![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Люди у меня в кс не заходит (НА наш сервер)!В чём причина ??меня не банули!!!
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Люди у меня в кс не заходит (НА наш сервер)!В чём причина ??меня не банули!!! А у мя ваще никуда не заходит!! хотя усё нормально работает!!! ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
А у мя ваще никуда не заходит!! хотя усё нормально работает!!! ![]() Я тоже не могу подрубиться к вашему серверу. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Народ мопогите мне !!! у меня кс не пашет !я захожу в кс -фаворитс-адд сервер-ввожу ип и нехрена у меня не находит наш сервак!в чём проблема?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня тоже такое бывает. Может сервак тупит или инет.Люди подскажите в чем проблема. у меня эта проблема уже 5-ый день! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
Где найти команду что бы не видеть что пишут в игре?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Где найти команду что бы не видеть что пишут в игре? Если при общении в левом нижнем углу не появляется текст вводишь следующее hud_saytext_internal 1 hud_saytext 1 hud_saytext_time 5 (или любое выше ноля. Это время сколько текст держится на экране) а если нехочешь видеть попробуй в конце команд вместо 1 и 5 писать нули, напиши че получится, удачи |
![]()
|
|
Если при общении в левом нижнем углу не появляется текст вводишь следующее hud_saytext_internal 1 hud_saytext 1 hud_saytext_time 5 (или любое выше ноля. Это время сколько текст держится на экране) а если нехочешь видеть попробуй в конце команд вместо 1 и 5 писать нули, напиши че получится, удачи Я наоборот нехочу видеть но спасибо что подсказал =))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
так я тебе и говорю замени 1 и 5 на нули, должно получится... Спасибо нужжную вещ написал)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2006 ![]() |
Люди добрые помогите я вроде не в бане а контра сервак не видет ? мож кто че подскажет ? зарание блогадарен brikoman
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты че тоже чат убрал? походу скоро все поубирают)) Да , а нах он нужен !! без него и матов хоть меньше видешь)) А то как начнут ![]() Люди добрые помогите я вроде не в бане а контра сервак не видет ? мож кто че подскажет ? зарание блогадарен brikoman У меня также было! !1 попробуй выйти и опять зайти на сервер , если не поможет повтори раза 3) !2 перезагрузи комп! !3 скажи что он пише, ну подожди если загрузки нету , чет должен написать! !4 Попробуй ропиши connect 82.112.8.180:27015 в консоле! Просто есть версии контры ( 1.6 ) которые на дисках , они не поддержива сервера интернет соединения! Всё у мя больше мнений нету! Какое помогло потом напиши мене!)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2006 ![]() |
Спасибо за совет но нечего непомогло на FIND Servers пишет not responding a консоль
Retrying 82.112.8.180:27015... You have been banned from this server. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Спасибо за совет но нечего непомогло на FIND Servers пишет not responding a консоль Retrying 82.112.8.180:27015... You have been banned from this server. если у те6я ето пишетьсо в консоли то ты схватил БАН за что то -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
если у те6я ето пишетьсо в консоли то ты схватил БАН за что то ДА ет точно ( такие слова означайт БАН)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
И чего мне теперь делать то ? Мож кто подскажет куда мне обратиться со своим баном ?
![]() |
![]()
|
|
Люди помогите как посать и смотреть демки!Зарание спосибо!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Люди помогите как посать и смотреть демки!Зарание спосибо! Чтобы писать демо: 1. Заходиш на сервер 2. Открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " record <name> " Например: record Sniper или record Bano. Чтобы смотреть демки: 1. Врубаеш КС 2. открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " playdemo <name> " Например: playdemo Sniper или playdemo Bano. 3Ы: Чтобы смотреть демки необходимо их вставить в папку ( cstrike ) 3bIbI: Или просто смотриш её через SK Player или GreekPlay. Он находится тут - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...dir=desc&page=4 Всё ! Сообщение отредактировал ...Sniper... - 14.11.2006, 13:13 |
![]()
|
|
Чтобы писать демо: 1. Заходиш на сервер 2. Открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " record <name> " Например: record Sniper или record Bano. Чтобы смотреть демки: 1. Врубаеш КС 2. открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " playdemo <name> " Например: playdemo Sniper или playdemo Bano. 3Ы: Чтобы смотреть демки необходимо их вставить в папку ( cstrike ) 3bIbI: Или просто смотриш её через SK Player или GreekPlay. Он находится тут - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...dir=desc&page=4 Всё ! Cпасибо Sniper! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Sniper скинь эти плэера в обменик если есть ,то по то ссылке я не могу их там найти! Самая последняя сыылка на 1 странице!! Или уже ё ссылка на 2 странице)) Чудной ты какойто!!! ^_^ -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Sniper скинь эти плэера в обменик если есть ,то по то ссылке я не могу их там найти! Лови - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...download&id=371 Сообщение отредактировал ...Sniper... - 15.11.2006, 0:00 |
![]()
|
|
почему я опять забанен !!!!-хоть пишите на скока и за что????????????????????????
|
![]()
|
|
Господа модераторы, разбаньте IP 172.17.2.202
Месяц в бане уже. |
![]()
|
|
Господа модераторы, разбаньте IP 172.17.2.202 Месяц в бане уже. ешё столько же посидишь или в 3 раза больше ,а потом они может быть подумают разбанить тя или нет -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Недавно выкладывали чит-пустышку в обменник и кто-то говорил мол повелись, чит не может весит килобайты. -отвечаю. Есть чит весом в 249 байт - у нас на серваке работет ОТЛЧИНО)) сам проверил и естественно им не пользуюсь.
Ещё, поменял цвет текста кс-чата: con_color "255 255 255" - белый цвет, очень приятно смотриться. -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Короче так Хисэм, ты появляешься на серваке и я тебя сразу в бан. Это не предупреждение, а уведомление. Бан на месяц.
И мне по барабану, пользуешься ты ими или нет. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
У Хисэма чистосердечное признание)
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 23.11.2006, 22:16 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Вы даже понятия не имеете о чем я! Я уже сказал по этому поводу кому надо, дабы этот скрипт больше не работал.
Локо я не хисЕм, я хисЭм -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
Мужики помогите у меня не как не выходит поставить карту на голосование может кто скажет в чем тут дело
![]() ![]() Сообщение отредактировал FASTMAL - 5.12.2006, 11:01 |
![]()
|
|
В папке cstrike лежит файл config.cfg -скорпируй его и переименуй например в FASTMAL
допиши первой строчкой unbindall и свой ник, например name FASTMAL и допиши вот это: bind "F5" "say /me" bind "F6" "say /rank" а топ15 нафиг не нужна, как и ранк... а /ме очень полезная =) да и не забудь, как запустишь кс, набери в консоле exec fastmal.cfg -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
да и не забудь, как запустишь кс, набери в консоле exec fastmal.cfg Чтоб не мучаться, допиши в config.cfg в самый конец exec fastmal.cfg ![]() -------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
ага чтобы его иммортал постоянно ник меняла??..
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Когда вернут раунд на 2 минуты??????
А то эти 1,5 никуда не годятся Сообщение отредактировал Груз - 6.12.2006, 15:12 -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
bind "F5" "say /me" мне лично удобнее так - bind "t" "say_team /me" Это рисование, что на Т по дефолту забиндено нафиг не нужно, и до ф5 пальцем после каждого прострела тянутся не очень удобно ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
бинд кнопок и набписей - либо понты, либо просто от криворукости!!! я лично успеваю и с дефолтом норм закупаться и писать! А у кого это не получается . . . сочувствую, учитесь . . .
ПЫСЫ: не надо тут говорить, что типа "ты бод раз не биндишь надписи типа /me и закупку оружия и т.д." мне это просто нафиг не надо и на мой взгляд совершенно бесполезно . . . (играть от этого лучше не станешь, да и за то время пока закупаешься особо не побегаешь и уж тем более сильно не устанешь от нажатия Т вместь F(1-12) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Филимон +1
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
филимон если ты хороший игрок и умело боробаниш по клаве молодец продолжай в том же духе а мне надоело наберать каждый раз с клавы.
ХИСЕМ блогодар я нестал там чето заморачиватся просто вставил те строки в свой конфиг и работает отменно спосибо ![]() |
![]()
|
|
фаст.. ты мой ник также читаешь хисЕм =)))
филимон -1 если в кс давно играешь то дэфлтные настройки надоедеают... мне лично не хочеца постоянно прописывать команды,... или ты суп тоже вилкой кушаешь??? для меня бинды это прежде всего удобство... оправданные -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
эм про вилку ты не из того репертуара слегка!
при чём тут прописывать команды? для этих целей есть дефалтные бинды! зачем придумывать велосипед? а то что дефолт надоедает - маразм (нечего больше сказать)!!! и о каком удобстве идёт речь? по моему это называется привычка! |
![]()
|
|
эхх... фламин как ты не права... Что тебе объяснять....
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Хисэм, ну забиндил ты эти кнопки, теперь осталось научиться играть))
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Фламин ага попробуй прописывать после каждого попадания /me
![]() |
![]()
|
|
эм ну ладно ме так уж и быть слугка (оооооочень слегка ) удобнее биндить . . . однако оружие биндить - маразм!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Часть игроков, привыкшая к биндам, считает маразмом закуп через "B"
![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 7:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |