![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Подойдёт только дистрибутив с сайта (если есть доступ) или с компьютера того, кто уже играет. С дисков разных и скачанная из других источников игра НЕ ПОЙДЁТ.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Всё посмотрели реплэй где в главной роли Макс-Пэйн?!?!=) я плакаль=) больше всех возмущается:" Как читеры задолбали". Хмм . . . а может ты Макс с War3 Mod-ом играешь?=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Утро доброе ВСем!
Уже всё перепробовал, прописываю IP 82.112.8.180:27015 , а он мне вместо того чтоюы предложить конект, просто изчезает. Refreshing server list.... - последняя надпись которая которая пишется. На рефреш не реагирует, CS скачан с сервака. КАКОЙ ещё может быть глюк? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
ДНК
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
И что за жук ДНК?
Вместо щифровок и усмешек, помоглиб с конектом! -------------------- |
![]()
|
|
На усинскнет.ру, сервер находит, после попыток конекта, выдаёт сообщение kiknet, и вшо. Подскажите что с сделать, уж совсем разбирает погамать охота!
Заранее большое !!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЕРУНДА ВОБЩЕ КОРОЧЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ Я УЖЕ ДАЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ HELP ME!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Отключить файрвол или антихакер, если таковые имеются.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
файрвол что это такое Это программа которая фиксирует все входящие и исходящие пакеты информации с твоего компьютера в интернет или наоборот. А ты разрешаешь или блокируешь их доступ. Сообщение отредактировал Анфан Террибль - 28.6.2006, 22:54 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
=) так описываешь: очень похоже, что тебя забанили!=) а вобще по моему чот не то! по идее с модема тоже не должно видить, даже не тоже а вобще не должно! А что касается, почему забанили, потому что банят IP а следовательно твой ИП даты забанили (к примеру), а когда ты с модема заходишь у тя другой АЙПИ! Однако повторюсь: не может сервер видиться через модем!
|
![]()
|
|
=) так описываешь: очень похоже, что тебя забанили!=) а вобще по моему чот не то! по идее с модема тоже не должно видить, даже не тоже а вобще не должно! А что касается, почему забанили, потому что банят IP а следовательно твой ИП даты забанили (к примеру), а когда ты с модема заходишь у тя другой АЙПИ! Однако повторюсь: не может сервер видиться через модем! Может видеть, если у него конечно датовский диал-ап ![]() FASTMAL, никаких патчей, дополнений, паков не устанавливал? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]()
|
|
Вшо всем спасибо за помощь, НЕОЦЕНИМУЮ. Пришёл знакомый, попили пива и всё решили, у менгя нет доступа к датовскому серверу, зато есть к усинскнет.ру, вот там и гамаю!!!
-------------------- |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Вшо всем спасибо за помощь, НЕОЦЕНИМУЮ. Пришёл знакомый, попили пива и всё решили, у менгя нет доступа к датовскому серверу, зато есть к усинскнет.ру, вот там и гамаю!!! Вот так все проблемы решаются, за пивом... ))) -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
=) будешь смеяться, но на сколько мне известно ИП у усинск.РУ нету=)
|
![]()
|
|
ПРОСТО Я КАК БЫ НЕ ОЧЕНЬ КАК БЫ УВЛЕКАЮСЬ КС ПРОСТО ПОГОНЯТЬ ОХОТА ПОДСКОЖИТЕ КАКОЙНИБУДЬ СЕРВАК ПОТОМУЧТО НА ДАТОВСКИЙ НЕ КАТИТ ГОВОРЯТ ЧТО МЕНЯ МОГЛИ ЗАБАНИТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ РАЗУ НЕ ИГРАЛ НЕ ВИДЕТ СЕРВАК
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
если очень хочется погамать в кс, лучше подключись к усинск сеть ру, только там процес подключения замкдрёный писец, и народу бывает маловато.!!! или я уже поздно подключаюсь, так-что дерзай
-------------------- |
![]()
|
|
если очень хочется погамать в кс, лучше подключись к усинск сеть ру, только там процес подключения замкдрёный писец, и народу бывает маловато.!!! или я уже поздно подключаюсь, так-что дерзай конечно большое тебе спасибо но я хотел бы по гамать на сервере усинск.нет незнаю я уже все перепробывал и скачивал патчи на усинск.нет переустонавливал игру я даже носил свой системник к соседу у него тоже ММDS через его потключение находит сервак без проблем значит с моим компом все в порядке я уже и незнаю что и думать. |
![]()
|
|
Во-первых, запусти команду ping до игрового сервера, делается так, заходишь в Пуск, там есть команда "Выполнить", нажимаешь левой кнопкой мыши на неё, там будет строка и внизу 3 кнопки, туда копируешь следующее "ping 82.112.8.180 -t" (без кавычек), если все настройки для игры открыты, то у тебя будет окошко, как на скриншоте у меня, если ответ будет "Превышен интервал ожидания для запроса" или "Заданный узел недоступен", то ищи людей, которые смогут придти к тебе и настроить, коли у самого не получается.
P.S.: От меня большей помощи не жди. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
Во-первых, запусти команду ping до игрового сервера, делается так, заходишь в Пуск, там есть команда "Выполнить", нажимаешь левой кнопкой мыши на неё, там будет строка и внизу 3 кнопки, туда копируешь следующее "ping 82.112.8.180 -t" (без кавычек), если все настройки для игры открыты, то у тебя будет окошко, как на скриншоте у меня, если ответ будет "Превышен интервал ожидания для запроса" или "Заданный узел недоступен", то ищи людей, которые смогут придти к тебе и настроить, коли у самого не получается. P.S.: От меня большей помощи не жди. Спосибо тебе за помощь да я уже пропинговал игровой сервак так как ты описываеш у меня все так как у тебя на скриншоте без остоновки бигут строки вниз я конечно незнаю что это значит но сервак у меня так и не видет. Еще раз тебе огромное спосибо за помощь. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
А патч этот не работает на машине моей, уже два раза пробывал, почему?
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Люди
![]() ![]() |
![]()
|
|
А твой сосед у которого всё работает, помочь не может?
![]() Самый оптимальный вариант переставь полностью систему и начни всё по написаному, а ещё есть вариант, бирёшь ПИВАСА, СОСЕДА и все гамают через пол часа и все довольны . ПРОВЕРЕНО!!!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
Люди ![]() ![]() А у тебя антивирус стоит??? Если да, отключи его нафиг.И попробуй зайти в CS, я так и зашёл!!! ![]() -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
ТОчно возьми и переустонови винду ! все ок будет ! ( я так думаю ) !!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soldier - 5.7.2006, 20:11 -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
добрый день. Спосибо что откликнулись короче перечисляю что я тока не делал : скачал кс с усинск.нет устоновил серв не видет удалил антивирус не вмдет вырубил фаервол не видет фаервол только встроенный . После всего этого решил переустоновить винду но это тоже не дало ни какого результата перепробывал все настройки короче полный ноль .
|
![]()
|
|
Народ я сам не могу в это поверить зароботало
![]() |
![]()
|
|
Ну и что же он такого сделал, что не делают остальные "у кого не получается"?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2006 ![]() |
Народ я сам не могу в это поверить зароботало ![]() Угумс ! ))) Всегда пожалуйста ![]() -------------------- World of WarCraft Forever !
|
![]()
|
|
люди помогите где можно скачать карты CS то у меня не все карты катят
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
люди помогите где можно скачать карты CS то у меня не все карты катят Заиди в фаиловый архив, потом игры и развлечения/Half-laif,там можно найти пару карт для CS. ![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2006 ![]() |
У меня тоже такая фигня.Но я просто эту карту удаляю,а потом сново скачиваю с сервака
![]() -------------------- Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек
может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет
"Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
да там я уже смотрел а почему у меня не катит например карта de_nuke и ище парочку. Я с етой проблемой встречался зайди в maps В папке с контрой и удали все хайлы с названем ето maps которая не идет и тогда когда на сервере ета карта будет она сама загрузится)))) У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! Могу только посоветовать переустановить контру))) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
Я с етой проблемой встречался зайди в maps В папке с контрой и удали все хайлы с названем ето maps которая не идет и тогда когда на сервере ета карта будет она сама загрузится)))) Могу только посоветовать переустановить контру))) Я бы с радостью внял твоему совету, но понимаешь какая проблема я только позовчера ее установил. Вот в чем беда -(( ![]() |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Я бы с радостью внял твоему совету, но понимаешь какая проблема я только позовчера ее установил. Вот в чем беда -(( ![]() Я скачивал контру с сервера по етому те помочь не могу) Если только ..... Одно могу сказать попробуй скачать контру с сервака ето не очень дорого))) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! че ты паришься меняй винду и все, делов то=)))) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
У меня проблема. Загрузили карту cs_Italy2 я начинаю подключатся меня выкидывает из игры и пишет "Warning: couldn't opes cs_office.wad - Предупреждение - не могло открыца приложение cs_office.wad. Теперь объясните пожалуйста причем тут "Офис" когда грузилась карта "Италии". Да и еще - я удалил все файлы связанные с эитими картами при запуске автоматически начало загружать карту и в конце когда почти вхожу опять вылетает эта табличка. HELP ME!!!! cs_office.wad |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.7.2006 ![]() |
Народ у меня такая вот проблема: что-то я нажал или хз но в контре после того как меня убили я не могу нечего писать, смотреть кто в игре да и вообще никакие кнопки не пашут. Когда живой все ок. Не знаете, что это такое и как с этим бороться? А боротся с етим явлением проста нажимаеш две кнопки (CTRL и ESC), тоесть сворачиваеш игру,а потом апят разворачиваеш. И все будет хорошо ![]() -------------------- [color
[/indent][indent][b]=#FF6666] [/color] |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Спасиба
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.7.2006 ![]() |
У мня токая проблема скачал кс на серваке установил поиграл все нештяк было,седня винду переставил запускау тотже CS.EXE ,а он мне токо ярлык на рабочем столе создаёт,и такая фигня уже второй раз.и по етому приходится опят качат кс с сервака бабосы тратить!!!
Может кто знает что ето и с чем его едят. -------------------- [color
[/indent][indent][b]=#FF6666] [/color] |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ты гдеж там cs.exe то нашол, родной? кантра запускаетца файликом hl.exe
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А точнее hl.exe -nomaster -game cstrike.
А ярлык вообще-то существует:Counter-Strike 1.6. Если винду переставил, то знай Antikiller некоторые игры приходиться переустанавливать. Иногда помогает восстановление самой игры(установка\удаление). Но в CS я не знаю чего тебе не хватает. Может ключей в реестре. А так лучше скачай CS-и не удаляй. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 6:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |