Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2006, 16:01
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 |
Вот!=)))
а я был первым... и про че я вам орал? -------------------- Человек человеку - волк.
|
7.4.2006, 18:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 |
Вот!=))) а я был первым... и про че я вам орал? надо било тише орать!!!!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
7.4.2006, 18:50
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 |
А я всегда ОРУ- у меня голос такой=)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
7.4.2006, 19:08
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 |
сообщение мое чтоли удалили?
ага и 10% предупреждения впилили постарайтесь обьяснить за что? Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 7.4.2006, 19:09 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
7.4.2006, 19:10
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 |
сообщение мое чтоли удалили? ага и 10% предупреждения впилили постарайтесь обьяснить за что? повизло что 10))))) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
7.4.2006, 23:59
|
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 |
А если он так действительно хорошо стреляет. Mansion это не больно движной там dust. Терроры сидят в окнах, он их отстреливает, в чаво видать - соответственно в голову. Если так мочить всех кто набил 3 хедшота, это уже не игра будет.
И еще абсолютно не понятно чем KaLbI4 насолил???? -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
9.4.2006, 15:08
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 |
Хе... ну мрак давно ващето играет уже(побольше будет навена чем ты (леон))... но с кое чем я тоже не согласен, но не то што он читр...
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
9.4.2006, 16:21
|
|
и снова меня запесали в ряды читоров!!=))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
9.4.2006, 16:24
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Увидив то что в один день чел играет плохо а в другой "рулит" не говорит о его скилле ничего тем более о том что он читер. Если бы он (Не имею в виду Мрака) играл плохо-плохо даже бы не попадал по всем вообще, даже по своим а потом через недельку научился палить как "ОЦЕЦ" знаЧИТ он юзает ЧИТы
-------------------- (o_o) (o_O)
|
9.4.2006, 17:07
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
|
9.4.2006, 18:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
и снова меня запесали в ряды читоров!!=)) А разве это не так? Сегодня я за тобой наблюдал и увидел один очень интересный момент - когда ты выходил из двери на Siedge, ты вдруг ни стого ни с сего повернулся, направил ствол на стену, высунулся из-за угла и (О ЧУДО!!!) твой прицел оказался на голове у спрятавшегося типа. Или на этой же карте ты бежал, тоже ни с того ни с сего повернулся налево, схватил нож, подбежал к колоне и (снова О ЧУДО!!!) из-за колоны выбежал тип (причем раньше он даже не высовывался и не подавал признаков жизни), после этого ты пырнул его ножом. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
9.4.2006, 19:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
А разве это не так? Сегодня я за тобой наблюдал и увидел один очень интересный момент - когда ты выходил из двери на Siedge, ты вдруг ни стого ни с сего повернулся, направил ствол на стену, высунулся из-за угла и (О ЧУДО!!!) твой прицел оказался на голове у спрятавшегося типа. Или на этой же карте ты бежал, тоже ни с того ни с сего повернулся налево, схватил нож, подбежал к колоне и (снова О ЧУДО!!!) из-за колоны выбежал тип (причем раньше он даже не высовывался и не подавал признаков жизни), после этого ты пырнул его ножом. дааааа=) то же видил кучу таких моментов с участием Морды=) так же записывал демку и после её просмотра заметил: сижу за коробкой Морда выбегает долго целится сек 10 а потом сквозь неё расстрелял=) |
9.4.2006, 19:31
|
|
гЫыыыыыы я валяюсь!!!!
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
9.4.2006, 20:11
|
|
|
9.4.2006, 23:26
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 |
а я че когото обвиняю?!?!?! ну вы странные....
я просто сказал что я так же могу обвинять по любой мелкой причине напримар этой! тоже самое когда он меня взорвал... очень некрасиво получилось... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
10.4.2006, 1:08
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2006 |
ммдаа,какая ожесточенная борьба идет,хуже чем на выборах гос. членов..
-------------------- ТЫ,работа,нас не бойся,мы тебя не тронем...
|
10.4.2006, 8:34
|
|
ммдаа,какая ожесточенная борьба идет,хуже чем на выборах гос. членов.. ты еще на серваке поиграй и все поймешь!!=)) -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
10.4.2006, 12:02
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 |
я на этом серваке даже играть не могу ) играю на своем, на мертвом ) на котором максимум 5 человек ) и такое число раз в полгода )
|
10.4.2006, 13:01
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 |
да кагда читеров будут банитьа ???? Савсем уже охренели.
|
10.4.2006, 14:20
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
2 МраК, сегодня какой-то идиот под ником "XZIBET" занимался жЫстоким тимкиллом. Сначало он был за терров и валил их. Я и еще народ прописывали голосование, чтоб его кикнуть. Толку - ноль т.к. он снова заходил и занимался своим грязным делом. После того как терры поняли, что кикать нет смысла они после респауна начали его убивать. Он перешел за СТ и начал нас доставать. Бан думаю его немного усмирит.
2 all, отпишитесь кто присутствовал. зы, было это примерно 15:00 сегодняшнего дня, карта _italy -------------------- Реклама запрещена
|
10.4.2006, 15:09
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 |
Цитата 2 all, отпишитесь кто присутствовал. я тоже там был после чего не выдержал всего этого. Я думаю бан на месяц в самый раз будит. Цитата =)) ну а вы увожаемый........ Играете не чесно, пользюясь читами - валхаком. Ия видел как сие действие происходит как вы бежите с автоматом быстро переключаетесь на нож ну и режите ничего не подазревающего человека каторый сидит за каробками. Демки писать не умею так что придется поверить на слово. И еще модератор - давайте что нибудь делать с матершиниками - играть и смотреть на тот флуд матерный или выслушивать какого нибудь малалетку.... сил уже нет. -------------------- <= правда Я красотка ?! =))
|
10.4.2006, 15:39
|
|
я тоже там был после чего не выдержал всего этого. Я думаю бан на месяц в самый раз будит. ну а вы увожаемый........ Играете не чесно, пользюясь читами - валхаком. Ия видел как сие действие происходит как вы бежите с автоматом быстро переключаетесь на нож ну и режите ничего не подазревающего человека каторый сидит за каробками. Демки писать не умею так что придется поверить на слово. И еще модератор - давайте что нибудь делать с матершиниками - играть и смотреть на тот флуд матерный или выслушивать какого нибудь малалетку.... сил уже нет. ты не про монаха (инфернала) говоришь?=) Он вчера сквозь стену никак меня не мог убить лол=) Как токо зашёл за спектатора он начал материться, прописывать что бы меня кикнули и спецыально беспонтово умирал=) а его я даже со всеми его читами валил=) Он просто бот научившийся юзать читы! |
10.4.2006, 16:23
|
|
ты не про монаха (инфернала) говоришь?=) Он вчера сквозь стену никак меня не мог убить лол=) Как токо зашёл за спектатора он начал материться, прописывать что бы меня кикнули и спецыально беспонтово умирал=) а его я даже со всеми его читами валил=) Он просто бот научившийся юзать читы! а ты видемо профисеонал с читами!!=)) я тоже там был после чего не выдержал всего этого. Я думаю бан на месяц в самый раз будит. ну а вы увожаемый........ Играете не чесно, пользюясь читами - валхаком. Ия видел как сие действие происходит как вы бежите с автоматом быстро переключаетесь на нож ну и режите ничего не подазревающего человека каторый сидит за каробками. Демки писать не умею так что придется поверить на слово. И еще модератор - давайте что нибудь делать с матершиниками - играть и смотреть на тот флуд матерный или выслушивать какого нибудь малалетку.... сил уже нет. ну ну у меня стоит 3 вал хака одновременно!!! ЫЫЫ -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
10.4.2006, 16:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
а ты видемо профисеонал с читами!!=)) Неее, Кроко. До такого профессионала, как ты, ему еще далеко. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
10.4.2006, 16:29
|
|
Неее, Кроко. До такого профессионала, как ты, ему еще далеко. гыыыы!! все может быть!!! я же главный читор этого сервака!! а я савсем забыл!! как назвал меня Сега читор в законе!!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
10.4.2006, 17:23
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 25.3.2006 |
гыыыы!! все может быть!!! я же главный читор этого сервака!! а я савсем забыл!! как назвал меня Сега читор в законе!!! алигтор ты второй читер я самый главный читер на серваке просто я щас не играю а вы парни все клоуны зачем обсуждать кто читтер а тко батька просто найдите такого игрока который читерит и просто дайте пиффюлей и всё вопрос ррешён |
10.4.2006, 17:28
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
И ты как главный шут продолжил этот цирк сообщениями типа я крут а вы боты.
|
10.4.2006, 17:39
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 |
Цитата алигтор ты второй читер я самый главный читер на серваке просто я щас не играю а вы парни все клоуны зачем обсуждать кто читтер а тко батька просто найдите такого игрока который читерит и просто дайте пиффюлей и всё вопрос ррешён)) а вы тут топ отрыли он читер да не ты я всё видел я даже демку писал )) яя валяюсь парни лучше приходи к нам в клуб по шпилить в Виккинг приходите командой из 5 человек узнате какие вы отцы ) скорее клоууны если не так то с радостью ждём вас токо када будем играть особо не удивляйтесь если вас убили так что вы даже не видели его вы считаете ето читерами а мы считаем что тот БОТ и НУБ кто так думает приходи и напаши кто придёт договоримся в етом топа во скока ) Оки геймеры жду сообщений раз ты такой бог что же ты не играешь на сервере??? И если ты такой читер что лучше морды так может тебе дать Цитата пиффюлей а???? Ты только скажи восколько и когда )
-------------------- <= правда Я красотка ?! =))
|
10.4.2006, 18:56
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 |
да харе матерится уже замучили даже старички вроде терора матерятся - блин вы хоть постыдились - играют малые дети и такое видят и слышат. какой пример вы подаете.
Цитата toy ты ваще под каким ником играл???? Цитата =)) хе хе вот тебя и раскусил народ!! -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
10.4.2006, 19:03
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
2 МраК, сегодня какой-то идиот под ником "XZIBET" занимался жЫстоким тимкиллом. Сначало он был за терров и валил их. Я и еще народ прописывали голосование, чтоб его кикнуть. Толку - ноль т.к. он снова заходил и занимался своим грязным делом. После того как терры поняли, что кикать нет смысла они после респауна начали его убивать. Он перешел за СТ и начал нас доставать. Бан думаю его немного усмирит. Пишите демки и выкладывайте в обменник. Даже если это Teamkill. Для тех кто не знает, объясню. Для записи демо выходите в спетактор, находите нужного чела и пишите в консоли record и название демки. Потом выкладывайте в обменник.
2 all, отпишитесь кто присутствовал. зы, было это примерно 15:00 сегодняшнего дня, карта _italy |
10.4.2006, 19:59
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2004 |
КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ НАДОЕЛИ
играет человек хорошо, даже нет не просто хорошо, а потрясающе!!!! и что??? "...Вот он убил МЕНЯ, супер-пупер-геймера, да нереально убивать так как он, и т.д. и т.п...", вам еще не надоело хныкать и повторять подобное?! Вот пришли бы и посмотрели, как этот человек играет, и тогда бы сообразили кто есть кто!!!!! Хотя, я думаю, что многих всего лишь ест зависть, что Кроко играет лучше. Поймите одно: Вы можете Все кричать сколько Вам влезет "Читер", но от этого Он не станет хуже играть... и даже можно попробовать Его кикать и это не поможет Вам.... только разозлит Его и от этого Он будет играть еще лучше Респект Крокодильчик!!!! -------------------- HaTaJlu
|
10.4.2006, 20:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 |
мдаааа тебе в суде только выступать!
Цитата Респект бесит это слово особенно кагда говарят респек и уважуха - даже не понимая что это одно и тоже. Да да маладец, держи хвост трубой -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
10.4.2006, 20:05
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
я седня вашего читора порезал =)
-------------------- Реклама запрещена
|
10.4.2006, 21:22
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 |
Народ напишите плз как играть, захожу на сервак хожу и некого невижу , обьясните кому не лень все пошагово, может гдето регится надор или как, все пойму попробую , можно и в клан будет , напишите на мыло sim78@mail.ru
|
10.4.2006, 21:52
|
|
Цитата играет человек хорошо, даже нет не просто хорошо, а потрясающе!!!! на нашем серваке НИКТО не играет потрясающе.. и даже очень хорошо... только: очень плохо, плохо( )(im ) -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
10.4.2006, 21:57
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 |
|
10.4.2006, 22:01
|
|
killeR если видишь сообщение ответь.....
ЗЫ все рно топик флудеров Цитата обьясни плз как играть со всеми посмотри на усинск нет про КС и все поймешь.... другое дело если сервак не видит... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
10.4.2006, 22:15
|
|
killeR если видишь сообщение ответь..... ЗЫ все рно топик флудеров посмотри на усинск нет про КС и все поймешь.... другое дело если сервак не видит... да смотрел я все, может я и правильно все делаю, просто на карте некого ненахожу, и когда захожу на страницу, кто в игре, себя невижу |
10.4.2006, 23:15
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 |
да смотрел я все, может я и правильно все делаю, просто на карте некого ненахожу, и когда захожу на страницу, кто в игре, себя невижу заходишь в контру , жмешь Find server , появится окошко там жмешь кнопку add server , появится (о чудо) , еще одно окошко , с одной строчкой , туда пишешь вот эти циферки 82.112.8.180:27015 , , потом ждешь пару секунд или жмешь refresh , должна появится надпись Usinsk CS 1.6 server , тыкаешь по ней дважды и играешь. -------------------- Forsaken....
|
10.4.2006, 23:22
|
|
заходишь в контру , жмешь Find server , появится окошко там жмешь кнопку add server , появится (о чудо) , еще одно окошко , с одной строчкой , туда пишешь вот эти циферки 82.112.8.180:27015 , , потом ждешь пару секунд или жмешь refresh , должна появится надпись Usinsk CS 1.6 server , тыкаешь по ней дважды и играешь. пасиб вроде так и делал, завтра еще попробую |
11.4.2006, 5:48
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 |
Переходите на батлу, тама читеров нет
Там вапще никаво нет Сообщение отредактировал mOOnMaN - 11.4.2006, 5:48 |
11.4.2006, 6:23
|
|
Переходите на батлу, тама читеров нет Там вапще никаво нет вот имено если там не кого нет че там делать!!! КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ НАДОЕЛИ играет человек хорошо, даже нет не просто хорошо, а потрясающе!!!! и что??? "...Вот он убил МЕНЯ, супер-пупер-геймера, да нереально убивать так как он, и т.д. и т.п...", вам еще не надоело хныкать и повторять подобное?! Вот пришли бы и посмотрели, как этот человек играет, и тогда бы сообразили кто есть кто!!!!! Хотя, я думаю, что многих всего лишь ест зависть, что Кроко играет лучше. Поймите одно: Вы можете Все кричать сколько Вам влезет "Читер", но от этого Он не станет хуже играть... и даже можно попробовать Его кикать и это не поможет Вам.... только разозлит Его и от этого Он будет играть еще лучше Респект Крокодильчик!!!! Спасибо зайка!!!! я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! чмок чмок чмок!!!!! ех..... ЫЫЫЫЫ просто нет слов!!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
11.4.2006, 7:34
|
|
Цитата я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! чмок чмок чмок!!!!!ех..... ЫЫЫЫЫ просто нет слов!!! а жена знает твоя что ты ее чмок чмок??) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
11.4.2006, 8:22
|
|
а жена знает твоя что ты ее чмок чмок??) вот тебе не пофиг!!!????? всеравно..... не твое дело!!!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
11.4.2006, 9:51
|
|
Цитата вот тебе не пофиг!!!????? всеравно..... не твое дело!!!! че так нервничать??? этож шутка..........)) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
11.4.2006, 10:17
|
|
Натали - наивная=)
Смотри около 1-2 страниц назад! Я писал что почти не сомневаюсь что морда хорошо играет! Токо вот я уверен что на нашем сервере для того что бы попантоваться и порезать народ он использует читы! Даже про гамеры никогда так не режут!!! |
11.4.2006, 10:23
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 |
Цитата Натали - наивная=) купи любой диск с журналом игровым и посматри как там играют в КС професионалы, очень редко бывает кагда кавота удается зарезать. |
11.4.2006, 10:43
|
|
купи любой диск с журналом игровым и посматри как там играют в КС професионалы, очень редко бывает кагда кавота удается зарезать. неспорю но на серваке нет професионалов !! и меня режут и я режу так что ..... и я к профи себя не приписываю!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
11.4.2006, 13:01
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
Вместо того чтобы спорить, лучше бы пошли на улицу. Весна полным ходом идёт, погода тёплая. Свежим воздухом подышали бы. А вы всё решаете, кто круче. Не надоело целыми днями возле компа сидеть?
|
11.4.2006, 13:17
|
|
Вместо того чтобы спорить, лучше бы пошли на улицу. Весна полным ходом идёт, погода тёплая. Свежим воздухом подышали бы. А вы всё решаете, кто круче. Не надоело целыми днями возле компа сидеть? а Ты за меня работать будешь??? -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]() ![]() |