![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
В суд подай. Демо пишут простые игроки. А админ тебя банит сразу. Тем более ты уже не впервой забанен за читерство. ПОддерживаю! -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2006 ![]() |
За какое нах читерство???Если ты играть не умееш я тода не 4е не говарю!!!!!
Цитата В суд подай. +Давно пора на вас админов в суд подать!!!!))) Мрак у меня 7 апреля день рожденья)))))Сделай мне подарок разбань меня !!!!!)))) А да кстати за што у меня 20 % придупрежденний??? Мрак напиши хоть на скоко забанил то????? -------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Мрак,сколько его знаю при мне он еще не разу не читирил.
На счет его игры,возможно он давал фоксу играть. Сообщение отредактировал HangmaN - 7.4.2007, 11:36 -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Бобр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2007 ![]() |
За какое нах читерство???Если ты играть не умееш я тода не 4е не говарю!!!!! +Давно пора на вас админов в суд подать!!!!))) Мрак у меня 7 апреля день рожденья)))))Сделай мне подарок разбань меня !!!!!)))) А да кстати за што у меня 20 % придупрежденний??? Мрак напиши хоть на скоко забанил то????? С днем рождения ![]() -------------------- Тяжела жизнь бобра.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Мрак,сколько его знаю при мне он еще не разу не читирил. На счет его игры,возможно он давал фоксу играть. Блин, хватит чушь пороть. 3 раунда подряд убивать меня через всю карту с awp и всегда в голову, да ещё при том что я за стеной стою. И не только меня. Докажите, что я не прав. Я насчёт дня рождения - поздравляю. ![]() |
Гость_*Saymon*_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Какая нах чушь и не 3 раунда подряд а через раунд !!!!!Я тебя убивал и3-3а того 4то дуло тор4ало !!!!!!Просто меня 6о6ер научил с АВП срелять !!!!!!!Ты не прав!!!!!!!
И вообще у меня сегодня день рожденья скоро пойду пить и курить!!!!А не тут сидеть один х.. не 4е не докажеш!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2006 ![]() |
Блин оказывается не под тем пользователем!!!!
-------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Мрак,сколько его знаю при мне он еще не разу не читирил. На счет его игры,возможно он давал фоксу играть. А что Фоксу можно через стену убивать и всё остальное? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Он и я умеем это делать!!!!))
-------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вопрос закрыт. Забанка на 2 месяца.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
если на простого читера писать демо,то его забанят на месяц.А если будут убивать модеров с читами то на 2.Прикольно
![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Skvidvard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
НА солько я забанен ???
-------------------- Я "Skvidvard" и этим всё сказанно !!!!
<Эмо OFF !!!> |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
-------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Skvidvard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
<Эмо OFF !!!> |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
<Эмо OFF !!!> |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
часа чтоли !!! точное время скажите !!!!!!!!!! ![]() Короче тебя забанили на полгода!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
1.5 месяца.
|
![]()
|
|
-------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Мрак а меня на скоко на 2 месяца что-ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
|
Тебя не первый раз уже забанили. Скажи спасибо, что не на полгода.
|
![]()
|
|
Да,не справедливо
![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
мужики помогите!! Хочу записать демо для мувика но у меня получается тока вид от первого лица как зделать чтоб я мог смотреть любого игрока и с разных камер обзора если для етого нужен второй комп то у мну есть помогите!
|
![]()
|
|
Цитата Тебя не первый раз уже забанили. Скажи спасибо, что не на полгода. ТАк ты скажи на скоко меня забанили??? Цитата Да,не справедливо ТЫ как всегда прав батон!!! -------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
мужики помогите!! Хочу записать демо для мувика но у меня получается тока вид от первого лица как зделать чтоб я мог смотреть любого игрока и с разных камер обзора если для етого нужен второй комп то у мну есть помогите! 1. Заходиш в папку Counter Strike 1.6 (стандарт - X:\Program Files\Counter Strike 1.6) 2. В папке находиш "hltv", затем запускаеш его. 3. Прописываеш уже в запущеном "hltv" - "connect 82.112.8.180" 4. После, прописываеш "record" (record movie1) 5. Заходиш на сервер и играеш. 6. Когда записал нужный отрезок времени, прописываеш в "hltv" - "stoprecording" Всё. P.S Демо сохраняется в папке "cstrike" (X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike\movie1.dem) |
|
![]()
|
||
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
1. Заходиш в папку Counter Strike 1.6 (стандарт - X:\Program Files\Counter Strike 1.6) 2. В папке находиш "hltv", затем запускаеш его. 3. Прописываеш уже в запущеном "hltv" - "connect 82.112.8.180" 4. После, прописываеш "record" (record movie1) 5. Заходиш на сервер и играеш. 6. Когда записал нужный отрезок времени, прописываеш в "hltv" - "stoprecording" Всё. P.S Демо сохраняется в папке "cstrike" (X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike\movie1.dem) Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке) -------------------- Элементарно Ватсен
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке) ??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? ![]() Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую..... -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
нет не разу так не писал попробывал все катит теперь нуно ченибуть типо фрапс ета прога у мну есть но не зарегина тока 30 сек записи если у кого есть что нидь подобное скиньте плиз (снип спосибо)
![]() |
![]()
|
|
??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? ![]() Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую..... Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv.... -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv.... Ну если человек мувик хочет сделать, то для него важно это занть. -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Можете помочь?
Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра? -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Можете помочь? Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра? Несоветую этой бородой заниматся...тоже раньше думал " ооо моды для КС, круто...новые модели оружия..." и т.д. Зачем они нужны ? Они не прибавляют скилла или точности. Ну дело твоё. Моды для КС - это глупость. (ИМХО) |
Гость_человек_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
я уже понял как устанавливать!
Нужно куда нибудь установить модельки , а потом зайти в папку моделс и удалить все файлы в которых есть префикс p_!!! -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
Что то я непонял ? Я причем здесь ? У меня всё отлично работает. Ты наверно имел ввиду не Sniper, a Haloween !!! ^_^ Да ещё как перепутал......и цитату почему то Демоновскую взял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
Я не могу зайти в CS на Усинский. Прописывал в console и в IP. Ничего не помогает!
Сообщение отредактировал Spange BOB - 11.4.2007, 13:19 -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server
все сделал как написано??? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
Прива ВСЕМ!!!
![]() Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите ![]() Заранее Благодар ![]() Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 14:54 |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =)
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.2.2007 ![]() |
![]() Прива ВСЕМ!!! ![]() Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите ![]() Заранее Благодар ![]() Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Heikenen-вот для чего жизнь....(ИМХО) !!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
***Demon***, как вариант поставь контру и патчи на машину с XP, и с нее просто скопируй папку CS себе.
ba11oN.eXtreMe, ты на какой планете живешь? Все уже давно вышло. -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже) P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже) P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту ![]() Не знаю че вы все бочку на Висту катите ![]() ![]() И вообще у меня Финальная Русская Версия ОС WIndows Vista. И нечего бочку гнать, не такая уж она и плохая ![]() ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =) Postal - я понимаю ты нервничаешь ![]() ![]() ![]() ![]() А то что я тебя достал со своей вистой - прошу сильного ПРОЩЕНИЯ, больше тебя не побеспокою живи с миром[b] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 17:53 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
стоит контра на висте и не чихает, все работает, правда в игровой браузер не прописалась.
Про 2007комп.сборки ваще не понял, бред какойто. Все производители давно уже выложили дрова под висту на сайты. Ось - Vista Ult -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Слушайте, а как можно добавить свою карту в сервер CS?
-------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поговори с HalfHuman'om. А как мне с ним поговорить?(свезаться?) -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 11:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |