![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
да я нормально играл в контрец, скачал патчи v19,21,26 и вот с ними нифига\
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Цитата А зачем ставить кавычки и потом указывать, что они не нужны?) -для того чтобы всякие Яны могли задать свои глупые вопросы)) -------------------- добрый мир
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
А такие как ты на них отвечать)))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Нужен Mouse_fix,у кого есть скинте плиз ,за ранее спасибо.
-------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Люди, у кого есть прога CS Monitor??? Оч нужна, заранее спасибо)
-------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
ServerInfo CS Monitor
3bl:Здесь очень интересная штука...проверка на вашу реакцию. ( ничего пугающего и всяких там чудовищ нет ) Мой результат был 0.112 =) 3blbl: Фтопку этот сайт...не рекламируй его, т.к там есть читы. Всякие там ещё накачают себе. |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Я читы скачивал исразу на сайт записывал, даже не проверяя.
тем более мне неделю назад хард очистили, так что у меня ващеее ничего на компе не осталось)) -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
ServerInfo CS Monitor 3bl:Здесь очень интересная штука...проверка на вашу реакцию. ( ничего пугающего и всяких там чудовищ нет ) Мой результат был 0.112 =) 3blbl: Фтопку этот сайт...не рекламируй его, т.к там есть читы. Всякие там ещё накачают себе. У меня 0.36!!! ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Снайпер, и чё тебе этот скрин чёто дал. И значит мне нельзя уже с других сайтов слова переносить?????
-------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
0.234=))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
0,265 щелкнул пару раз.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
0.156
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
0.265..
Эй, поганый читер кто правила соблюдать будет)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Локо либо мега читер, либо рандом
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Да у меня только 1 раз такой результат получился
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Реакция 0.046
пацыки отдыхаем. ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Полюбому рандомно жал и 1 раз получилось)))
|
![]()
|
|
Вот 2 раз 0.079,ваще это не то,реакцию по другому прогой мерят.
|
![]()
|
|
Конечно рандом, если бы на экране быстро летал кто-нить, и типо подстрелить его надо, тогда бы да, было круто.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 5.2.2007, 22:19 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Конечно рандом, если бы на экране быстро летел кто-нить, и типо подстрелить его тогда бы да было бы круто. Локо,отдыхаем,это реакция ![]() а я люблю рандом,контралированый P.s попробуй порандомЬ -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Меня не побить)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Круче вас только яйца.
|
![]()
|
|
Круче только paint.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Вся ета вот фишка на реакцию - сушь. настоящяя реакция проверяеться на чампах
![]() Я проверял в етой проге - результат - *0.18*. (если кому интересно) Я уже месяца три не играл в Кс и результат - неплохой по вашим меркам -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
всё это чушь! эта прога скорее не на скорость реакции а на нервозность то есть кто меньше всех результат получил тот полный невростеник! лечиться надо!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
кто может помоч слепить конфиг нормальный?
Сообщение отредактировал CAJIAT - 9.2.2007, 19:54 |
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Пластилина много, можно попробовать!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
выходи в аську)
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Черти я научился свои иконки в КС запихивать. Стыдитесь все те кто писал,ч то их нужно пихать по путю x:/cs/strike/logos - НЕЕЕЕТ!!! Не туды надо, а надо в x:/cs/valve/logos - Да и поможет вам правая рука геймеры (я имею ввиду работать с файлами)!!!
P.S Теперь красочные картинки развешанные по всей карте будут украшать Карты Кс, надеюся за маты на ЛОГО не банят))))), ведь в правилах об этом не указывается)))))) Сообщение отредактировал _Ян__ - 9.2.2007, 21:54 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Черти я научился свои иконки в КС запихивать. Стыдитесь все те кто писал,ч то их нужно пихать по путю x:/cs/strike/logos - НЕЕЕЕТ!!! Не туды надо, а надо в x:/cs/valve/logos - Да и поможет вам правая рука геймеры (я имею ввиду работать с файлами)!!! P.S Теперь красочные картинки развешанные по всей карте будут украшать Карты Кс, надеюся за маты на ЛОГО не банят))))), ведь в правилах об этом не указывается)))))) hm, lol ... Твои ЛОГИ кроме те6я никто не видет если ты заменяешь стандартное на свое, т.е. берешь допустим файл logo.bmp и изменяешь его внутренности. Другим игрокам будет передаватьсо вроде ТОЛЬКО значоГ в виде Буквы "В". PS: но вроде можно както етим игрокам настроить чтоб они видели твои картинки, но ето увеличивает Пинг. -------------------- (o_o) (o_O)
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
|
![]()
|
|
вот об этом по подробнее)) Выходишь значит на сайты посвященные КС и ищешь там. Там точно все расскажут, а я не помню точно. -------------------- (o_o) (o_O)
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Первый вопрос за всю тему, по теме: Какая команда отключает сообщения в КС, которые левом нижнем углу(чат) располагаются????
|
![]()
|
|
Первый вопрос за всю тему, по теме: Какая команда отключает сообщения в КС, которые левом нижнем углу(чат) располагаются???? Ян, все ответы на свои вопросы можешь найти почти на любом сайте посвященному КС, т.к. вопросы у те6я довольно такие что их очень легко найти. -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
Hud_saytext 1
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
WhiteWolf Ice если не знаешь, нечего мозги парить цена "внешнего" мегабайта --- примерно 1.7 Я знал ![]() ![]() ЗЫ:Вроде нельзя ссылки давать? -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
как сделать радар непрозрачным? задолбало по своим стрелять...
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
как сделать радар непрозрачным? задолбало по своим стрелять... cl_radartype "1" -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Need Help! У кого нить есть Pinacl studio русифицированый?Скиньте плиз или русификатор для Sony Vegas Video
|
![]()
|
|
Need Help! У кого нить есть Pinacl studio русифицированый?Скиньте плиз или русификатор для Sony Vegas Video У мну есть.......тока на компе ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
У мну есть.......тока на компе ![]() Ну скинь плиз,можешь вместе с папкой, или там должен быть в папке устоновочник -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Макс научись пользоваться гуглом), ну, на крайняк яндексом или рамблером.
![]()
|
|
Макс научись пользоваться гуглом), ну, на крайняк яндексом или рамблером. С внешного много выйдет,я прошу помочь у кого есть ,выложить.И че за хакнутый фрапс(более 30 фпс)ее надо заменять ету папку? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
С внешного много выйдет,я прошу помочь у кого есть ,выложить.И че за хакнутый фрапс(более 30 фпс)ее надо заменять ету папку? Незарегеный фрапс видео больше 30 сек не записывает, а хакнутый хоть 10 лет писать будет) -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 12:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |