Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2006, 15:32
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 |
Как жалко что я не обратил внимания на ники, но точно помню что некоторые из них были сочетанием двух слов
-------------------- добрый мир
|
24.10.2006, 16:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 |
2 слова...хммм... M@x P@yne
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
24.10.2006, 16:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
2 слова...хммм... M@x P@yne Да да! Надо бы его второй разок забанить. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
24.10.2006, 17:36
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 |
я скажу точно у нас на серваке читеры почти все за исключением 20-30% !!!я вхожу в эти проценты!!!!волк тот что белый тож не читер и террор я думаю не читер!
-------------------- не чего не хочу писать!
|
24.10.2006, 18:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 |
YOXAH тож мне статистик. С чего ты взял, что больше половины игроков с читами играют? Демки пиши и говори - вот он 100 процентов читер... зачем обвинять игроков в читерстве без доказательств...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
24.10.2006, 19:44
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
читеров мало но они есть... редко увидеш кого нибудь кто играет с aim bot'ом гораздо чаще просто с валхаком...
-------------------- Реклама запрещена
|
24.10.2006, 19:47
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 |
YOXAH тож мне статистик. С чего ты взял, что больше половины игроков с читами играют? Демки пиши и говори - вот он 100 процентов читер... зачем обвинять игроков в читерстве без доказательств... знаеш можно играть с читами ,но не палиться!!!и повторяю для особо одарённых -я не читерю!!!! читеров мало но они есть... редко увидеш кого нибудь кто играет с aim bot'ом гораздо чаще просто с валхаком... так оно и есть !!! -------------------- не чего не хочу писать!
|
24.10.2006, 20:29
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 |
повторяю для особо одарённых -я не читерю!!!! Странно, что ты так печешься по этому поводу, тебя вроде никто не обвинял. Точно знаю, что Max_payne и Sniper не читерят, ну и я, собственно, тоже. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
24.10.2006, 21:36
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Я слежу за некоторыми личностями и просто умалкиваю кто они и что они делали (Может и счас делают). Я помню на днюхзу у типа один из моих друзей принес читы и мы по пъяне стали играть на серваке и внаглую читерить и кому то мы все таки любезн предоставили читы и причем тот скачал их при нас и стал рубить всем бошки
ЧИТЕРЫ ЕСТЬ! ЗЫ : Я не читер -------------------- (o_o) (o_O)
|
24.10.2006, 21:53
|
|
ЧИТЕРЫ ЕСТЬ! И мы будем с ними бороться!!! -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
24.10.2006, 22:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 |
Если ты опытный пофигу на читы, лично я вообще даже не думаю что кто-то читит, я просто этого не замечаю и убиваю... развлекаюсь... о чем-нить думаю в это время.. бегаю, прыгаю, веселюсь.... ^^
|
24.10.2006, 23:42
|
|
Ммммддааааа... От кого от кого, но от Sniper'a я не ожидал...
-------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
25.10.2006, 0:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
Девчёнки не ссортесь )
На читеров забейте, не у нас возможности играть без читеров, значит так тому и быть. Каждый знает кто он есть на самом деле, этому и радуйтесь, а читеры это тряпки. |
25.10.2006, 0:25
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 |
Согласен! И не вздумайте читерить, все равно вас спалят и участь ваша будет сурова, даже если читерили вы всего лишь пару минут как Sniper ))) Думаю он именно пару минут и успел пачитерить... Обычно вроде без читов играл.
-------------------- Реклама запрещена
|
25.10.2006, 0:38
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 |
Снипер читер? Слухам не верю пока не увижу доказательств, но не ожидал честное слово, вроде нормальный парень, сам о читерах поёт не сладкие хиты.
Снипер жду твоих честных пацанских комментариев. |
25.10.2006, 0:55
|
|
Снипер читер? Слухам не верю пока не увижу доказательств, но не ожидал честное слово, вроде нормальный парень, сам о читерах поёт не сладкие хиты. Снипер жду твоих честных пацанских комментариев. демка -------------------- Реклама запрещена
|
25.10.2006, 1:06
|
|
Скачал демку, красивые хедшоты, а где демо на читерство?
|
25.10.2006, 2:15
|
|
Я же говорил, что это чит, нереально каждый выстрел в голову попадать! Это уже было замечено на дасте, когда Снайпер хеды делал всем и с 1 выстрела, а на этой карте я смотрю хеды продолжались... (да этого он так не играл просто).... а говорил, что не читер...так что злыдень ты ошибся в своих словах:"Точно знаю, что Max_payne и Sniper не читерят, ну и я, собственно, тоже" - так что надо писать демки и на Макса)
25.10.2006, 11:16
|
|
Отходя от темы, у меня столько раз было случаев когда в калаше оставался один паторон - я переключался на глок и тож не мог убить вражину, та естественно тож немогла и пока он перезаряжал свои пушки я выхватывал калаша с одним патроном и отправлял точным наведением в голову, смотрится красява... истинное удовольствие
|
25.10.2006, 13:00
|
|
|
прикольно забанили такого человека-SNIPER!!! теперь зато будет из дома выходить !!!
-------------------- не чего не хочу писать!
|
25.10.2006, 13:30
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 |
Цитата красивые хедшоты посмотри в 1/2 или 1/4 и увидишь какие у него в пятку хедшоты -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
25.10.2006, 14:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 |
Я же говорил, что это чит, нереально каждый выстрел в голову попадать! Это уже было замечено на дасте, когда Снайпер хеды делал всем и с 1 выстрела, а на этой карте я смотрю хеды продолжались... (да этого он так не играл просто).... а говорил, что не читер...так что злыдень ты ошибся в своих словах:"Точно знаю, что Max_payne и Sniper не читерят, ну и я, собственно, тоже" - так что надо писать демки и на Макса) Локо =)) что ты плачешь =)) Может сходим в одно место и там сыграем и поверь там не только каждый выстрел будет хед ну и каждый выстрел 2 а то и 3 хеда P.s просмотрел демо на снайпера,не чего читерского не увидел. -------------------- ....Max_payne
|
25.10.2006, 15:58
|
|
|
Локо =)) что ты плачешь =)) Может сходим в одно место и там сыграем и поверь там не только каждый выстрел будет хед ну и каждый выстрел 2 а то и 3 хеда P.s просмотрел демо на снайпера,не чего читерского не увидел. Тебе лишь бы в клуб сходить !ЗАипал уже! -------------------- не чего не хочу писать!
|
25.10.2006, 16:00
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 |
Тебе лишь бы в клуб сходить !ЗАипал уже! Не тебя приглашают,а особых одареных,которые в нете папы а по лану боты-интересно почему. -------------------- ....Max_payne
|
25.10.2006, 16:12
|
|
25.10.2006, 16:53
|
|
P.s просмотрел демо на снайпера,не чего читерского не увидел. Как сказал Leon, ты посмотри демку на скорости 1/4 и увидишь... -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
25.10.2006, 16:53
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 |
А REzaK Не ты,??? -------------------- Элементарно Ватсен
|
25.10.2006, 17:02
|
|
Не REzaK, а ReZaK...а этот ник чисто для того, чтобы резать или быть резанутым)
Макс не хорошо читеров прикрывать (просмотрел демо на снайпера,не чего читерского не увидел) Если ты не видишь чит, то посмотри демку в замедленном повторе...снайпер...я тебя уже на дасте2 спалил, а ты мне говорил- я не читер! Врунишка... Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 25.10.2006, 17:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
25.10.2006, 19:08
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 |
Модеров на МЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!
за что бан !? я просмотрел демку, что там такого сверхестественного !? если я убил кого то в темноте значит я читер !? там же не темно как в жопе у негра, и вообще - то ВСЁ прекрасно слышу, какие где шаги, и кто где стреляет.Я что простреливал стены как некий когда-то был игрок ''KBAHTA JIOJI'' чё то типо того, вот это уже реально читерство. МраК если же ты не вериш мне, то это уже твои проблемы, ты играеш не хуже меня ( наверно ), это во первых! Во вторых, прислушайся к мнению Террора ( такого великого профессионала ^_^ ) или тот же Max_payne, спасиба друзья хоть подержали меня, ну а ЗЛЫДЕНЬ................... мне нечего сказать. Так что жду разбана. Надеюсь МраК ты поймёш меня ! |
25.10.2006, 19:35
|
|
Если ты LiuKer Снайпер то слушай, посмотри свою демку в замедленном повторе и посмотри свои хеды в грудь)
25.10.2006, 21:56
|
|
|
а у тебя не хватало мозгов думать что демка иногда тупит !? мда, смешные вы ( батинки ёмаё ) Слушай снайпер тебя не разбанят !если так посудить то ты сам ешё бот!!!!Хотя Люди слушайте-когда я заходил к нему я не читов не увидел ,но факт в том что я и не пытался их увидеть!!!!! -------------------- не чего не хочу писать!
|
25.10.2006, 22:50
|
|
Не кто тебя папой не называл,ты себя отнес к тем кого я имел виду папы в нете боты по лану?Тогда скажи что ты так "хорошо" играл в игровухе?Тока без левых отмазок как-мышка не моя,неудобно сидеть,клава не та,и.т.д P.s Я не защищаю снайпера,просто он с нами ходил в зв и я знаю как он играет.Он так может а у тебя не хватало мозгов думать что демка иногда тупит !? Да демо бывает тупит,бывает даже не показывает скинов и счета ,или того хуже когда убиваешь цвет спектатора(серый) а не тот который соотвествует цвету команде. Сообщение отредактировал M@x_p@yne - 25.10.2006, 22:46 -------------------- ....Max_payne
|
25.10.2006, 23:10
|
|
А ты что знаешь как я играю в игровухе? (в игровухе мы с тобой сыграли раундов 7-8) Я 1 раз был в игровухе, и скажу, что мне там очень не понравилось...Извини меня, но когда играешь без звука,без своей мышки (да там еще и сенс не меняется), + с тормозами в игре и шумом в игровухе...лучше дома играть...тем более я себя не причеслял к "папам" не то что некоторые (тем более я играю всего-нечего, и считаю, что многие люди на серваке во много раз лучше играют), и хочу сказать сразу, что Степа ты играешь фигово по сравнению с некоторыми игроками (если считать, что ты играешь 4 года, а я всего несколько месяцов), ты просто, мягко говоря, зазснался...играй с ботами...Если ты хочешь показать себя во всей красе-учавствуй на чампах, езжай в другие города-и там показывай:я супер-пупер и т.д... Тем более я играю в РПГ!!!! И мне CS вообще не нравится, просто как появился инет-попробывал поиграть на серваке...так что отстань...
ЗЫ Когда мы играли в игровухе, я играл в CS только 4 дня...так что для 1 своего раза я нетак плохо поиграл... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
25.10.2006, 23:27
|
|
ЗЫ Когда мы играли в игровухе, я играл в CS только 4 дня...так что для 1 своего раза я нетак плохо поиграл... Не скажи ибо осрамненый будешь. Какой нафиг 4 дня ,ты со мной еще по модему играл год назад,играет он тут пол года,если было бы на самом деле ты бы не играл так бы щас.Могу сделать тебе в игровухе все условия как в доме и звук и мышь и сыграешь.Дерзнем?ИМхо я думаю что ты читер и зову для этого,демо писать безполезно. И мне CS вообще не нравится, просто как появился инет-попробывал поиграть на серваке...так что отстань... а я всего несколько месяцов играю в кс да по твоим нескольким месяцам дашь,года 5 или 6 ИМХО не играя па лану с типами ты не научишся играть так как щас за несколько месяцев.С ботами на тренькался да?ZetBot rull -------------------- ....Max_payne
|
26.10.2006, 0:05
|
|
Вот ты юморной тип...вернемся на год назад: если хочешь спроси у брата...я типо пришел из школы...вижу он играет с тобой...я такой дай я попробую с ним поиграть...вот с тобой поиграл...думаешь у меня до того как поставили инет, CS стоял?) Или ты думаешь, что я играл (играю) с ботами)
Еще:играл я еще в игровухе в Ухте (2 недельки ходил...)... и все...больше не с кем...А...до этого с однокласниками в школе в классе 10 ходили играть в площадку (недельки 2 туда ходили) С ботами я не играю! Я не читер! Хочешь давай поспорим на 1 тысячу рублей, что я не читер (и не читирил никогда). Брат мой тебе ответит:читерю я или нет. Я даже не знаю как читы использовать...кроме как в Starcraft'e играя в первый раз (лет 6 назад) использовал читы... PS. Не смеши меня, моих друзей...и моего брата...пожалуйста... Вопросик: Мне вот интересно, какие же ты у меня читы обнаружил?)))) Еще PS:Я даже не знал, что я 5 лет играю в CS))))) И вообще: я прошел такие игры как: CoF1-2, Medal of Honor, Doom3, HL2, FarCry, Квака4, Wolfenstein,Red Faction1-2,FEAR,AP1-2...да что тут перечислять (короче много подобных игр я поиграл)...и ты думаешь, что если сесть за новую стрелялку (например CS), то я буду как бот бегать?) Даже сейчас, когда я начал играть в BF2... я не намного хуже играю людей, которые играют больше меня в BF... Надеюсь ты понял меня... Ну, Снайпер, а как ты объяснишь, что целясь в ноги (туловище) ты попадаешь чисто в голову? (посмотри скриншоты) ЗЫ Правда неудачные скрины получились( -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
26.10.2006, 1:00
|
|
ну.... похоже на лаги
|
26.10.2006, 3:19
|
|
Вряд ли лаги...
26.10.2006, 10:01
|
|
Ну на 3 скрине, видно что ты попал в туловище, а не в голову
26.10.2006, 10:11
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
если кто то чего то не понял, поясняю, что здесь можно флудить, остальные правила не куда не девались, если не почистите за собой то премодерация на месяц будет обеспечена, а на премодерации, я все сабжы удаляю без разбора!
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
26.10.2006, 10:16
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2004 |
Народ! Вопрос такой, какие версии патчей у кого стоят?? Я все время играл на cs16patch_full_v19. Тут Макс-Пейн в обменник выложил 21-й патч. Я покопался в инете и нашел cs16patch_full_v28!!! Но с 21-м и 28-м на сервак не пускает почему-то
|
26.10.2006, 13:15
|
|
19 патч будет самым приемлимым для усинского кса.
-------------------- ....Max_payne
|
26.10.2006, 14:00
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 |
19 патч будет самым приемлимым для усинского кса. Выложите кто-нибудь этот патч в обменник ^_^ -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
26.10.2006, 14:50
|
|
|
Разбанят , не разбанят, это будет решать сам МраК ну или Модераторы. 3bI: Yohan что ты подрузомеваеш под словом БОТ !? Скажи как надо посудить чтобы меня назвали бот !? Обаснуй это слово . И не ломайся как незнаю кто , типо вот я не фанат и т.д и т.п . Если ты так скажеш , то , какого хрена ты вообще залез не в свои дела !? Я разговаривал с МраК'ом а не с тобой. Ваня факт в том, что ты постоянно лезеш куда не надо. Если ты не пытался их увидеть, откуда ты знаеш что у меня их нет !? ( хотя у меня их нет ) это я так, к слову... Так что йохан пожалуйста , не лезь не в свои дела. Всё. [attachment=2123:attachment] ты пишиш эти сообшения в топике ,который создан не для того чтобы та с Мраком разговаривал!!! Здесь каждый может высказать то что думает о тебе о мраке и т.дА БОТ -да ты играеш как бот !!!Я не спорю ,я тоже бот!!!!!и причём тут фанат!!!Да ты из дома почти не вылазиеш сидесь то в кс то ВОВ тебе самому не надоело !-ты даже не знаеш наверно что в мире творится Ты когда ходил последний раз гулять(нормально так на 3и более часов)Ты даже друга потерял из-за Кс -так как нехерь внаглую говорить что "я ша буду делать уроки и не буду играть в КС а когда сделаю к тебе зайду"а сам как последний балабол сидел всё то время в КС и даже не позвонил и не сказал что не зайдёт !Короче решай сам -играй в КС не играй в КС мне уже по барабану!!!!!и не тебе судить лезу я в чужие дела нелезу-не тебе решать!есди это твои дела нехер отписывать это на форуме!!!!а насчёт твоих читов я не знаю!!! -------------------- не чего не хочу писать!
|
26.10.2006, 17:04
|
|
Девчёнки не ссортесь.
|
26.10.2006, 17:41
|
|
Мои боты на сложности 5 играют гораздо лучше всех тех кто есть на сервере, это ведь скрипт, нельза называть человека скриптом. Тут унижение не в том что ты "плохо играешь", а в том что тебя назвали скриптом =) программой...
Эти ссоры пустые. -------------------- добрый мир
|
26.10.2006, 19:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 |
Мои боты на сложности 5 играют гораздо лучше ... Это ZBots ? Назови и скинь в обменник с пометкой -для Вульфа- -) -------------------- (o_o) (o_O)
|
26.10.2006, 19:50
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 |
Мои боты на сложности 5 играют гораздо лучше всех тех кто есть на сервере Они стреляют гораздо лучше -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
27.10.2006, 20:26
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
За чито 3eJIu6o6a отдыхаеть??
и на скока?? Цитата(EGOReZ @ Oct 26 2006, 15:47) Зелибоба...мат А ты ваще АХТУНГ! У мну тоже есть материалы на читеров, но мне пофиг на них! А то что я матерюсь тебя ваще касаться не должно! (Взято из "для тех ,кто в бане") Дожили,блин... Я даже посмеялся... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
27.10.2006, 20:48
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
ты пасмеялсо а я пат сталом лежал минут 10=)))) это же надо до такого поста додуматься . . .
|
27.10.2006, 23:35
|
|
Думаю люди с вами согласяться поиграть... думай за себя.А че сам не хошь сыграть с ними? p.s кого под людьми ты подрозумеваеш? Сообщение отредактировал M@x_p@yne - 27.10.2006, 23:36 -------------------- ....Max_payne
|
![]() ![]() |