![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2006 ![]() |
Зайди сюда. Это сервера в Сыктывкаре. Спасиба, а ты сам там играешь? я вижу их они с паролем и у них ринг 120-144 Жесть как они играют? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
незнаю незнаю челове играет на питерском и пинг 30-40 и на комятском тоже играет но там чуть побольше пингует и играть возможно...
-------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Почему при попытке зайти на один из Сыктывкарских серверов у меня тока до 3 палочек доползает и все потома простой.....?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Думаю из-за лагов . . . либо патчи не совпадают!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Почему при попытке зайти на один из Сыктывкарских серверов у меня тока до 3 палочек доползает и все потома простой.....? ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
![]() НЕТ ил да НО С ОГРОМНЫМ ПИНГОМ!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Ну если так, то какой патч нужен чтоб на Сыктывкарском???
============= У меня 19-ый стоит. ============= Надо у МраК'а спросить. Тама он в статисктике Ё. ============= |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Помогите плиз я хотел бы изменить модели в кс но не знаю как сделать? Кс патч19 ( Extreme ) и там модели стоят я бы их хотел заменить тоже на стандартные только другие как это сделатЬ? Допустим в Quake3 это сделать легко в консоли прописываешь cg_enemy Model и выбираешь нужную но у кса я не знаю как =(((.
Сообщение отредактировал OldSter - 5.1.2007, 1:31 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
по моему ты сам ответил на свой вопрос . . . что бы заменить модели надо заменить в папке models ненужные на нужные . . .
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Филимон, у меня все модельки разные, но в игре все теры одинакого выглядят, и кт тоже с одной модеькой, у меня кофниг такой, а после смерти труп утопает в землю...
При беглом осмотре не нашёл команды по отображению моделей -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2006 ![]() |
ктонидь скинте в обменник плз файлы для игры на нюке,аранее пасиба
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2006 ![]() |
Млин. мне наверна не судьба на нюке юзать( теперь ета гадкая трансформаторная бутка под названием компьютер просит какойто jos.wad
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Короче заходишь в папку с игрой CS\cstrike\maps удаляешь всякие nuke, далее он тебе сам скачает эту карту.
PS Такая же фигня была с nuke, сейчас играю. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Пробовал не катит
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
А у меня всё катит)) У меня раньше тоже Нюк не пахал. Из папки maps удалил bsp и txt, потом зашел на усинский и скачал её)
-------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
Млин. мне наверна не судьба на нюке юзать( теперь ета гадкая трансформаторная бутка под названием компьютер просит какойто jos.wad ![]() Попробуй в консоли прописать sv_allowdownload 1 и законектиться к серверу, когда будет карта de_nuke. -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Короче я вот подумал может тебе его просто дать) Ищи вот там http://www.usinsk.net/modules.php?name=FileExchanger
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Пацаны жос.вад не фурычит ваще(пишет неожиданый конец архива.мол ошибка) :
![]() |
![]()
|
|
Eще раз скачай, должно все пахать.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Пробовал кучу раз не хатит оно работать,и в консоли прописывал-нифига
![]() |
![]()
|
|
Пробовал кучу раз не хатит оно работать,и в консоли прописывал-нифига ![]() Значит несудьба ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
Переустанавливай игру, если nuke не грузится, удаляй эту карту в папке maps, потом запускай игру и заходи на эту карту... он тебе его скачает полюбому. Если он тебе ее не качает, значит ты что-то не удаляешь.
![]()
|
|
Да качать та качает,и все равно потом пишет мол жос.вад давай,
|
![]()
|
|
Пасиб локо,вроде работает-осталось проверить))
|
![]()
|
|
Димон вот кто вас только таких ленивых на форум пускает?=))))) про то что в таких случаях надо мап удалять писалось раз 30 как минимум . . . пролистал бы темку каку нить нашёл бы точно
|
![]()
|
|
Я ет пробовал,и об етом я писал.И пробовал удалять-толку 0
![]() |
![]()
|
|
ого а вот это новость=))))) хз, мож так получится, этот вариант был, однако попробуй: скачай, замени на них файлы в папке Valve\cstrike\maps
[attachment=3382:attachment] |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Пацаны жос.вад не фурычит ваще(пишет неожиданый конец архива.мол ошибка) : ![]() раз пишет, значит конец действительно неожиданный. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
раз пишет, значит конец действительно неожиданный. какой мужык загадочный... у него даже конец неожиданный -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
ТЕПЕРЬ НАДА ШТОБ КТОНИДЬ НЮК ПОСТАВИЛ)
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
выложите пожалуйста ещё раз World Craft. спасибо
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Чёта понять не могу((
Коннектюсь к Усинскому серву, а мне пишет "Invalid CD key" Чё делать?? -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
твой ключ инвалид! пара те к гробику готовиться!
|
![]()
|
|
А, всё. Разобрался, патч глюченный был.
ЗЫ: Тупые у тя приколы, Филимон)) -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
да ну нах! нормал! ты же похоронил свой патч вот и всё! какие могут быть "приколы"?=/
|
![]()
|
|
да ну нах! нормал! ты же похоронил свой патч вот и всё! какие могут быть "приколы"?=/ ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
че за хрень... немагу поменять ник в КС... в опциях пишу новый ник... а в игре ник не меняется ..
|
![]()
|
|
кароч у тя просто в винде главный язык - русский . . . 2 выхода:
1) Либо поменять в настройках языка виндовс рус. на англ. 2) Либо при заходе в кс (прям как только появится картинка с надписяви New Game, Find Server,...) менять язык (то есть у мну Alt+Shift) |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Или прописать в консоли ( а именно в игре ) name (ник, без скобок)
-------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
какой патч надо чтоб играть на серваке? а то скачал из обменника,устиновил,а на серв непускает
|
![]()
|
|
мэн у тя Дата? если нет, гуляй вася! если она, то хз чо у тя за проблема! ты хоть бы написал что он пишет когда не пускает!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
у мну дата. добавляю серв в фаворайты,а он не добавляется\
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Патч какой?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
или попробуй просто каждый раз писать в консоли:
" connect 82.112.8.180 " без кавычек. |
![]()
|
|
у мну дата. добавляю серв в фаворайты,а он не добавляется\ Была такая же проблема. Я патч тогда скачал с усинского архива. Потом другой поставил и всё норм стало) -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
|
Гость__Ян___* |
![]() ![]()
|
Вот когда я столкнулся с такой проблемой, то никакие патчи и connect'ы Мне не помогли. Если поставил выделенку, то сразу сноси ОС, потому что я так месяц пытался поиграть. Все дело в реестре!!!!
А на стандартном патче люди и до сих пор играют, к сожалению я к ним не отношусь)) ![]() или попробуй просто каждый раз писать в консоли: " connect 82.112.8.180 " без кавычек. А зачем ставить кавычки и потом указывать, что они не нужны?) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 19:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |