![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Скиньте в обменник усинскую карту. Ту что про сцену) полностью не скачивается)
Сообщение отредактировал AnTeKaPb - 13.4.2006, 20:52 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
Ты 4ёрез чё её качаешь то??))
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
вато прописываю мапу а мне пишут - You cannot vote for map de italy on this serve
я и цифрами писал и без _ так в чем проблема подскажите. -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
перевожу что пишут : ты не можешь голосовать за карту де_итали на этом сервере )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
вато прописываю мапу а мне пишут - You cannot vote for map de italy on this serve я и цифрами писал и без _ так в чем проблема подскажите. Нет такой карты de_italy. есть только cs_italy. -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Цитата ет такой карты de_italy. есть только cs_italy.перевожу что пишут : ты не можешь голосовать за карту де_итали на этом сервере ) дааааа))) ну всеровно праписываю дуст2 пишит тоже самое да ладно не может быть)))) говарила мне мама - учи сынок немецкий )) Сообщение отредактировал DPAKOH MAO - 16.4.2006, 18:37 -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2005 ![]() |
Возможно ты прописываешь в тот момент, кода ещё запрещено...Ето возможно после того,если сменили мапу и ты пытаешься сразу гоосование устроить, или один прописал голосование, а потом ты пытаешься ...
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
Цитата Возможно ты прописываешь в тот момент, кода ещё запрещено...Ето возможно после того,если сменили мапу и ты пытаешься сразу гоосование устроить, или один прописал голосование, а потом ты пытаешься ... да неее Грав когда рано ставить она пишит воте из нот тхис таем)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Нифигища,все равно не пашет,ни судалением,ни с закачкой,ни с вашими мапами...
не может открыть jos.wad Хотя сdble.или как там ее))работает нормульно...а воть nuke...нет... и щас там от мну матерщинники будут прятаться)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
КОроче сноси винду... ставь нормальную КС))гЫ))
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Народ хелп плииз ! Такая проблема: У меня дома локальная сеть на 3-компа, я сервер. MMDS стоит у меня . Общий доступ в инет через мой комп осуществляеться через прогу User Gate 2.7 . Вопрос : Как настроить CS1.6 , чтобы можно было играть CS1.6 другим 2-м компам выходя на Усинскй сервак CS1.6 через мой комп ? На 2-х других компах в настройках: Find Servers > Favorites > Add Server. 82.112.8.180:27015 . Но при запуске игра ''висит'' и не отвечает. Хотя я же на своём выхожу в CS1.6 нормально ! Я уже думал что блокирует мой Outpost Firewall Pro ver. 3.5.639.6210 (457) , я его вырубал , но всё равно... Может что-то неправельно в настройках User Gate 2.7 !?...
[font=Arial] |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Тебе нужен прокси под КС,
Ставишь себе, настраиваешь, и будет счастье!!! -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Благодар тебе Fatman за прогу , но ты мог бы в кратце обьяснить как настроить этот прокси. Я так понял что его нужно ставить на 2 других клиентских компа ! Или на моём тоже .
PS: Я в аське 242814933 |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
Ну короче проблема у меня такая:Дал приятелю,который у меня сидел,поиграть показал где читы(он плохо играет),попросил сильно не читерить,ну и ушел,а кады пришел на экране надпись"add to banned list",и хер знает че делать.....Фигово...Не знаю кто админ но большая просьба разбанить.Обешаю такких приятелей за комп не пускать...Please///
-------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Под каким ником он играл?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
-------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 569 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2005 ![]() |
-------------------- You can do more than you think. © 3JIbIgEHb
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Под моим -=VeNoM=-?А что есть разница. приятель гаваришь ?=))) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Тип решил поюзать читы, а когда спалили, решил дать отходного. ИМХО
Сообщение отредактировал RoveR - 21.5.2006, 16:24 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Тип решил поюзать читы, а когда спалили, решил дать отходного. ИМХО Читы уже месяца четыре назад отюзал..... ![]() -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Короче, я вчера забанил Freemana на 2 недели за читерство. Ещё двоих за маты. Хочу предупредить насчёт ников. Если вы хотите нормально играть, то будьте добры не используйте нелицеприятные имена типа скотина или дерьмосос и т.п. Кстати последний забанен, правда ненадолго.
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Короче, я вчера забанил Freemana на 2 недели за читерство. Ещё двоих за маты. Хочу предупредить насчёт ников. Если вы хотите нормально играть, то будьте добры не используйте нелицеприятные имена типа скотина или дерьмосос и т.п. Кстати последний забанен, правда ненадолго. Вывод: лучше подписаться ДЕрьмососом Читы уже месяца четыре назад отюзал..... ![]() Я бы за свой никого бы с читами не посадил! Если ты их отюзал, что же они у тебя тогда делают, так про запас??? Сообщение отредактировал RoveR - 21.5.2006, 22:17 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Под моим -=VeNoM=-?А что есть разница. Звиняюсь обшибочка вышла,он играл под ником hard чё-то там anti типа dead Я бы за свой никого бы с читами не посадил! Если ты их отюзал, что же они у тебя тогда делают, так про запас??? Просто так лежат,малоли в старости,кады мышу уже держать не смогу,как достану читы и как ррррррррррраззздам фсем.... ![]() -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Народ у меня такая вот проблема: что-то я нажал или хз но в контре после того как меня убили я не могу нечего писать, смотреть кто в игре да и вообще никакие кнопки не пашут. Когда живой все ок. Не знаете, что это такое и как с этим бороться?
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Народ у меня такая вот проблема: что-то я нажал или хз но в контре после того как меня убили я не могу нечего писать, смотреть кто в игре да и вообще никакие кнопки не пашут. Когда живой все ок. Не знаете, что это такое и как с этим бороться? у мня такое изредка тож бывает.....борюсь перезагрузкой контры ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
У меня не получается зайти в CS ввожу IP в Add server сервер не ищет? Что делать я очень гамать хочу.
![]() -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]()
|
|
У меня не получается зайти в CS ввожу IP в Add server сервер не ищет? Что делать я очень гамать хочу. ![]() Помолись Рахатмеганди богу нашему и все будет ништяк. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
Помолись Рахатмеганди богу нашему и все будет ништяк. А если серьёзно??? -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]() ![]()
|
|
Кто-нибудь подскажет что мне делать???Plz помогите кто может!
![]() -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2006 ![]() |
У меня не получается зайти в CS ввожу IP в Add server сервер не ищет? Что делать я очень гамать хочу. ![]() Просто если ты модем купил недавно, может из-за етого. И еще я такойже фигнёй страдал, мне говорили в Daty о6ратиться , но ничего не помогло . гдето через недельки 3-4 само найдет. ВОТ ТАК ![]() -------------------- ех вы, дети))
|
![]()
|
|
Просто если ты модем купил недавно, может из-за етого. И еще я такойже фигнёй страдал, мне говорили в Daty о6ратиться , но ничего не помогло . гдето через недельки 3-4 само найдет. ВОТ ТАК ![]() У меня уже всё получилось! Всё из-за антивируса! ![]() -------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 19.4.2006 ![]() |
У меня уже всё получилось! Всё из-за антивируса! ![]() А и изо всяких прог тоже может не идти!! ![]() Я рад что помог ![]() ![]() ![]() -------------------- ех вы, дети))
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Народ у меня такая вот проблема: что-то я нажал или хз но в контре после того как меня убили я не могу нечего писать, смотреть кто в игре да и вообще никакие кнопки не пашут. Когда живой все ок. Не знаете, что это такое и как с этим бороться? Эта ты шифт нажал. Появляется внизу строка для упр - я мышой. Если не нажать close до того как начнется новый раунд, писать месаги сможешь тока в гаме пока не убили. А как убьют так клава ваще не реагирует. Тож борюсь перезагрузкой КС. Сообщение отредактировал mOOnMaN - 26.5.2006, 4:43 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
А бывает просто делаешь retry и заходишь за кого нить уже мертвым, и писать не чего не можешь =(( и не чего не помогает, пока раунд новый не начнется =))
-------------------- ....Max_payne
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Max Payne, не мог бы ты прислать мне на мыло файл контры "client.dll"=)
Мыло: zazvonovilya88@mail.ru |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Max Payne, не мог бы ты прислать мне на мыло файл контры "client.dll"=) Мыло: zazvonovilya88@mail.ru Поищу скину =)) а что ты там хочешь найти? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Поищу скину =)) а что ты там хочешь найти? не ссы, скидывай давай! ![]() -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
-------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Уже скинул =))А ты скинь мне свой ровер. ХА, мне то бояться нечего! ТОко тебе он не нужен! А ты взял у кого нить из сети скопировал! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
ХА, мне то бояться нечего! ТОко тебе он не нужен! А ты взял у кого нить из сети скопировал! Спросишь у моей сети-у кого я копирывал.Я свой скинул,просто у пацыка проблема не запускается кс,вот просит что я ему скинул этот dll, там все равно не чего не пишется,а ты наверное подумал что там отчет идет что там я запустил к ксу.Что сказать-лол =D -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
вато прописываю мапу а мне пишут - You cannot vote for map de italy on this serve я и цифрами писал и без _ так в чем проблема подскажите. С ентой темой тож сталкивался. Правда быстро догнал. Обычно после прописывания карты все жмут пробел или стрелку в какуюнить сторону (чтоб пропись повторилась) или еще что. Вопщем мигающий курсор у тя должен вплотную прилегать к букавкам. Типа нажми если нада бэкспэйс и ентер. |
![]()
|
|
Пока весь форум читал забыл спросить
- как на внешних серверах гамать. Не могу в нете законэктица никодному серверу. Какойто там класс С или чтото типа етова. Я уже и фильтр по разному выставлял. Нимагу найти ниодин доступный сервак. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Даже если и подключишься то пинг будет огромный... Забудь про внешнии сервера
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
Всем привет...ух как давно небыл на форуме...
ой...ну да....я зашел сюда по делу... Господа модераторы, у меня к вас просьба небольшая... Разбанте меня пожалуйсто...я больше не буду так делать как в прошлый раз(материться в чате кс) у меня просто болел зуб :о) вот мне некуда было скинуть злость.... Разбанте меня пожалуйсто я больше так не буду....я же всегда играю по правилам(без читов) просто 1 раз сорвался=) такого больше не повторится.... P.S Graf....спосибо за внимание Всем привет...ух как давно небыл на форуме... ой...ну да....я зашел сюда по делу... Господа модераторы, у меня к вас просьба небольшая... Разбанте меня пожалуйсто...я больше не буду так делать как в прошлый раз(материться в чате кс) у меня просто болел зуб :о) вот мне некуда было скинуть злость.... Разбанте меня пожалуйсто я больше так не буду....я же всегда играю по правилам(без читов) просто 1 раз сорвался=) такого больше не повторится.... P.S Graf....спосибо за внимание ах да....извените меня если я написал не в тот топ... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Тебе нужен прокси под КС, Ставишь себе, настраиваешь, и будет счастье!!! ПЛЗ Раскажите как работает? ![]() -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Что значит как работает???
Не можешь настроить, или зачем он нужен??? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
Помогите. Подскажите какой версии патч игры в том архиве что выложен на вашем сайте? А то возможности нет качать ваш архив, вот я думаю что из-за того что у меня не та версия к вам не коннектит.
Сообщение отредактировал brutE - 17.6.2006, 1:15 |
![]()
|
|
Если ты не можешь качать архив с етава сайта то с чего ты взял что в контру у тебя будет доступ?
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Доступ то будет, только фиговый. Но версия должна быть имено такая как у всех, а не любая.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |