![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Подключиться можно, но как написал Rint пинг либо будет высоким, либо вообще не будет, никаких гарантий. Контра требует маленького пинга, поэтому поиграть вряд ли удастся.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2006 ![]() |
ну раз не могу поиграть на своём родном серваке то подскахите где можно скачать статистику чтоб поставить её на LAN'ку???Pleezzzz!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ну раз не могу поиграть на своём родном серваке то подскахите где можно скачать статистику чтоб поставить её на LAN'ку???Pleezzzz!!! ![]() Если ты хочешь занятьсо етим геморойным делом - ты ето зря ![]() ![]() Вывод : Даже и не думай , если хочешь не покрывать матом свою же идею... ЗЫ : Статистика кроме "Я вас всех лучше" ничего не дает, а в Контре ето глупо - гнатьсо за фрагами. -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Strash
Тебе нужна такая статистика? WhiteWolf Ice Ну мне например интересно иногда посмотреть свою статистику. Ну там, как с какого оружия стреляю, сколько хедов ![]() Сообщение отредактировал Анфан Террибль - 1.11.2006, 12:22 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Народ, у меня иногда по несколько раз в день пропадает звук, именно когда играешь в контру, приходиться перегружать комп. А бывает , что за весь день ниразу. Это только у меня или у всех, и может знает кто , как с этим боротся))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Звуковуха встроенная?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Народ, у меня иногда по несколько раз в день пропадает звук, именно когда играешь в контру, приходиться перегружать комп. А бывает , что за весь день ниразу. Это только у меня или у всех, и может знает кто , как с этим боротся)) Да тоже бывает такая херня. Бороться? Комп перезагружать, больше незнаю. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Да тоже бывает такая херня. Бороться? Комп перезагружать, больше незнаю. Переустановить дрова на звуковуху , не поможет - переустановить винду , не поможет - выкинуть звуковуху. (в случае встроенной , выковырять ее из мамки и выкинуть...вслед за ней также следует выкинуть и материнку) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
1. Поищи в инете тест-проги для "звуковух"
2. Сиди и тести 3. Результатов не даст делай как сказал Slardar ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
А если вот у мя выстрел идет а звука нету,! Все настройки облазил - на максимум звук а его нету ! Хотя при шагах есть,,, что за ......?
-------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Переставь дрова на более новые, или наобарот на старые (иногда помагает)... а звук пропадает только в CS чтоль?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Переустанови КС ^_^
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Переустанови КС ^_^ Пробовал не помогает ! Да только в Сы при выстреле !) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
Народ, у меня иногда по несколько раз в день пропадает звук, именно когда играешь в контру, приходиться перегружать комп. А бывает , что за весь день ниразу. Это только у меня или у всех, и может знает кто , как с этим боротся)) Да у меня такое тоже бывает звук только в кс падает и скрежет идет можно перезапустить машину. Еще заметил что иногда бывает от WinAmp и TeamSpeack2 из-за этих прог иногда падает звук в кс. Не в звуковухе дело какая то прога тебе сажает звук. |
![]()
|
|
Да у меня такое тоже бывает звук только в кс падает и скрежет идет можно перезапустить машину. Еще заметил что иногда бывает от WinAmp и TeamSpeack2 из-за этих прог иногда падает звук в кс. Не в звуковухе дело какая то прога тебе сажает звук. Спасибо Awl я winamp и teamspeake отключил и всё пучком)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Переставь дрова на более новые, или наобарот на старые (иногда помагает)... а звук пропадает только в CS чтоль? пропадает во время игры в CS . Awl так у меня ни таймспик не винап невключен, а когда выключаю антивирус и трафик компрессор пропадает еще чаще, если конечно это несовпадение. а причем тут дрова на звуковуху, если один день вылетает звук, два дня нет, но всеравно спасибо надо попробовать |
![]()
|
|
пропадает во время игры в CS . Awl так у меня ни таймспик не винап невключен, а когда выключаю антивирус и трафик компрессор пропадает еще чаще, если конечно это несовпадение. а причем тут дрова на звуковуху, если один день вылетает звук, два дня нет, но всеравно спасибо надо попробовать А что такое ето "трафик компрессор"? -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
TrafficCompressor сжимает данные, полученные и отправленные через Интернет, например, веб-страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения и многие другие виды трафика. В результате ваш Интернет трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями.
TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает вам экономить деньги, экономя ваш Интернет трафик. Также TrafficCompressor может быть полезен пользователям медленных и низкокачественных Интернет соединений, т.к. TrafficCompressor позволяет увеличить скорость загрузки страниц и других данных за счёт уменьшения их размера. Конечно, TrafficCompressor не способен уменьшить абсолютно любые типы Интернет трафика, но он поможет вам уменьшить ваш трафик насколько это возможно. Наилучшая степень сжатия достигается на страницах, файлах и сообщениях, которые имеют текстовый формат, например HTML или XML, а также на трафике некоторых онлайн-игр (MMORPG). TrafficCompressor не способен сжать EXE, ZIP, RAR, музыкальные и видео файлы, картинки и некоторые другие виды файлов. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
А что такое ето "трафик компрессор"? немогу не че добавить к выше , если понравилась прога, качай тут http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...afficCompressor |
![]()
|
|
немогу не че добавить к выше , если понравилась прога, качай тут http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...afficCompressor Усёк спасибо вам пацаны)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Кто знает номер МраК"a ?? Домашний... на личку он не отвечает... СРОЧНО !!!!!!!!!!! Что случилось? Пожар чтоли? ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
забанили его на полгода или год=)
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
И типо Снайпер только что очухался!?)
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Люди у меня в кс не заходит (НА наш сервер)!В чём причина ??меня не банули!!!
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
Люди у меня в кс не заходит (НА наш сервер)!В чём причина ??меня не банули!!! А у мя ваще никуда не заходит!! хотя усё нормально работает!!! ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
А у мя ваще никуда не заходит!! хотя усё нормально работает!!! ![]() Я тоже не могу подрубиться к вашему серверу. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Народ мопогите мне !!! у меня кс не пашет !я захожу в кс -фаворитс-адд сервер-ввожу ип и нехрена у меня не находит наш сервак!в чём проблема?
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня тоже такое бывает. Может сервак тупит или инет.Люди подскажите в чем проблема. у меня эта проблема уже 5-ый день! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Где найти команду что бы не видеть что пишут в игре?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Где найти команду что бы не видеть что пишут в игре? Если при общении в левом нижнем углу не появляется текст вводишь следующее hud_saytext_internal 1 hud_saytext 1 hud_saytext_time 5 (или любое выше ноля. Это время сколько текст держится на экране) а если нехочешь видеть попробуй в конце команд вместо 1 и 5 писать нули, напиши че получится, удачи |
![]()
|
|
Если при общении в левом нижнем углу не появляется текст вводишь следующее hud_saytext_internal 1 hud_saytext 1 hud_saytext_time 5 (или любое выше ноля. Это время сколько текст держится на экране) а если нехочешь видеть попробуй в конце команд вместо 1 и 5 писать нули, напиши че получится, удачи Я наоборот нехочу видеть но спасибо что подсказал =))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так я тебе и говорю замени 1 и 5 на нули, должно получится... Спасибо нужжную вещ написал)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2006 ![]() |
Люди добрые помогите я вроде не в бане а контра сервак не видет ? мож кто че подскажет ? зарание блогадарен brikoman
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты че тоже чат убрал? походу скоро все поубирают)) Да , а нах он нужен !! без него и матов хоть меньше видешь)) А то как начнут ![]() Люди добрые помогите я вроде не в бане а контра сервак не видет ? мож кто че подскажет ? зарание блогадарен brikoman У меня также было! !1 попробуй выйти и опять зайти на сервер , если не поможет повтори раза 3) !2 перезагрузи комп! !3 скажи что он пише, ну подожди если загрузки нету , чет должен написать! !4 Попробуй ропиши connect 82.112.8.180:27015 в консоле! Просто есть версии контры ( 1.6 ) которые на дисках , они не поддержива сервера интернет соединения! Всё у мя больше мнений нету! Какое помогло потом напиши мене!)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2006 ![]() |
Спасибо за совет но нечего непомогло на FIND Servers пишет not responding a консоль
Retrying 82.112.8.180:27015... You have been banned from this server. |
![]()
|
|
Спасибо за совет но нечего непомогло на FIND Servers пишет not responding a консоль Retrying 82.112.8.180:27015... You have been banned from this server. если у те6я ето пишетьсо в консоли то ты схватил БАН за что то -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
если у те6я ето пишетьсо в консоли то ты схватил БАН за что то ДА ет точно ( такие слова означайт БАН)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
И чего мне теперь делать то ? Мож кто подскажет куда мне обратиться со своим баном ?
![]() |
![]()
|
|
Люди помогите как посать и смотреть демки!Зарание спосибо!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Люди помогите как посать и смотреть демки!Зарание спосибо! Чтобы писать демо: 1. Заходиш на сервер 2. Открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " record <name> " Например: record Sniper или record Bano. Чтобы смотреть демки: 1. Врубаеш КС 2. открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " playdemo <name> " Например: playdemo Sniper или playdemo Bano. 3Ы: Чтобы смотреть демки необходимо их вставить в папку ( cstrike ) 3bIbI: Или просто смотриш её через SK Player или GreekPlay. Он находится тут - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...dir=desc&page=4 Всё ! Сообщение отредактировал ...Sniper... - 14.11.2006, 13:13 |
![]()
|
|
Чтобы писать демо: 1. Заходиш на сервер 2. Открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " record <name> " Например: record Sniper или record Bano. Чтобы смотреть демки: 1. Врубаеш КС 2. открываеш консоль ( ~ ) 3. вводиш в консоле " playdemo <name> " Например: playdemo Sniper или playdemo Bano. 3Ы: Чтобы смотреть демки необходимо их вставить в папку ( cstrike ) 3bIbI: Или просто смотриш её через SK Player или GreekPlay. Он находится тут - http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...dir=desc&page=4 Всё ! Cпасибо Sniper! ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 19:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |