Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КС-форева, Топик флудеров.
Рейтинг 4 V
X@T@6OT
сообщение 20.1.2007, 14:12
Сообщение #1751

Участник

ДА РАЗБАНТЕ ВЫ МЕНЯ ЕПТ ЗА 1 МАТ ЗАБАНИЛИ mad.gif mad.gif mad.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
RIXARD
сообщение 20.1.2007, 14:14
Сообщение #1752

Старожил

Цитата(X@T@6OT @ Jan 20 2007, 14:12) *
ДА РАЗБАНТЕ ВЫ МЕНЯ ЕПТ ЗА 1 МАТ ЗАБАНИЛИ mad.gif mad.gif mad.gif

Автоотвтчик: на данный момент админов здесь нет ...так что просите позже....админы вне зоны действия сети smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Schasta
сообщение 20.1.2007, 14:21
Сообщение #1753

Гость
**

Цитата(RIXARD @ Jan 20 2007, 13:59) *
На твои чити!

ок smile.gif..чити уже давно удалил!!!!

Сообщение отредактировал Schasta - 20.1.2007, 14:22
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 20.1.2007, 15:46
Сообщение #1754

Гости

Цитата(ИгроК @ Jan 20 2007, 12:15) *
А ты не думал , что ты просто бот?? ( Риторический вопрос!)Ты не думал , что елемент просто очень хорошо играет? Складывается мнение , что если игрок по статистике уходит намного вперед от других играков , то он Читер ((- ( По мне ет очень глупо!)

Допустим я тоже так могу иногда как элемент играть и намного уходить по статистике вверх и Че меня за 2 года кто нить читером обозвал???

+ Все помнят 3loy- читер с валхаком. Так он Бот еще тот и с валхаком играть нормально не может. Ходит по карте всех видит, а Попасть не может))

Сообщение отредактировал _Ян__ - 20.1.2007, 16:22
+Quote Post
Филимон
сообщение 20.1.2007, 16:03
Сообщение #1755

Смотритель

ZY мугагага=) ога злой жжот апять же на пресловутого МАНАХА похож он)))) Игрок мугагага=) а мож по меньше пафоса?=) ну никогда я не поверю что он так натренировался что развил ультрозвуковое зрение и слышит сквось стены дыхание противников! нехер мне тут втирать чушь всякую!!! по поводу риторического вопроса . . . глупее ничего не слышал!
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 20.1.2007, 16:20
Сообщение #1756

Гости

Филимон Непонятно ни одного твоего слова lol.gif lol.gif lol.gif
Какой манах? Откуда Пафос)) lol.gif
+Чятай ВАЛХАК у негоsmile.gif

Сообщение отредактировал _Ян__ - 20.1.2007, 16:23
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 20.1.2007, 16:24
Сообщение #1757

Смотритель

Цитата(_Ян__ @ Jan 20 2007, 15:46) *
Допустим я тоже так могу иногда как элемент играть и намного уходить по статистике вверх и Че меня за 2 года кто нить читером обозвал???

Еще пока что не успели.

Пример из опыта : я тоже раньше когда играл на серваке меня долго не называли читером )) Но в "судный день" все подряд говорили что я читер ))

Кстати нормальных ранне игроков тоже называли читерами... например Пират был "в подозрении" даже демку выложили ... и что? какой итог? -он не читер был, как и я-

--------------------
(o_o) (o_O)
+Quote Post
Terror
сообщение 20.1.2007, 16:52
Сообщение #1758

Смотритель

Сборище оленёнков, все такие крутые, все так отмазываются.
+Quote Post
..Sniper..
сообщение 20.1.2007, 18:31
Сообщение #1759

Старожил

Цитата(Terror @ Jan 20 2007, 16:52) *
Сборище оленёнков, все такие крутые, все так отмазываются.

О, а вот и главный читерюга отписался smile.gifsmile.gif
+Quote Post
3JIbIgEHb
сообщение 20.1.2007, 18:39
Сообщение #1760

Писатель

Вспоминается мне, когда я только начинал играть на сервере, когда мне ставили хэд - я на весь сервер кричал: "Читер!!! Читер!!!". А если кто-то простреливал угол и убивал меня - то я уже не сомневался - "100% читер!!!". У меня были жуткие наушники, в которых даже не понятно, кто откуда бежит. smile.gif Но в один прекрасный день я одел нормальные наушники - и в этот же день меня обвинили в читерстве. smile.gif Тогда я многое понял - что зря кричал на тех, кто просто был опытнее меня. Постепенно я научился ходить на Shift'е, держать прицел на уровне головы, простреливать стены - в общем, набрался опыта. Сейчас уже не обращаю внимания на высказывания в свой адрес типа "Это всё читы, да?".
В общем, хочу дать совет новичкам - не стоит кричать на всех подряд, у кого соотношение Kills/Deaths превышает 4-5. Оставьте возможность опытным игрокам решать, кто читер, а кто - нет.

--------------------
You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
+Quote Post
ReeferMadness
сообщение 20.1.2007, 18:42
Сообщение #1761

Старожил

Цитата(3JIbIgEHb @ Jan 20 2007, 18:39) *
Вспоминается мне, когда я только начинал играть на сервере, когда мне ставили хэд - я на весь сервер кричал: "Читер!!! Читер!!!". А если кто-то простреливал угол и убивал меня - то я уже не сомневался - "100% читер!!!". У меня были жуткие наушники, в которых даже не понятно, кто откуда бежит. smile.gif Но в один прекрасный день я одел нормальные наушники - и в этот же день меня обвинили в читерстве. smile.gif Тогда я многое понял - что зря кричал на тех, кто просто был опытнее меня. Постепенно я научился ходить на Shift'е, держать прицел на уровне головы, простреливать стены - в общем, набрался опыта. Сейчас уже не обращаю внимания на высказывания в свой адрес типа "Это всё читы, да?".
В общем, хочу дать совет новичкам - не стоит кричать на всех подряд, у кого соотношение Kills/Deaths превышает 4-5. Оставьте возможность опытным игрокам решать, кто читер, а кто - нет.

хаха, да ты меня где-то месяц назад называл читером т.к. на ацтеке ты всех ботов рвал а я тебе хеды отвешивал с десерта ))) lol.gif

--------------------
Реклама запрещена
+Quote Post
HangmaN
сообщение 20.1.2007, 18:50
Сообщение #1762

Писатель

Цитата(Schasta @ Jan 19 2007, 15:56) *
В прошлом- это 2006 году я был читером!!!А в 2007 году я просто хорошо играю без читов… Стёпа дал мне очень хорошие config. Спасибо большое Стёпе!!!!!!
Я 19 дней без читов играю!!!

Незачто,всегда пожалуйста. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
....Max_payne
+Quote Post
Terror
сообщение 20.1.2007, 19:39
Сообщение #1763

Смотритель

Скоро будут месячные и он будет играть неделю с читами.
+Quote Post
ИгроК
сообщение 20.1.2007, 20:08
Сообщение #1764

Интелегент

Цитата(3JIbIgEHb @ Jan 20 2007, 18:39) *

+1

Цитата(Филимон @ Jan 20 2007, 16:03) *
Ну никогда я не поверю что он так натренировался что развил ультрозвуковое зрение и слышит сквось стены дыхание противников! нехер мне тут втирать чушь всякую!!!

А слобо тебе ( еси ты так уверен что элемент читер ) Пригласить его ZV ,один на один! Только тут ненадо , всякую шушь писать , на счет : я с читерами по игровым клубам не хожу и т.д и т.п
P.S В ZV ты платишь , за обоих!

--------------------
Элементарно Ватсен
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 20.1.2007, 20:15
Сообщение #1765

Старожил

Вот вы смешные.

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
+Quote Post
X@T@6OT
сообщение 20.1.2007, 21:24
Сообщение #1766

Участник

РАЗБАНТЕ МЕНЯ Я НЕБУДУ МАТЕРИТСЯ !!! mad.gif mad.gif mad.gif
+Quote Post
Филимон
сообщение 20.1.2007, 22:55
Сообщение #1767

Смотритель

Цитата(ИгроК @ Jan 20 2007, 20:08) *
+1
А слобо тебе ( еси ты так уверен что элемент читер ) Пригласить его ZV ,один на один! Только тут ненадо , всякую шушь писать , на счет : я с читерами по игровым клубам не хожу и т.д и т.п
P.S В ZV ты платишь , за обоих!

игрок я тебя узнал! ты петросян полюбому!=) никто подобным образом и не собирался отвечать) а уж если ты бы так ответил то твои проблемы! я не собираюсь никуда ходить и не по каким причинам и не потому что я боюсь чего то или ещё что, просто КС для меня - способ расслабиться,занять свободное время РАДИ УДОВОЬСТВИЯ. И единственное что мне не нравится в КС это наглые люди считающие что они умнее всех! Мб он и не читак, однако многое указывает не в его пользу! Игрок а у тя много свободного времени или большое желание пофлудить? или и то и то? чего это тыт тут сидишь и оправдываешь по твоим словам "чужого" тебе человека? ЭЛЕМЕНТАЛЬ приди и воздай всем по заслугам (ответь какую же ты мышку или найшники купил или прямую руку себе накернил?) А мы посидим и пофлудим об этом=) Террор ога я тож ужо пожалел что вступил в спор - спор ниочём и непонятно с кем (так как отписываютсф фиг знает кто о ком то). Злой я в ахуеё=)))))) КАДР!=)

ZY надоело объяснять но монах - малой читер (раньше под этим ником играл) который нагло читерил и которому было пох на всё и на всех! весь сервак знал что он читерит но всем было на это накласть так как он был на столько криворук, что через тонкую стену со слона с 10 патронов не мог попасть в человека сидящего за стеной!=)))))))))
+Quote Post
RIXARD
сообщение 21.1.2007, 16:34
Сообщение #1768

Старожил

Цитата(X@T@6OT @ Jan 20 2007, 21:24) *
РАЗБАНТЕ МЕНЯ Я НЕБУДУ МАТЕРИТСЯ !!! mad.gif mad.gif mad.gif

Да разбаньте вы его! Видите человек мучается.

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
RayaN
сообщение 21.1.2007, 18:51
Сообщение #1769

Старожил

Ненада
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 21.1.2007, 19:45
Сообщение #1770

Гости

Цитата(Филимон @ Jan 20 2007, 22:55) *
ZY надоело объяснять но монах - малой читер (раньше под этим ником играл) который нагло читерил и которому было пох на всё и на всех! весь сервак знал что он читерит но всем было на это накласть так как он был на столько криворук, что через тонкую стену со слона с 10 патронов не мог попасть в человека сидящего за стеной!=)))))))))

Филимон мне кажется, что ты мне сказал то что я тебе до этого сказал, только другими словами)) lol.gif
Смысл Zloy в бане. И это его остановит?? Пойдёт зарегистрирует се второй айпишник и будет продолжать гамать. А я ему толька Валхак нормальный собирался выложить))
Надо не с тех кто плохо умеет играть начинать искать читеров, а с наглых, которые читерят и еще КРИЧАТ, что нет у них валхака!!! excl.gif

+Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили.

Сообщение отредактировал _Ян__ - 21.1.2007, 19:49
+Quote Post
ИгроК
сообщение 21.1.2007, 19:45
Сообщение #1771

Интелегент

Цитата(Филимон @ Jan 20 2007, 22:55) *
игрок я тебя узнал! ты петросян полюбому!=) никто подобным образом и не собирался отвечать) а уж если ты бы так ответил то твои проблемы!

((=

--------------------
Элементарно Ватсен
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.1.2007, 19:53
Сообщение #1772

Смотритель

Цитата(_Ян__ @ Jan 21 2007, 19:45) *
Филимон мне кажется, что ты мне сказал то что я тебе до этого сказал, только другими словами)) lol.gif
Смысл Zloy в бане. И это его остановит?? Пойдёт зарегистрирует се второй айпишник и будет продолжать гамать. А я ему толька Валхак нормальный собирался выложить))
Надо не с тех кто плохо умеет играть начинать искать читеров, а с наглых, которые читерят и еще КРИЧАТ, что нет у них валхака!!! excl.gif

+Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили.

ян ты с луны? каким образом зарегит другой ИП?=))))) да и ещё мне пох на читеров токо бесят те кто читерят и кричат что типа мега игроки и т.п.
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 21.1.2007, 19:58
Сообщение #1773

Смотритель

Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей?? Меня так 2 раза убили.

И что нам сделать кроме как ответить на вопрос возможно ли прострелить? Пожалеть? biggrin.gif

Цитата(Филимон @ Jan 21 2007, 19:53) *
ян ты с луны? каким образом зарегит другой ИП?=))))) да и ещё мне пох на читеров токо бесят те кто читерят и кричат что типа мега игроки и т.п.

наверно он не имел ввиду "зарегить" а наверно имел ввиду "сменить" biggrin.gif

--------------------
(o_o) (o_O)
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 21.1.2007, 20:06
Сообщение #1774

Старожил

Рандомом мона хоть 3 человек убить, тем более с калаша. _Ян__ у тебя какой хоть в КС ник?
Филимон скажи мне хоть 1 пример того человека. который читерит и еще говорит что он, типо, мега игрок?

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
+Quote Post
Филимон
сообщение 21.1.2007, 20:11
Сообщение #1775

Смотритель

Локо например так где то год назад Макс пэйн кричал=))))))
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 21.1.2007, 20:22
Сообщение #1776

Смотритель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Jan 21 2007, 20:06) *
Рандомом мона хоть 3 человек убить, тем более с калаша.

Кто то смоневаетьсо в значениях рендомов? shok.gif

Почему то устойчива следующая вещь на Усинском Серваке КС :
"Если человек рендомит, то значит он читер"
и "Если человек играет лучше <ВАС>, то значит он читер!" (Ведь играть лучше вас не возможно biggrin.gif )

Меня за сегодня два раза назвали читером smile.gif Верней дали намеки smile.gif Просто так все как то не так, что аж до смешного доходит.

--------------------
(o_o) (o_O)
+Quote Post
VIP
сообщение 21.1.2007, 21:37
Сообщение #1777

Вечно голодный

А ты сегодня под каким ником играл? и кто тебя читером хотел назвать(если не секрет) =)

--------------------
....Щас бы поспать...
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 22.1.2007, 3:34
Сообщение #1778

Смотритель

Цитата(pyZat611 @ Jan 21 2007, 13:32) *
так давай те определимся на тему что есть мат?
ибо для вас ето МАТ а для Васи Пупкина и ваще не МАТ...\конкретезируйтесь...\ lol.gif
и господа МОДЕРЫ и типа все ВАЖНЫЕ люди имеющие отношение к КС , давайте делать уж чтонить с читами \а то заи****\ , и может что нить можно решить по вопросу качества связи,\а то лагает прыгает и тормозит\ - тоже заи****....

вопросы еще будут

С Уважением Brakovani!.roBOT victory.gif

Вопросов не будет...просто я и все модеры уже зае.....ь отписывать на эту тему...
ДЛЯ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК пишу ещё раз...
ники,высказывания в чате,содержащие маты и скрытые маты, будут наказываться баном...
пример, буквосочетание: bla,6la,xui...........и всё с ними связанное...ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР......
малейший намек на мат...наказываться будет...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ....ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР...
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ БУДЕТ БАНИТЬСЯ БЕЗ РАЗГОВОРОВ...
и для ТОРПЕДИСТОВ,которым пофиг танковые войска- СУКА на сервере КС-это мат...потому что собаки не играют в КС.....и ,+, это еще оскорбление...
из-за вас,тупорылых сволочей,я щас заработал еще кучку предупреждений...
ЧТО,ТАК ТРУДНО ПРОСТО ИГРАТЬ???????????????????????????без матов и оскорблений?????????

Сообщение отредактировал EGOReZ - 22.1.2007, 12:29

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
-=ZORG=-
сообщение 22.1.2007, 9:47
Сообщение #1779

Завсегдатай

В прошлом- это 2006 году я был читером!!!А в 2007 году я просто хорошо играю без читов… Стёпа дал мне очень хорошие config. Спасибо большое Стёпе!!!!!!

А вы знаете что такое ЧИТ-? nea.gif мне кажеться не знаете

--------------------
Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
+Quote Post
3JIbIgEHb
сообщение 22.1.2007, 10:56
Сообщение #1780

Писатель

Цитата(-=ZORG=- @ Jan 22 2007, 09:47) *
А вы знаете что такое ЧИТ-? nea.gif мне кажеться не знаете

Точного определения не существует, т.к. список игр очень большой, а разных читов на них еще больше. smile.gif К примеру, чит на Half-Life - это консольная команда, а чит на КС - это может быть программа, измененные файлы maps, даже "мертвый" прицел на нормальном чампе считается за читерство. smile.gif
В принципе, чит - это любые средства, нечестно дающие владельцу преимущества над другими игроками.
Да и еще один УМный вопрос: Можнали на de_аztec (если играть за теров), убить игрока через 2ое дверей Прострелом???, и конечно в завершении хед около ящика напротив дверей??

Любая винтовка (т.е. B4), deagle и пулемет пробивают 1 стену/ящик (практически любой толщины)
Scout, awp и скорострельные снайперки - 2 стены.

--------------------
You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
+Quote Post
ИгроК
сообщение 22.1.2007, 11:09
Сообщение #1781

Интелегент

Цитата(3JIbIgEHb @ Jan 22 2007, 10:56) *
Любая винтовка (т.е. B4), deagle и пулемет пробивают 1 стену/ящик (практически любой толщины)

А что этого кто-то не знал? shok.gif

--------------------
Элементарно Ватсен
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 22.1.2007, 12:33
Сообщение #1782

Смотритель

[/quote]
гонишь...не любой толщины...хотя не гонишь...продолжайте все так и дальше думать...и убивайте меня через стены и ящики... lol.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 22.1.2007, 13:27
Сообщение #1783

Смотритель

Кстати, в каком то патче на КС 1.6 способность "пробивать" ящики имели МП5, Глок, Береты smile.gif только там пробивало не напрямую а под маленьким углом rolleyes.gif

Искусство пробивать все стены с В4 и всегда попадать - ето ЧИТЫ biggrin.gif

--------------------
(o_o) (o_O)
+Quote Post
-=ZORG=-
сообщение 22.1.2007, 16:11
Сообщение #1784

Завсегдатай

[quote name='3JIbIgEHb' date='Jan 22 2007, 10:56' post='136910']
Точного определения не существует, т.к. список игр очень большой, а разных читов на них еще больше. smile.gif К примеру, чит на Half-Life - это консольная команда, а чит на КС - это может быть программа, измененные файлы maps, даже "мертвый" прицел на нормальном чампе считается за читерство. smile.gif
В принципе, чит - это любые средства, нечестно дающие владельцу преимущества над другими игроками.
ВОт а кто то говорит что не использует читы с 2007 года! что мол типа конфиг есть суперский!
ЧИТЕРЫ!
ВЫ пробывали ктонить играть на 0-ом конфиге?
я допустим ни разу не прописывал ни одного конфига! 2 месяца назад узнал токлько как их загружать Читерством - ни разу не пользовался не знаю как это делать а может кто нить скажет? хоть раз попробую! nyam.gif
?????
excl.gif
Не это наверно мне не понять! nea.gif ЧИтерство и т.д. Мне кажеться все реально зависит от мастерства и времени! сколько наиграл! excl.gif
На 0 конфиге прошу приходите поиграем! ПОтоскаемся! (знаете куда приходить!)!!!!! ЖДУ!
Хотите холявный чемп приходите договоримся! nyam.gif
Усинск+CS = РЕСПЕКТ!!!!!!!! FOREVER!!!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif

Сообщение отредактировал -=ZORG=- - 22.1.2007, 16:13

--------------------
Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 22.1.2007, 19:18
Сообщение #1785

Гости

Цитата(WhiteWolf Ice @ Jan 21 2007, 19:58) *
И что нам сделать кроме как ответить на вопрос возможно ли прострелить? Пожалеть? biggrin.gif
наверно он не имел ввиду "зарегить" а наверно имел ввиду "сменить" biggrin.gif

НЕ СМЕНИТЬ!!! А ЕЩЕ ОДИН ПОСТАВИТь. Личный пример у меня их ДВА!!!!

Кстати, в каком то патче на КС 1.6 способность "пробивать" ящики имели МП5, Глок, Береты только там пробивало не напрямую а под маленьким углом.......

С чего тока меня не убивали!!!:)

Цитата(ИгроК @ Jan 22 2007, 11:09) *
А что этого кто-то не знал? shok.gif

Не это знали все, даже те кто первый раз играл на сервере!!!:)

Цитата(LoKoSpiRiT @ Jan 21 2007, 20:06) *
_Ян__ у тебя какой хоть в КС ник?

[Great.]-=ZY=- - видел такого когда нибудь?

Сообщение отредактировал _Ян__ - 22.1.2007, 19:19
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 23.1.2007, 13:21
Сообщение #1786

Смотритель

Цитата(_Ян__ @ Jan 22 2007, 19:18) *
НЕ СМЕНИТЬ!!! А ЕЩЕ ОДИН ПОСТАВИТь. Личный пример у меня их ДВА!!!!

Ты не ошибаешься? Если ето так (два ИПа) то объясни мне "КАК".

--------------------
(o_o) (o_O)
+Quote Post
хисэм
сообщение 23.1.2007, 17:44
Сообщение #1787

Писатель

как я уже говорил IP можно и подменить, но нубам это не умеют, к томуже нужна вторая машина.
Другйо враиант, приходишь к лимону с мамой/отцом(ну или ещё с кем) оформляешь на их паспорт логин, платишь 10р чтобы разблокировать счет и вперёд )

--------------------
добрый мир
+Quote Post
ИгроК
сообщение 23.1.2007, 18:42
Сообщение #1788

Интелегент

Цитата(хисэм @ Jan 23 2007, 17:44) *
как я уже говорил IP можно и подменить, но нубам это не умеют, к томуже нужна вторая машина.
Другйо враиант, приходишь к лимону с мамой/отцом(ну или ещё с кем) оформляешь на их паспорт логин, платишь 10р чтобы разблокировать счет и вперёд )

А мона и не разблокировать ,просто играть под новым! ( Вотс и фсёsmile.gif
А кстати , я вот тут долго думал , как понять личный Ip?

--------------------
Элементарно Ватсен
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 23.1.2007, 22:53
Сообщение #1789

Гости

Цитата(WhiteWolf Ice @ Jan 23 2007, 13:21) *
Ты не ошибаешься? Если ето так (два ИПа) то объясни мне "КАК".

Ты когда в инет по выделенке лезешь, то вводишь имя и пароль в одно подключение, к примеру mmds0111. Ну а у меня есть ешо один, к примеру mmds0112. На каждый из них приходится разный ip адрес. Так значит забанили в Кс, то меняем ник вспоминаем пароль от второго подключения и гамаем!!!

Кагда меня за маты забанили, то чтоб разбанить меня, я должен был скинуть ip модеру. А я не знал какой именно Я думал что меня забанили по тому подключения которое при включении компа автоматически загружалось, но я ошибался!! Так значит имеем 2 подключенияи на каждый из них разный Айпи. Вот так Вот!!

+Динамит тожэ сначала создавал в мирных целях)
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 24.1.2007, 10:13
Сообщение #1790

Смотритель

Ну,что могу вам сказать...значит увеличим сроки бани раз в 10,чтоб позабывали пароли на другие айпы))))))))))))

--------------------
+Quote Post
YoXaZzz
сообщение 24.1.2007, 10:17
Сообщение #1791

Писатель

Я скажу одно-у вас нет жизни!
Иметь два ай-пи лишь для контры?
Посвящаю вас в мастдайные геймеры!
+Quote Post
Филимон
сообщение 24.1.2007, 13:01
Сообщение #1792

Смотритель

джин пафлудь пришёл . . . =/ EGOReZ каким образом это поможет?))))))))))))) наоборот это ещё больше мативации даст для нескольких ИП, а не уменьшит . . .
+Quote Post
Incognito
сообщение 24.1.2007, 13:04
Сообщение #1793

Завсегдатай

Скиньте плиз в обменник патч для CS. Желательно от 19 и больше.
Заранее спасибо))

--------------------
Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
+Quote Post
FASTMAL
сообщение 24.1.2007, 13:08
Сообщение #1794

Гость
**

Цитата(J.o.k.e.R. @ Jan 24 2007, 13:04) *
Скиньте плиз в обменник патч для CS. Желательно от 19 и больше.
Заранее спасибо))

я скинул качай и наслождайся игрой!
+Quote Post
Incognito
сообщение 24.1.2007, 13:11
Сообщение #1795

Завсегдатай

Цитата(FASTMAL @ Jan 24 2007, 13:08) *
я скинул качай и наслождайся игрой!

Пасибки biggrin.gif

эээ, а где он???

--------------------
+Quote Post
FASTMAL
сообщение 24.1.2007, 13:18
Сообщение #1796

Гость
**

Цитата(J.o.k.e.R. @ Jan 24 2007, 13:11) *
Пасибки biggrin.gif

эээ, а где он???

Сейчас будет! sorry.gif

Цитата(J.o.k.e.R. @ Jan 24 2007, 13:11) *
Пасибки biggrin.gif

эээ, а где он???

я скинул 19,21,26!
+Quote Post
Incognito
сообщение 24.1.2007, 13:18
Сообщение #1797

Завсегдатай

О, усё, теперь есть! Пасиб))

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 24.1.2007, 13:50
Сообщение #1798

Смотритель

Цитата(Филимон @ Jan 24 2007, 10:01) *
джин пафлудь пришёл . . . =/ EGOReZ каким образом это поможет?))))))))))))) наоборот это ещё больше мативации даст для нескольких ИП, а не уменьшит . . .

и пусть...у меня на банемёте неограниченное кол-во патронов...))) biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Филимон
сообщение 24.1.2007, 16:08
Сообщение #1799

Смотритель

мугагага отжог))))) cry.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
Гость__Ян___*
сообщение 24.1.2007, 19:43
Сообщение #1800