина.
Другйо враиант, приходишь к лимону с мамой/отцом(ну или ещё с кем) оформляешь на их паспорт логин, платишь 10р чтобы разблокировать счет и вперёд ) -------------------- добрый мир
|
23.1.2007, 18:42
|
|
как я уже говорил IP можно и подменить, но нубам это не умеют, к томуже нужна вторая машина. Другйо враиант, приходишь к лимону с мамой/отцом(ну или ещё с кем) оформляешь на их паспорт логин, платишь 10р чтобы разблокировать счет и вперёд ) А мона и не разблокировать ,просто играть под новым! ( Вотс и фсё А кстати , я вот тут долго думал , как понять личный Ip? -------------------- Элементарно Ватсен
|
| Гость__Ян___* |
23.1.2007, 22:53
|
|
Ты не ошибаешься? Если ето так (два ИПа) то объясни мне "КАК". Ты когда в инет по выделенке лезешь, то вводишь имя и пароль в одно подключение, к примеру mmds0111. Ну а у меня есть ешо один, к примеру mmds0112. На каждый из них приходится разный ip адрес. Так значит забанили в Кс, то меняем ник вспоминаем пароль от второго подключения и гамаем!!! Кагда меня за маты забанили, то чтоб разбанить меня, я должен был скинуть ip модеру. А я не знал какой именно Я думал что меня забанили по тому подключения которое при включении компа автоматически загружалось, но я ошибался!! Так значит имеем 2 подключенияи на каждый из них разный Айпи. Вот так Вот!! +Динамит тожэ сначала создавал в мирных целях) |
24.1.2007, 10:13
|
|
Ну,что могу вам сказать...значит увеличим сроки бани раз в 10,чтоб позабывали пароли на другие айпы))))))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
24.1.2007, 10:17
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 |
Я скажу одно-у вас нет жизни!
Иметь два ай-пи лишь для контры? Посвящаю вас в мастдайные геймеры! |
24.1.2007, 13:01
|
|
джин пафлудь пришёл . . . =/ EGOReZ каким образом это поможет?))))))))))))) наоборот это ещё больше мативации даст для нескольких ИП, а не уменьшит . . .
|
24.1.2007, 13:04
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 |
Скиньте плиз в обменник патч для CS. Желательно от 19 и больше.
Заранее спасибо)) -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
24.1.2007, 13:08
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 |
|
24.1.2007, 13:11
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 |
-------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
24.1.2007, 13:18
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 |
|
24.1.2007, 13:18
|
|
О, усё, теперь есть! Пасиб))
-------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
24.1.2007, 13:50
|
|
джин пафлудь пришёл . . . =/ EGOReZ каким образом это поможет?))))))))))))) наоборот это ещё больше мативации даст для нескольких ИП, а не уменьшит . . . и пусть...у меня на банемёте неограниченное кол-во патронов...))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
24.1.2007, 16:08
|
|
мугагага отжог)))))
|
| Гость__Ян___* |
24.1.2007, 19:43
|
|
Кстати 26 патч КОСЯЧЕННЫЙ!!!
|
![]() ![]() |