![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
я подключен через орион это как то меняет дело??? какое именно дело? я уже написал принципы игр на игровых серверах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
хорошо.. но всетаки ..я смогу играть на этом серваке?? а в игру я так войти и не могу(( где мне скачать вашу версию??? там где она у вас висит я скачать не могу(( Елки палки. Я же по русски написал тебе. На серверах нашего провайдера играют только наши клиенты. На серверах другого провайдера - играют его клиенты. Равно как и качают файлы, тоже с серверов своих провайдеров. Посмотри на картинке. Я ее уже выкладывал, для человека. которых хотел поиграть у нас из Уфы. Разницы что он из Уфы, а ты из Усинска - никакой. Потому что провайдеры разные. Что тебе мешает играть у своего провайдера на сервере? [attachment=262:attachment] -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На тебе IP КС сервера твоего провайдера 217.24.113.205:27015
Сообщение отредактировал MpaK - 8.2.2006, 12:03 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2003 ![]() |
Ошибка класса С связана именно с другим провайдером)) не раз проверенно в ЦДОД) када в сетках в разных кабинетах были абсолютно разные айпишники не коннектилось))
-------------------- Потеряна совесть. Нашедшего, просьба не возвращать. Вознаграждение гарантируется.
© Е.Кащеев |
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
Днем нормально погоняли в контрец 1.6
А щас не можем зайти при выборе за кого играешь...в чем может быть дело? А всё нормально стало, хз скока играю и первый раз такой глюк вижу, думал мож забанили за что-то.. ![]() -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
народ я все пытаюсь кого нить встретить в игре но бесполезно , хожу один
захожу на ту карту которая на сайте высвечивается. помогите разобраться в игре . напишите мне sim78@mail.ru |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
хе хе вот обладатели ЭЛТ мониторов сидят играя в кс и напрягают зрение потому что герцовка в кс как не крути 60 Мг а у меня прога есть можно поставить хоть 100 чтоб гляделки не напрягать )) каму надо магу скинуть
-------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
давай в обменник
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ЭЛТ ??? Электронно лучевая трубка или как там ее ?Может ты перепутал с жидкокристаллическими мониками ,у Элт моников 100 гц самому можно выставить и даже больше
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
народ я все пытаюсь кого нить встретить в игре но бесполезно , хожу один http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server
захожу на ту карту которая на сайте высвечивается. помогите разобраться в игре . напишите мне sim78@mail.ru |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ой батенька вы что то путаете в игре ты не можешь поставить развертку выше 60Гц
Цитата ,у Элт моников 100 гц самому можно выставить и даже больше пожалуста выстовляй, у тебя какой моник??? производитель??? у меня iiYAMA 906UT 19" PRO это про моник и даже я немагу поставить себе в КС развертку выше 60 Гц, это недостаток КС так что бес проги ниче не получиться)) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Гмммм у меня не яма моник, но у моих друзей самолично выставлял развертку 100 гц и нормал ... например моник samsung syncmaster довльно таки распрастраненная модель, таже яма
или ты имеешь ввиду развертку в приложениях ? у тебя какая видюха ? у меня Gforce fx в прграммных установках все можно настроить... Сообщение отредактировал Nexx - 6.3.2006, 22:25 |
![]()
|
|
))))) я про настойку в игре непосредственно, а в винде можно савить что угодно а видеха у меня 6600 жт
|
![]()
|
|
хз что у тебя там 60 герц у меня все нормально ....между 60 и 100 сразу видна разница....и кс нормально идет .....а то что в настройках винды все что угодно ты не прав....выставишь одну частоту для определенного разрешения он ее и будет выдавать
|
![]()
|
|
ну не знаю наверно у тебя супер моник потамучто в КС сама по себе недоделка, и как не крути будит у тебя 60Гц,))
у тебя 17??? если да то разницу ты там особо не увидишь а у меня 19 у меня сразу геометрия меняется в зависимости от развертки. -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
ЁПТ ну так ты выложишь!??!?!?!?
сюда или в обменник! -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
сегодня выложу - юзайте юзеры ))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Ничего выкладывать не нужно.
Пуск/Выполнить/Пишем "dxdiag"/Вкладка "More Help/Кнопочка "Override..."/В поле "Override Value" вписать желаемую частоту вертикальной развертки. Voila. -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
давай ты это сам писать будишь ладно а мы в проге поюзаем ))
ну не нужно так не нужно давай ты это сам писать будишь ладно а мы в проге поюзаем )) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Мазохизм? Зачем что-то стороннее ставить, если все и так работает в чем имеется?
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
ты когданить видел чтоб все в россии нормально делолось??????=))
-------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2003 ![]() |
В настройках видюхи тоже это все выставляется...тама пунктик типа "частота в приложениях" ставишь сто и в КС 100 буит)) (тока не спрашиваете как буквы в цифры превращаются)
У мя так пашет)) -------------------- Потеряна совесть. Нашедшего, просьба не возвращать. Вознаграждение гарантируется.
© Е.Кащеев |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
ты когданить видел чтоб все в россии нормально делолось??????=)) да....например когда придумали этат форум! ![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]()
|
|
Цитата да....например когда придумали этат форум! не прикрытая лесть. Слушайте у меня такая фигня не магу поставить на голосавание карту, пишит что на этом сервере я голосавать не могу. -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.3.2006 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
чё те помогать-то)) ты если што токо вчера играл на новом))
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
контру переустонови!!!
![]()
|
|
не прикрытая лесть. Слушайте у меня такая фигня не магу поставить на голосавание карту, пишит что на этом сервере я голосавать не могу. votemap # и номер карты вот и все вот тебе и голосование!!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
да я знаю воте _мар_ название мапы - я прописываю а в строке написано что я не могу голосавать на етом сервере.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ты разницу между "vote map de_dust" и "votemap 2" не понимаешь?
для тех, кто за файрволом: 1. votemap пишется слитно 2. писать нужно не название карты, а её номер 3. чтобы узнать номер нужной карты надо ввести votemap (без пробелов!!!) без номеров и нажать enter -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
admin_vote_map de_........
|
![]()
|
|
написано "обсуждение ЛЮБЫХ тем связанных с КС"
так вот в Питере у брата видел КС с тросирующими пулями обалденный мод, стычки смотрятся в два раза лучше... но я не могу нигде его найти... помогите... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
написано "обсуждение ЛЮБЫХ тем связанных с КС" так вот в Питере у брата видел КС с тросирующими пулями обалденный мод, стычки смотрятся в два раза лучше... но я не могу нигде его найти... помогите... мод модои а на сервак может и не пустить!! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
Цитата мод модои а на сервак может и не пустить!! тоже верно... но попробовать можно... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Заканчивайте флуд!!!
нанисано " Народ помогите!!!, Обсуждение любых проблем связанных с CS ", ключевое слово ПРОБЛЕМА!!! Создайте топик про моды!! -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
ну во-первых, под названием написано обсуждение любых тем...
а во-вторых, я написал в конце помогите... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
ну во-первых, под названием написано обсуждение любых тем... а во-вторых, я написал в конце помогите... Вот в этом вся и проблема, что читать вы не умеете, там написано не "тем", а "проблем", протрите глазки. Переноси тему отдельно, или в мапсы, я всю эту болтоню удалю, сегодня же. Просто я пытаюсь объяснить, а вы не читаете. А мог просто рейтинг на 10 % поднять и все. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь) Типа специально переписал название темы.......пиши сюда Сообщение отредактировал Fatman - 27.3.2006, 10:39 -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
седня значит играем в КС и на голосование дали de/cs_usinsk(не помню, точнее не знаю) и когда пошла загрузка карты мя вдрук выкидывает с ошибкой (просто пустая ошибка с кнопочкой ОК) и усе... программа не отвечает бла бла бла... и так постоянно че за хрень?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
NoX воопщем штоб на ней мона было намана поиграть, тоесть ваще поиграть, тебе нужно не закачивать с сервака de_usinsk.ru, а скачать с сайта, т.к. при закачке не закачивается :usinsk_new.wad и UsinskSquare.wad . ВОт ссылка :http://www.usinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=search&query=#searchresults
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
пасиб, хоть кто-то заметил...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Так я тоже се мапу усинскую установил надо бут попробовать )
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2006 ![]() |
не скажете почему у меня ни на один сервер не заходит.....устал я так....
-------------------- ТЫ,работа,нас не бойся,мы тебя не тронем...
|
![]()
|
|
Перечитай весь топик внимательно, возможно что там написано решение твоей проблемы. А если не найдешь, то просто позови друга, который хоть немного разбираеться в компах.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Да Dreamer... Зави меня... помогу канешо))
1) Ты мопедщик (всё в скорость упирается...) 2) возможно стоит CD на серваке, а у тя не стоит))))) -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2006 ![]() |
Без проблем Graver,для тебя всегда двери открыты,приезжай.
ДА,спасибо,обнадежили...ладно по LAN поиграю... ![]() -------------------- ТЫ,работа,нас не бойся,мы тебя не тронем...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
как я понимаю,проблема такая не у мну одного...
не грузится de_nuke ... не могёт открыть какой-то толи jos.то ли jow.хз.не помню мож кто решил такую загадку??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Цитата как я понимаю,проблема такая не у мну одного...не грузится de_nuke ...не могёт открыть какой-то толи jos.то ли jow.хз.не помнюмож кто решил такую загадку??? к стати у меня такаеже фигня не пускает на найк и cddbe скинте мапы плиззз а и еще голосавание не работает та и пишит что мне запрещено ставить на голосавание мапы! -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
заходите в мапс и удаляете ети мапя потом конектитесь и они закачиваются с сервера сами!!
![]()
|
|
... токо как удалите мапы и начнетё их скачивать с севака, может вылезти сообщение, типа У ВАС НЕ СТОИТ КОМАНДА НА ЗАКАЧКУ ... но там же и будет ета команда, которую ты пропишишь в консоле... ещё мона переустановить КС
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 13:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |