![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
Люди
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
А твой сосед у которого всё работает, помочь не может?
![]() Самый оптимальный вариант переставь полностью систему и начни всё по написаному, а ещё есть вариант, бирёшь ПИВАСА, СОСЕДА и все гамают через пол часа и все довольны . ПРОВЕРЕНО!!!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
Люди ![]() ![]() А у тебя антивирус стоит??? Если да, отключи его нафиг.И попробуй зайти в CS, я так и зашёл!!! ![]() -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
ТОчно возьми и переустонови винду ! все ок будет ! ( я так думаю ) !!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soldier - 5.7.2006, 20:11 -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
добрый день. Спосибо что откликнулись короче перечисляю что я тока не делал : скачал кс с усинск.нет устоновил серв не видет удалил антивирус не вмдет вырубил фаервол не видет фаервол только встроенный . После всего этого решил переустоновить винду но это тоже не дало ни какого результата перепробывал все настройки короче полный ноль .
|
![]()
|
|
Народ я сам не могу в это поверить зароботало
![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Ну и что же он такого сделал, что не делают остальные "у кого не получается"?
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
Народ я сам не могу в это поверить зароботало ![]() Угумс ! ))) Всегда пожалуйста ![]() -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
люди помогите где можно скачать карты CS то у меня не все карты катят
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
люди помогите где можно скачать карты CS то у меня не все карты катят Заиди в фаиловый архив, потом игры и развлечения/Half-laif,там можно найти пару карт для CS. ![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
У меня тоже такая фигня.Но я просто эту карту удаляю,а потом сново скачиваю с сервака
![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет
"Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
да там я уже смотрел а почему у меня не катит например карта de_nuke и ище парочку. Я с етой проблемой встречался зайди в maps В папке с контрой и удали все хайлы с названем ето maps которая не идет и тогда когда на сервере ета карта будет она сама загрузится)))) У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! Могу только посоветовать переустановить контру))) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
Я с етой проблемой встречался зайди в maps В папке с контрой и удали все хайлы с названем ето maps которая не идет и тогда когда на сервере ета карта будет она сама загрузится)))) Могу только посоветовать переустановить контру))) Я бы с радостью внял твоему совету, но понимаешь какая проблема я только позовчера ее установил. Вот в чем беда -(( ![]() |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Я бы с радостью внял твоему совету, но понимаешь какая проблема я только позовчера ее установил. Вот в чем беда -(( ![]() Я скачивал контру с сервера по етому те помочь не могу) Если только ..... Одно могу сказать попробуй скачать контру с сервака ето не очень дорого))) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! че ты паришься меняй винду и все, делов то=)))) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! cs_office.wad |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.7.2006 ![]() |
Народ у меня такая вот проблема: что-то я нажал или хз но в контре после того как меня убили я не могу нечего писать, смотреть кто в игре да и вообще никакие кнопки не пашут. Когда живой все ок. Не знаете, что это такое и как с этим бороться? А боротся с етим явлением проста нажимаеш две кнопки (CTRL и ESC), тоесть сворачиваеш игру,а потом апят разворачиваеш. И все будет хорошо ![]() -------------------- [color
[/indent][indent][b]=#FF6666] [/color] |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Спасиба
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.7.2006 ![]() |
У мня токая проблема скачал кс на серваке установил поиграл все нештяк было,седня винду переставил запускау тотже CS.EXE ,а он мне токо ярлык на рабочем столе создаёт,и такая фигня уже второй раз.и по етому приходится опят качат кс с сервака бабосы тратить!!!
Может кто знает что ето и с чем его едят. -------------------- [color
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ты гдеж там cs.exe то нашол, родной? кантра запускаетца файликом hl.exe
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А точнее hl.exe -nomaster -game cstrike.
А ярлык вообще-то существует:Counter-Strike 1.6. Если винду переставил, то знай Antikiller некоторые игры приходиться переустанавливать. Иногда помогает восстановление самой игры(установка\удаление). Но в CS я не знаю чего тебе не хватает. Может ключей в реестре. А так лучше скачай CS-и не удаляй. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
И разве с usinsk.net CS не установка скачивается??? Я например так скачивал )) И на диск поместил чтоб всегда была)))
-------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Так он инталятор CS и удалил,вот сейчас страдает.
Сообщение отредактировал lokospirit - 14.7.2006, 11:23 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Так он инталятор CS и удалил,вот сейчас страдает. ВОт скажи каким надо было быть человеком , что бы удалить инсталятор??? Сказу сразу инсталятор нормальный ,, а контра у тя глючит и я не наю что там она делает ![]() Я сам с такой проблемон сталкнулся пока не удалил Алкоголь ( ну прога такая ). А что твоей Кс мешает я не наю!!! Сообщение отредактировал Гоблин - 16.7.2006, 8:32 -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
И разве с usinsk.net CS не установка скачивается??? Я например так скачивал )) И на диск поместил чтоб всегда была))) Мда у меня тож такая байда была ! Скачал 2 - ой раз и поместил на диск !!! )))) -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
Серега и Осталные вы блин не поняли)))) CS.exe это так к примеру написал у меня в том то и дело инстолятор на винте был!!!!!был!!!!винду поставил даже проги свои ещо не поставил тока дрв и все и кс начал ставит начинаю установку а она мне через 5 сек все говорит я готова запускай ,а запускат нефиг один ярлык на рабочем столе и папка пустая??????и такая беда каждый раз какда я пытаюс паставит контру тоесть я хочу сказат что ана у меня не ставится два раза с одного и тагоже установочного файла,1 раз ставится второй нет и мне приходится его удалять и кочать по новы,а етоже деньги!!!
-------------------- [color
![]()
|
|
Серега и Осталные вы блин не поняли)))) CS.exe это так к примеру написал у меня в том то и дело инстолятор на винте был!!!!!был!!!!винду поставил даже проги свои ещо не поставил тока дрв и все и кс начал ставит начинаю установку а она мне через 5 сек все говорит я готова запускай ,а запускат нефиг один ярлык на рабочем столе и папка пустая??????и такая беда каждый раз какда я пытаюс паставит контру тоесть я хочу сказат что ана у меня не ставится два раза с одного и тагоже установочного файла,1 раз ставится второй нет и мне приходится его удалять и кочать по новы,а етоже деньги!!! Значит ты не все файлы удалил от кс когда винду переустановил!!( ВОт и вся проблема ! ) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Cамый верный способ:установи игру в безопасном режиме!
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
У меня вот, наук не грузится. Я закачивал мапу с усинского и всеравно не идет. Вылазиит ашибка, написано что память не может быть прочитана. И че мне делать?
|
![]()
|
|
У меня такая же проблема была, я перезагрузил комп. и все запахало.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
ненаю куда писать то... вот:
кароче не работает чета у мя КС сервер, он его просто не находит вроде и еще когда на усинск.нет заходишь там какаято ошибка: Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /mnt/ftp/www.usinsk.net/htdocs/madquery.php on line 350 Сервер не отвечает это что? и мониторинг КС тожа не пашет вроде пишет серв тайм аут. как энто понимать? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Проблема какая-то у сервера. Так что ты не один такой без CS.
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
а я то уж подумал что и тут забанили "за читы"
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
так не читери...и не будет проблем
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
ну мрак-то я думаю понял, а спешил фо локоспирит обьясняю что когда говорят "хороший" (в ковычках) имеют ввиду плохой
я сказал "за читы" (в ковычках) Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 29.7.2006, 16:44 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2006 ![]() |
А что ты так испугался то? Есть чего бояться? ![]() МраК а че ты в КС не играеш ? -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну мрак-то я думаю понял, а спешил фо локоспирит обьясняю что когда говорят "хороший" (в ковыяках) имеют ввиду плохой я сказал "за читы" (в ковычках) но ты не сказал "забанили" (в кавычках) ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
cказал - тоже надо писать в ковычках ибо напичатал =Р
Сообщение отредактировал assassin - 30.7.2006, 0:04 -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Цитата cказал тоже надо писать в ковычках ибо напичатал ты хоть сам понял что сказал? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
см выше. так понятнее?
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
выложите кто нибудь в обменник папку со звуками оружия из контры плиз
D:\Games\CS 1.6\cstrike\sound\weapons -------------------- Реклама запрещена
|
![]() ![]()
|
|
выложите кто нибудь в обменник папку со звуками оружия из контры плиз D:\Games\CS 1.6\cstrike\sound\weapons все выложил ! ![]() -------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]()
|
|
буду должен :Р
-------------------- Реклама запрещена
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- гЫ) Sniper - JIeLLI@ /|uo :)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Кто знает как на Видео Картах "Радеон" настроить чтоб в КС было 100 ФПС? На NVidia могу обьяснить если кому надо :
Заходим в свойства экрана -> параметры -> дополнительно -> находим вкладку GeForce XXXX (При етом у вас долждны быть поставлены Драйвера от Нфидиа) -> Находим слева етой вкладки надпись "Производительность" (Perfomance & Quality settings) -> в окошке Глобальные Настройки Дравера" убираем все галочки с "Контроль над приложением" (Aplication controled) -> нажимаем применить -> Заходим в CS -> создаем или конектимся к Усинскому -> прописываем в консольке : "fps_max 101" и "fps_modem 0" Все ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |